Safran
guru
Пойду искать - кто такие опционы. *обреченно*
Крыска
unreal
И тебе цементовозы?.. Ну слава Богу. А то я уже было подумала, что это со мной что-то не так... что я встаю ночью и как сомнамбула ищу в интернете цементовозы.
презумпция
хикки
Это такая фигня финансовая, все равно не поймешь, хотя я по ним даже учебное пособие редактировала.
Вторая часть марлезонского балета. Вчера я ела в башне, сегодня посередине бассейна в беседке. Чтож у меня все не как у людей
А мне мужские туфли, самого московского мужика и цветной холодильник...
Может, все, кроме мужика, случайная выборка?
Может, все, кроме мужика, случайная выборка?
Тебя специально отсаживают подальше от всех ?
иди шукай на Ю-тубе свои подвиги
Сейчас читают
Реально ли познакомится в инете???
242871
1000
Дозор в предчувствии весны
86046
1000
Капец, меня опять бросили
32624
257
А ты заказываешь такое обед специально, или как?
Safran
guru
*вернулась прифигевшая* пусть лучше опционы предлагает, в этом хоть логика есть - я это поискала, чем похудеть и еду одновременно.
Может ч-ки думают, что она - прынцесса русская... ?
Я пользуюсь Гуглем-хромом и мне всё суют то, что я когда-то по поиску искала...вот и лезут изо всех щелей мини-холодильники, раскладушки, медиумы и т.д.
Сквота, я же думала это как в турции когда все ходят в алякарт. А тут я одна сюда хожу, я уже прославилась, ко мне с утра приходил менеджер ресторана и сказал, что если мне что-то понадобиться, то я должна ему все говорить. Я сижу посередине беседки, беседка на каменном острове, вокруг никого! Вчера мне приперли огромную медную жаровню с морепродуктами, а я же думала, что я буду выбирать из меню и выбраЛА сибас, оказалось что рыба сибас будет тоже как и все остальные рыбы и лобстеры с омарами
Неа, скорее, они думают, что потомок их фараона какого-нибудь или сфинкса, потому что больше похоже, чем на русскую.
О! Точно, Гуимплена на сфинкса похожа.
О! Точно, Гуимплена на сфинкса похожа.
Крыска
unreal
Да нет... просто его какой-то дурак писал, этот контекстный поиск :-)
Либо у другого дурака упали продажи, и он заплатил Яндексу денег, чтобы тот предлагал цементовозы всем и каждому.
Ой. Это надо было в топик про дураков :-)
Либо у другого дурака упали продажи, и он заплатил Яндексу денег, чтобы тот предлагал цементовозы всем и каждому.
Ой. Это надо было в топик про дураков :-)
презумпция
хикки
А чо не на Нефертитю? Как-то даже обидно за сибирячек.
Спасшаяся от коммунистов великая княжна
Просто маркетологи криворукие.
Хотя, если задумалась, то всётки не очень.
Хотя, если задумалась, то всётки не очень.
презумпция
хикки
Попроси модераторов - они перенесут.
презумпция
хикки
Ну да, от обсуждения ремонта до покупки цементовоза не очень далеко, если подумать.
рыба сибас будет тоже как и все остальные рыбы и лобстеры с омарами
-------------------------
Я б на твоем месте не стала бы сильно что-то менять или возражать...
Эх... свежего омара бы... хоть бы одну правую клешню...
-------------------------
Я б на твоем месте не стала бы сильно что-то менять или возражать...
Эх... свежего омара бы... хоть бы одну правую клешню...
Крыска
unreal
Каким местом?.. Вроде движок форума ещё не научили склеивать ветки.
презумпция
хикки
Ну, как делают чуткие модераторы? Цитируют чье-то сообщение в "правильном" месте.
Сегодня то мясной микс... я же хотела просто баранинки
А мужика кто проплачивает? Тоже партия залежавшихся на складе у кого-то?
Крыска
unreal
Чё такое вообще цементовоз?.. А... это такая длинная цистерна с люком наверху, да?
(с трудом удерживаюсь, чтобы не запустить Яндекс, а то он потом точно задолбает)
(с трудом удерживаюсь, чтобы не запустить Яндекс, а то он потом точно задолбает)
Нет. Это такая хрень, она едет и крутится, а цемент в ней перемешиваетсч, чтобы не затвердел раньше времени
Это бетономешалка ж. Или это её тайное имя?
Судя по тому, что все меняется, кроме этого Павла из Москвы, то кто-то проплатил)))
Наверно, сильно хочет от него избавиться)
У меня вот сейчас маленькое белое платье, Масяня, роскошное белье.... и этот Павел опять как приклеенный висит)))
Наверно, сильно хочет от него избавиться)
У меня вот сейчас маленькое белое платье, Масяня, роскошное белье.... и этот Павел опять как приклеенный висит)))
презумпция
хикки
"Цементовоз - транспортное средство для перевозки насыпного цемента".
*важно надувшись*
Лучше скажите мне честно: зачем я на ночь глядя жру вяленого кальмара в перце, и даже без пива при том?
*важно надувшись*
Лучше скажите мне честно: зачем я на ночь глядя жру вяленого кальмара в перце, и даже без пива при том?
GuimpLena
Белая Госпожа
А жидкого, как раз такая хрень которая крутится...
Safran
guru
Хочешь завтра проснуться без морщин *беззастенчиво толкует подсознательные мотивы Презумпции*
GuimpLena
Белая Госпожа
Это ты опрометчиво *радуется что не в одного на ночь наедается* приезжай скорей в сиб пойдем пиву пить
презумпция
хикки
Какая интересная версия!
И, главное, небанальная.
И, главное, небанальная.
презумпция
хикки
А я чо, я ничо, поисковик цитирую...
Есть и попроще способ. Биоревитализация называется
презумпция
хикки
Э-э-э... А кальмар кончится к тому времени!
*прикрывая остатки кулечком*
*прикрывая остатки кулечком*
Надо ж знать, на что идёшь.
Вяленый кальмар в перце на ночь - средство для предварительного просмотра.
Вяленый кальмар в перце на ночь - средство для предварительного просмотра.
презумпция
хикки
Почитала.
Нафиг-нафиг, я лучше по пиву.
Нафиг-нафиг, я лучше по пиву.
GuimpLena
Белая Госпожа
У меня есть тайская перенная вкусняшка, внезапно вспомнила
О! На меня пришли туристы глазеьь, а их прогнали. Правильно! Холопам аглицким нехрен делать в царской трапезной
О! На меня пришли туристы глазеьь, а их прогнали. Правильно! Холопам аглицким нехрен делать в царской трапезной
презумпция
хикки
Мошт, они за билеты не заплатили?
Какая-какая вкусняшка?
Какая-какая вкусняшка?
Принесли! Кюфта, шашлык, стейк, полцыпленка и баранинки на косточке! И теперь музик фо ю еще... там точно президента не переизбрали и я не его жена?
GuimpLena
Белая Госпожа
Перечная изтая морепродукты какие-то
Ну вот это я всё зря прочитала, конечно....
Хотя...счастье, что у меня есть овсянка ещё и соль, и таблетки сахарные. Пойду сварю кашку и с подсолнечным маслом съем.
(Ромочка называл их "опять эта обсир...ная кашка"..)
Хотя...счастье, что у меня есть овсянка ещё и соль, и таблетки сахарные. Пойду сварю кашку и с подсолнечным маслом съем.
(Ромочка называл их "опять эта обсир...ная кашка"..)
Наташ, устраивайся в турбизнес. Вот правда
[удалено по просьбе пользователя]
презумпция
хикки
Если Вы думаете, что так быстрее встретитесь с сыном, то ошибаетесь: самоубийцы не попадают туда, где "естественно" умершие.
Раз уж других веских доводов у меня нет.
Раз уж других веских доводов у меня нет.