Nobble
schizoid dad
Оставь их всех. Каждому - свое. В смысле - мне уже хорошо и я думаю исключительно о хорошем. Без всякого аспаркама.
Кстати, толку от него, по-моему, нет... правда, я его не от похмелья пью...
Калий и магний необходим при обезвоживании (причин м.б. много, в том числе пара дней пьянства) чтобы избежать судорожного синдрома. (сюда же боли в сердце и голове)
У тебя после мочегонного хоть раз икры сводило судорогой ? :-)) Так вот, чтобы не сводило, надо во время обезвоживания принимать калий и магний.
У тебя после мочегонного хоть раз икры сводило судорогой ? :-)) Так вот, чтобы не сводило, надо во время обезвоживания принимать калий и магний.
Я не пью мочегонное... потому что у меня тогда давление сразу до нуля на ноль опустится :-)
А, дак у тебя гипотония, тогда тебе тем более надо аспаркам (хотя лучше панангин, он, зараза, немецкий, очень дорогой...но это качественно лучше продукт) для поддержания сердечка.
***У тебя после мочегонного хоть раз икры сводило судорогой ? :-))***
ааааааааа!! вот это я классно зашла
так и хочется спросить: " а должно было?"
ааааааааа!! вот это я классно зашла
так и хочется спросить: " а должно было?"
Нет, не должно - если человек правильно питается - ест дорогие и качественные продукты.
Я же жру всякую дрянь, поэтому у меня - сводит, и я на аспаркаме экономлю :-))
Я же жру всякую дрянь, поэтому у меня - сводит, и я на аспаркаме экономлю :-))
Сейчас читают
Ночной дозор
418342
3052
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305954
1000
дорогой карась)
47972
601
На форуме кардиологов пишут, что действие их не доказано... во всяком случае, по тому вопросу, который меня интересовал...
А так-то мне панангин внутривенно ставили. И сейчас продолжаю его принимать. Пока безрезультатно.
А так-то мне панангин внутривенно ставили. И сейчас продолжаю его принимать. Пока безрезультатно.
Ну панангин - это эти...как там их..макроэлементы, они поддерживают, но не вылечивают. То есть, они необходимы, чтобы не ухудшилось.
А чтобы улучшилось , надо что-то по твоему профилю заболевания принимать.
А чтобы улучшилось , надо что-то по твоему профилю заболевания принимать.
или просто жить и не заморачиваться, как вариант
мы с Саб. просто перешучивались..не задевая лично никого , безотносительно.Остро. Пряно. Четыре основных ингридиента на месте
зачем было вскидываться? только потому что не зализывают никого вусмерть?..
в натуре , здесь скоро всё нафталином зарастёт и тошной одинаковостью. одна - корзинка в супермаркете без дна , вторая - мультиварка _стахановка.. а остальные обиженки - по кнопочкам вскачь, чтоб модерам не сладко спалось..
а, ещё поетесс позабыла.. да ну и хрен с ними. "пишу-писю , чего же боле, пусть даже сотый раз подряд одну и ту ж здесь чушь глаголю, разннообразить не струдясь.."
(Но бывает и больше, кажется, еще что-то забыла добавить)))
Например, хамов, корректоров... или местное быдло..
Хотя, у каждого свой вкус, что ему актуально, то он и замечает вокруг))
Но в целом - аджика как аджика - ничего нового.
SkwоT
чужестранец
Да!
Еще многие осуждают (зачеркнуто) добавляют в свой критический миксер пьяных военных велосепедистов
Еще многие осуждают (зачеркнуто) добавляют в свой критический миксер пьяных военных велосепедистов
Трезвых гражданских тут как? *осторожно высовывает нос*
Неинтересно
Неостро, непряно... думаю, что наш образцово-показательный дуэт подвергнет твое такое трезво-гражданское БЗпостование безжалостному остракизму.
ВЫ-ЧЕ-РЕП-КО-ВАТЬ!!!
Неостро, непряно... думаю, что наш образцово-показательный дуэт подвергнет твое такое трезво-гражданское БЗпостование безжалостному остракизму.
ВЫ-ЧЕ-РЕП-КО-ВАТЬ!!!
SkwоT
чужестранец
О чем ты...
Это ж БЗ, тут не место шмоткам, котегам и прочей поэтическо-борщевой преснятине!
Кастрация и стерелизация, а также санация от неугодных фиолетовых литературных авок спасут БЗ от погибели!!!
(*сурово супя броффь
Это ж БЗ, тут не место шмоткам, котегам и прочей поэтическо-борщевой преснятине!
Кастрация и стерелизация, а также санация от неугодных фиолетовых литературных авок спасут БЗ от погибели!!!
(*сурово супя броффь
Показать спойлер
глвное, все очень сидят-боятся-переживают, что их посчитали)) Или не посчитали)))
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Шампанское? Кагор? Красное сухое? Или что-то до влюбленности сладкое?)
Как это не место шмоткам? Бз - это же бешеные закупки?
если ничего уже в арсенале больше нет, кроме порядком застиранных сентенций - можно смело меня не беспокоить. ага.
я женщина пожилая и нервная и сил на поддержание игры в стиле выдохшегося шампанского, в которое сыпанули каустической соды только бы искрить всегда, искрить везде - простите - не иму. не могу изменить в себе эстеету..
я женщина пожилая и нервная и сил на поддержание игры в стиле выдохшегося шампанского, в которое сыпанули каустической соды только бы искрить всегда, искрить везде - простите - не иму. не могу изменить в себе эстеету..
Да тут всегда так было. Меняется только отношение, правда меняется оно как назад так и обратно назад. У меня как то случилось отвращение от этих "подошла и положила голову на плечу, вздохнул и погладил, а я хочу кофе, а я в подвал, а я за гранатой, а меня давление, а у нас в квартире газ...... Я рыкнула и ушла, пару лет не заглядывала. А потом ну черт меня дернул свалиться в лежку и я от потолочного обзора стала опять читать эти я подвал а я из подвала, и вот надо жы втянулась. Но раз обрященное досадливое ощущение оставило свой горьковатый привкус. И вот че пишу! А нет, знаю, иначе я б своей кипучестью наломала бы в реале дроф.
Я так ору ежедневно, часа по три. И ничего!
сёння ещё день такой..неблагоприятный..у мамы начался дачный мандраж и на моё робкое , что можно часть дачного участка уделать под лужайку, а грядки оставить лишь в виде посильно-приятной физкультуры, так как ни разу эта дача ещё не кормила, окромя как привычной трахотнёй чото превозить , перекапывать, переставлять, лишь бы воздух не густел.. что грядёт мокрый снег и копать под аккомпанемент градин и снежинок мне неохота и вообще, я все эти дачные дела не_вы-но-шу, категорически."
ан, нет..меня который раз театрально прокляли, пригвоздили и тэдэ..
ан, нет..меня который раз театрально прокляли, пригвоздили и тэдэ..
Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые.(Михаил Булгаков)
"Битва в сетях"
"Битва в сетях"
Показать спойлер
Все чаще можно наблюдать сцену как на форумах и в различны соц.сетях люди крайне агрессивны и враждебно настроены друг к другу. И что самое казуистичное во всем этом, что совершенно не важна главная тема дискуссии, и не важны ссылки, доводы, ответы, главная цель оппонентов – это «слить» накопившуюся (невыраженную в нужном месте) агрессию и самоутвердиться растерев собеседника. И ведь что характерно, наверняка при встрече это будут совершенно милые и улыбчивые люди, так что же происходит с человеком когда он попадает в мир клавиш и экрана? Каковы причины столь желчно-жестокого обращения друг с другом?
Ответ напрашивается сам по себе, человек попросту не находит выхода эмоциям в своей главной нерешенной проблеме, например мужчина не удовлетворен сексуально или финансово, или женщина не самоутвердившаяся как личность и не состоявшаяся как жена и мать. Да или попросту человек пребывая в маске под названием «я хороший» элементарно должен найти выход своему подавленному гневу. А интернет пространство самый безобидный и безопасный способ слить все «экскременты»
Раньше люди делали это в жил конторах, поликлиниках и на базарах, сейчас к счастью есть более подходящее для этого место «интернет-пространство».
И вот что еще интересно, почему то есть категория людей которых ругань развлекает и успокаивает, они буквально что называется «отводят душу», на других же подобная брань действует крайне разрушительно, человек после конфликта впадает в некую печаль и опустошенность. Удивительно, как вроде бы одинаково устроенные психологические механизмы способны выдавать такие разные реакции.
Все это даже чем то напоминает психотерапевтическую группу, где каждый выцепляет что -то до боли свое, не чей-то, а именно свой раздражитель и прицепившись к ни в чем не повинной бедолаге человек впадает в ярость и деструктивный монолог, так же и в чатах, кто то вычленяет кого то и начинает клевать именно его не обращая никакого эмоционального внимания на другого. Нельзя не заметить , что здесь явно срабатывает проективный механизм «меня цепляет то, что я не принимаю в себе»
Завершая эссе, пару пожеланий, друзья мои, когда вас несет куда то и что то цепляет, задайте себе вопрос «что со мной происходит?» Быть может ответ на него прояснит волнующую вас картину, и даст вам новые ресурсы к самоанализу и личностному росту.
Автор: Вероника Степанова
Ответ напрашивается сам по себе, человек попросту не находит выхода эмоциям в своей главной нерешенной проблеме, например мужчина не удовлетворен сексуально или финансово, или женщина не самоутвердившаяся как личность и не состоявшаяся как жена и мать. Да или попросту человек пребывая в маске под названием «я хороший» элементарно должен найти выход своему подавленному гневу. А интернет пространство самый безобидный и безопасный способ слить все «экскременты»
Раньше люди делали это в жил конторах, поликлиниках и на базарах, сейчас к счастью есть более подходящее для этого место «интернет-пространство».
И вот что еще интересно, почему то есть категория людей которых ругань развлекает и успокаивает, они буквально что называется «отводят душу», на других же подобная брань действует крайне разрушительно, человек после конфликта впадает в некую печаль и опустошенность. Удивительно, как вроде бы одинаково устроенные психологические механизмы способны выдавать такие разные реакции.
Все это даже чем то напоминает психотерапевтическую группу, где каждый выцепляет что -то до боли свое, не чей-то, а именно свой раздражитель и прицепившись к ни в чем не повинной бедолаге человек впадает в ярость и деструктивный монолог, так же и в чатах, кто то вычленяет кого то и начинает клевать именно его не обращая никакого эмоционального внимания на другого. Нельзя не заметить , что здесь явно срабатывает проективный механизм «меня цепляет то, что я не принимаю в себе»
Завершая эссе, пару пожеланий, друзья мои, когда вас несет куда то и что то цепляет, задайте себе вопрос «что со мной происходит?» Быть может ответ на него прояснит волнующую вас картину, и даст вам новые ресурсы к самоанализу и личностному росту.
Автор: Вероника Степанова
Показать спойлер
Я эти чортовы сотки и сотки акров и гектаров с арами помноженные на аршины родительской земли победила легко и просто, я привозила отцу саженцы всяких культур, которые на приличном расстоянии садить трэба и мы бежали их высаживать, всяко холить и лелеять, и так не один год. Потом он спохватился и стал возздавать руки к небу и всем богам о том что картоплю то садить и некуда. Гы-гы.
Саба не злая. И многие некоторые здесь - тоже.(Сифон)
ахха, просто в детстве велсипеда не было
Спасибо Си! Я правда не злая тут. Меня просто бесят курицы, хоть какого они полу. В моей реальной жизни таких нет, потому что я с ними не общаюсь, а тут их три груженных грузовых электрических составов, и вот как начинают тут свои мандалыки разводить с обязательным показыванием всем исподнего нечистого, так ну и кто такое выдержит!
мою так легко не проведёшь. всё дело портят близкие соседи..она как посмотрит, как они там за забором в три поколения оргазмически обхаживают целлулоидно-неестественно выхоленные грядки..так её сразу начинает грызть чувство собственной семейной неполноценности, типа чтот не так в консерватории..несмотря на то , что соседского шока хватило всего на три года , после того , как я в одного высадила 90 кустов помидор, в старых итальянских ботах мери аткинс на десятисантиметровой платформе, в старых брюках от делового костюма и в полустарой зеленоватой куртке с отливом..они охеремши побросали свои посевы , думая, что меня выгнали на повинность прямо с работы..мы же им не сказали, что дачного прикида для сельхозкопаний у меня тупо нету..
никогда не заведу дачу. если только неприлично разбогатею . тогда куплю, чтобы в первый же вечер ритуально-мстительно сжечь.
у меня уже каждую весну предварительный стресс - я мысленно примеряю шкуру предателя, бросившего вскормивших меня родителей надрываться на меже
никогда не заведу дачу. если только неприлично разбогатею . тогда куплю, чтобы в первый же вечер ритуально-мстительно сжечь.
у меня уже каждую весну предварительный стресс - я мысленно примеряю шкуру предателя, бросившего вскормивших меня родителей надрываться на меже
давайте-ка ещё цитаткой шлифанём, строк на пятьдесят, желательно из космополитена или из современных перепевок Канта Иммануила. Бедного..
А "мандалыки" - это Даль (типа брандохлыстов) или сама придумала?
(*в восхищении от слова и вся в желании развести пару мандалыков...
(*в восхищении от слова и вся в желании развести пару мандалыков...
Я так мыслю, что научиться говорить "Нет" родителям крайний срок лет где-то в 15. Потом уже бесполезно.
_________как начинают тут свои мандалыки разводить с обязательным показыванием всем исподнего нечистого, так ну и кто такое выдержит!___________
сложно выдержать. когда в эфир, на люди, тащат образ и подобие телефонных разговоров с приятельницей..это уровень культуры такой..ты трещишь невинно ниачём, а остальные должны терпеливо сматывать эти километровые рулоны туалетной бумаги с борды..
сложно выдержать. когда в эфир, на люди, тащат образ и подобие телефонных разговоров с приятельницей..это уровень культуры такой..ты трещишь невинно ниачём, а остальные должны терпеливо сматывать эти километровые рулоны туалетной бумаги с борды..
могу и самим Кантом...
вотс дыз "космополитен"?
*села "на измену"*
вотс дыз "космополитен"?
*села "на измену"*
а, это уже цепная болезнь )) родовое проклятие .оглянуться не успеешь, как сам становишься таковым - тебе выдали обструкцию как бездушной сволочи, а ты уже эстафетой - третьему поколению ))
а потом как посмотришь на этот дурдом со стороны и тут же думаешь, да нах такие шекспировские подмостки мутить, где моя лопата, лучше я тут всё до северного полюса перекопаю..
это я только к старости малодушно-сознательная стала..помоложе я была полноценнейшей эгоисткой, умевшей чётко резать "нет!" направо и налево)
а потом как посмотришь на этот дурдом со стороны и тут же думаешь, да нах такие шекспировские подмостки мутить, где моя лопата, лучше я тут всё до северного полюса перекопаю..
это я только к старости малодушно-сознательная стала..помоложе я была полноценнейшей эгоисткой, умевшей чётко резать "нет!" направо и налево)
Это такой журнал, глянцевый, в нем картинки, реклама и бывают такие разделы, в которых типа психологи и проч. дают советы, и пишут даже там рассказы писательницы, и бывают интересные рассказы.
Я читаю иногда, когда нарвусь на номер где в отеле или если на прием к врачу раньше попаду, прям, интересно бывает...
А! Вспомнила - они на мойках вечно в комнатах ожидания лежат, эти космополитены, гламуры и прочие максимы
(*доложила мандалыки с радостью быть полезной
Я читаю иногда, когда нарвусь на номер где в отеле или если на прием к врачу раньше попаду, прям, интересно бывает...
А! Вспомнила - они на мойках вечно в комнатах ожидания лежат, эти космополитены, гламуры и прочие максимы
(*доложила мандалыки с радостью быть полезной
презумпция
хикки
И что характерно - кто-то держит этих слушателей-читателей-страдальцев на цепи, сковав руки кандалами и приклеив веки скотчем, дабы не дай бог не попытались избежать этого кошмара.
SkwоT
чужестранец
... держит держит и отпускает только затем, чтоб они написали стон о том, как велики их страдания
А кто это, кстати - тот, кто держит? Чужие?
А кто это, кстати - тот, кто держит? Чужие?
не, я только сайнтифик америкен а гламур - это чё? - это ксюня с ейной мамкой - бывшей сенаторшей?
Сифон
old hamster
нет, просто заходишь в заинтересовавший топик и некуда деваться , пока не смотаешь по диагонали бессмысленный и беспощадный трёп..в исступлённых писках сути по сабжу. зачем?
ну пускай бы в личке дуся с люсей трусились , ан нет, они к своим телефонным аппаратам подсоединяют динамики с дискотеки и весь раён слушает это совинформбюро из репродуктора.
ну пускай бы в личке дуся с люсей трусились , ан нет, они к своим телефонным аппаратам подсоединяют динамики с дискотеки и весь раён слушает это совинформбюро из репродуктора.
У меня созрел вопрос: те, кто не ругаются на БЗ и не критикуют никого на БЗ, ни прямо, ни языком Эзопа - почему они это делают? Какие мотивы у них? *с антропологическим блеском в глазах*
Блин, сайнтифик американ и еще один мой любимый русский репортер не кладут на автомойках(((
Вот так чужие случайно формируют наше сознание - трепом на форумах, хитрыми цитатами и подсунутыми на мойках гламурными пошлостями...
И мы становимся такими ужасными... пишем про кружевные трусы , философские цитаты или литературу-стихи с котегами и пирогами
А надо писать иное, чтоб было приятно читать всем!
Вот так чужие случайно формируют наше сознание - трепом на форумах, хитрыми цитатами и подсунутыми на мойках гламурными пошлостями...
И мы становимся такими ужасными... пишем про кружевные трусы , философские цитаты или литературу-стихи с котегами и пирогами
А надо писать иное, чтоб было приятно читать всем!
презумпция
хикки
Угу, водит рукой под страхом электрошока.
они потому что символизируют собой суть БЗ, а именно: "сдох"
т.е. им пофик? не потеют - и ладно. И так хорошо. Или заботы другие?
Вот я б их бы поисследовала б. Необычные люди, неруси просто.
Вот я б их бы поисследовала б. Необычные люди, неруси просто.
вы уже косвенно-сравнительно, возможно невольно, но _уже_ критикуете критиканов)
общение в основном состоит из углов..иначе просто заснёшь, ибо беллетристически здесь одарены полноценно лишь Гирька и Шелест..они умеют славно и замечательно написать о повседневном.
всё-таки это публичный ресурс и если представить себе , что всех ныне пишущих можно будет пропечатать в газеты и журналы - масс_медиа загнётся быстро и охотно. за абсолютной невостребованностью.
нужно задать себе вопрос перед разговором : давай постараемся быть интересным собеседником?
общение в основном состоит из углов..иначе просто заснёшь, ибо беллетристически здесь одарены полноценно лишь Гирька и Шелест..они умеют славно и замечательно написать о повседневном.
всё-таки это публичный ресурс и если представить себе , что всех ныне пишущих можно будет пропечатать в газеты и журналы - масс_медиа загнётся быстро и охотно. за абсолютной невостребованностью.
нужно задать себе вопрос перед разговором : давай постараемся быть интересным собеседником?
ты чё, кружевные трусы - это негламурно чулки в сеточку на подвязках - это да...мальчегам нравиццо про это (поговорить хотя бы)
пороги - не это вредно сильно - дрожжевой хлеб не ем - микрофлора нарушеется...
котеги - да у меня живут 2 кошачьи девачки Зося и Бася...фотки выложить?
пороги - не это вредно сильно - дрожжевой хлеб не ем - микрофлора нарушеется...
котеги - да у меня живут 2 кошачьи девачки Зося и Бася...фотки выложить?
Меня лучше читать прямо - что написано, то мне и интересно - почему они это делают?
А уж что кто читает в моем вопросе, критику или восхваление - это уже забота принимающей стороны.
Интересным всем-всем-всем? Или кому-то конкретно? Или что? Если такие разговоры длятся, то они же кому-то интересны, разве нет? Они же не прекращаются.
А уж что кто читает в моем вопросе, критику или восхваление - это уже забота принимающей стороны.
Интересным всем-всем-всем? Или кому-то конкретно? Или что? Если такие разговоры длятся, то они же кому-то интересны, разве нет? Они же не прекращаются.