На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Не, на такие сложные вопросы я не отвечаюЭто очень простые вопросы, знать ничего не надо специально)))![]()
фууу...грубый ты какой...солдафон 

я прочитала и то что было написано ДО правки и то, что было написано тобой в тексте жалобы модератору....это так...к сведению
я предполагала, что ты не тот кем тут хочешь себя показать...ты подтвердил
я предполагала, что ты не тот кем тут хочешь себя показать...ты подтвердил
Опять люди подвели и не оправдали возложенных на них надежд?! *ахнула
Я мало че понимаю.. неск.дней не было. Ну, пофиг тайны мадридского двора - "совы не то, чем кажутся" и "опять начнется, как в декабре".. Первые кавычки - Дэ Линча, вторые - Симины. Обе загадки...))) Это я к чему.. Да ни к чему!! Шлен, не спрашивай меня по своей новоприобретенной привычке - Это вы мне щас зачем написали?!
Так вот. Это я к тому - довайте беседовать на приятные темы? у меня есть: а) коньяк; б) пельмени. (и никто не морщит нос - про фу, бе, несочетаемость!! Сочтется, никуда не денется).
Еще есть счастье. И нету мужа. И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
У вас такое было? (с)
Я мало че понимаю.. неск.дней не было. Ну, пофиг тайны мадридского двора - "совы не то, чем кажутся" и "опять начнется, как в декабре".. Первые кавычки - Дэ Линча, вторые - Симины. Обе загадки...))) Это я к чему.. Да ни к чему!! Шлен, не спрашивай меня по своей новоприобретенной привычке - Это вы мне щас зачем написали?!
Так вот. Это я к тому - довайте беседовать на приятные темы? у меня есть: а) коньяк; б) пельмени. (и никто не морщит нос - про фу, бе, несочетаемость!! Сочтется, никуда не денется).
Еще есть счастье. И нету мужа. И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
У вас такое было? (с)
У нас такое есть. И ни малейшей рефлексии по этому поводу :-)
А что касается ужина, то бейлиз с запечённой треской и свежим огурцом тоже нормально.
А что касается ужина, то бейлиз с запечённой треской и свежим огурцом тоже нормально.
*** Это вы мне щас зачем написали?!***
о...у меня к одной привычке про рост/вес ещё одна прибавилась
расту...ширею... можно сказать
о...у меня к одной привычке про рост/вес ещё одна прибавилась
расту...ширею... можно сказать
Сейчас читают
снова Дозор Ночной
145709
1060
ВОПРОС-ОТВЕТ. Прямое общение с ветеринарным врачом
305675
762
Мейн-куны (часть 3)
257244
1000
нет...мне без мужа плохо, никакого щастья без мужа
у меня во вторник ещё и новая мясорубка сгорела
у меня во вторник ещё и новая мясорубка сгорела

Сгорела мясорубка? так ить это ж хорошо, в доме появится новая.
без мужа навалом счастья!! Зря ты так, ейБо!! Вот щас двое в комнате - я и ленин *зачеркнуто* кот.. Единственное, что подтравливает мне счастье - осознание того, что я не мать и жена, а - ехидна. Но вы ж никому не расскажете))
т.е. если у тебя сгорает комп, а лучче холодильник, ты радуешься внезапному счастью и возможности приобретения новой техники?
какой интересный подход к ситуации ....
какой интересный подход к ситуации ....
это так-то вообще к зашибись. сколько же мяса в доме, что аж мясорубка сгорела на работе
а если уйдёт жена (или ещё похуже с ней случится, не дай Бог) - то тоже хорошо, значит появится новая.
презумпция
хикки
"Если у Вас нет собаки - ее не отравит сосед", ага.
нормальный подход. общество-то у нас потребительское
GuimpLena
Белая Госпожа
гаф-гаф *радуется жизни*
презумпция
хикки
Хвостом машешь? Если нет, то не по-настоящему радуешься.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще как машу. быть урагану в канзасе. пусть элли с тотохой готовятся к неприятностям
презумпция
хикки
Да там только что вроде...
Или ты это уже второй раз собираешься радоваться?
*пошла рыть убежище - так, на всякий случай*
Или ты это уже второй раз собираешься радоваться?
*пошла рыть убежище - так, на всякий случай*
GuimpLena
Белая Госпожа
я просто хвостиком махнула, еслив че
презумпция
хикки
Вот ты просто махнула, а яичко-то вдребезги разнесла.
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе че яичка для меня жалко?
и вдребезги! и чё?! могу себе позволить
и вдребезги! и чё?! могу себе позволить
новая здоровая!
пословица гласит, что муж любит жену здоровую....так что всё правильно

пословица гласит, что муж любит жену здоровую....так что всё правильно
хорош погоду портить. И так весь май холодрыжный.
всем расскажем. а Сане с котом в первую очередь
И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
----------------------------
О, я про это много знаю)
Все нормально, муж здесь ни при чем, он прекрасен и хорош, но все равно это ответственность и ноша.
И поэтому, если какое-то время пройтись, гуляя сама по себе налегке (дочери нещитова, они только украшают женский стиль бытия и даже снимают часть проблемпо дому, например) - то это очень кайфовые ощущения))
Отдыхай спокойно, наслаждайся))
----------------------------
О, я про это много знаю)
Все нормально, муж здесь ни при чем, он прекрасен и хорош, но все равно это ответственность и ноша.
И поэтому, если какое-то время пройтись, гуляя сама по себе налегке (дочери нещитова, они только украшают женский стиль бытия и даже снимают часть проблемпо дому, например) - то это очень кайфовые ощущения))
Отдыхай спокойно, наслаждайся))

Зато грибы как прут... офигеть, я никогда столько сморчков одновременно не видела, сколько их на Студенческой продаётся сейчас.
я хочу, чтоб так было навсегда. а не какое-то вермя.
вот вам теперь и хвостиком не махни. ладно-ладно
На гарантии поди твоя мясорубка-то ещё?
Нет людей здоровых, есть недообследованные :-)
это сейчас моя самая любимая поговорка
Нет людей здоровых, есть недообследованные :-)
это сейчас моя самая любимая поговорка
Навсегда - не надо. Хотя, сильно соблазнительно, да...
Но не надо.

Но не надо.

гостевой брак! я еще года четыре назад всем ворожила это
А по-моему, нужно жить как хочется.
Ну, в рамках закона, конечно, и не сильно выходя за рамки морали.
Ну, в рамках закона, конечно, и не сильно выходя за рамки морали.
Ннуууу... да, наверное, но я не знаю.
Чисто внешне кажется, что плюсов больше
Но я как-то об этом думала... ведь если жить одному, то слишком велик соблазн впасть в режим "живу только для себя", а это, как я думаю, большая опасность. Потому что по природе человек все-таки должен жить для других больше, чем для себя. ну, или хоть в равной мере.
Хотя, если работа как служение - то, наверное, можно. Но если работа только как источник дензнаков - то тогда опасно гостевой.
Впрочем, это просто рассуждения на тему. Правды я не знаю, тем более, для других) тут бы для себя разобраться))
Чисто внешне кажется, что плюсов больше
Но я как-то об этом думала... ведь если жить одному, то слишком велик соблазн впасть в режим "живу только для себя", а это, как я думаю, большая опасность. Потому что по природе человек все-таки должен жить для других больше, чем для себя. ну, или хоть в равной мере.
Хотя, если работа как служение - то, наверное, можно. Но если работа только как источник дензнаков - то тогда опасно гостевой.
Впрочем, это просто рассуждения на тему. Правды я не знаю, тем более, для других) тут бы для себя разобраться))
конечно "живу для других. горю на профсоюзном фронте..." так оно красивше. Только если работаешь в бухгалтерии, то иди в бухгалтерию, а не живи для других. Друге как-нибудь сами проживут
Вот ты реально знаешь кого-нибудь, кто работает чисто за дензнаки, без вовлечённости в процесс и удовлетворения от результата?
Знаю
(*вздыхая...
Человек идет на работу как в тюрьму...
Но, славбо, немного таких знаю.
(*вздыхая...
Человек идет на работу как в тюрьму...
Но, славбо, немного таких знаю.
гостевой брак - прекрасный брак!! Одна беда - мужья не соглашаются))
Немного таких людей. Большинство как-то находят себя профессионально, всё-таки.
давай твоего в Москву отправим? в банк работать? я все устрою
Ну, знаешь, я про это не сказала, но это ж самое сложное - чтоб был тот человек, кому было бы нужно, чтоб ты для него жил))
Особенно с детьми в этом плане нужно знать меру, чтоб не переборщить... многие дети очень переживают, если родители слишком много для них делают.
Хотя... я могу сказать только за детей друзей и своих
Особенно с детьми в этом плане нужно знать меру, чтоб не переборщить... многие дети очень переживают, если родители слишком много для них делают.
Хотя... я могу сказать только за детей друзей и своих
А ты только мужей устраиваешь?

А вообще, бабье царство - прекрасная вещь)

А вообще, бабье царство - прекрасная вещь)

нп
дошила!!!!
я умница
теперь можно и БЗ посетить...а лучче МФ
дошила!!!!
я умница
теперь можно и БЗ посетить...а лучче МФ
дозорите?
а мне ночевать сегодня негде
а мне ночевать сегодня негде

не... ехать не хочу...
я разобрала кровать, а то, что было в кровати, сложила на диван...
собирать кровать глупо, потому что завтра опять разбирать...
а сгружать барахло с дивана некуда...
упс...
я разобрала кровать, а то, что было в кровати, сложила на диван...
собирать кровать глупо, потому что завтра опять разбирать...
а сгружать барахло с дивана некуда...
упс...
ну вот теперь на пол перекладываю....
дурака работа любит
но спина бастует
дурака работа любит
но спина бастует