Ушелец
:спок: убогая штука..вспомнил
Серафимм
Ну да, гонять танчики оно существенно креативнее, чем гоблинов мочить. :tease:
Ушелец
Нп. Про рыб и людей. Я даже подумать не могла, что рыбы могут быть такими офигительными просто так в море, а не в аквариуме! Природа она молодец.
А еще у нас на бассейне отдыхает замечательная семья англичан: жена похожа на наташу королеву, супруг похожий на нашего одного форумчанина и лапочка дочка хохотливая и лохматая, а мне за пивом местные сплетники сообщили, что они все три женщины, вот как.
Девочка
Утро красит нежным светом.

У нас, по крайней мере.

Вставайте все, свобода близко!
презумпция
у нас все выкрашено в мрачный сумеречный цвет, бррр. темно и сыро, разверзлись хляби небесные

ЗЫ. Здравствуй, милая моя, я тебя дождалси... (с)
нонэйм
*призывно машет платочком в кач-ве ориентира*
презумпция
ориентация - север, я хочу, чтоб ты верил :biggrin:
нонэйм
А северо-запад можно?
*собирая вещи*
презумпция
С Добрым утром, мой новый друг! :миг:
Пилюля
"И тебе того же... а по пятницам - вдвое". (с)
А сегодня же типопятница? :biggrin:
нонэйм
У меня тут и поближе цели есть. :миг:
презумпция
Я сегодня после ночного дежурства.. Иду по клинике, а у меня полное ощущение , что сегодня-пятница! Потом только вспомнила, что завтра 1 мая и выходной. :biggrin:
Свободу трудящимся! Ура!
презумпция
Привет, девчёнки! (с)
Погода однако...Сейчас в Новосибирске Академгородок +10,3 Бердск +4 Толмачево +10 КП Берёзки +9,7 -
интересно почему такой разрыв между Бердском и Городком - там же 2-3 км...
на работу почти доплыла как-то...
nfnecz
В Академгородке у людей мозг кипит!
Пилюля
хорошая рабочая гипотеза, чё...
по моим наблюдениям - уже выкипел...- не не у всех...
Пилюля
Зонтик сохнет. Хорошо что взял его, а то бы промок пока автобус ждал. Если все выходные буту такие дождливые, то лучше на работу выйти, а не сидеть дома.
nfnecz
вот на сегодня лозунг для БЗ
nfnecz
Мальчик на фотографии не может есть черную икру. Вера не позволит. Не кошерная пища.
презумпция
ну, хоть намекни, хоть в личке
Ne budu ni kem
"Иван Израилевич тебя в честь дедушки Изей хотел назвать. А я думаю, назову тебя лучше Васей чтоб люди не завидовали..."
nfnecz
"— Снова обыск? Сейчас я понятого позову.
— Не надо понятого. Мы просто посидеть пришли. В засаде."
Ne budu ni kem
вы реплики перепутали -
Тётя-мама, скажи ты мне, как на духу, как русский человек — русскому человеку…
Фактически, я что — Изя Шниперсон?
nfnecz
Нет сынок, твой папа… – гав! Гав! Гав!
Девочка
нп,
ну что, трудовой народ? в едином порыве отработаем намбыденьпростоять? *вовсю зевая*))))))))
nfnecz
"В кругах, к которым я близок, мама, слово «козёл» очень обидное. Постарайтесь поэтому в разговоре его не употреблять"
Ne budu ni kem
вот очень странный фильм)) я когда в первый раз смотрела, совсем не смешно было, а потом вспоминала и хихикала) у меня такое же с особенностями национальной охоты было))
Irisi4eg
Я на работу проскочила между двух дождей, зря зонтик тащила...
Крыска
Повзло. У меня зонтик все еще сушится.
Ne budu ni kem
А я вчера свой посеяла. Даже знаю где. Позвонила в магазин, где его оставила, но трубку уже не взяли - фигли, час до конца рабочего дня остался. Сейчас жду открытия, может повезет дозвониться. А зонтик любииииимый.... :cray-1:
doka
По нынешним погодам без зонтика - просто никуда:улыб:По прогнозу - одни дожди . Только к 10 вроде как перестанут.
Крыска
как умудрилась, просвета не видно))
doka
Абалденный треллер :rofl:

Irisi4eg
Посмотрела перед выходом в окно - по лужам хлещет, взяла зонтик, выхожу из подъезда - нет дождя. До метро добежала - сколько мне там бежать-то... На работу приехала - тоже вроде нету... ноги в руки и вперёд. Только на стул взгромоздилась - ага, по подоконнику забарабанило :-)

Сейчас опять стихло.
doka
А я вчера свой посеяла
вот те из того мульта...ты растыка тоже! :biggrin:

Серафимм
А у Симы на носу - черти жарят колбасу! :beee:
У меня горе-горькое, а ему хиханьки...
Крыска
я маме обещала завтра на даче пахать-копать)) а теперь и не знаю, что делать
Irisi4eg
Завтра погода будет такая же, только ещё и холодней.
Irisi4eg
Чо-чо - не пахать и не копать.
McBurns
Не, с перывами на сон. Под дождь, чтобы там Пилюля не писала, так хорошо спится:улыб:
Крыска
елки-палки. как же мне эта барщина ежегодная надоела, кто бы знал. и ведь годами! годами говорим ей - не сади столько, сади столько, сколько в состоянии в удовольствие обработать, толку ноль))
я понимаю, в советские времена, но сейчас то
Irisi4eg
Бесполезно. В ответ только одно - "а как же земля будет простаивать":хммм:
Irisi4eg
Посади цветы. Купи газон специальный.
Займи место.
Irisi4eg
Вот же мне в жизни с мамой повезло! Она такая ненавистница дач, садов и огородов! Детство у меня было безоблачным.
А в моей жизни огород случился. Ей непонятно как я этим могу занимаься.:улыб: