На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тоже цифирьку перепутал?Ты осторожней. Чуть кондратия не вызвал. И это... Пентиумы-то тоде сразу 100 МГц пошли... А 386-е, это еще IBMы были...Пентиумы пошли с 75-ых. И они, как 386-е и 486-е, тоже были (и есть) IBM-ами.
Даже Вика говорит, что P5 начался только с 1993 года...Я о том, что первый Пентиум был 75- й. Ирладский, с пассивным охлаждением. И он тоже был IBM, равно как и все его потомки по прямой. О чем спор - не понимаю.
С некой Викой не знаком. Симпатишная?
С некой Викой не знаком. Симпатишная?

А я ЗА чайку и кормление ее булкой, может чайке булка и не нужна, а вот вам чайка нужна
Не стал новую тему открывать...
Занимательная викторина на знание Библии
Занимательная викторина на знание Библии
Вы знаете Библию на уровне ученика церковно-приходской школы, то есть в современном обществе вас можно считать почти что экспертом.
Количество правильных ответов: 7 из 15
Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.На самом деле ерунда. Можно отвечать наобум.
Количество правильных ответов: 8 из 15
На один правильный ответ меньше.
Сейчас читают
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 5)
237464
1000
Ночной Дозор
211100
1668
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215816
1000
абалдеть)) Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты.
и не ожидала)))
и не ожидала)))
Да говорю, фуфел. Половину ответов можно предположить, остальные по наитию. Выбор из двух вариантов по комбинаторике — 50% (7-8 правильных ответов).
абалдеть-2)) на этом же сайте есть и другие тесты, там вот мне сказали, что я – "Есфирь (Эстер). Простая девушка, волею судьбы вы победили в конкурсе красоты, и, скрыв свое происхождение, оказались на вершине власти. Вы сумели использовать единственный шанс, чтобы спасти своих и сокрушить врагов, которые меньше всего ждали такого удара от вас."
Ne budu ni kem
old hamster
Да, твоим врагам не позавидуешь 

Irisi4eg
old hamster
да враки это все)))) у меня и врагов нету *загрустила* завести чтоли парочку?)))))))
а по другому тесту я
Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.
Вы — мисс Джейн Марпл, хрупкая английская старушка, бездонный источник слухов, сплетен и всевозможных сведений о глубинной человеческой природе. Вы ужасно милы, хотя порой собеседников раздражает ваша настойчивость, умение задавать неудобные вопросы и склонность по любому поводу рассказывать истории, приключившиеся с кем-то из ваших многочисленных знакомых.
Работнички... а все туда же. в мильярд...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
сыщик теста... очень романтично,да....
Ктобы говорил, у самого рыльце в пушку по самый пояс... 

Кью
old hamster
сиди уж!
а то ты щас по ошибке протестишь онлайн тест на [цвет:rgb(255, 255, 255)]беременность... [/цвет].
а то ты щас по ошибке протестишь онлайн тест на [цвет:rgb(255, 255, 255)]беременность... [/цвет].
презумпция
хикки
И чо?
*на всякий случай забоялась сильно*
*на всякий случай забоялась сильно*
Дебора - это кто? библейская разумеется...
типа Жанны Д"арк...
типа Жанны Д"арк...
По шею, в роде... *осмотрел еще раз аватару...
У меня 10, очень интересно, какие попутала)
"Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."
"Ваши познания в Библии необычны для современного человека. На вас всегда можно положиться в выборе нужного из Заветов и правильной цитаты."
там после прохождения теста внизу появляется надпись : посмотреть правильные ответы
А) Пойду гляну)
Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
В целом ничего...
Прелюбодейство, обрезание, тайное-явное и одна из заповедей блаженства (вечно я их путаю из НЗ и ВЗ)
Одно тупо мимо: знала точно про камни Экклезиаст, но ткнула не туда)
В целом ничего...
я вот на 91% семейный человек, на 73 путешественница, а на 66 домохозяйка - пипец.
презумпция
хикки
А если я не Яндексом как поисковиком пользуюсь?
Гыы, я семейный человек и холостяк напополам.
Гыы, я семейный человек и холостяк напополам.

Safran
guru
Какой-то идентификатор меня давеча определил как мужчину 28-35 лет.
Свезло. Можно по мальчикам не бегать.
Бегать мне вообще вредно. Так что я уже.
А у меня два браузера показывают разную картину, но оба почему-то утверждают, что я конкретная сова, хоть комп и рабочий, используется с девяти до пяти.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, есть несколько вопросов , на которые нельзя ответить нет...."Ты человек?", например)
Тест прикольный)
Тест прикольный)
wsoroka
старый храпун
Бай-ян. Ещё бы спросили про тётю Грушу, которую нельзя скушать.
))))))