Ночной. Просто ночной
219765
1000
Мюллер
ви такой скромный или глупый? вот сроду не люблю такие ватонаполнители к елочным игрушкам
GuimpLena
ну не ошпарить же.
мне помогало.
sabatini
первомайская майоФка...однако на БЗ :злорадство:
sabatini
Я очень скромный... И в жопу я никому не лезу - это что-ли вам надо?
Серафимм
А ты разве не сопишь в 2 дырки под бочком у супруги. Ага, выгнали, наверное.
Серафимм
сама в шоке, мне в три ночи тут отвечают. Чтоле бзсдох отодвигается?
Тигирька
Я давно не сплю...не хочеца...пенсия видимо:улыб:
Тигирька
еще скажите кекчуп и я дам вам в глазное яблоко.
Серафимм
Во, меня тут подговаривают на бубене поиграть.небуду. и вообще, все кто не приносит мне пиво и еду - суть бесполезные. А еще что, тут работают одни мужчины и горничными тоже
Тигирька
НПП
И все-таки спокойной ночи, сколько там ее осталось. :улыб:
sabatini
Кепчуг, так моя приятельница говорила
GuimpLena
И что с ней сталось?
*со страхом*
GuimpLena
это из той же оперетки. Произносимые наперекосяк слова корежат меня хлеще пенопласта по стеклу
sabatini
Ааааааааа у меня тут ебиптянин поет про рюмку водки на столе. Куда там все кетчупы с тубаретками попали
GuimpLena
да уж...пустили деревню в люди... :безум:
это ж скока впечатлений...а скока корма разного и разнообразного?!!!
и главное!надо ,что бы все товарки знали и обзавидовались...
наши лохушки-самые лохушкОвые из всех лохушкОвых...
sabatini
еще скажите кекчуп
правильна нада говорить кепчуг :спок:
Серафимм
Выходите все *мрачно* в моем отпуске что-то пошло не так
GuimpLena
Я сегодня слышала про ракету около самолета и про восстание персонала отелей, прям, тревожно...
презумпция
похоже меня и правда с кем-то спутали. вчера у меня объявился личный официант, который сообщил, что теперь он мне всю выпивку будет носить, только мне надо руку вверх поднять. Это капец как обрадовало моих новоприобретенных собутыльников, никому ничего не носят, а нашему столику носят, когда мы руку поднимаем. Сегодня еще веселей, принесли конверт в номер, где меня приглашают на коктейль с менеджером отеля... И бойкие собутыльники мои как на грех сегодня улетели, надо срочно до завтра новых найти, потому что я уже боюсь.
GuimpLena
Ты уж лучше спроси, за что тебе такие почести, а то потом как выкатят счет... :безум:
SkwоT
что там с персоналами? ракета пока не страшно. я сегодня танчик видела с людьми, а может это и не танчик был, а не знаю что, но наверху у него был пулемет такой
презумпция
так-то я и переживаю. мне сильно не в лом два шага за пивом сделать. правда меня сегодня еще пока незнакомый мне бармен на релакс-бассейне подговаривал изменить пиву с эксклюзивным коктейлем... вы думаете я тут понты колочу? мне вообще-то больше посоветоваться не с кем
GuimpLena
Ну мы так и поняли, что тебе тревожно и беспокойно одной, там, на этом пугающем и непонятном отдыхе. :улыб:
GuimpLena
я недавно ездила на отдых одна. мне было пустынно, ну че такое море солнце песок воздух свобода и все это мне одной. Принимай почести царским лицом, ничего не бойся девочка, я с тобой. Тимур. Тот египет измождён колхозницами, ворующими шапмуни с номера, вот и всё.
презумпция
в отеле что-то творится. за отелем все хорошо, я ездила на рыбок сегодня смотреть, вообще куплю на все оставшиеся дни морские прогулки как Леленка советовала, чтобы они меня не изводили в отеле этом.
GuimpLena
Да пугают, наверное, народ, чтоб в Египетские палестины не ездил.. Типа, забастовка персонала отелей, туристы приехали в Шарм эль Шейх, а там ни еды, ни уборки, ни людей на ресепшен - бастуют они.
Я тебе говорю, что ты на их какую-нибудь нефертитю похожа, вот они и суетятся
SkwоT
у нас тут в табе европейские сетевые отели, поди не забастуют. персонал и вправду отличный. щас полезу почитаю кто там что бунтует. кста, нефертити плохо кончила, я уж лучше сфинкс! "справедлив и спокоен"
GuimpLena
Не суетись. Под клиентом) Чо за шиза с истерикой. Ты больше бабок местных слушай)
McBurns
А я опять в календаре заблудилась. Сегодня хорошо так взбодрила потолочников, мол, вы где, брильянтовые мои? А они мне отвечают, стараясь громко не звякать стаканами, мол, да еще только через пару дней к вам должны приехать согласно предварительной договоренности... То ли зарубки начать на входной двери делать?
GuimpLena
Кстати о нефертитях и их тамошних исламских отелях.
Довелось мне как-то по душам пообщаться с одним прекрасным официантом, который говорил по-русски, поскольку был выходец с Кавказа, осетин или ингуш... не помню, Ефимом звали)
Я спросила, насколько работа научила его разбираться в людях, и правда ли то, что официанты отличные психологи.
Там целый разговор был, резюме: по поведению и невербалике официант очень быстро понимает, кто есть ху.
И он, показывая на некоторых женщин и девушек, мне говорил: "Вот та госпожа, а эти две нет, вон та тоже госпожа, и вот та ..." В основном это были женщины после 40, но была одна и молодая совсем, кажется, американка. Я говорю: ты как определяешь? А он говорит: да это сразу понятно.
Я так и не поняла, как.... Властность какая-то, что ли, должна быть...
Там одна хохотливая такая была госпожа, а другая наоборот усталая такая, молчаливая.
В общем, они этих госпожей по-другому обслуживают. И даже не только за чаевые... некоторые чаевые дают хорошие, а ждут кувшинчик вина холодного по 15 минут, а некоторым они и места лучшие приберегают за ужином, и все приносят быстро...
Восток - дело тонкое.
McBurns
Ну что, природа зовет в койку. Всем сладких снов!
презумпция
Я, конечно, Вам желаю сладких снов, но каждый раз пугаюсь подобных сообщений, т.к. забываю о разнице времени, у меня за окном солнце и всего девятый час. :-))
Тигирька
У нас восьмой, но уже тьма нероглядная
GuimpLena
Сам себе сама раз вы спите
Короче мне тут предложили волшебное контрабандное средство: насыпаешь в ванную, разводишь теплой водой, садишься в эту самую ванную на 10 минут и чрез несколько таких сеансов ты как девушка ониже пояса. Надо кому?
GuimpLena
Сравнение какое-то... подозрительное. :biggrin:
презумпция
нпп

так
с Сидихиным я почти все фильмы романтические пересмотрела (не смотрела сериалы и военно-бандитско-милицейские)
вчера очень понравился беларусский фильм "так не бывает"...рекомендую...лёгкий, милый, без стрелялок фильм

вот теперь вы мне скажите: чьи фильмы (или с чьим участием) мне ещё пересмотреть?
Баталова, Абдулова, Янковского не предлагать...не мои идеалы, не радуют глаз
GuimpLena
Хорошее средство. И главное им можно много раз пользоваться. Удобно.
Мишель
++И главное им можно много раз пользоваться. ++

Но в возрасте дамам не следует этим средством пользоваться...А ну-ка не найдётся желающих дефлорировать ? Так и помрэ старой девой..
Тигирька
я сериалы как-то не люблю
я смотрела Мишку Япончика и Ликвидацию...
может какие-то ещё видела, но...онивсе на одно лицо, я их даже не помню

не...не буду смотреть

и вообще...мне надо подсказать не фильм, а актёра...я открываю фильмографию и ...смотрю когда есть желание

пожалуй займусь Бероевым
Шлёндра
я оч люблю краско, панина, машкова смотреть из современников
Шлёндра
Так ты ссылку открой и проиграй несколько минут - увидишь и фильмографию свою и актеров :-)
Шлёндра
пожалуй займусь Бероевым
ТОгда смотри "Человек который знал всё." прикольный фильм
sabatini
Машкова я в прошлом месяце много смотрела...
фильм "Подмосковные вечера" меня впечатлил, а "после"Папы" я вообще долго отходила

Машкова люблю...сила!