Ночной. Просто ночной
219595
1000
Крыска
Крыск, ты реально скоро в леди запишешься, у тебя разговоры про Погоду да подагру... ты первый кандидат модераторы старушачьего форума ейей
ХамStarr
там запятая была *подсказывает*
Шлёндра
Да не аллергия это, а какая-то вирусная дрянь.
Прорвёмся...
ХамStarr
Я тоже было задумалась, но вовремя заметила запятую. :миг:
Шлёндра
да я увидел запятую,но сама фраза меня порадовала... :biggrin:
GuimpLena
Тебя опять иностранцы в свой номер не пригласили?..
Чё лезешь, кто тебя вообще спрашивает, о чём говорить, а о чём нет.
Крыска
Жалкое зрелище да. Обязательно купи супрастину тоже, мало ли что. Ну а остальное уже тебе и не надо
Крыска
не кипятись...девушку к 40 годам впервые вывезли на Воды!
у ней эйфория и дикое желание запечатлеть это незабываемое событие,а вы,клуши сибирские ничего не замечаете...
вот и прёт Гуньку... :biggrin:
ХамStarr
ты щитаешь пора задавать вопросы про температуру воды на Водах? :biggrin:
ХамStarr
Ну, это просто... отвернуть айпад от своей... головы... и печатлеть, печатлеть, печатлеть...
Шлёндра
зато по приезду ,будет невзначай ронять фразы,типа:Дьютик в Шарме мне не Очень! :спок:
или :Ананасы в Египте мне больше понравились с рынка...в гостиннице конечно оллинклюзиФФ,но не ТО! :bad:

п.5, п.7
Крыска
А ты попробуй. Суть дела такова: за три дня голодовки организм, пытаясь выжить, резко повышает все жизненные силы, выбрасывая в кровь естественные биологические вещества. Вреда от этого не будет, ибо пожирать внутренние органы организм начнёт только спустя 4 дня.
Не зря же все животные не едят, когда болеют. Только человек жрёть.
Мишель
отстань ты со своим голоданием...
ХамStarr
С рынка, кстати, точно вкуснее.
Про простодырость - это ты пальцем в небо)
Я б сказала предприимчивость и смекалка. Коммуникабельность и наблюдательность)
И большой опыт проживания в отелях, кстати тоже)

Когда мужчина подзуживает женщин на свару, он выглядит крайне отвратно.
Но это же не про тебя?
Мишель
не гони...я не ем практически ничего,только чай и морс.
правда,после болезни всё отьедаю с лихвой... :biggrin:
SkwоT
Ну надо же как-то к себе внимание привлекать. Креативностью обижены, интересного в жизни ничего не происходит, а в общество хочется до боли. Все-таки люди странные существа, вот почему не быть счастливым с ровней...
SkwоT
мне ваши свары пофиг...просто у нас с Гунькой давняя страсть полыхнула... :злорадство:
GuimpLena
рассказывай нам с аглоу про отдых. я люблю такое слушать. и фотки показывай.
SkwоT
У меня точно аллергия на работу. Полнедели прошедшей прочихала там, за два дня дома ни разу, сегодня с утра опять началось...

Доброй ночи всем!
Шелест
Отдых он замечательный. Я же из-за тебя не забоялась ехать. Фотка есть одна и та с перепугу. Щас
Таша
Надо бы нам всем сказать спасибо, что у нас есть работа! И что её много.
А то, говорят, что некоторые от безделья с ума сходят
(*утешает себя...
SkwоT
Это правда. И работе спасибо и то что ее много
SkwоT
Я немножко неправильно выразилась. Не на работу, как на деятельность, а что-то у нас там такое завелось аллергенное. Надо искать, что, а то уже стыдно чихать на всё.:улыб:
SkwоT
Прелесть какая.:улыб:
А надо сразу сказать, что на этом форуме самое резкое высказывание, до того мною встреченное, звучало примерно так:
«Ах, Борис Иванович, вы уж меня простите, но, кажется, у вашей мушмулы листики немножечко захлорозились».
Там же пара тысяч упертых любителей цветов, которые из своих горшков и грядок круглосуточно не вылезают и поэтому могут себе позволить сохранять вот эту деликатность чувств. ©
Таша
Нп. Я принцесса жасмин не меньше. Тут в отеле есть башня, в башне телескоп на верхотуре и обзорная площадка, люди смотрят на израиль и иорданию и восхищаются, но не сегодня. Сегодня башню закрыли по поводу. Повод такой: в башне ужинает царская особа всем понятно я. Блин, я же думала тут так принято, я думала как в турциях, я не знала, что тут один раз в год находится желающий ужинать в башне... капец как неловко мне. А я еще завтра на вечеринку барбекю подписалась
Мишель
Мишель, как ЛИЧНО Вы голодаете, мне хотя бы 2 дня вытерпеть...или один ?...
Расскажите по ступеням день.
И что Вы делаете, когда уже надо бы спать, всё тело в узел крутит, снотворных нет, а не засыпается по причине голода ? Как ие-то заклинания ?

Чувствую, я опять в пролете, где-то промашку дала, мне срочно надо Ваш метод освоить.
Тигирька
Приходилось мне как-то голодать, не за ради здоровья, а по нищете. Спасала остуженная кипяченая вода. Стакан выпивала медленно, мелкими глотками и желудок успокаивается на некоторое время. Ну и, конечно, суета какая-то должна быть - окна там перемыть, еще какой-нить подвиг совершить. Чтоб не думать о еде)
doka
Ну ладно, днём ещё туда сюда, я вытерплю, а заснуть как ? Если желудок болит от голода ? Тоже воды попить, наверное, тут надо всё-таки снотворное включать.

ЗЫ Кстати, Жень...а душевой слив можно в слив от раковины вывести ? Или надо обязательно в унитазный ? Прости пожалста..
Тигирька
таблетки сонные надо пить, я ими сильно спасаюсь
Тигирька
Да ниче))) Раз уж меня иначе не выловить. По сливу: можно и в раковину, если есть тройник на каныге ниже уровня выпуска душа. Здесь дело только в этом - вода должна самотеком уходить из поддона. Если хоть чуть поднимешь гофру от душевого сифона - вода будет стоять.
По воде: я перед сном выпивала примерно две трети теплой воды и ложилась на живот. Придавишь так желудок и он не трепыхается до утра)
doka
Спасибки...
Ох и мужественная ты женщина...

Но со снотворными вернее будет :-)) Боюсь, я только с этой воды всю ночь пробегаю и все, извиняюсь за такие подробности...ну раз пошла такая пьянка..никуда не денешься :-))
Тигирька
Я артиска, наверное, неплохая))) На самом деле я очень неуверенный в себе человек, еще и трусиха страшная.
Пошла я спать, пока кошки меня без спального места не оставили.
doka
Спок. ночи :-) Поверх кошек ложись :-)) тепло...мягко
Тигирька
Да-да, вместо аппликатора))) *вспомнила когтищщи Фишкины*
GuimpLena
Жалею тех, кто плохо засыпает...
Говорят, это мучение совести не дает им спать..:улыб:
Я же, только положу головушку на подушку,- раз! и в отключке.
Не мучает меня совесть, однако... Может, и нет её?
Пилюля
За что ж меня совесть вторую ночь терзает?
Что-то кажется мне, что огурцы бывают и просто в салат.:улыб:
Таша
вот и меня тоже уже неделю, хоть я ее очень хорошо отстирала перед этим, почистила, так сказать
Пилюля
***мучение совести не дает им спать.. ***

как ты всех бессонничающих припечатала ...одним махом прям
добрая ты, Пилюля, однако :eek:
Шлёндра
Это не я! Так люди говорят! Мировой опыт! :улыб:
Пилюля
Пациентов, страдающих бессонницей, подробно расспрашиваю, о чем они думают, когда не могут уснуть...
Так вот... Мучает их совесть, да...
Пилюля
ничего не знаю, совесть меня тоже мучает, а сплю из пушки не разбудишь)))
Шлёндра
Совестливые люди- это же хорошо!
Хуже, когда бессовестные! И дрыхнут, дрыхнут! :biggrin:
Пилюля
туда же добавь:
мигрень
больные зубы
маленькие дети(они очень часто не дают спать)
пьяныетрахающиеся соседи(оглядываецо на Тигирьку)
ну и т.д.
список продолжать?:миг:
Серафимм
Форумы, ЖЖ всякие, игры компьютерные и книги новые добавь. А то у тебя какие-то негативные всё больше причины.
Серафимм
Это всё внешние раздражители... :улыб:
Серафимм
черта лысого. все кто не спит, те поди налоги не плотют. Как можно так жизнь прожить как Пилюля и быть таким младенцем в мозговой деятельности скажите мне!
sabatini
это тяжкий труд *поучительно оч*))))))
sabatini
У младенцев, знаешь, какая мозговая деятельность? Там же просто штурм мозговой!