Ночной. Просто ночной
219280
1000
Тигирька
Наташк, я все придумала! Ты устраиваешься в патайское турагентство продавать путевки туристам, а сама в это время ищешь хорошего ламу и лама тебе расскажет как переродилась Ромкина душа, он же славный парень был, так что уже должна переродиться. И вот и все будет хорошо
GuimpLena
Только если в качестве "женщина-черепаха", потому что у меня псор переходит в эритродермию, трясет уже как осину. Надеюсь скоро сдохнуть самотеком. :-))
Тигирька
Да так-то хозяин барин конечно, только на море под солнцем все проходит ментом, но сдохнуть тоже можно наверное
GuimpLena
Да хорошо бы всё по щелчку делалось в этой жизни, поверх земли-то не ляжешь. Этим летом закутаюсь как басурманка, будут через раз в ментовку сдавать, вот хоть повеселюсь :-))
Тигирька
учитывая, что сейчас полиция, вас подитко в понтовку сдавать будут
sabatini
А если не схудну к лету, то вместо брюшка будут думать - пояс шахидки :-)))))
Тигирька
Ну да, сильно смешно *заценила ржаку*
sabatini
Ой вот твоя ржака посмешней гирькиной будет
GuimpLena
пойду сообразно уровню развития Дом2 позырю...они меня успокаивают..
Тигирька
вот кстати. ужо как я худела, и всяко разно и так и сяк, а все без толку, и я уже отчаялась и плюнула и по совету НП почти смирилась, а сегодня взяла да и поместилась в свою доэтойтолстойжизни маечку, ну надажы
Тигирька
8ладно. Я вообще в черном платью поверх брюк вся в проводах и с примотанным прибором по метро шастала спокойно. Я вот тогда поняла что наш город, если что, обречен
Тигирька
А их не закрыли разве?
GuimpLena
Нет, в Калининграде бдят. Там границы.
GuimpLena
Ира, иди быстренько шейха какого-нибудь пожени на себе, я все не оставляю так то надежды присоседиться к твоему денежному счастью.
GuimpLena
++А их не закрыли разве?++

Да прям...перее...сь там все уже по третьему разу..
sabatini
Да, я же тебе половину обещала. Шейхи тут будут только летом, сейчас и у них в шейхалэнде не жарко
GuimpLena
у меня болит зуб! мне нужна срочно стоматологичка чтоб они не хотели на мою оплату себе реактивный корабль в космос купить, но чтоб и по человечески делали. куда бежать?!
Тигирька
Ну что за люди там собираются. они же своих родителей позорят
sabatini
Клиника доктора зубаревой. Доктора зубареву зовут наташа.
GuimpLena
да прям. убогие недалекие никто вдруг становятся звездами эфиру, ручаюсь весь колхоз у председателя того же колхоза в доме у тв собирается, чтоб под самогон и семки посмотреть. Ты чооо!
sabatini
пока кетоналу выпить ретард 150 мг
Утром решить куда идти сдаваться.
GuimpLena
где? адрес тэкскэть. ну вот чо к чему заболеть то бы ему
sabatini
Моя родня меня бы стеснялась в таком случае
sabatini
Особливо в Новокузнецке щас парздник..там их звезда звездит сейчас.
Тигирька
ну вы смешная. прям у меня кетанолу лежит чемодан. я вообще таблетки не пью, я же баба-конь и патологически здорова.
sabatini
Две клиники у них на богдашкки на с. Шамшиных 18. Понятно я на шамшиных хожу
GuimpLena
завтра побегу мониторить стоматологический рынок, поди до утра доживу.
sabatini
Уже 3-й час ночи... Вам дня не хватает?
Мюллер
Вот бы я в 22 часа улеглась...а Гуимплена ваще в каком-то тридевятом царстве с шейхами...скока у них времени-то..
Мюллер
А мюллер у нас кто?
Мюллер
О, Людвиг Аристархович пришел!
sabatini
Иногда от зубной боли помогает отвлечь держание рук под очень горячей водой, руки до локтя, обе.
презумпция
Людвиг Аристархович - это Андрей1979... Что-то с памятью у вас...
Тигирька
Да у меня такой болевой порог, который толи низкий, толи высокий, вообщем я боль легко переношу, вы не переживайте, я курю беспрестаннно. Но уснуть это видимо садово-огородный овощ хрен.
Мюллер
А ты не на аватарку, а на суть гляди.
Мюллер
Уже и люди замечать начали *затосковала*
Мюллер
Это какой такой групенфюрер? Котором жить накануне 9 мая надоело?
GuimpLena
Хочется верить, что он. И с тем же результатом.
Тигирька
Ну.сабе руки ошпарить сильно от зубной болипоможет
GuimpLena
Нечего тосковать... Египет вас развеселит по-полной программе...
GuimpLena
можно еще молотком по пальцу ноги, к примеру, он вещь в хозяйстве бесполезная, зато про зуб точно забуду.
GuimpLena
Это какой такой групенфюрер? Котором жить накануне 9 мая надоело?
Еще целых 8 дней до капитуляции...
Мюллер
Кстати да. Смена дислокации. Бар султан меняется на бар лотос, щаз будут песни и ... песни