На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Зато у тебя бразильская попа :-))) И к ней комбез пошёл бы.
попа-то у меня не сильно бразильская...у меня выше пояса - сплошная Бразилия...
сиди здесь
щас покажу
не грузится...шипко бразилии видно много

сиди здесь
щас покажу
не грузится...шипко бразилии видно много

Я вот думаю, что обслуживающий персонал тоже бы как-то взволновался, но Нет. Не боятся бури и землетрясения
ну вооот...здрасти :-))) убавляй файл :-))
Я просто очень любознательная ..
кстати...в Кде хороший выбор морской рыбы...она очень полезная и недорогая.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
126818
992
Пушок против- часть next или "Сошьем дело Пушку".
62731
386
Ночной Дозор возвращается....
435372
2444
Я знаю...
Я уже "наелась"...покрылась буграми вся кожа...отходила неделю..
Я буду жить у моря и не есть рыбу. это ужасно.

Я буду жить у моря и не есть рыбу. это ужасно.
Моя чайка прилетала...а у меня нечего ей кинуть. Не будет же она сухие макароны.
Вот интересно, где они живут, они же морские ? А как только кто из жителей выкинет что-то из окна специально для них, они тут как тут, стаями летают. А моя научилась садиться на подоконник мой, так мы с ней и познакомились, она в "шапочке". :-))
Вот интересно, где они живут, они же морские ? А как только кто из жителей выкинет что-то из окна специально для них, они тут как тут, стаями летают. А моя научилась садиться на подоконник мой, так мы с ней и познакомились, она в "шапочке". :-))
бери нежирную и сразу удаляй кожу!ещё ДО готовки удаляй!
и всё будет нормально.
и всё будет нормально.
Будет, чем макароны то плохие. Они же крошки всякие едят, вот и макароны будет
Можно, конечно, рискнуть...Но как нежирную..нототения, семга, горбуша, селедка - что там в них жирного.
Не, я их сама сожру в этот раз :-)) Потерпит, скоро уже деньги будут :-)
Наташ, я чет не пойму, мы будем сегодня на твою попу смотреть или нет.
нет...здесь, похоже, не получится
я тебе на почту вышлю
я тебе на почту вышлю
да ладно...ушёл на подведомственный форум. 

тебе и вовсе нельзя на такое смотреть....у тебя жена далеко 

ты щас с кем разговариваешь?я же ушёл! 

я тоже за тобой, пожалуй, пойду...
ну ещёб
то плечи открытые,то качели на груди...
низ тебе очень хорошо, а верх другой нужен, спокойный (хотя мне с качелями очень понравился), чтоб бразилии помньше
ну и фотографа путнего-чтоб реальность отражал
гы
то плечи открытые,то качели на груди...
низ тебе очень хорошо, а верх другой нужен, спокойный (хотя мне с качелями очень понравился), чтоб бразилии помньше
ну и фотографа путнего-чтоб реальность отражал
гы
а сарафан???
скажи же отвал башки ))))))))))))
качели, как раз, я никогда не любила и шить не буду с ними
мне штапельный сильно понравился...он бех притензий потому что
скажи же отвал башки ))))))))))))
качели, как раз, я никогда не любила и шить не буду с ними
мне штапельный сильно понравился...он бех притензий потому что
по Культуре молодые Градский с Долиной классику исполняют....мороз по коже
презумпция
хикки
Доброе утро, дорогие товарищи! Начинаем урок производственной гимнастики!
ЛЕленка
guru
После кофе и начнем, может и гимнастику, может производственную, но погода не вдохновляет нифига
Девочка
полный винтаж
уже
уже давно сделала и сижу работу работаю
доброе утро, дорогой товарищ!
уже давно сделала и сижу работу работаю
доброе утро, дорогой товарищ!
А у меня сегодня "потеряшкин день" - не могу найти расческу, один тапок, сотовый и маааленькое зеркальце. Вот где-то же они сейчас запрятались и смотрят хихикая на мои судорожные метания... Куда может звонить тапок, расчесываясь перед зеркалом? Хотя фиг с ним - куда. Откуда????
Да я звонила уже - телефон где-то всхлипнул остатком заряда и затих.
Фиг с ним - меньше звонков сегодня будет!))
Фиг с ним - меньше звонков сегодня будет!))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Поди в раствор замешала и на автомате сверху плиткой?)
doka
makitaнтка
Скушно, мой друг, не на работе же я ночевала. Хотя шанс был, но я без сожаления с ним распрощалась.
Тапками и телефоном я кидалась ночью в кошку. Расческа могла улететь прицепом. А вот зеркало вряд ли бы пережило такие нагрузки. Хорош! Не могу найти, значит без всего этого я сегодня обойдусь! *тряхнула нечесаной головой, вскинула полегчавшую сумку на плечо* Ушла.
Тапками и телефоном я кидалась ночью в кошку. Расческа могла улететь прицепом. А вот зеркало вряд ли бы пережило такие нагрузки. Хорош! Не могу найти, значит без всего этого я сегодня обойдусь! *тряхнула нечесаной головой, вскинула полегчавшую сумку на плечо* Ушла.
у нас с утра какие-то специальные машины вырывают во дворе асфальт, прямо с землей и увозят, не иначе решили всё сделать одной сплошной клумбой. Чай если бы решили асфальт обновить старый же бы не трогали, а клали поверх него. Я прям в треволнениях вся. А может у меня станция метро там откроется!
Может у вас там теплотрасса или трубы какие, менять собрались?
Или фундамент для нового дома заложат.
и для этого выдрали все бордюры, отделяющие асфальт от палисадника, а потом стали методично изничтожать асфальт? чета какие-то злоумышленники, или диверсанты поди.
Наверное это называется "ремонт внутриквартальных дорог".
Я сегодня пешком по ул. Титова шла... мамыньки... ну там и тротуары... яма на яме, грязь... шла я и думала, что только русские женщины могут ходить по всему этому гэ на шпильках и чувствовать себя королевами...
Я сегодня пешком по ул. Титова шла... мамыньки... ну там и тротуары... яма на яме, грязь... шла я и думала, что только русские женщины могут ходить по всему этому гэ на шпильках и чувствовать себя королевами...
У нас в прошлом году во дворе меняли асфальт. Столетний тоже обдирали весь до основания, потому что сначала всё засыпали галькой и никаких "новый на старый". И поребрики поменяли, и карманы под парковку сделали. Правда, всё лето и делали, потому как сразу все дворы по нашей стороне в паре кварталов.
я так и чувствую, что все лето на работу как с кладбища домашних животных в землице приходить придется(
Если бы в земле... щебёнкой у нас засыпали быстро, а вот до асфальта мы по ней месяца полтора прыгали.
а яйца выкрасятся в прекрасный темный оттенок вне зависимости от количества шелухи, или все ж ее количество влияет? и устранимо ли это увеличением продолжительности варки?
Влияет количество, конечно. Но ты ж не 50 штук варить будешь, можно посудину взять поменьше.
Варку можно не увеличивать, просто сварить и оставить их там с настоем остывать. Только тогда будут проблемы с чисткой.

Варку можно не увеличивать, просто сварить и оставить их там с настоем остывать. Только тогда будут проблемы с чисткой.
плохо. придется все таки идти в магазин за луком( А магазин далеко, и фиг припаркуешься и в нем всегда народу много, и как же неохотаааааааа
А там какой-то особенный лук?
Можно сходить в ближайший киоск Овощи-фрукты.

ну у меня ближайший далеко) А все что было уже поставлено на варку, но там такое жалкое потому что бледное зрелище, что прям печаль. А если оставить то точно потемнеют?
видела сюжет: можно взять салфетки, которые для декупажа, вырезать картинки подходящие и с помощью желатина наклеить. красивенько получается. щас попробую
Мне всегда казалось, что этого добра в городе полно... у меня в радиусе пол-остановки штук 5-6, наверно...
Если у тебя там три шелушинки, то хоть как не потемнеют.
Если у тебя там три шелушинки, то хоть как не потемнеют.
Все такие хозяйственные... пора и мне хотя бы в магазин сходить.