Вот чё к чему мне сегодня снилось... что ищу я где картошки купить, брожу по каким-то киоскам, и потом с бомжом каким-то растворимый кофе пью.
тс! ты только Тигирьке не рассказывай, а то она моментально тебе истолкует черноусого кавалера какого-нибудь)))))))
Бомж- это символ свободы. А кофе пить тебе сам Бог велел.
Хороший сон!
Хороший сон!
Воду, все таки, надо пить горячую. Примерно, температуры чая или супа. Тогда желудок минут на несколько обманывается, и в это время можно успеть уснуть.
и быть таким младенцем в мозговой деятельности скажите мне!Я не знаю.
Я очень плохо сплю...Иногда совсем не сплю...
а ты повторяешь за всеми
брось каку!
брось каку!
вообщето некомфортно только первые три дня..дальше главное что бы вода была...жажду очень тяжко переносить, голод практически не заметен на четвертый день...всё в голове...
Сейчас читают
тупо ночной.
60031
348
Тойота Сцион, посоветуйте
25117
165
День, зима и дозор
188426
1000
когда я не сплю, я думаю о самом важном для меня - на данный момент. причем тут ваша дурацкая совесть)))
причем тут ваша дурацкая совесть)))НУ то что ты не спишь, тут то их совесть совсем не причем...это уж точно Тут только твоя...
раньше лозунг такой был совецкий - в транспорте еще висел "Совесть - лучший контролер"
спать обычно не дает перевозбуждение (любое причем)...
спать обычно не дает перевозбуждение (любое причем)...
Вот наверняка.
А мне попросту жаль время терять. Если я сплю восемь часов, слегка не высыпаюсь. Если десять-двенадцать — вообще в спячку начинаю впадать. А если часа четыре-шесть, то состояние как после восьми, а времени больше.
А мне попросту жаль время терять. Если я сплю восемь часов, слегка не высыпаюсь. Если десять-двенадцать — вообще в спячку начинаю впадать. А если часа четыре-шесть, то состояние как после восьми, а времени больше.
наверно умеешь правильную частоту выбрать
Для глубинного ныряния в сознание и для экспериментов со сновидениями оптимально использовать ТЕТА-частоты (4-7 герц).
АЛЬФА: 7-12 герц. Это состояние глубокого расслабления, но не совсем медитации. АЛЬФА отлично подходит для творческих поисков - не от ума, а от интуиции.
ДЕЛЬТА: 0 - 4 герц. Глубокий сон без сновидений. Кроме того, некоторые частоты в этом диапазоне стимулируют гормон роста, полезный для самоисцеления и регенерации организма.
Для глубинного ныряния в сознание и для экспериментов со сновидениями оптимально использовать ТЕТА-частоты (4-7 герц).
АЛЬФА: 7-12 герц. Это состояние глубокого расслабления, но не совсем медитации. АЛЬФА отлично подходит для творческих поисков - не от ума, а от интуиции.
ДЕЛЬТА: 0 - 4 герц. Глубокий сон без сновидений. Кроме того, некоторые частоты в этом диапазоне стимулируют гормон роста, полезный для самоисцеления и регенерации организма.
Сто лет назад, в период выпускных экзаменов в школе и подготовки к поступлению, мне попалась какая-то статья, где говорилось, что организму хватит 15 минут глубокого сна, чтобы восстановить силы. Самое главное надо именное отключиться и глубоко уснуть. Я воспользовалась советами автора и у меня получалось отдыхать таким образом. Действительно, засыпала на 15-20 минут и вставала абсолютно бодрым человеком.
Я этим и сейчас пользуюсь, только время сна увеличилось до 30-40 минут.
Я этим и сейчас пользуюсь, только время сна увеличилось до 30-40 минут.
Ну, это может, только вам да штирлицу еще - 20 минут хватало на сон. Я так не могу. Мне надо часов шесть хотя бы на сон, чтоб уже отдохнувшей ехать подтачивать изнутре фашистскую германию.
Это не в сутки. Это как дополнительная возможность, если день тяжелый, не выспался и прочее
а я заболела дачей, ну сроду не думала что до такого докачусь, так я скоро начну вам сны рассказать и про артериальное давление, блиннн
кстати оо! пойду ка на обед да посплю час!
а я заболела дачей,А у меня стойкий эммунитет..."потомучто всё пропадёт" называеца
ну если бы ты ещё заболел дачой тебя можно было бы вычеркивать из списков мужчин, я всегда люблю когда мужик такой как мумия, чтоб невозмутим был при любых раскладах и такой, знаете, ко всему снисходительный. А если он сволочь решение принять боится или дачей какой заболевает то это как то не пристало.
О!!!Я ваще невозмутим как удав..по жизни....
это ужасно)) я если не высыпаюсь в течение недели - немедленно простываю
О! Меня вычеркивай.
Я в этом году планирую прямо совсем заболеть дачей. И сделать из огорода уже дачу, куда можно приезжать отдыхать и получать эстетическое наслаждение от пива, шашлыков и девочек.
Я в этом году планирую прямо совсем заболеть дачей. И сделать из огорода уже дачу, куда можно приезжать отдыхать и получать эстетическое наслаждение от пива, шашлыков и девочек.
да, у нас тоже именно этим все и заболели. еще только к твоему списку надо баню добавить.
Каждый день я благодарю Бога за то, что у меня нет дачи :-)
И никогда я этим не заболею.
И никогда я этим не заболею.
"Хочешь жить в уюте -пей в чужой каюте!"©
Я лучше к любителям дач буду в гости ездить бухать там в банях парица и сорить по периметру и сцать за сараем.... вопчим получать наслаждения и удовольствия....
Я лучше к любителям дач буду в гости ездить бухать там в банях парица и сорить по периметру и сцать за сараем.... вопчим получать наслаждения и удовольствия....
никогда не говори никогда))) а чем тебе не нравиться выбраться за пределы грязного душного города под березки и наслаждаться тишиной покоем? Все ведь от нас зависит, что будет расти на той даче: огород, или газон, или сад.
Не, баня — штука непростая. Для того, чтобы она приносила удовольствие, а не раздражение, за ней надо постоянно присматривать и понимать, что к чему. Я не готов. Может быть, пока не готов.
вот вот вот..пусть у вас и растет...а мы тока если потоптать там...или ешо чего на этот газон сделать...не не не
Им нравится выбираться. Им не нравится, если потом надо бардак убирать или предварительно приготовить всё, чтобы было, куда попу пристроить.
не, ну если строить с ноля - то да, к этому нужно подготовиться морально, а если она уже есть?
Нету.
Да и была бы, всё равно не то. Какая баня на наших пригородных дачах? Смех один.
Да и была бы, всё равно не то. Какая баня на наших пригородных дачах? Смех один.
дома мы же не живем в свинарнике, убираем и за собой и загостями. чем принципиально отличается уборка на даче от уборки квартиры?
Да ладно... не с пустыми руками поди приезжаем. Да и не так уж часто...
Ничем принципиально не отличается. Поэтому многие предпочитают приезжать в гости, чем приглашать гостей.
К тому же я домой не очень люблю гостей приглашать, а вот на дачу — другое дело.
К тому же я домой не очень люблю гостей приглашать, а вот на дачу — другое дело.
у нас прежний хозяин привез сруб из круглого бруса из деревни. она маленькая (сама парилка), но настоящая. четыре человека легко могут усесться одновременно. париться - да, вдвоем. но разве нужен в это время кто-то еще?))) Правда, Сима бы в парилку с его ростом сильно бы пригибался, чтобы войти, не долбанувшись головой. Но у нас есть такой приятель двухметрового роста, парился, как миленький, и даже удовольствие получал от этого. И сам рвался потом попариться. Есть в таких баньках своя прелесть.
солидарна с этим. на даче у нас каждую неделю столпотворение летом. не в напряг. иногда приходится очередь устанавливать для страждущих присовокупиться к дачному отдыху. а дома надо отдыхать от гостей. я бы с ума сошла принимать людей в городе каждые выходные да еще и с ночевкой.
здравствуйте, Тигирька пожалуйста напишите мне в личную почту. мне очень нужно Вас спросить. Спасибо большое. Я не знаю как Вам написать. Спасибо.
Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите может кто-то знает как связаться с Тигирькой Роминой мамой? Я бы очень хотела если она разрешит проконсультироваться с ней, пожалуйста помогите если кто то знает и она разрешит. Спасибо большое.
Ваше сообщение может так потеряться, не факт, что Тигирька прочитает его, тем более, Вы отвечали как бы на мой пост. Модераторы, можно что-нибудь сделать, чтобы адресат увидел эту просьбу?
Тут она регулярно. Будет может еще сегодня вечером... Постучитесь к ней в личку для верности.
Личная почта закрыта похоже, нет возможности написать, спасибо всем большое, что откликнулись, передайте по возможности пожалуйста. Еще раз спасибо. простите что не в тему.
Здравствуйте, я такой старый БЗ-шник, что если кто-то вдруг подумает, что меня нет, то он очень глубоко ошибётся.
Я есть везде и всегда и буду здесь вечно.
*фоном идёт музыка из американского ужастиика*
ЗЫ Я открою личку и напишу Вам, смотрите флажок вверху.
Я есть везде и всегда и буду здесь вечно.
*фоном идёт музыка из американского ужастиика*
ЗЫ Я открою личку и напишу Вам, смотрите флажок вверху.
нп
пытаюсь разгадать тайну закономерности в рекламе фейсбука - мне там предлагают похудеть, ресурсы про еду, и мужика. Чо к чему?
Я причём отмахивалась, а они всё равно.
пытаюсь разгадать тайну закономерности в рекламе фейсбука - мне там предлагают похудеть, ресурсы про еду, и мужика. Чо к чему?
Я причём отмахивалась, а они всё равно.
презумпция
хикки
Ну вот к чему мне, например, цементовозы и опционы? А вот поди ж ты, какой-то там поисковик решил, что именно это меня и интересует. Анализатор фигов.
А я в последнее время фигею с Яндекс-директа.
Он мне постоянно предлагает цементовозы, иногда грузовики с манипуляторами. Я уж задумалась, а может и правда купить... заиметь свой маленький бизнес...
Сегодня предложил вывести клопов. Чё к чему.
Он мне постоянно предлагает цементовозы, иногда грузовики с манипуляторами. Я уж задумалась, а может и правда купить... заиметь свой маленький бизнес...
Сегодня предложил вывести клопов. Чё к чему.