Самое сладкое в жизни - это что?
2843
25
Влюбиться в безумно красивую девку и добиться взаимности?
Или что?
Или что?
Nobble
schizoid dad
Во. Умница.
Но мож у других людей - другие мнения по этому поводу?
Но мож у других людей - другие мнения по этому поводу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Какая-то ассоциация с медведем в цирке: сделал - получи сахарок.....
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну тогда это наверное, мучительно сладко, где-то даже приторно.....
презумпция
хикки
Предвкушение - штука, формируемая в собственной голове, так что оно такое, какое хочется. А достигнутое - совсем не факт, что таково, каким хотелось его получить.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну тогда основные "сладости" мы получаем наверное, все-таки больше во снах, нежели где бы то ни было...хотя тут всё, конечно, индивидуально... встречались мне люди, которые утверждали, что никогда не видели снов....
Сейчас читают
Дозор в предчувствии весны
86398
1000
Дружба детская
7421
71
Болтологический топик (снег идет...)
105909
1001
презумпция
хикки
Ну-у... Не факт. Если сны - отработка мыслей и переживаний, то они могут быть очень разными: страшными, странными, неприятными...
Хорошо в этом смысле англичанам, у них dream - и сон, и мечта. Примерно как наши "грезы". ))
Хорошо в этом смысле англичанам, у них dream - и сон, и мечта. Примерно как наши "грезы". ))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну, наверное ,я в этом плане англичанин, да. Страшно-неприятные сны, по крайней мере, снились только в детстве пару-тройку раз....
GuimpLena
Белая Госпожа
Тут про сны? Снится мне ночью сон, что мы с докой и крыской поставили себе грудны импланты, а они такие неудобные, на молнии и каждую ночь их нужно вынимать и мыть. Я так переживала во сне, что молнию заклинит
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это всё из-за мелких жизненных невзгод и транспортной суеты... И эта... куда собственные тити-то делись? Как это дело сон объяснял?
GuimpLena
Белая Госпожа
Так никуда не делись. Еще во Сне тосковала что мне вот нафиг это не сдалось, мой еще каждый вечер, своих чтли было мало. А деффчи ничего себе так, не переживали попусту
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот это знак тебе, что надо в плане упорядочивания свой психологической стабильности брать пример с других людей *наставительно*
GuimpLena
Белая Госпожа
Что-то не нравится мне как ты сны разгадываешь. Пусть лучше гирька, у нее все было про кудрявых валетов
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А что в этом сне может символизировать кудрявого валета? Разве что очень знакомый порядок действий "вынимать и мыть"
GuimpLena
Белая Госпожа
Ничегошеньки ты в снах не понимаешь, зря только ручку тебе золотила
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А по-моему, я всё правильно разъяснил....И никто мне ничего не золотил. Импланты эти дурацкие на молнии точно не я им втюхал....
презумпция
хикки
А у нас покупатель всегда прав!
Покупательница - тем более.
Покупательница - тем более.
Самое сладкое в жизни - это мечта
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
....а какая сторона слаще - внутренняя или внешняя?
Синенький
veteran
Охальник!! Это я скажу ей - Единственной на БЗ!