aglow
wii-й
Что? В момент написания был на измене?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну, тут много вариантов может быть.... в том числе и то, что ТС просто физически не смог перенести очередную измену... лишь успел выдать вопль отчаяния...
я не просила у тебя квадратного уравнения, что ты)
то есть я так понимаю, что вербализовать это понятие ты сам для себя не можешь? )))
то есть я так понимаю, что вербализовать это понятие ты сам для себя не можешь? )))
Чо сделать?
Ты не материся тута мне.
Ты не материся тута мне.
образномыслящий романтик на самом деле, притворяющийся технарем и рационалистом))))))))Кстати, а почему ты противопоставляешь их друг другу? Разве одно мешает другому?
Priestofhell
veteran
Если супружеская измена - то это не должно быть проблемой в нашем демократичном свободном равноправном обществе!!
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305976
1000
Дозор майский
50990
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
506712
999
ДмитрийЗаВДВ
junior
Что значит "бороться". Измену прощать нельзя. Моё мнение.
sabatini
Сибуй
пральна. баб убивать сразу, а у мужиков не измена. Я согласна!
ага , а у них - конфуз.. правда, если спалился бездарно - тоже сбросить со скалы, чтобы не портил популяцию
какая вы злая, бесчувственная вы!! кастрировать да и всего делов)
кастрировать - это слишком сурово..нужно, оставив гормональную зависимость, лишить возможности пользоваться органом движения..
ну ок. на цепь в барделе. чтоб на шаг от койки её длина была.
не, ну какие же вы прекрасные милосердные зайки *всхлипнула*))))))
я вот тоже считаю, что мне не хватает жестокости!
полшага, не больше *пацказывает*)))))
нет. когда кажется, что можешь дотянутся, это гораздо волнительней чем если точно знаешь что нереально.
______ну ок. на цепь в барделе. чтоб на шаг от койки её длина была._________________
и руки красным перцем намазать, чтобы исключить самоудовлетворение и не тратиться на наручники
и руки красным перцем намазать, чтобы исключить самоудовлетворение и не тратиться на наручники
так перцу не напасешься! руки отрубить!
отрубить - это как-то без фантазии..вот мне куда интереснее наблюдать, если всё-таки он наперцованной клешнёй всё-таки хватанётся ненароком за своё сокровищще..
Всё понятно.
Вы тоже начали смотреть сериал ГРИММ.
Вы тоже начали смотреть сериал ГРИММ.
в друг понравится! мурашки там всякие, острота! нет нет и не уговаривайте!
я его вообще ни разу не смотрела..
а, ну и пёс с ними.. маниакально-депрессивцы, которым мрачное наследие средневековья почему-то досталось в хромосомный набор .. то ли меня пугать больше некому.
тут смешно в людях проглядывает животное обличье, в ком свиное, в ком крысиное. Мне нравится. Это не пугает, ржот
Как говорил мой свёкор, "разгулялась вошь в коросте"
Девочки! Что с вами?
Девочки! Что с вами?
Пади петровичу поподставляй фиолетовую голову с паспортной фотографии.
щаз же цыкну кому то! )) ты там вообщем была подменяна, я это поняла когда ты вчера сопли смачно тут растягивала розового цвета с тутошними тургеневскими дэушками.
Туплю и ничего не понимаю... Какую голову, и причем тут Петрович?
Не ври. Я вчера с польскими антифашистами гуляла. Это поди позавчера было.
ну я тоже тупым своего мозгу не насыплю
Да ты своим мозгом весь форум уделала! Мозговой понос, прям...
а мне нгс значок пообещал - активная пользовательница, вот и стараюсь.
Пилюля. ты ведь знаешь что не все что из головы - мозг.
Мозг- это лучшее, что есть в голове. Другое содержимое расплескивать не нужно!
мы с Саб. просто перешучивались..не задевая лично никого , безотносительно.
зачем было вскидываться? только потому что не зализывают никого вусмерть?..
в натуре , здесь скоро всё нафталином зарастёт и тошной одинаковостью. одна - корзинка в супермаркете без дна , вторая - мультиварка _стахановка.. а остальные обиженки - по кнопочкам вскачь, чтоб модерам не сладко спалось..
а, ещё поетесс позабыла.. да ну и хрен с ними. "пишу-писю , чего же боле, пусть даже сотый раз подряд одну и ту ж здесь чушь глаголю, разннообразить не струдясь.."
зачем было вскидываться? только потому что не зализывают никого вусмерть?..
в натуре , здесь скоро всё нафталином зарастёт и тошной одинаковостью. одна - корзинка в супермаркете без дна , вторая - мультиварка _стахановка.. а остальные обиженки - по кнопочкам вскачь, чтоб модерам не сладко спалось..
а, ещё поетесс позабыла.. да ну и хрен с ними. "пишу-писю , чего же боле, пусть даже сотый раз подряд одну и ту ж здесь чушь глаголю, разннообразить не струдясь.."
презумпция
хикки
НПП
Йоу-йоу, зараза мерзкой скандальности в светлый праздник доползла и до БЗ.
Чо вам тута, плеснуть масла в огонь или уже достаточно разогрелись?
Йоу-йоу, зараза мерзкой скандальности в светлый праздник доползла и до БЗ.
Чо вам тута, плеснуть масла в огонь или уже достаточно разогрелись?
sabatini
Сибуй
я просто не вштырила как можно быть таким тупым чтоб не понимать легкого пинг-понга.