GuimpLena
Я и мела ввиду именно римские
Новинка
***Вот вы хоть вьете его как-то или все равно?***

где бы я ни оказалась, хоть в вагоне поезда, я сразу начинаю "обживаться"
мне, однозначно, не всё-равно как выглядит моё жилище
даже если оно на одну ночь...
Шлёндра
А я так хоть и в пещере могу...
А вот обстановка в собственной машине для меня дюже важна...
Отец Тук
да и я в пещере могу (14 лет общаги)
но и в пещере "шторочки"-то повешу :-))
Новинка
Поскольку своего дома во взрослой жизни у меня долго не было, а переездов, напротив, было прилично, то существуют какие-то вещи, которые поставил — и это теперь мой дом. Не всегда я могла влиять на цвет стен и пола, да и не очень это было важно, а вот какие-то дорогие сердцу мелочи, что-то, что делает чужие стены своими и уютными, должно было быть. Хотя практика показала, что жить я могу практически в сарае (если не очень уж долго), были бы близкие рядом.
Шлёндра
Какую мудрую мысль прививали мне в поездке- Если хочешь жить в уюте- водку пей в чужой каюте!
investordusi
НПП.

Сейчас прямо по поводу несколько писем от спамеров с одной и той же темой: «Новинка. Ни каких бактерий и микробов в вашем Доме и Офисе!» (орфография оригинала сохранена)
Новинка
у себя в квартире старалась сделать минимум поверхностей для сбора пыли, минимум мебели и просторы))) а еще стараюсь сделать так, чтобы не копился всякий хлам, по принципу троих в лодке: нужно с собой брать не то, что может пригодится, а то, без чего нельзя обойтись (исключение - книги, для них сталлаж)))) а толку, все равно появляются какие-то вазочки, рамочки, коробочки, флакончики и прочая дребедень))
а обои мои тут уже обсуждали)))))))
Irisi4eg
Книги - лучший пылесборник... поэтому у меня правило - никаких стеллажей, только шкафы с дверцами.
Крыска
а пылесос на что?)) а дверцы... не знаю, мож я и неправильно думаю, но кажется, стоит навесить дверцы, и комната визуально меньше станет)))
Крыска
ковры! *хлопнула по лбу*у меня же ковры уже 2 года стоят в углу в коридоре и я никак не решу их судьбу, помнится, Шелест их забрать хотела... Шелест, ты где? *кричит*))))))))
Крыска
А вообще, будь у меня дом... (размечталась)

... то в доме была бы библиотека, как в английских особняках - тёмная мебель, шкафы до потолка, камин, удобные кресла, хрустальный графинчик с шерри-брэнди под рукой, борзая собака у ног... глобус ещё... :wub1.gif:
Irisi4eg
Шелест дачу строит. Пока что у неё там один остов :-)
Как достроит, так заберёт, наверное...

Кстати, а может Пре надо ковры?
Крыска
а почему бы и нет)) только их еще химчистить нужно, ну или просто постирать чем-нибудь))
Крыска
И толпа слуг, чтобы всё это приводить в порядок, пока ты поглаживаешь борзого графинчика с шерри, читая очередной фолиант.
McBurns
А пока что есть только кресло поэнг из Икеи и читалка Digma.
Блин. Неправильно живу.
McBurns
Всё просто: бабла надо. Просто надо бабла. И всё будет.

(вздохнула) ... не там родилась, и не в то время...
Крыска
Да ладно. Открывай контору по платным советам и рекомендациям для тех, кто не умеет пользоваться гуглексом. И будет у тебя бабла двадцать два вагона. И мизантропия последней степени.
Крыска
Надо было тебе боярыней Морозовой родиться :миг:
Irisi4eg
Ковры хорошо на речке стирать. Только берег нао выбирать такой, чтобы плитами был выложен. Мы так каждое лето свои коврики на Катунь стирать возили...
McBurns
Мизантропия у меня и так почти последней степени, думаешь ещё есть куда усугублять? :-)
Отец Тук
Нет, спасибо!

(вспомнила картину Сурикова)
Крыска
Ну ты пока что ещё отвечаешь людям, общаешься с ними. Даже когда видишь, что их глючит по-серьёзному. Это, друг мой невидимый, не мизантропия, это филантропство чистой воды.
McBurns
Это всё виртуал. Вы мне только кажетесь :-)
Крыска
Как это кажемся? Я тебя даже трогал!
Отец Тук
Или свежевыпавшим снегом чистить. Нынче зима как раз была очень для этого подходящей:улыб:Такое обилие снега:улыб:Но теперь надо ждать ноября.
Ne budu ni kem
Ничё не надо с коврами делать, Бог с вами. Выколотить палкой, если крепкие, или пропылесосить как следует, и норм.
Крыска
Безворсовый хочу купить... Кто в курсе ,как они в эксплуатации?
Крыска
Ковры хорошо и недорого стирают на автомойках.
Крыска
У тебя же они не на стене, правда? И у Ирисчега тоже?
Крыска
все правильно ты живешь)) если у тебя чего-то долго нет, то на самом деле тебе этого и не надо)))
McBurns
один ковёр у меня висит на стене :-)
в маминой комнате
Крыска
Красивый? С черкесами и черкешенками на фоне соплеменных гор?
не знаю...
но подружка отдавала в стирку какой-то ковёр, вроде бы именно безворсовый, постирали плохо, пришлось перестирывать, весь в потёках был...

про автомойку - надо не забыть ей сказать, действительно
McBurns
Красивый... называется "Алтай"

Если присмотреться, то там полянка, на которой растут цветы, летают пчёлы и бабочки, пасутся коровы, мне понравился в своё время жутко.
Отец Тук
не. что-то мне сомнительной кажется идея везти стирать ковры в катунь, уж прости )))))
Irisi4eg
Ну если только вывезти и там же на бережку оставить, п.ч. вытянуть из реки их все равно не удастся. )))
Инэсса
точно! надо позвонить, поузнавать, спасибо за идею ))
Irisi4eg
Так все равно ведь поедешь багульник смотреть . Ну и по пути ковры постираешь:улыб:Или думаешь что "зеленые" не позволят загрязнять чистые воды?
McBurns
Бог с тобой))) моя б воля, у меня бы их совсем не было, родственники подарили - один на свадьбу, второй на новоселье)))
Ne budu ni kem
ты так говоришь, как будто у меня личный автобус есть)) попробуем порешать, но машины у нас забиты под завязку...)))
Ne budu ni kem
Тогда уж мини-кран подогнать.
У меня один ковер примерно так и пропал - его пожарники вместе с пожаром водой залили (и штукатуркой закидали). На двор мы его вытащили, конечно, но дальше даже жлобство не заставило его отстирывать и сушить.