Наташк, я все придумала! Ты устраиваешься в патайское турагентство продавать путевки туристам, а сама в это время ищешь хорошего ламу и лама тебе расскажет как переродилась Ромкина душа, он же славный парень был, так что уже должна переродиться. И вот и все будет хорошо
Только если в качестве "женщина-черепаха", потому что у меня псор переходит в эритродермию, трясет уже как осину. Надеюсь скоро сдохнуть самотеком. :-))
Да так-то хозяин барин конечно, только на море под солнцем все проходит ментом, но сдохнуть тоже можно наверное
Да хорошо бы всё по щелчку делалось в этой жизни, поверх земли-то не ляжешь. Этим летом закутаюсь как басурманка, будут через раз в ментовку сдавать, вот хоть повеселюсь :-))
учитывая, что сейчас полиция, вас подитко в понтовку сдавать будут
А если не схудну к лету, то вместо брюшка будут думать - пояс шахидки :-)))))
Ну да, сильно смешно *заценила ржаку*
Сейчас читают
Круглосуточный новогодний дозор.
153069
1000
Новогодние маски
15948
75
Ночной. Просто ночной
219276
1000
Ой вот твоя ржака посмешней гирькиной будет
пойду сообразно уровню развития Дом2 позырю...они меня успокаивают..
вот кстати. ужо как я худела, и всяко разно и так и сяк, а все без толку, и я уже отчаялась и плюнула и по совету НП почти смирилась, а сегодня взяла да и поместилась в свою доэтойтолстойжизни маечку, ну надажы
8ладно. Я вообще в черном платью поверх брюк вся в проводах и с примотанным прибором по метро шастала спокойно. Я вот тогда поняла что наш город, если что, обречен
Нет, в Калининграде бдят. Там границы.
Ира, иди быстренько шейха какого-нибудь пожени на себе, я все не оставляю так то надежды присоседиться к твоему денежному счастью.
++А их не закрыли разве?++
Да прям...перее...сь там все уже по третьему разу..
Да прям...перее...сь там все уже по третьему разу..
Да, я же тебе половину обещала. Шейхи тут будут только летом, сейчас и у них в шейхалэнде не жарко
у меня болит зуб! мне нужна срочно стоматологичка чтоб они не хотели на мою оплату себе реактивный корабль в космос купить, но чтоб и по человечески делали. куда бежать?!
Ну что за люди там собираются. они же своих родителей позорят
Клиника доктора зубаревой. Доктора зубареву зовут наташа.
да прям. убогие недалекие никто вдруг становятся звездами эфиру, ручаюсь весь колхоз у председателя того же колхоза в доме у тв собирается, чтоб под самогон и семки посмотреть. Ты чооо!
пока кетоналу выпить ретард 150 мг
Утром решить куда идти сдаваться.
Утром решить куда идти сдаваться.
где? адрес тэкскэть. ну вот чо к чему заболеть то бы ему
Моя родня меня бы стеснялась в таком случае
Особливо в Новокузнецке щас парздник..там их звезда звездит сейчас.
ну вы смешная. прям у меня кетанолу лежит чемодан. я вообще таблетки не пью, я же баба-конь и патологически здорова.
Две клиники у них на богдашкки на с. Шамшиных 18. Понятно я на шамшиных хожу
завтра побегу мониторить стоматологический рынок, поди до утра доживу.
Уже 3-й час ночи... Вам дня не хватает?
Вот бы я в 22 часа улеглась...а Гуимплена ваще в каком-то тридевятом царстве с шейхами...скока у них времени-то..
Иногда от зубной боли помогает отвлечь держание рук под очень горячей водой, руки до локтя, обе.
Мюллер
activist
Людвиг Аристархович - это Андрей1979... Что-то с памятью у вас...
Да у меня такой болевой порог, который толи низкий, толи высокий, вообщем я боль легко переношу, вы не переживайте, я курю беспрестаннно. Но уснуть это видимо садово-огородный овощ хрен.
презумпция
хикки
А ты не на аватарку, а на суть гляди.
Уже и люди замечать начали *затосковала*
Это какой такой групенфюрер? Котором жить накануне 9 мая надоело?
презумпция
хикки
Хочется верить, что он. И с тем же результатом.
Ну.сабе руки ошпарить сильно от зубной болипоможет
Нечего тосковать... Египет вас развеселит по-полной программе...
можно еще молотком по пальцу ноги, к примеру, он вещь в хозяйстве бесполезная, зато про зуб точно забуду.
Это какой такой групенфюрер? Котором жить накануне 9 мая надоело?Еще целых 8 дней до капитуляции...
Кстати да. Смена дислокации. Бар султан меняется на бар лотос, щаз будут песни и ... песни