GuimpLena
Белая Госпожа
дальше будет не веселей. уходить вам надо
как то организует быт, если намерения отключиться и прочие потребности, в том числе и любимой надо удовлетворить, романтика романтикой, а организация процесса наслаждения должна быть
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))
Вова_Копейкин
activist
Уйти я всегда успею, а если не буду успевать - модераторы как всегда мне помогут )))
Лиsка
veteran
о !!!! Серенький пришел ))))))
рассказывайте быстро, вы с той с 1 ребенком развелись? )
а на той с двумя женились ?? ))))))
содержите обеих, я надеюсь ?? )))
рассказывайте быстро, вы с той с 1 ребенком развелись? )
а на той с двумя женились ?? ))))))
содержите обеих, я надеюсь ?? )))
Вова_Копейкин
activist
А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))Плохую методику предлагаешь... Мои посты просто тупо снесут и никто их как всегда не прочитает (((
Сейчас читают
Оно тебе надо?!
80103
1000
первоснежный дозор
64382
998
где и с кем встречать новый год???
59980
292
GuimpLena
Белая Госпожа
Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаю
Отец Михаил
v.i.p.
"Любовница- это кто?" - это та, кого любишь и ком заботишься. С кем хорошо и легко.
Вот оно че... А жена тогда кто? Та, что стирает, готовит, воспитывает детей?
Вот оно че... А жена тогда кто? Та, что стирает, готовит, воспитывает детей?
Вова_Копейкин
activist
Соскучились что-ли по мне?
История на ПФ была вымышленной... В прочем, как и все на любом подфоруме НГС...
История на ПФ была вымышленной... В прочем, как и все на любом подфоруме НГС...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
вопрос изначально неправильно сформулирован.... на самом деле, в сухом остатке если, жена - это кто, а любовница - это никто...
nfnecz
уровень пользователя превышен
одна жена - любит...
одна - одежду шьет...
одна - детей кормит...
одна - ....
и всё - ОДНА?
одна - одежду шьет...
одна - детей кормит...
одна - ....
и всё - ОДНА?
Отец Михаил
v.i.p.
В общем, так.
Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены. Все остальное - от лукавого. И кстати, любовница вполне может быть замужней женщиной.
Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены. Все остальное - от лукавого. И кстати, любовница вполне может быть замужней женщиной.
Отец Михаил
v.i.p.
и всё - ОДНА?
Почему одна? А муж-то тогда чем занят?
Почему одна? А муж-то тогда чем занят?
Вова_Копейкин
activist
Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаюЭто вы только на БЗ сидите... А я где только не пишу...
презумпция
хикки
Ну всё, по второму кругу пошли...
Отец Михаил
v.i.p.
Согласен. А то развели тут, понимаешь... А еще взрослые люди
Вова_Копейкин
activist
Вот и здесь не пишите.А что жалко что-ли?
Лиsка
veteran
ну вот (
единственная история от вас, и та вымысел ((((
а я то советовала, старалась )))
Отец Михаил
v.i.p.
Ну всё, по второму кругу пошли...
Мимо кассы. Понимаете, на БЗ уже ВСЕ было обсуждено. Вообще все. Так что, в некотором смысле, тут все по второму кругу.
Мимо кассы. Понимаете, на БЗ уже ВСЕ было обсуждено. Вообще все. Так что, в некотором смысле, тут все по второму кругу.
презумпция
хикки
В некотором да. А в течение суток - слегка перебор.
Вова_Копейкин
activist
ну вот (Не надо только сказки тут про белого бычка рассказывать...
aglow
wii-й
Почему?
Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................
Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................
Вова_Копейкин
activist
Почему?Дедушка, вас похоже серьезно зациклило... Вам пока на пенсионерский форум отправляться...
Мама дорогая. Как ты всё это запомнил? Повтори помедленнее, я запишу.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
"Кольцевая," - подумал Штирлиц...
презумпция
хикки
Лучше учи, как скороговорку. Дикцию отрабатывай.
Ne budu ni kem
old hamster
"Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены" - выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане! Так что ли получается если исходить что любовь и любовница однокоренные слова?
Вова_Копейкин
activist
Про БЗ в одном посте вы написали 21 раз - может вы наркоман???
McBurns
gold Няmster
За это не то что сообщение удалить и автора забанить, а и в суд можно за клевету податься. Благо, Аглов не псих и не будет этим заниматься.
Вова_Копейкин
activist
Посчитайте пост с ссылкой на БЗ... Ровно 21... Это нормально???
презумпция
хикки
ильич?
Вроде он у нас "головные" диагнозы раздает.
Вроде он у нас "головные" диагнозы раздает.
McBurns
gold Няmster
Ну да. Это 22 — перебор. А 21 в самый раз.
Отец Михаил
v.i.p.
выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане!
Это у вас выходит. Ибо вывод у вас какой-то странный. Я про "любишь - не любишь" не писал ничего.
Это у вас выходит. Ибо вывод у вас какой-то странный. Я про "любишь - не любишь" не писал ничего.
Вова_Копейкин
activist
Странно...
Для одних 21 - это очко!
А для других 1 - это уже перебор...
Для одних 21 - это очко!
А для других 1 - это уже перебор...
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Думаешь, это тот самый инвалид психиатрического труда?))
презумпция
хикки
Как-то подозрительно напоминает настырностью.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Да тут таких через одного... но вообще, если заслуженный психоакадемик занимается такой галиматьёй, то, мы вступаем в какую-то новую эпоху развития дебилократии)))
презумпция
хикки
Не-не, эпилептоидная вязкость - это все-таки нечастое и заметное свойство.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну не скажи... кто-то где-то (врать не буду, не помню, может Касьянова, может фиг его знает) определил русских как эпилептоидную нацию....
презумпция
хикки
Да пофиг. Я про БЗ говорю.