Тоже цифирьку перепутал? Даже Вика говорит, что P5 начался только с 1993 года...Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...Пентиумы пошли с 75-ых. И они, как 386-е и 486-е, тоже были (и есть) IBM-ами.
Я о том, что первый Пентиум был 75- й. Ирладский, с пассивным охлаждением. И он тоже был IBM, равно как и все его потомки по прямой. О чем спор - не понимаю.
С некой Викой не знаком. Симпатишная?
С некой Викой не знаком. Симпатишная?
А я ЗА чайку и кормление ее булкой, может чайке булка и не нужна, а вот вам чайка нужна
Не стал новую тему открывать...
Занимательная викторина на знание Библии
Занимательная викторина на знание Библии
Вы знаете Библию на уровне ученика церковно-приходской школы, то есть в современном обществе вас можно считать почти что экспертом.
Количество правильных ответов: 7 из 15
Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.На самом деле ерунда. Можно отвечать наобум.
Количество правильных ответов: 8 из 15
На один правильный ответ меньше.
Сейчас читают
код Наймана
19602
138
Дозор Последний Летний
104016
1000
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
129861
1000
абалдеть)) Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.
и не ожидала)))
и не ожидала)))
Да говорю, фуфел. Половину ответов можно предположить, остальные по наитию. Выбор из двух вариантов по комбинаторике — 50% (7-8 правильных ответов).
абалдеть-2)) на этом же сайте есть и другие тесты, там вот мне сказали, что я – "Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас."
Ne budu ni kem
old hamster
Да, твоим врагам не позавидуешь
Irisi4eg
old hamster
да враки это все)))) у меня и врагов нету *загрустила* завести чтоли парочку?)))))))
а по другому тесту я
Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.
Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.
Работнички... а все туда же. в мильярд...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сыщик теста... очень романтично,да....
Ктобы говорил, у самого рыльце в пушку по самый пояс...
Кью
old hamster
сиди уж!
а то ты щас по ошибке протестишь онлайн тест на [цвет:rgb(255, 255, 255)]беременность... [/цвет].
а то ты щас по ошибке протестишь онлайн тест на [цвет:rgb(255, 255, 255)]беременность... [/цвет].
презумпция
хикки
И чо?
*на всякий случай забоялась сильно*
*на всякий случай забоялась сильно*
Дебора - это кто? библейская разумеется...
типа Жанны Д"арк...
типа Жанны Д"арк...
По шею, в роде... *осмотрел еще раз аватару...
У меня 10, очень интересно, какие попутала)
"Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."
"Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."
там после прохождения теста внизу появляется надпись : посмотреть правильные ответы
А) Пойду гляну)
Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
В целом ничего...
Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
В целом ничего...
я вот на 91% семейный человек, на 73 путешественница, а на 66 домохозяйка - пипец.
презумпция
хикки
А если я не Яндексом как поисковиком пользуюсь?
Гыы, я семейный человек и холостяк напополам.
Гыы, я семейный человек и холостяк напополам.
Safran
guru
Какой-то идентификатор меня давеча определил как мужчину 28-35 лет.
Свезло. Можно по мальчикам не бегать.
Бегать мне вообще вредно. Так что я уже.
А у меня два браузера показывают разную картину, но оба почему-то утверждают, что я конкретная сова, хоть комп и рабочий, используется с девяти до пяти.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, есть несколько вопросов , на которые нельзя ответить нет...."Ты человек?", например)
Тест прикольный)
Тест прикольный)
wsoroka
старый храпун
Бай-ян. Ещё бы спросили про тётю Грушу, которую нельзя скушать.