На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
разумеется)) попал в миллион - раскошеливайся на порше, а как ты хотел )))))))
А на дорогу для него кто раскошеливаться будет? Или обязательно кайен надо?
а ты в миллион попал?... да тебя раскулачивать пора!
чтоб не путал миллионы с миллиардами
чтоб не путал миллионы с миллиардами
Мне можно, я за компьютером работаю. Он поправит, если чего.
не обязательно *оч великодушно* но желательно)))))
Вот ты сейчас меня удивила. Я никогда не замечал в тебе вещизма. Тебе, кажется, было всё равно, танцуют тебя с шампанским или с газировкой, главное, чтобы от души шло, от сердца, а тут вдруг порш.
Я запечалился и ушел на обед...
Я запечалился и ушел на обед...
не печалься))) я ж обычное материальное существо, ну ладно, уговорил, пусть не порш))))))))
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов.
141706
1054
Информация для размышления
42829
299
Из простой пластиковой бутылки...((
86140
417
Ne budu ni kem
old hamster
Сегодня у ВСороки праздник (Всемирный день танца) , а он исчез куда то

Ne budu ni kem
old hamster
Наверно попал на "белый" танец
Irisi4eg
old hamster
думаешь, закружили его? ))))
Ne budu ni kem
old hamster
Как вы думаете в какое время и кем мог быть назначен подобный горсовет "Его первыми заместителями стали профессор Б.В.Базилевский , доктор Георгий Гандзюка. Во главе отдела просвещения администрации стал профессор В.Е.Ефимов, отдела искусства – художник В.М.Мускатов, отдела здравоохранения – доцент К.Е.Ефимов, жилищным отделом руководил профессор В.А.Меланьев, отделом ветеринарии – доктор К.И.Семёнов." ?
Ne budu ni kem
old hamster
А ты будто то бы не танцуешь???
презумпция
хикки
Я мастер разговорного жанра! 

Гроза!
Пипец... а я всё жду, когда дождь закончится, а оно уже и громыхать начало, и только сильнее льёт.
Пипец... а я всё жду, когда дождь закончится, а оно уже и громыхать начало, и только сильнее льёт.
Ага. Светит мне в спину. Жара ужасная в кабинете! Сейчас его тучкой закроет, и станет легче. 

Смотрю на юг - там черным-черно... и ветер скорее южный - откуда у вас там солнце, сочиняешь поди :-)
а у нас просто хмарь (рассказывает наш корреспондент из другого района города))))
Зуб даю!
Солнце! И тучки, тучки вокруг!

Солнце! И тучки, тучки вокруг!
Кабыздох, ты что, ходил на пикет в поддержку Навального?
))) я тебя видела там в новостях на НГСе на фотке))))))

ни вопрос...
у меня для этой цели припасен 33-й зуб (или 5-тый зуб мудрости)
у меня для этой цели припасен 33-й зуб (или 5-тый зуб мудрости)
вы зубные феи чтоли? откуда у вас столько лишних зубов? ))))))
Я? За клоуна? Чего мне там делать? Не-е-е. Это ты меня с кем-то путаешь...
Так всё дают и дают... (оправдываеццо) ... лишние, поди.
надо Веритас отдать, пусть ожерелье сделает :-)
надо Веритас отдать, пусть ожерелье сделает :-)
Дяденька издали на меня похож. Но это не я...
Так сходил. Говорю ж - на меня дядька только из далека похож.
а может ты загримировался под чужого дядьку?
что-то подозрительно мутит, агажеж? )))))))
НПП
Хде тот Симкин??
Убью. Шанс разрыва увеличен. 
Хде тот Симкин??

вы чо там? гинекологическую хирургию осваиваете?! 

Какая гинекологическая хирургия? 2 дня от монитора не отлипал, чуть туннельный синдром не заработал. А сейчас сел на машину, надо было к клиенту на калым прокатиться... так чуть аварию не сделал, пёр на Мазде-Демио, как на Т-34. Трахтибидох.
да ужжж...трахтибидох полный,можно даже саказать -абзац бесповоротный...ты уж поосторожнее там ...на поворотах ...
и помни-ручник ,это не фрикцион!

и помни-ручник ,это не фрикцион!

интернет-зависимость, как и наркомания, не лечится...
Мишель, ты попал!

Мишель, ты попал!

Совзводный рассказывал, как однажды основательно поработав на арте, закрыл глаза, улегшись спать, а прицел сводится... сводится... сводится... 

Поздравляю..МИня..ты теперь можешь гордо именоваццо как игровой задрот 

Жень он(Миха) боиццо со мной во взводе катацо...ыыыы
Лет 10-12 взад, когда активно задурялись в шестые меч и магию, я как-то просидел почти сутки с перерывами на пожрать, кофе и покурить. Ну в общем в гостях сидел, потом собрался в другие гости. И проходя в сквер с метро Маркса к Вертковской, я чисто машинально подошел к столбику... А там такой столбик стоял в конце дорожки, такой окруженный вроде как решетками - тросиками. Я к нему подошел через тросик и понял, что если я столбик ладонью хлопну, то +5 к силе получу. Но не хлопнул.
Лет 10-12 взад, когда активно задурялись в шестые меч и магию,Если я не ошибаюсь ГММ6 вышли только в прошлом году...если что простотаксказал
Прально боится - ты ж его сразу на упал-отжался измотаешь)
Не ГММ6, а ММ6. Ты чтоль такой уже не помнишь, или никогда не бегал, только танки?