Пиши про иное, про то, которое интересно всем читать - и тебя одобрят и провозгласят возрождение быза.
А про такое, что не интересно читать, про глупое и тупое, про то, которое раздражает, злит, вызывает осуждение и презрение и скуку -
ПРО ТАКОЕ НЕ ПИШЫЫЫЫ!!!
Про такое нельзя писать.
ты что - не можешь что ли написать правильно на БЗ???
Не умеешь чтоле, писать, как надо?
Тогда вообще - не пиши, если пишешь как не надо.
Вот!
А про такое, что не интересно читать, про глупое и тупое, про то, которое раздражает, злит, вызывает осуждение и презрение и скуку -
ПРО ТАКОЕ НЕ ПИШЫЫЫЫ!!!
Про такое нельзя писать.
ты что - не можешь что ли написать правильно на БЗ???
Не умеешь чтоле, писать, как надо?
Тогда вообще - не пиши, если пишешь как не надо.
Вот!
*** дачу. если ...... куплю, чтобы в первый же вечер ритуально-мстительно сжечь.***
сильно!
о тебе будут писать СМИ...безнаказанного издевательства над россиянами никто не позволит
сильно!
о тебе будут писать СМИ...безнаказанного издевательства над россиянами никто не позволит
щаз цЫтатку:
скучно писать про то, как люди едят, пьют, отдыхают. Интересно писать про тех, кто на распутье, а это как раз про любовь, честь, предательство и войну. (ВСВ)
так про это всё время не получается - это ж сила чувств, а где они нынче чувства? гламур один...
вот один умный и наблюдательный дяденька Поперечный пришел к выводу, что всему причиной слабая половая конституция целого поколения - боятся люди "жить, чувствовать, любить, свершать открытья..."
скучно писать про то, как люди едят, пьют, отдыхают. Интересно писать про тех, кто на распутье, а это как раз про любовь, честь, предательство и войну. (ВСВ)
так про это всё время не получается - это ж сила чувств, а где они нынче чувства? гламур один...
вот один умный и наблюдательный дяденька Поперечный пришел к выводу, что всему причиной слабая половая конституция целого поколения - боятся люди "жить, чувствовать, любить, свершать открытья..."
никогда не слушал, и тем более не принимал в расчёт обещания маниакально -депрессивных истеричек...
да,да.. я помню, что если нет настроения своевременно вымыть волосы и причесать и если это кому-то со стороны неприятно видеть - это опять-таки горе и забота этой глупой принимающей стороны.
мы так умны и самодостаточны, что нам не важно, как нас услышат или прочтут_сочтут.
мы так умны и самодостаточны, что нам не важно, как нас услышат или прочтут_сочтут.
да я даже не успею лесом добежать до электрички, как меня линчуют)
Королева цитат!!!
Я б тебе авку поменяла))))
Такая из сказки Солдат и огниво собачка с глазами как мельничные колеса, а в зубах мешок с золотыми монетами (зачеркнуто) с самыми лучшими цитатами)))
Я, кстати, сильно люблю лишний раз чужие хорошо изложенные мысли почетать..
так что, я все твои цитаты читаю)
Я б тебе авку поменяла))))
Такая из сказки Солдат и огниво собачка с глазами как мельничные колеса, а в зубах мешок с золотыми монетами (зачеркнуто) с самыми лучшими цитатами)))
Я, кстати, сильно люблю лишний раз чужие хорошо изложенные мысли почетать..
так что, я все твои цитаты читаю)
Сейчас читают
Дневнянский
126322
1000
Угадайка. Обсуждение
130205
856
Так в чем же соль БЗ? NF
13363
90
Шлёндра
grandmother
зачем ты эту фразу постоянно всем пишешь?
по разному, конечно, но смысл один...мне вот интересно стало
по разному, конечно, но смысл один...мне вот интересно стало
неа - это богиня такая, которая управляет рысями - у меня ж 2 кошки и еще она катается на кабанах...
за цЫтаты я уже от...читывалась - у меня в детстве был почти эйдейтизм - память феноменальная - не виноватая я
за цЫтаты я уже от...читывалась - у меня в детстве был почти эйдейтизм - память феноменальная - не виноватая я
Ну да, всё правильно, вроде.
Мне важно, я поэтому и прошу-уточняю-выдаю инструкцию - меня не надо трактовать и толковать, а лучше читать прямо и незатейливо, иначе вы поговорите не со мной, а со своей фантазией.
Мне важно, я поэтому и прошу-уточняю-выдаю инструкцию - меня не надо трактовать и толковать, а лучше читать прямо и незатейливо, иначе вы поговорите не со мной, а со своей фантазией.
презумпция
хикки
Какую? Про то, что держат? Ну так я и впрямь удивляюсь, честно совершенно. Ну пролистни, в конце концов. Беглым чтением в нашем возрасте все так или иначе владеют, то бишь "по диагонали" которое.
nfnecz
уровень пользователя превышен
зато ты фотки не выкладываешь поделочные
ой ли?..
офигеть. мне кажется, что вы даже в зеркале душевой комнаты себя абсолютно не критически разглядываете.
без фантазий.
офигеть. мне кажется, что вы даже в зеркале душевой комнаты себя абсолютно не критически разглядываете.
без фантазий.
По-моему, это уже сто раз перетёрто. Скучная тема, правда.
Вашей фантазии о моей душевой на весь борд хватит зато
Вашей фантазии о моей душевой на весь борд хватит зато
презумпция
хикки
Да почему бы нет? Меня вот вообще никакое "мещанство" и "пошлятина" не раздражают, как и обсуждения неблизких мне тем. Наоборот, я обычно восхищаюсь теми людьми, которые знают/умеют то, чего не умею я: шить, плясать, ходить в оперу...
Окромя прямого хамства.
Видимо, я тоже пошлая буржуазка, чо.
Окромя прямого хамства.
Видимо, я тоже пошлая буржуазка, чо.
nfnecz
уровень пользователя превышен
большими золотыми буквами надо написать над БЗ:
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate - оставь надежду, всяк сюда входящий"
внизу подписать малюсенькими буквачками: держись золотой середины
*о фотках - аналогия с уроками домоводства непроизвольная*
"Lasciate ogni speranza voi ch'entrate - оставь надежду, всяк сюда входящий"
внизу подписать малюсенькими буквачками: держись золотой середины
*о фотках - аналогия с уроками домоводства непроизвольная*
опять местечковая культовость проснулась?
тогда уж сразу-GOTT MIT UNS..коричневыми буквами.
тогда уж сразу-GOTT MIT UNS..коричневыми буквами.
презумпция
хикки
Ты б хоть изредка предысторию читал - реже бы пальцем в оппу попадал.
При всем уважении.
При всем уважении.
Шлёндра
grandmother
вот спасибо тебе за рекомендации ...но мне не пригодится
я читаю выборочно...тебя, время от времени, читала тоже
я читаю выборочно...тебя, время от времени, читала тоже
Пилюля
Томэй ясность
реже бы пальцем в оппу попадал.Боже! Зачем мне такое богатое воображение!
Шлёндра
grandmother
а я вопрос тебе персонально задавала
презумпция
хикки
Там начало тебе, а потом уже "вапще". ))
Шлёндра
grandmother
в общем я вот чего думаю: вопросы твоего типа : "что тебя здесь держит?" или " а ты чего сюда пришёл (пришла)?" может задать тот, к кому пришли непрошенно домой и начали критиковать
а уж продолжать беседу в третьем лице : " а его (её) к батарее приковали" и т.п. вовсе взрослым образованным дамам не к лицу
мы здесь все у себя дома
а уж продолжать беседу в третьем лице : " а его (её) к батарее приковали" и т.п. вовсе взрослым образованным дамам не к лицу
мы здесь все у себя дома
презумпция
хикки
Так-то да. Поэтому у меня и возник вопрос - какого фига гонять баб по дому аки пьяный муж?
Шлёндра
grandmother
а почему нет
если пьяного мужа в собственном доме что-то раздражает...можно и погонят
если пьяного мужа в собственном доме что-то раздражает...можно и погонят
презумпция
хикки
Ты бы полагала это нормальным?
То, что так бывает - не спорю.
Однако ж мне кажется, что тут никто не может претендовать на статус "хозяина дома".
То, что так бывает - не спорю.
Однако ж мне кажется, что тут никто не может претендовать на статус "хозяина дома".
Шлёндра
grandmother
***тут никто не может претендовать на статус "хозяина дома". ***
я тебе об этом выше и написала
и именно поэтому вставать руки в боки в дверном проёме "кто тебя сюда звал?" никому правов не давали
я тебе об этом выше и написала
и именно поэтому вставать руки в боки в дверном проёме "кто тебя сюда звал?" никому правов не давали
презумпция
хикки
Однако ж кто-то непременно так время от времени поступает, что вынуждает остальных принимать аналогичную боевую стойку.
Шлёндра
grandmother
"боевая стойка" и "умение держать" удар это обязательное условие СОСУЩЕСТВОВАНИЯ на БЗ
Шлёндра
grandmother
не творческий форум....надеюсь пока
SkwоT
чужестранец
Окромя прямого хамства.
--------------------------
Я категорически против хамства и всяких текстов, набитых фекалиями и всякими примитивными Х и П и проч. анально-генитальным. А остальное все дарадибога.
Но. Хамство или не хамство - это каждый ведь понимает по-своему))
Некоторые не считают прямым хамством "пшел на ..." я, кстати, именно эту фразу тоже бы не стала сильно отрицать в значении "надоел мне лично, потому что цепляешься ко мне в цатый раз, отстань".
Некоторые не считают хамством заявление типа "Вы отвратительное ничтожество, пишете тупо и валите оццедова" - а я считаю
Некоторые не считают прямым хамством фразу "ты за....л весь борд своим г....м" - а я считаю
Ну и так далее.
А то, что мне неинтересно, я не читаю, да))
И кричать, что те, кто пишет для меня неинтересно и меня не веселит и не развлекает, а поэтому он плохой и неправильный - я не буду.
--------------------------
Я категорически против хамства и всяких текстов, набитых фекалиями и всякими примитивными Х и П и проч. анально-генитальным. А остальное все дарадибога.
Но. Хамство или не хамство - это каждый ведь понимает по-своему))
Некоторые не считают прямым хамством "пшел на ..." я, кстати, именно эту фразу тоже бы не стала сильно отрицать в значении "надоел мне лично, потому что цепляешься ко мне в цатый раз, отстань".
Некоторые не считают хамством заявление типа "Вы отвратительное ничтожество, пишете тупо и валите оццедова" - а я считаю
Некоторые не считают прямым хамством фразу "ты за....л весь борд своим г....м" - а я считаю
Ну и так далее.
А то, что мне неинтересно, я не читаю, да))
И кричать, что те, кто пишет для меня неинтересно и меня не веселит и не развлекает, а поэтому он плохой и неправильный - я не буду.
зафлудить тему - это как к маме не ходить...
Мы про измену БЗ говорим. В тему, всё в тему.
Сифонидзе, вы снимаете новый сезон сериала "Фантоцци против всех"?
Очень хорошо помню свое участие в предыдущих сезонах.
Ничего тут не поменять. Интересней, чем есть, уже не будет.
Не, можно, как я, начать генерить бот-топики. Все какая- никакая, а забава.)))
Очень хорошо помню свое участие в предыдущих сезонах.
Ничего тут не поменять. Интересней, чем есть, уже не будет.
Не, можно, как я, начать генерить бот-топики. Все какая- никакая, а забава.)))
Нобблио, у вас дико нервическая реакция на меня..После моих вам невинных ответов у меня сразу же возникает в личке модератор с ножичком. Ничё не скажешь, я убита горем с непонимания меня. Да и вас всякий раз до аспаркама доводить неловко.
Мей би, вам стоит избегать меня, а мне вас? Тем более, что нажиматели стукальной кнопочки для меня на вегетативном уровне идиосинкразичны.
Шлёндра очень точно сказала об умении держать удар. Отсутствие этого умения я и наблюдала нынче весь вечор в виде истеричных кривлятельных спичей.
Кстати, о сериальных замашках - мне сильно дорого здесь то, что я абсолютно свободна от наигранности и театральности своих здесь поступков. Захотелось взрослой тёте пошепелявить пятилетней девочкой - я ей и выдаю , что вижу -то пою. В качестве зеркала русской революции.
Мей би, вам стоит избегать меня, а мне вас? Тем более, что нажиматели стукальной кнопочки для меня на вегетативном уровне идиосинкразичны.
Шлёндра очень точно сказала об умении держать удар. Отсутствие этого умения я и наблюдала нынче весь вечор в виде истеричных кривлятельных спичей.
Кстати, о сериальных замашках - мне сильно дорого здесь то, что я абсолютно свободна от наигранности и театральности своих здесь поступков. Захотелось взрослой тёте пошепелявить пятилетней девочкой - я ей и выдаю , что вижу -то пою. В качестве зеркала русской революции.
Захотелось взрослой тёте пошепелявить пятилетней девочкой - я ей и выдаю , что вижу -то пою. В качестве зеркала
------------------------------------------
в комнате смеха тоже зеркала стоят, если что))
------------------------------------------
в комнате смеха тоже зеркала стоят, если что))
густо вымазанные аджикой, вам понравится.
Дурь кокато.Сроду никаких кнопочек я не нажимал. Ни разу. Претензии - к модераторам.
Более того - я вас практически лублу. В платоническом смысле, разумееется.
Более того - я вас практически лублу. В платоническом смысле, разумееется.
Не поняла, сорри)
Аджику проехали, но если Вам нравится, то я могу еще пофантазировать на эту тему, то есть про нечто, вымазанное аджикой...
Аджику проехали, но если Вам нравится, то я могу еще пофантазировать на эту тему, то есть про нечто, вымазанное аджикой...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...как будто вернулся на пару-тройку лет назад... *ностальгически*
SkwоT
чужестранец
Пофантазируй со мной про намазывание чем-нибудь чего-нибудь))
Я в тебя верю!
(*тоже ностальгически вспоминая нечто...
Я в тебя верю!
(*тоже ностальгически вспоминая нечто...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
не, я пока понаблюдаю за вашими играми, вы, кажется, еще не закончили *принимается за вторую порцию попкорна*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
милый пинг-понг по ночам и вечерам
Измена отвратительна! Если только нет нормальных бедер.
нет, у вас я ничего не смогу заказать. я подожду кого-нибудь с хорошим вкусом..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...и ты бы смог изменить с куриным копченым бедром какой-нибудь безобразно огромной груше?