Самое сладкое в жизни - это что?
2845
25
Влюбиться в безумно красивую девку и добиться взаимности?

Или что?
презумпция
Во. Умница.

Но мож у других людей - другие мнения по этому поводу?
Nobble
Какая-то ассоциация с медведем в цирке: сделал - получи сахарок.....
презумпция
Ну тогда это наверное, мучительно сладко, где-то даже приторно.....
Предвкушение - штука, формируемая в собственной голове, так что оно такое, какое хочется. А достигнутое - совсем не факт, что таково, каким хотелось его получить.
презумпция
ну тогда основные "сладости" мы получаем наверное, все-таки больше во снах, нежели где бы то ни было...хотя тут всё, конечно, индивидуально... встречались мне люди, которые утверждали, что никогда не видели снов....
Ну-у... Не факт. Если сны - отработка мыслей и переживаний, то они могут быть очень разными: страшными, странными, неприятными...
Хорошо в этом смысле англичанам, у них dream - и сон, и мечта. Примерно как наши "грезы". ))
презумпция
Ну, наверное ,я в этом плане англичанин, да. Страшно-неприятные сны, по крайней мере, снились только в детстве пару-тройку раз....
Тут про сны? Снится мне ночью сон, что мы с докой и крыской поставили себе грудны импланты, а они такие неудобные, на молнии и каждую ночь их нужно вынимать и мыть. Я так переживала во сне, что молнию заклинит
GuimpLena
Это всё из-за мелких жизненных невзгод и транспортной суеты... И эта... куда собственные тити-то делись? Как это дело сон объяснял?
Так никуда не делись. Еще во Сне тосковала что мне вот нафиг это не сдалось, мой еще каждый вечер, своих чтли было мало. А деффчи ничего себе так, не переживали попусту
GuimpLena
Вот это знак тебе, что надо в плане упорядочивания свой психологической стабильности брать пример с других людей *наставительно*
Что-то не нравится мне как ты сны разгадываешь. Пусть лучше гирька, у нее все было про кудрявых валетов
GuimpLena
А что в этом сне может символизировать кудрявого валета? Разве что очень знакомый порядок действий "вынимать и мыть"
Ничегошеньки ты в снах не понимаешь, зря только ручку тебе золотила
презумпция
А по-моему, я всё правильно разъяснил....И никто мне ничего не золотил. Импланты эти дурацкие на молнии точно не я им втюхал....
А у нас покупатель всегда прав!
Покупательница - тем более.
Nobble
Самое сладкое в жизни - это мечта
Синенький
....а какая сторона слаще - внутренняя или внешняя?
Охальник!! Это я скажу ей - Единственной на БЗ!