Крыск, ты реально скоро в леди запишешься, у тебя разговоры про Погоду да подагру... ты первый кандидат модераторы старушачьего форума ейей
там запятая была *подсказывает*
Да не аллергия это, а какая-то вирусная дрянь.
Прорвёмся...
Прорвёмся...
презумпция
хикки
Я тоже было задумалась, но вовремя заметила запятую.
да я увидел запятую,но сама фраза меня порадовала...
Тебя опять иностранцы в свой номер не пригласили?..
Чё лезешь, кто тебя вообще спрашивает, о чём говорить, а о чём нет.
Чё лезешь, кто тебя вообще спрашивает, о чём говорить, а о чём нет.
Жалкое зрелище да. Обязательно купи супрастину тоже, мало ли что. Ну а остальное уже тебе и не надо
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270066
1000
Тойота Сцион, посоветуйте
25118
165
Мазда демио!
24300
102
не кипятись...девушку к 40 годам впервые вывезли на Воды!
у ней эйфория и дикое желание запечатлеть это незабываемое событие,а вы,клуши сибирские ничего не замечаете...
вот и прёт Гуньку...
у ней эйфория и дикое желание запечатлеть это незабываемое событие,а вы,клуши сибирские ничего не замечаете...
вот и прёт Гуньку...
ты щитаешь пора задавать вопросы про температуру воды на Водах?
Ну, это просто... отвернуть айпад от своей... головы... и печатлеть, печатлеть, печатлеть...
зато по приезду ,будет невзначай ронять фразы,типа:Дьютик в Шарме мне не Очень!
или :Ананасы в Египте мне больше понравились с рынка...в гостиннице конечно оллинклюзиФФ,но не ТО!
п.5, п.7
или :Ананасы в Египте мне больше понравились с рынка...в гостиннице конечно оллинклюзиФФ,но не ТО!
п.5, п.7
А ты попробуй. Суть дела такова: за три дня голодовки организм, пытаясь выжить, резко повышает все жизненные силы, выбрасывая в кровь естественные биологические вещества. Вреда от этого не будет, ибо пожирать внутренние органы организм начнёт только спустя 4 дня.
Не зря же все животные не едят, когда болеют. Только человек жрёть.
Не зря же все животные не едят, когда болеют. Только человек жрёть.
отстань ты со своим голоданием...
С рынка, кстати, точно вкуснее.
Про простодырость - это ты пальцем в небо)
Я б сказала предприимчивость и смекалка. Коммуникабельность и наблюдательность)
И большой опыт проживания в отелях, кстати тоже)
Когда мужчина подзуживает женщин на свару, он выглядит крайне отвратно.
Но это же не про тебя?
Про простодырость - это ты пальцем в небо)
Я б сказала предприимчивость и смекалка. Коммуникабельность и наблюдательность)
И большой опыт проживания в отелях, кстати тоже)
Когда мужчина подзуживает женщин на свару, он выглядит крайне отвратно.
Но это же не про тебя?
не гони...я не ем практически ничего,только чай и морс.
правда,после болезни всё отьедаю с лихвой...
правда,после болезни всё отьедаю с лихвой...
Ну надо же как-то к себе внимание привлекать. Креативностью обижены, интересного в жизни ничего не происходит, а в общество хочется до боли. Все-таки люди странные существа, вот почему не быть счастливым с ровней...
мне ваши свары пофиг...просто у нас с Гунькой давняя страсть полыхнула...
рассказывай нам с аглоу про отдых. я люблю такое слушать. и фотки показывай.
У меня точно аллергия на работу. Полнедели прошедшей прочихала там, за два дня дома ни разу, сегодня с утра опять началось...
Доброй ночи всем!
Доброй ночи всем!
Надо бы нам всем сказать спасибо, что у нас есть работа! И что её много.
А то, говорят, что некоторые от безделья с ума сходят
(*утешает себя...
А то, говорят, что некоторые от безделья с ума сходят
(*утешает себя...
Это правда. И работе спасибо и то что ее много
Я немножко неправильно выразилась. Не на работу, как на деятельность, а что-то у нас там такое завелось аллергенное. Надо искать, что, а то уже стыдно чихать на всё.
Прелесть какая.
А надо сразу сказать, что на этом форуме самое резкое высказывание, до того мною встреченное, звучало примерно так:
«Ах, Борис Иванович, вы уж меня простите, но, кажется, у вашей мушмулы листики немножечко захлорозились».
Там же пара тысяч упертых любителей цветов, которые из своих горшков и грядок круглосуточно не вылезают и поэтому могут себе позволить сохранять вот эту деликатность чувств. ©
А надо сразу сказать, что на этом форуме самое резкое высказывание, до того мною встреченное, звучало примерно так:
«Ах, Борис Иванович, вы уж меня простите, но, кажется, у вашей мушмулы листики немножечко захлорозились».
Там же пара тысяч упертых любителей цветов, которые из своих горшков и грядок круглосуточно не вылезают и поэтому могут себе позволить сохранять вот эту деликатность чувств. ©
Нп. Я принцесса жасмин не меньше. Тут в отеле есть башня, в башне телескоп на верхотуре и обзорная площадка, люди смотрят на израиль и иорданию и восхищаются, но не сегодня. Сегодня башню закрыли по поводу. Повод такой: в башне ужинает царская особа всем понятно я. Блин, я же думала тут так принято, я думала как в турциях, я не знала, что тут один раз в год находится желающий ужинать в башне... капец как неловко мне. А я еще завтра на вечеринку барбекю подписалась
Мишель, как ЛИЧНО Вы голодаете, мне хотя бы 2 дня вытерпеть...или один ?...
Расскажите по ступеням день.
И что Вы делаете, когда уже надо бы спать, всё тело в узел крутит, снотворных нет, а не засыпается по причине голода ? Как ие-то заклинания ?
Чувствую, я опять в пролете, где-то промашку дала, мне срочно надо Ваш метод освоить.
Расскажите по ступеням день.
И что Вы делаете, когда уже надо бы спать, всё тело в узел крутит, снотворных нет, а не засыпается по причине голода ? Как ие-то заклинания ?
Чувствую, я опять в пролете, где-то промашку дала, мне срочно надо Ваш метод освоить.
Приходилось мне как-то голодать, не за ради здоровья, а по нищете. Спасала остуженная кипяченая вода. Стакан выпивала медленно, мелкими глотками и желудок успокаивается на некоторое время. Ну и, конечно, суета какая-то должна быть - окна там перемыть, еще какой-нить подвиг совершить. Чтоб не думать о еде)
Ну ладно, днём ещё туда сюда, я вытерплю, а заснуть как ? Если желудок болит от голода ? Тоже воды попить, наверное, тут надо всё-таки снотворное включать.
ЗЫ Кстати, Жень...а душевой слив можно в слив от раковины вывести ? Или надо обязательно в унитазный ? Прости пожалста..
ЗЫ Кстати, Жень...а душевой слив можно в слив от раковины вывести ? Или надо обязательно в унитазный ? Прости пожалста..
таблетки сонные надо пить, я ими сильно спасаюсь
Да ниче))) Раз уж меня иначе не выловить. По сливу: можно и в раковину, если есть тройник на каныге ниже уровня выпуска душа. Здесь дело только в этом - вода должна самотеком уходить из поддона. Если хоть чуть поднимешь гофру от душевого сифона - вода будет стоять.
По воде: я перед сном выпивала примерно две трети теплой воды и ложилась на живот. Придавишь так желудок и он не трепыхается до утра)
По воде: я перед сном выпивала примерно две трети теплой воды и ложилась на живот. Придавишь так желудок и он не трепыхается до утра)
Спасибки...
Ох и мужественная ты женщина...
Но со снотворными вернее будет :-)) Боюсь, я только с этой воды всю ночь пробегаю и все, извиняюсь за такие подробности...ну раз пошла такая пьянка..никуда не денешься :-))
Ох и мужественная ты женщина...
Но со снотворными вернее будет :-)) Боюсь, я только с этой воды всю ночь пробегаю и все, извиняюсь за такие подробности...ну раз пошла такая пьянка..никуда не денешься :-))
Я артиска, наверное, неплохая))) На самом деле я очень неуверенный в себе человек, еще и трусиха страшная.
Пошла я спать, пока кошки меня без спального места не оставили.
Пошла я спать, пока кошки меня без спального места не оставили.
Спок. ночи :-) Поверх кошек ложись :-)) тепло...мягко
Да-да, вместо аппликатора))) *вспомнила когтищщи Фишкины*
Жалею тех, кто плохо засыпает...
Говорят, это мучение совести не дает им спать..
Я же, только положу головушку на подушку,- раз! и в отключке.
Не мучает меня совесть, однако... Может, и нет её?
Говорят, это мучение совести не дает им спать..
Я же, только положу головушку на подушку,- раз! и в отключке.
Не мучает меня совесть, однако... Может, и нет её?
За что ж меня совесть вторую ночь терзает?
Что-то кажется мне, что огурцы бывают и просто в салат.
Что-то кажется мне, что огурцы бывают и просто в салат.
вот и меня тоже уже неделю, хоть я ее очень хорошо отстирала перед этим, почистила, так сказать
***мучение совести не дает им спать.. ***
как ты всех бессонничающих припечатала ...одним махом прям
добрая ты, Пилюля, однако
как ты всех бессонничающих припечатала ...одним махом прям
добрая ты, Пилюля, однако
Это не я! Так люди говорят! Мировой опыт!
Пациентов, страдающих бессонницей, подробно расспрашиваю, о чем они думают, когда не могут уснуть...
Так вот... Мучает их совесть, да...
Так вот... Мучает их совесть, да...
ничего не знаю, совесть меня тоже мучает, а сплю из пушки не разбудишь)))
Совестливые люди- это же хорошо!
Хуже, когда бессовестные! И дрыхнут, дрыхнут!
Хуже, когда бессовестные! И дрыхнут, дрыхнут!
туда же добавь:
мигрень
больные зубы
маленькие дети(они очень часто не дают спать)
пьяныетрахающиеся соседи(оглядываецо на Тигирьку)
ну и т.д.
список продолжать?
мигрень
больные зубы
маленькие дети(они очень часто не дают спать)
пьяныетрахающиеся соседи(оглядываецо на Тигирьку)
ну и т.д.
список продолжать?
Форумы, ЖЖ всякие, игры компьютерные и книги новые добавь. А то у тебя какие-то негативные всё больше причины.
Это всё внешние раздражители...
черта лысого. все кто не спит, те поди налоги не плотют. Как можно так жизнь прожить как Пилюля и быть таким младенцем в мозговой деятельности скажите мне!
это тяжкий труд *поучительно оч*))))))
У младенцев, знаешь, какая мозговая деятельность? Там же просто штурм мозговой!