Ночной. Просто ночной
219355
1000
Irisi4eg
Вот чё к чему мне сегодня снилось... что ищу я где картошки купить, брожу по каким-то киоскам, и потом с бомжом каким-то растворимый кофе пью.
Крыска
тс! ты только Тигирьке не рассказывай, а то она моментально тебе истолкует черноусого кавалера какого-нибудь)))))))
Крыска
Бомж- это символ свободы. А кофе пить тебе сам Бог велел.
Хороший сон! :улыб:
Тигирька
Воду, все таки, надо пить горячую. Примерно, температуры чая или супа. Тогда желудок минут на несколько обманывается, и в это время можно успеть уснуть.
sabatini
и быть таким младенцем в мозговой деятельности скажите мне!
Я не знаю. :dnknow:
Я очень плохо сплю...:миг:Иногда совсем не сплю...
Пилюля
а ты повторяешь за всеми
брось каку!
Отец Тук
вообщето некомфортно только первые три дня..дальше главное что бы вода была...жажду очень тяжко переносить, голод практически не заметен на четвертый день...всё в голове...
Пилюля
когда я не сплю, я думаю о самом важном для меня - на данный момент. причем тут ваша дурацкая совесть)))
вечер
причем тут ваша дурацкая совесть)))
НУ то что ты не спишь, тут то их совесть совсем не причем...это уж точно :biggrin: Тут только твоя...
вечер
раньше лозунг такой был совецкий - в транспорте еще висел "Совесть - лучший контролер"
спать обычно не дает перевозбуждение (любое причем)...
nfnecz
Вот наверняка.
А мне попросту жаль время терять. Если я сплю восемь часов, слегка не высыпаюсь. Если десять-двенадцать — вообще в спячку начинаю впадать. А если часа четыре-шесть, то состояние как после восьми, а времени больше.
McBurns
наверно умеешь правильную частоту выбрать

Для глубинного ныряния в сознание и для экспериментов со сновидениями оптимально использовать ТЕТА-частоты (4-7 герц).
АЛЬФА: 7-12 герц. Это состояние глубокого расслабления, но не совсем медитации. АЛЬФА отлично подходит для творческих поисков - не от ума, а от интуиции.
ДЕЛЬТА: 0 - 4 герц. Глубокий сон без сновидений. Кроме того, некоторые частоты в этом диапазоне стимулируют гормон роста, полезный для самоисцеления и регенерации организма.
nfnecz
Сто лет назад, в период выпускных экзаменов в школе и подготовки к поступлению, мне попалась какая-то статья, где говорилось, что организму хватит 15 минут глубокого сна, чтобы восстановить силы. Самое главное надо именное отключиться и глубоко уснуть. Я воспользовалась советами автора и у меня получалось отдыхать таким образом. Действительно, засыпала на 15-20 минут и вставала абсолютно бодрым человеком.
Я этим и сейчас пользуюсь, только время сна увеличилось до 30-40 минут.
Инэсса
Ну, это может, только вам да штирлицу еще - 20 минут хватало на сон. Я так не могу. Мне надо часов шесть хотя бы на сон, чтоб уже отдохнувшей ехать подтачивать изнутре фашистскую германию.
Инэсса
прям йог какой-то
вечер
Это не в сутки. Это как дополнительная возможность, если день тяжелый, не выспался и прочее
вечер
а я заболела дачей, ну сроду не думала что до такого докачусь, так я скоро начну вам сны рассказать и про артериальное давление, блиннн
sabatini
кстати оо! пойду ка на обед да посплю час!
sabatini
а я заболела дачей,
А у меня стойкий эммунитет..."потомучто всё пропадёт" называеца
Серафимм
ну если бы ты ещё заболел дачой тебя можно было бы вычеркивать из списков мужчин, я всегда люблю когда мужик такой как мумия, чтоб невозмутим был при любых раскладах и такой, знаете, ко всему снисходительный. А если он сволочь решение принять боится или дачей какой заболевает то это как то не пристало.
sabatini
О!!!Я ваще невозмутим как удав..по жизни.... :rofl:
McBurns
это ужасно)) я если не высыпаюсь в течение недели - немедленно простываю
sabatini
О! Меня вычеркивай.
Я в этом году планирую прямо совсем заболеть дачей. И сделать из огорода уже дачу, куда можно приезжать отдыхать и получать эстетическое наслаждение от пива, шашлыков и девочек.
McBurns
да, у нас тоже именно этим все и заболели. еще только к твоему списку надо баню добавить.
нонэйм
Каждый день я благодарю Бога за то, что у меня нет дачи :-)
И никогда я этим не заболею.
sabatini
"Хочешь жить в уюте -пей в чужой каюте!"©
Я лучше к любителям дач буду в гости ездить бухать там в банях парица и сорить по периметру и сцать за сараем.... вопчим получать наслаждения и удовольствия.... :biggrin:
Крыска
никогда не говори никогда))) а чем тебе не нравиться выбраться за пределы грязного душного города под березки и наслаждаться тишиной покоем? Все ведь от нас зависит, что будет расти на той даче: огород, или газон, или сад.
нонэйм
Не, баня — штука непростая. Для того, чтобы она приносила удовольствие, а не раздражение, за ней надо постоянно присматривать и понимать, что к чему. Я не готов. Может быть, пока не готов.
нонэйм
вот вот вот..пусть у вас и растет...а мы тока если потоптать там...или ешо чего на этот газон сделать...не не не:улыб:
нонэйм
Им нравится выбираться. Им не нравится, если потом надо бардак убирать или предварительно приготовить всё, чтобы было, куда попу пристроить.
McBurns
не, ну если строить с ноля - то да, к этому нужно подготовиться морально, а если она уже есть?
нонэйм
Нету.
Да и была бы, всё равно не то. Какая баня на наших пригородных дачах? Смех один.
McBurns
дома мы же не живем в свинарнике, убираем и за собой и загостями. чем принципиально отличается уборка на даче от уборки квартиры?
McBurns
Да ладно... не с пустыми руками поди приезжаем. Да и не так уж часто...
нонэйм
Ничем принципиально не отличается. Поэтому многие предпочитают приезжать в гости, чем приглашать гостей.

К тому же я домой не очень люблю гостей приглашать, а вот на дачу — другое дело.
McBurns
у нас прежний хозяин привез сруб из круглого бруса из деревни. она маленькая (сама парилка), но настоящая. четыре человека легко могут усесться одновременно. париться - да, вдвоем. но разве нужен в это время кто-то еще?))) Правда, Сима бы в парилку с его ростом сильно бы пригибался, чтобы войти, не долбанувшись головой. Но у нас есть такой приятель двухметрового роста, парился, как миленький, и даже удовольствие получал от этого. И сам рвался потом попариться. Есть в таких баньках своя прелесть.
McBurns
солидарна с этим. на даче у нас каждую неделю столпотворение летом. не в напряг. иногда приходится очередь устанавливать для страждущих присовокупиться к дачному отдыху. а дома надо отдыхать от гостей. я бы с ума сошла принимать людей в городе каждые выходные да еще и с ночевкой.
нонэйм
здравствуйте, Тигирька пожалуйста напишите мне в личную почту. мне очень нужно Вас спросить. Спасибо большое. Я не знаю как Вам написать. Спасибо.
elzaelza
Здравствуйте уважаемые участники форума, подскажите может кто-то знает как связаться с Тигирькой Роминой мамой? Я бы очень хотела если она разрешит проконсультироваться с ней, пожалуйста помогите если кто то знает и она разрешит. Спасибо большое.
elzaelza
Ваше сообщение может так потеряться, не факт, что Тигирька прочитает его, тем более, Вы отвечали как бы на мой пост. Модераторы, можно что-нибудь сделать, чтобы адресат увидел эту просьбу?
elzaelza
Тут она регулярно. Будет может еще сегодня вечером... Постучитесь к ней в личку для верности.
elzaelza
Так в личку на форуме ей напиши, она тут каждый день бывает.

http://forum.ngs.ru/profile/998757/
Отец Тук
личка, скорее всего, закрыта
Крыска
Личная почта закрыта похоже, нет возможности написать, спасибо всем большое, что откликнулись, передайте по возможности пожалуйста. Еще раз спасибо. простите что не в тему.
elzaelza
Здравствуйте, я такой старый БЗ-шник, что если кто-то вдруг подумает, что меня нет, то он очень глубоко ошибётся.
Я есть везде и всегда и буду здесь вечно.

*фоном идёт музыка из американского ужастиика*

ЗЫ Я открою личку и напишу Вам, смотрите флажок вверху.
Тигирька
нп

пытаюсь разгадать тайну закономерности в рекламе фейсбука - мне там предлагают похудеть, ресурсы про еду, и мужика. Чо к чему?
Я причём отмахивалась, а они всё равно.
Safran
Ну вот к чему мне, например, цементовозы и опционы? А вот поди ж ты, какой-то там поисковик решил, что именно это меня и интересует. Анализатор фигов. :biggrin:
Safran
А я в последнее время фигею с Яндекс-директа.
Он мне постоянно предлагает цементовозы, иногда грузовики с манипуляторами. Я уж задумалась, а может и правда купить... заиметь свой маленький бизнес...

Сегодня предложил вывести клопов. Чё к чему.