дальше будет не веселей. уходить вам надо
GuimpLena
Желательно лесами. Безопаснее.
GuimpLena
как то организует быт, если намерения отключиться и прочие потребности, в том числе и любимой надо удовлетворить, романтика романтикой, а организация процесса наслаждения должна быть :biggrin:
А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))
Уйти я всегда успею, а если не буду успевать - модераторы как всегда мне помогут )))
о !!!! Серенький пришел ))))))

рассказывайте быстро, вы с той с 1 ребенком развелись? )
а на той с двумя женились ?? ))))))

содержите обеих, я надеюсь ?? )))
А зачем читать? Достань из сундука когорту серобуромалиновеньких и нафигачь с их помощью постов триста. Пусть другие читают))))
Плохую методику предлагаешь... Мои посты просто тупо снесут и никто их как всегда не прочитает (((
Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаю
"Любовница- это кто?" - это та, кого любишь и ком заботишься. С кем хорошо и легко.

Вот оно че... А жена тогда кто? Та, что стирает, готовит, воспитывает детей?
Соскучились что-ли по мне?
История на ПФ была вымышленной... В прочем, как и все на любом подфоруме НГС...
вопрос изначально неправильно сформулирован.... на самом деле, в сухом остатке если, жена - это кто, а любовница - это никто...
одна жена - любит...
одна - одежду шьет...
одна - детей кормит...
одна - ....
и всё - ОДНА?
В общем, так.
Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены. Все остальное - от лукавого. И кстати, любовница вполне может быть замужней женщиной.
nfnecz
и всё - ОДНА?

Почему одна? А муж-то тогда чем занят?
Это такие же лениыцы и не прочитают, а я прочитаю
Это вы только на БЗ сидите... А я где только не пишу...
Согласен. А то развели тут, понимаешь... А еще взрослые люди:улыб:
Вот и здесь не пишите.
А что жалко что-ли?
ну вот (
единственная история от вас, и та вымысел ((((
а я то советовала, старалась )))
Ну всё, по второму кругу пошли...

Мимо кассы. Понимаете, на БЗ уже ВСЕ было обсуждено. Вообще все. Так что, в некотором смысле, тут все по второму кругу.
В некотором да. А в течение суток - слегка перебор.
ну вот (
единственная история от вас, и та вымысел ((((
а я то советовала, старалась )))
Не надо только сказки тут про белого бычка рассказывать...
Почему?

Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................
Почему?

Чтоб быть истинным БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика, чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика , чтоб иметь практику, необходим БЗ, чтоб иметь БЗ, необходим успех, чтоб иметь успех, нужно быть БЗшником, а чтоб быть БЗшником, необходима практика ........................................
Дедушка, вас похоже серьезно зациклило... Вам пока на пенсионерский форум отправляться...
aglow
Мама дорогая. Как ты всё это запомнил? Повтори помедленнее, я запишу.
McBurns
"Кольцевая," - подумал Штирлиц...
McBurns
Лучше учи, как скороговорку. Дикцию отрабатывай. :biggrin:
"Любовница - это женщина, которую мужчина пользует в сексуальном плане, помимо жены" - выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане! Так что ли получается если исходить что любовь и любовница однокоренные слова?
Про БЗ в одном посте вы написали 21 раз - может вы наркоман???
За это не то что сообщение удалить и автора забанить, а и в суд можно за клевету податься. Благо, Аглов не псих и не будет этим заниматься.
Посчитайте пост с ссылкой на БЗ... Ровно 21... Это нормально???
ильич? :eek: :eek: :eek:
Вроде он у нас "головные" диагнозы раздает.
Ну да. Это 22 — перебор. А 21 в самый раз.
выходит что жена это та, кого не любишь но используешь в сексуальном плане!

Это у вас выходит. Ибо вывод у вас какой-то странный. Я про "любишь - не любишь" не писал ничего.
Странно...
Для одних 21 - это очко!
А для других 1 - это уже перебор...
презумпция
Думаешь, это тот самый инвалид психиатрического труда?))
Как-то подозрительно напоминает настырностью.
презумпция
Да тут таких через одного... но вообще, если заслуженный психоакадемик занимается такой галиматьёй, то, мы вступаем в какую-то новую эпоху развития дебилократии)))
Не-не, эпилептоидная вязкость - это все-таки нечастое и заметное свойство.
презумпция
ну не скажи... кто-то где-то (врать не буду, не помню, может Касьянова, может фиг его знает) определил русских как эпилептоидную нацию....