На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Трапезничают, видимо... Обед.
да нет, мы тут с Ечеком спорили, еще до нас тут понаписали и куда-то Постов 30-40 пропало))
Ne budu ni kem
old hamster
Вот видишь ты пытаешься сразу же что то оспорить. вместо того чтобы согласиться с действием
И рискуешь при этом
И рискуешь при этом
Скажу по секрету...
Только ты ни-ка-му...
Чтобы посты твои не слетали никуда, отвечай всегда на первый.
Только ты ни-ка-му...Чтобы посты твои не слетали никуда, отвечай всегда на первый.

Вкусное пирожное всегда в одном экземпляре и маленькое **поделилась грустной мыслью
Это такой закон маленьких объектов?
Irisi4eg
old hamster
слушай, во первых там бред, а во вторых там нигде не написано, что я обязана подчиняться любому мужчине, а ты мне не муж, так что вот! ))))))))))
Сейчас читают
Политические композиторы (часть 2)
373510
1000
Ничего не предвещающий дозор
91329
1000
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
269090
1000
а я по-моему на первый и отвечала
Ne budu ni kem
old hamster
Вот именно - не осуждать что делают мужчины
, не зависимо муж это или нет. По другому и не может быть. Ведь привыкнув "цикать" на мужчин, ты и на мужа будешь это делать
, не зависимо муж это или нет. По другому и не может быть. Ведь привыкнув "цикать" на мужчин, ты и на мужа будешь это делать
Irisi4eg
old hamster
щас прям, разбежалась)))))))
вот уж мастер ты передергивать, капец)))
вот уж мастер ты передергивать, капец)))
google_moogle
veteran
Привет, ребятушки!!!!
Ирк, смотри, какой я демотиватор нарыла.
Специально для нашего знакомого мальчика))))
Ирк, смотри, какой я демотиватор нарыла.
Специально для нашего знакомого мальчика))))
google_moogle
veteran
Вкусное пирожное всегда в одном экземпляре и маленькое **поделилась грустной мысльюЛеленыч, это не печаль - это удача.
У нас сегодня на работе мой любимый дудниковский фисташковый торт - я мимо него долго ходила, типа не замечая, пока не остался маааахонький кусманчик. Ибо нефиг.
Irisi4eg
old hamster
о да))) уверена, он заценит, мы как-то с ним заспорили оч всерьез, ссылаясь на непререкаемые авторитеты, как выглядит мантихора)))))) я ссылалась на том О Громыко "Ведьма-хранительница", а он на какую-то игру)) с пользой время провели, чо)))))))
презумпция
хикки
НПП
Скажите мне как на духу: вы в теплых куртках ходите или все-таки в легких, а?
Скажите мне как на духу: вы в теплых куртках ходите или все-таки в легких, а?
Irisi4eg
old hamster
я вообще в зимней сегодня, и ни разу не пожалела))
ЛЕленка
guru
Ага, сижу и уговариваю себя, было бы много, не было б так вкусно и была б ширеее опа
Уговоры помогают плохо, дополнительная чашка чая должна примирить меня с действительностью
Уговоры помогают плохо, дополнительная чашка чая должна примирить меня с действительностью
Ne budu ni kem
old hamster
Я так в кожанной теплой, ибо снег идет

google_moogle
veteran
Охотно верю."Тетя Женя, а почему вы в драконов не верите?"
"Потому что их нет!"
Меня потом подруга застремала, что я со своей практичностью ребенка с понталыку сбиваю.
К счастью, он не из тех, кого можно так просто сбить))))
ЛЕленка
guru
у нас снег, я в пуховичке, а вот зимнюю обувь уже прибрала, поспешила однако
Ne budu ni kem
old hamster
Может все же мантикора?
Кто играл в первых "Героев......" те должны помнить облик этого сказочного животного
Если уже конечно не впали
Кто играл в первых "Героев......" те должны помнить облик этого сказочного животного
Если уже конечно не впали
ЛЕленка
guru
замерзла? коньячку в чай?
у нас на работе есть чудесный человечек, он седня на работу в рубашке пришел (с 25 лет Октября на пл.Калинина), так что, ниче ниче, бывает
у нас на работе есть чудесный человечек, он седня на работу в рубашке пришел (с 25 лет Октября на пл.Калинина), так что, ниче ниче, бывает
Ne budu ni kem
old hamster
Дома ночевать надо , а не уходить в загул с 9 мая 

презумпция
хикки
Не, дорога дальняя в казенный дом предстоит.
Отец Михаил
v.i.p.
Они и в третьих тоже были.
Они и в третьих тоже были.
презумпция
хикки
Кому спим опять? Или вымерзли все?
Phantom
guru
Работаем мы уже, мозгами кипим. Некогда спать.)
nfnecz
уровень пользователя превышен
угу - реально вчера вымерзли - я дома залезла в горячущую ванну и после нее сразу в люлю...
седня получше - солнышко, щас кофейку и арбайтится на весь день
седня получше - солнышко, щас кофейку и арбайтится на весь день

презумпция
хикки
Вот это правильно.
*одобрительно кивает, пошвыркивая кофеек*
*одобрительно кивает, пошвыркивая кофеек*
Irisi4eg
old hamster
и вымерзли бы, если бы горячую воду отключили как обещали. а что-то второй день уже, а вода есть, мелочь, а приятно))))
Ne budu ni kem
old hamster
А кто где. Кто на работе, кто дома. а может с утра уже на кладбище поехал пока дождя нет.
А кто где. Кто на работе, кто дома. а может с утра уже на кладбище поехал пока дождя нет.

Я пять минут своей драгоценной жизни и оплачиваемого работодателем рабочего времени потратил на трактат об электронных сигаретах. а мне говорят - нет такой темы 

у вас внезапная эхолалия? )))))))
как нет, я там вопрос задала и с нетерпением жду ответа)))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Повторись, плиз) Как оно, нужно попробовать?
Ne budu ni kem
old hamster
Не удалось значит обсудить в сотый раз вопрос о пользе курения 

Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
да... и не удалось обсудить "Меня здес... не понимают... не ценят...
Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар.." (с).... а я уже почти ответил)))
Не хотят читать то, что я пишу.... и ценить мой литературный дар.." (с).... а я уже почти ответил)))
Мишель
Эмпат
А чего там обсуждать? курить весьма полезно. Одна сигарета заменяет стакан молока и две сосиски.
Ne budu ni kem
old hamster
В у меня в подьезде старшая по дому почти каждый день вывешивает "да дзы бао", в которых клеймит курящих в подъезде и выбрасывающих окурки в форточки. Скоро наверно начнет фотографии пораженных никатином легких для устрашения размещать.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Помогает?
Серафимм
mentally ill people hunter
Идиотов везде хватает не только в твоём доме 

Ech_Aleks
минфа
Кто его знает
Но посторонних в подъезде она четко отслеживает, кто куда и зачем идет. Особенно после того, как кто то повадился "подарочки" для нарков оставлять в почтовых ящиках.
Но посторонних в подъезде она четко отслеживает, кто куда и зачем идет. Особенно после того, как кто то повадился "подарочки" для нарков оставлять в почтовых ящиках.
презумпция
хикки
ГИС-метео правду врет, что у вас сейчас 8 градусов?
Ne budu ni kem
old hamster
Врет. Только 5,6 и дождь мелкий и холодный. Хорошо что зонтик свой запасной нашел в шкафу.