На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никакой сложности, если применять неодинаковое воздействие... Да и кому какое дело, сколько мастер изведёт породы, переломав кучу таких тарелок, пока не набьёт руку достаточно, чтобы выточить пару-тройку, не сломав...
Это как золото скифов в Эрмитаже - гиды говорят, что современные мастера не могут повторить эти изделия тончайшей работы. А ведь считается, что увеличивающих линз тогда не знали.
Да просто нафиг не надо современным мастерам их повторять, проще клепать пост-модерн-барахло и продавать на вес металла.
Это как золото скифов в Эрмитаже - гиды говорят, что современные мастера не могут повторить эти изделия тончайшей работы. А ведь считается, что увеличивающих линз тогда не знали.
Да просто нафиг не надо современным мастерам их повторять, проще клепать пост-модерн-барахло и продавать на вес металла.
Рассмотрел фото из твоей ссылки. Поскольку дерево в Египте не может быть быстрорастущей сосной, то толщина годовых колец должна быть примерно раз в 5 тоньше, то есть миллиметр-полтора.
Такие же стенки и у этой чаши. Ну и как точить такую фигню? Затратить восемьсот лет, нежно прикасаясь мелкой наждачной шкуркой и снимая по 2 микрона?
Такие же стенки и у этой чаши. Ну и как точить такую фигню? Затратить восемьсот лет, нежно прикасаясь мелкой наждачной шкуркой и снимая по 2 микрона?
там написано, что это отверстие 10см диаметом
Алеврит - это рыхлая порода, а тут речь возможно идет о метаморфизованном алевролите похожем на метаморфизованный сланец. Та же алтайская ревневская и гольцовская яшмы - то же ведь метаформизованные сланцы
Эта, меня слушай.
В зп всех этих любителей древностей...
В Игипте два плюса:
1) Все включено
2)Рыбки
Если тебя плавание не пугает, то п.2 насладишься вполне. По отзывам округе риф знатный...
По Сирожыным (это Он???) вздохам по недоливу пива - все просто решается не большими чаевыми...
В зп всех этих любителей древностей...
В Игипте два плюса:
1) Все включено
2)Рыбки
Если тебя плавание не пугает, то п.2 насладишься вполне. По отзывам округе риф знатный...
По Сирожыным (это Он???) вздохам по недоливу пива - все просто решается не большими чаевыми...
а вот еще вопрос: где брать тапочки для плавания и маски всякие? дома покупать? и еще: по территории отеля можно ходить в тунике поверх купальника или это религия запрещает?
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 6)
183711
963
Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 6)
204840
858
Сирия. Начало. (часть 4)
244787
1000
Маски-трубки мы дома брали. Были и на месте и дешевле, но какчеством похуже...
У нас отель был - хозяева итальянцы, контингент - 90% итальяшки...
Итальянки ходили вообще топлес... Но это они наглые...
В твоем отеле - читал по ужину дрес код = мужики в штанах...
Считаю правильно. поэтому пара-тройка вечерних-коктейлних платьёв не будет лишним, считаю...
У нас отель был - хозяева итальянцы, контингент - 90% итальяшки...
Итальянки ходили вообще топлес... Но это они наглые...
В твоем отеле - читал по ужину дрес код = мужики в штанах...
Считаю правильно. поэтому пара-тройка вечерних-коктейлних платьёв не будет лишним, считаю...
Не слухай ты Аглоу, не езди ни в какие Египты, там рыбки красивые, но дюже ядовитые, ты чё? А ну как цапнет тебя какая-нить скорпена в море или скорпион под одеяло заползёт ночью, чё мы тут без тебя делать будем? 

Мишель, похоже сегодня у вас, старой бедной негритянки, звёздный час :-)))) Все на Вас набросились :-)))
И мне ответьте, дорогой наш Мишель, как так получилось, что инопланетяне для Вас существуют, а потусторонний мир нет ?
И мне ответьте, дорогой наш Мишель, как так получилось, что инопланетяне для Вас существуют, а потусторонний мир нет ?
Это понятно. Платюшек у меня штук 10 для этого дела, только понятно не коктейльные, а просто длинные и красивые очень - это у меня называется "костюм женщины" Мне днем интересно в чем ходить, в Турции я по отелю ходила в туниках поверх купальника, чтобы до пляжа и обратно.
Ты где-то на отдыхе или только собираешся?
собираюсь еще. через неделю полечу, Бог даст.
удачно и полноценно отдохнуть тебе
спасибо ))) я теперь думаю, где маску брать нырятельную, вон Аглов советует здесь покупать
прочитал тему и с клизьмой наперевес бросился на помощь,думал просрацца не можешь...а тут фигня ...
ну чо ты там увидишь в период обострения?выход за территорию отеля запрещён или не рекомендуем,будешь две недели тупо обжЫраться оллинклюзивом и валяться на пляже...(хотя,я бы и сам не отказался)
по приезду ждёмсс очередные стенания и стоны с просьбами срочного похудания...ко мне не обращайся,кроме клизьменной терапии ,ничего не насоветую.

ну чо ты там увидишь в период обострения?выход за территорию отеля запрещён или не рекомендуем,будешь две недели тупо обжЫраться оллинклюзивом и валяться на пляже...(хотя,я бы и сам не отказался)
по приезду ждёмсс очередные стенания и стоны с просьбами срочного похудания...ко мне не обращайся,кроме клизьменной терапии ,ничего не насоветую.

"это у меня называется "костюм женщины"
*ржот*
Подруга делилась опытом - шоколад у них в качестве чаевых прям на ура шёл.
*ржот*
Подруга делилась опытом - шоколад у них в качестве чаевых прям на ура шёл.
Все монотеистические религии мира произошли от контакта людей с инопланетным разумом. Со временем устный пересказ, безграмотность и религиозное рвение трансформировало истину до неузнаваемости (по правилу сломанного телефона).
Сегодня мы имеем то, что имеем. Выходит, я в Бога верю.
Сегодня мы имеем то, что имеем. Выходит, я в Бога верю.

А почему моно-, инопланетянин что ли один прилетел?
Может в контакт вступал всего лишь один из многих или был у них кто-то главный, раздающий команды, люди это видели. А может за главного они воспринимали тех, кто передавал людям оружие и технологии. Точно сказать не могу.
Дубль предыдущего сообщения. Удалён. Глюк-с.
фих
как раз мифология римлян и греков здорово рассказывает нравах инопланетян, вступивших в контакт с мстными обезьянками
как раз мифология римлян и греков здорово рассказывает нравах инопланетян, вступивших в контакт с мстными обезьянками
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вполне возможно, что Мишель есть скрыто-латентный инопланетянин... Я его когда первый и последний раз увидел, сразу почуял что-то внеземное....
Крыска
unreal
Соглашусь, пожалуй...
Наверное инопланетяне его подкинули в своё время в капусту приёмным родителям :-)
Наверное инопланетяне его подкинули в своё время в капусту приёмным родителям :-)
А ваш муж что-нибудь считает? **чисто разговор поддержать
Деньги скорей всего точно считает
Купила себе же я эти кораловые таочки, так вобще неудобно в них ходить
эх и денег охота и на, нет не на Бали, можно просто домой на диван
а я футболки себе заказала, одну с тигром, другую с хомячком 

Будешь быстро-быстро переодеваться, чтобы создать движущиеся картинки?
Только не увлекайся, а то вместо того, чтобы надеть вторую футболку, можно нечаянно снять первую. Там у тебя есть, что показать? Стыдно не будет перед доном Хуаном?
Только не увлекайся, а то вместо того, чтобы надеть вторую футболку, можно нечаянно снять первую. Там у тебя есть, что показать? Стыдно не будет перед доном Хуаном?
не буду быстро переодеваться, буду по настроению
ну конечно есть, что показать, футболка сядет как надо, глаза хомячка будут достаточно выпуклы

ну конечно есть, что показать, футболка сядет как надо, глаза хомячка будут достаточно выпуклы
ага
принт с эффектом 3D, душа просит чего то эдакого, весна

принт с эффектом 3D, душа просит чего то эдакого, весна
Главное, чтоб не щекастеньким. Или, ещё чего доброго, пузатеньким *мрачно сползая с весов*
упд. Ой, извините, думала, что дозор.
упд. Ой, извините, думала, что дозор.
А что это за хомячки такие, с двумя пузами? Какие-то рахитики получаются.
© Нет прекраснее Египта, чем гулять по СПБ.
Фраза меня потрясла. Буду думать.
Фраза меня потрясла. Буду думать.
наверное, не поеду туда никогда..
----------
Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно
----------
Я вот тоже так решил, если уж денег на норм путешествие не будет, в турцию можно, но не в Еджипт, это точно
Лазят где попало, нет, чтобы на дачке у озерца с удочкой
------
Дык было б у нас лето ровных 6 месяцев - не вопрос. А так охота горячего песочку зимой, вот и лазим где попало
------
Дык было б у нас лето ровных 6 месяцев - не вопрос. А так охота горячего песочку зимой, вот и лазим где попало
вот и лазим где попалолазиют тока собаки поп помойкам

В гробу я видал эти пирамиды, тратить на них время
----------
У меня коллега два раза в Егпте была и оба раза в бытовом плане блестяще, но вернувшись из второго тура сказала - баста, в Египет больше не еду! Я ей - а чо так? А она просто так ответила - нефиг там делать
----------
У меня коллега два раза в Егпте была и оба раза в бытовом плане блестяще, но вернувшись из второго тура сказала - баста, в Египет больше не еду! Я ей - а чо так? А она просто так ответила - нефиг там делать
Алеврит - это рыхлая порода, а тут речь возможно идет о метаморфизованном алевролите похожем на метаморфизованный сланец. Та же алтайская ревневская и гольцовская яшмы - то же ведь метаформизованные сланцы
------
Не в бровь, а в лоб!
------
Не в бровь, а в лоб!
-------
Это не он. Чаевые не помогали. Я везде даю чаевые, таких ленивых и неблагодарных "слуг" еще не встречал. Причет бабки когда они берут, они вполне адекватно выглядят. Даже энергичными такими.
-------
Это не он. Чаевые не помогали. Я везде даю чаевые, таких ленивых и неблагодарных "слуг" еще не встречал. Причет бабки когда они берут, они вполне адекватно выглядят. Даже энергичными такими.
а вот еще вопрос: где брать тапочки для плавания и маски всякие? дома покупать? и еще: по территории отеля можно ходить в тунике поверх купальника или это религия запрещает?
----------
Мы тоже маски трубкт брали в Новосибе, потому как и меряли и смотрели на качество. По цене , если с арабами не торговаться - у нас дешевле, но там и качество - фиг знает какое. Мы на котовского меряли с час, продавщицы обхохатывались над нами. Зато в воде ничего не подводило. А это важно, ибо поправляя, можно и воды глотнуть и захотеть на корал встать отдохнуть, неспеша поправить трубку к примеру, а там и еж и всякая другая нечисть. Хотя я вставал. А раз доча меня за ногу от ежей оттащила. В отлив дело было и кораллы близко были. К пузу, вроде так классифицировали.
----------
Мы тоже маски трубкт брали в Новосибе, потому как и меряли и смотрели на качество. По цене , если с арабами не торговаться - у нас дешевле, но там и качество - фиг знает какое. Мы на котовского меряли с час, продавщицы обхохатывались над нами. Зато в воде ничего не подводило. А это важно, ибо поправляя, можно и воды глотнуть и захотеть на корал встать отдохнуть, неспеша поправить трубку к примеру, а там и еж и всякая другая нечисть. Хотя я вставал. А раз доча меня за ногу от ежей оттащила. В отлив дело было и кораллы близко были. К пузу, вроде так классифицировали.
Не слухай ты Аглоу, не езди ни в какие Египты, там рыбки красивые, но дюже ядовитые,
--
Ни фига, раз хотя бы надо съездить, потому, как фауна там красивая и многообразная. Не то, что в Тае - трансы одни
--
Ни фига, раз хотя бы надо съездить, потому, как фауна там красивая и многообразная. Не то, что в Тае - трансы одни
Несколько фоток из тая