Ночной. Просто ночной
219326
1000
презумпция
Пойду искать - кто такие опционы. *обреченно*
презумпция
И тебе цементовозы?.. Ну слава Богу. А то я уже было подумала, что это со мной что-то не так... что я встаю ночью и как сомнамбула ищу в интернете цементовозы.
Safran
Это такая фигня финансовая, все равно не поймешь, хотя я по ним даже учебное пособие редактировала. :biggrin:
McBurns
Вторая часть марлезонского балета. Вчера я ела в башне, сегодня посередине бассейна в беседке. Чтож у меня все не как у людей
Safran
А мне мужские туфли, самого московского мужика и цветной холодильник...
Может, все, кроме мужика, случайная выборка?
GuimpLena
Тебя специально отсаживают подальше от всех ?
GuimpLena
иди шукай на Ю-тубе свои подвиги :rofl:
GuimpLena
А ты заказываешь такое обед специально, или как?
презумпция
*вернулась прифигевшая* пусть лучше опционы предлагает, в этом хоть логика есть - я это поискала, чем похудеть и еду одновременно.
SkwоT
Может ч-ки думают, что она - прынцесса русская... ?
Крыска
Я пользуюсь Гуглем-хромом и мне всё суют то, что я когда-то по поиску искала...вот и лезут изо всех щелей мини-холодильники, раскладушки, медиумы и т.д.
SkwоT
Сквота, я же думала это как в турции когда все ходят в алякарт. А тут я одна сюда хожу, я уже прославилась, ко мне с утра приходил менеджер ресторана и сказал, что если мне что-то понадобиться, то я должна ему все говорить. Я сижу посередине беседки, беседка на каменном острове, вокруг никого! Вчера мне приперли огромную медную жаровню с морепродуктами, а я же думала, что я буду выбирать из меню и выбраЛА сибас, оказалось что рыба сибас будет тоже как и все остальные рыбы и лобстеры с омарами
Тигирька
Неа, скорее, они думают, что потомок их фараона какого-нибудь или сфинкса, потому что больше похоже, чем на русскую.
О! Точно, Гуимплена на сфинкса похожа.
презумпция
Да нет... просто его какой-то дурак писал, этот контекстный поиск :-)

Либо у другого дурака упали продажи, и он заплатил Яндексу денег, чтобы тот предлагал цементовозы всем и каждому.

Ой. Это надо было в топик про дураков :-)
SkwоT
А чо не на Нефертитю? Как-то даже обидно за сибирячек.
Тигирька
Спасшаяся от коммунистов великая княжна
Крыска
Просто маркетологи криворукие.

Хотя, если задумалась, то всётки не очень.
Крыска
Попроси модераторов - они перенесут. :rofl:
Safran
Ну да, от обсуждения ремонта до покупки цементовоза не очень далеко, если подумать. :biggrin:
GuimpLena
рыба сибас будет тоже как и все остальные рыбы и лобстеры с омарами
-------------------------
:nom:
Я б на твоем месте не стала бы сильно что-то менять или возражать...
Эх... свежего омара бы... хоть бы одну правую клешню... :бебе:
презумпция
Каким местом?.. Вроде движок форума ещё не научили склеивать ветки.
Крыска
:biggrin:
Ну, как делают чуткие модераторы? Цитируют чье-то сообщение в "правильном" месте.
SkwоT
Сегодня то мясной микс... я же хотела просто баранинки
SkwоT
А мужика кто проплачивает? Тоже партия залежавшихся на складе у кого-то?
презумпция
Чё такое вообще цементовоз?.. А... это такая длинная цистерна с люком наверху, да?

(с трудом удерживаюсь, чтобы не запустить Яндекс, а то он потом точно задолбает)
Крыска
Нет. Это такая хрень, она едет и крутится, а цемент в ней перемешиваетсч, чтобы не затвердел раньше времени
GuimpLena
Это бетономешалка ж. Или это её тайное имя?
Safran
Судя по тому, что все меняется, кроме этого Павла из Москвы, то кто-то проплатил)))
Наверно, сильно хочет от него избавиться)
У меня вот сейчас маленькое белое платье, Масяня, роскошное белье.... и этот Павел опять как приклеенный висит)))
SkwоT
Точно! Мне тоже Павла втюхивают.
GuimpLena
"Цементовоз - транспортное средство для перевозки насыпного цемента".
*важно надувшись*

Лучше скажите мне честно: зачем я на ночь глядя жру вяленого кальмара в перце, и даже без пива при том?
презумпция
А жидкого, как раз такая хрень которая крутится...
презумпция
Хочешь завтра проснуться без морщин *беззастенчиво толкует подсознательные мотивы Презумпции*
презумпция
Это ты опрометчиво *радуется что не в одного на ночь наедается* приезжай скорей в сиб пойдем пиву пить
Safran
Какая интересная версия!
И, главное, небанальная. :biggrin:
GuimpLena
А я чо, я ничо, поисковик цитирую...
Safran
Есть и попроще способ. Биоревитализация называется
GuimpLena
Э-э-э... А кальмар кончится к тому времени!
*прикрывая остатки кулечком*
GuimpLena
Надо ж знать, на что идёшь.
Вяленый кальмар в перце на ночь - средство для предварительного просмотра.
презумпция
У меня есть тайская перенная вкусняшка, внезапно вспомнила
О! На меня пришли туристы глазеьь, а их прогнали. Правильно! Холопам аглицким нехрен делать в царской трапезной
GuimpLena
Мошт, они за билеты не заплатили? :biggrin:

Какая-какая вкусняшка?
GuimpLena
Принесли! Кюфта, шашлык, стейк, полцыпленка и баранинки на косточке! И теперь музик фо ю еще... там точно президента не переизбрали и я не его жена?
презумпция
Перечная изтая морепродукты какие-то
GuimpLena
Ну вот это я всё зря прочитала, конечно.... :dry:

Хотя...счастье, что у меня есть овсянка ещё и соль, и таблетки сахарные. Пойду сварю кашку и с подсолнечным маслом съем.

(Ромочка называл их "опять эта обсир...ная кашка"..)
Тигирька
Наташ, устраивайся в турбизнес. Вот правда
GuimpLena
[удалено по просьбе пользователя]
Тигирька
Если Вы думаете, что так быстрее встретитесь с сыном, то ошибаетесь: самоубийцы не попадают туда, где "естественно" умершие.
Раз уж других веских доводов у меня нет. :dnknow: