Это слово очень даже приличной девушки - Ирисичега. Так что и слово приличное.
Вот! Именно только что это и хотел написать в оправдание.
А любовницы не было пока еще... Мне жена не разрешает.
А любовницы не было пока еще... Мне жена не разрешает.
Это - фантастика.
----------------------
Не спеши, тут есть “подводные” камни.
----------------------
Не спеши, тут есть “подводные” камни.
Сейчас читают
Дозор бездельниковый
115537
997
Реквестирую впечатления
39623
167
Гусь свинье не товарищ....
20053
106
Можно петь или писать (с ударением на последний слог)))))
вот ведь поклеп какой *не выдержала*))))))))
Ну, вообще-то, это словечко действительно ты выдала...
web-страница
web-страница
Ну ни фига себе! У тебя все ходы записаны?
я не про то. он меня очень приличной обозвал)))))))
НКП
Еще не выяснили, че хотел тот грузин?
яеё, мыеё, онаменя или всеже ананас?
А однако, любовницы есть и они желанны и любимы)
Им дарят цветы и украшения, их возят на острова, их ждут, волнуясь, в автомобилях, чтоб умчать на темный берег, и целовать, целовать, пока она улыбается, молчит и любуется россыпью огней на другом берегу, им непослушными пальцами набивают, а потом уничтожают СМС, чтоб не запалила жена, проверяющая телефон и подслушивающая у дверей туалета (С КЕМ ОН ТАМ РАЗГОВАРИВАЕТ, СВОЛОЧЬ!).
Любовницы украшают жизнь мужчины - часто унылую, полную однообразного труда и незамысловатых развлечений, она дает ему ощущение праздника, эмоций, страсти, красоты и волшебства.
Я б памятник любовницам поставила с надписью: "Они всегда были, есть и будут!"
Еще не выяснили, че хотел тот грузин?
яеё, мыеё, онаменя или всеже ананас?
А однако, любовницы есть и они желанны и любимы)
Им дарят цветы и украшения, их возят на острова, их ждут, волнуясь, в автомобилях, чтоб умчать на темный берег, и целовать, целовать, пока она улыбается, молчит и любуется россыпью огней на другом берегу, им непослушными пальцами набивают, а потом уничтожают СМС, чтоб не запалила жена, проверяющая телефон и подслушивающая у дверей туалета (С КЕМ ОН ТАМ РАЗГОВАРИВАЕТ, СВОЛОЧЬ!).
Любовницы украшают жизнь мужчины - часто унылую, полную однообразного труда и незамысловатых развлечений, она дает ему ощущение праздника, эмоций, страсти, красоты и волшебства.
Я б памятник любовницам поставила с надписью: "Они всегда были, есть и будут!"
Я б памятник любовницам поставилаПаровоз, размазанные по рельсам мозги, рядом аптечка и склянка с подписью "мышьяк".
Тогда самая главная любовница это Ленин.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Вот чувствуется прямо какая-то личная заинтересованность
Ты это прям так живописно описала, как некую романтическую профессию.)
а чтоже эти ваши унылые мужчины такую жизнь себе организовали? зачем на унылых и беспросветных тетках женились, да так, что как украситься теперь не знают. А любовница она существо живое да, и ей кроме острова (остров кораблик наверное имеется в виду) очень интересно, когда на них жениться станут
нет, никто не спорит, что они существуют, украшают, будоражат и все такое (и даже оставим за скобками потребительское отношение, любовница все-таки человек, а не картина))
вопрос только в том, что всем будет хорошо, если обе стороны изначально четко понимают разницу между женщиной женой и женщиной любовницей))
связь с любовницей - праздник, который не может длиться вечно)) есть люди, способные легко принимать в свою жизнь и выпускать из нее людей, эмоции, привязанности
а есть такие, для которых каждое расставание - маленькая смерть. им заводить любовниц не стоит, равно как и становиться ими))
вопрос только в том, что всем будет хорошо, если обе стороны изначально четко понимают разницу между женщиной женой и женщиной любовницей))
связь с любовницей - праздник, который не может длиться вечно)) есть люди, способные легко принимать в свою жизнь и выпускать из нее людей, эмоции, привязанности
а есть такие, для которых каждое расставание - маленькая смерть. им заводить любовниц не стоит, равно как и становиться ими))
Жениться-то зачем? Замуж- не напасть. Как бы замужем не пропасть...
Лучшая любовница-та, которая уже побывала замужем.
Лучшая любовница-та, которая уже побывала замужем.
Я люблю живописно описать, я потому что литературная)))
А где-то да, наверно, профессия..
Почитал бы ты, как Ахматова описывала роль любовниц... и жен) Я так, рядом постояла))
Сама Ахматова была вечная любовница...
А где-то да, наверно, профессия..
Почитал бы ты, как Ахматова описывала роль любовниц... и жен) Я так, рядом постояла))
Сама Ахматова была вечная любовница...
презумпция
хикки
Ну, была я таким праздником.
Не, больше не хочу.
Хотя да, парадно и волнительно.
Не, больше не хочу.
Хотя да, парадно и волнительно.
Да все у них нормально с тетками, все просветно, только устоялось и обыденно и размеренно... а хочется человеку с фантазией всегда цветности и волнительности - вот и идет на этот опасный эксперимент - завести себе любовь на стороне. А любовницы и рады - тут как тут, и как давай загадочно улыбаться на ночные огни, как давай пахнуть дождем и ветром... вот мужчины и счастливы.
и что? и теперь готова сидеть дома и подбирать крошки с чужих семейных столов?
SkwоT
чужестранец
тебе замуж было надо, а есть такие, которым достаточно и просто счастья без замужа)
Это не те образы! Это образы глазами жены. А мы там уже были.
Вот ты не путай ситуацию с бл...м!!!
Которая крошки с чужих столов и про замуж мечтает - это и не любовница вовсе, а разлучница, дико мечтающая про замуж, и будущая жена, если интриги окончатся удачно.
так-то любовницы сильно редко замуж за своих мужчин выходят, потому что это не их цель - замуж)))
Че они там не видели, они часто там были и не раз, как Ахматова...
Которая крошки с чужих столов и про замуж мечтает - это и не любовница вовсе, а разлучница, дико мечтающая про замуж, и будущая жена, если интриги окончатся удачно.
так-то любовницы сильно редко замуж за своих мужчин выходят, потому что это не их цель - замуж)))
Че они там не видели, они часто там были и не раз, как Ахматова...
Да Ахматова так-то была гражданочка со странностями конкретными, а ты видимо много таких любовниц знаешь каким замуж не надо? я вон как не посмотрю, так все наоборот: сидят тетки и ждут, когда Якин свою кикимору бросит. А какие-то сферические в вакууме любовницыу они конечно, они только и мечтают как раз в полгода на берегу под звездами понятливо помолчать, ога
Я знаю такую женщину. Она уже который год рядом с моим приятелем, но не рвётся замуж совсем.
Потому что ты мальчик, а вот ее подружки знают и другое.
Достаточно сейчас женщин, которым замуж не надо.
Оно и правильно, быстрее вымрут.
Оно и правильно, быстрее вымрут.
Да нету у неё особо подруг. Я ж говорю: постоянно рядом.
Вот прямо перед ними стоят на коленях, соскочив с белого коня и протягивая миллион алых роз, продетых в обручальное кольцо с брильянтом в пять карат, а они капризно морщат носики и говорят "Нихачу"?
Говорить-то просто... "И вы говорите" ©
Говорить-то просто... "И вы говорите" ©
ты то там постоянно откуда?
--------------------------
Во-первых, зачем расставаться? Роман рождается, зреет, вырастает и сам сходит на нет ... или не сходит, что реже. Нет более близкого друга, чем бывший возлюбленный...
Во-вторых, волков бояться - в лес не ходить... прям, смерть... никто, больше полугода, не страдал))
на то она и жизнь, чтоб любить и страдать, а не трусить, сидя без эмоций и без любви))
--------------------------
Во-первых, зачем расставаться? Роман рождается, зреет, вырастает и сам сходит на нет ... или не сходит, что реже. Нет более близкого друга, чем бывший возлюбленный...
Во-вторых, волков бояться - в лес не ходить... прям, смерть... никто, больше полугода, не страдал))
на то она и жизнь, чтоб любить и страдать, а не трусить, сидя без эмоций и без любви))
Любовница - это та которая даёт, когда жена мозг трахает вместо того чтобы давать.
Что-то я подзапуталась. Сам пишешь постоянно рядом, потом ты не постоянно. А откуда тогда знаешь про все?
а вы - то мужчина, да? тогда отойдите в сторону, у нас у женщин другое мнение насчет места полюбовницы в современном мире
я тоже знаю одну любовницу женатого М )
да всех их знаю )
Ж веселая, счастливая, может, не знает ? ))
М большой любитель женщин, обеих любит ))
а Л постоянно страдает и жалуется ( ей внимание достается по остаточному принципу ((
а она ему по работе очень помогла и помогает )
вот кому не позавидуешь, так это Л (((
и конечно, она хочет за него замуж, но я думаю, ей совсем не светит (
да всех их знаю )
Ж веселая, счастливая, может, не знает ? ))
М большой любитель женщин, обеих любит ))
а Л постоянно страдает и жалуется ( ей внимание достается по остаточному принципу ((
а она ему по работе очень помогла и помогает )
вот кому не позавидуешь, так это Л (((
и конечно, она хочет за него замуж, но я думаю, ей совсем не светит (
Любить любовника нельзя.
Хотя... бывает и так, что вроде и не любишь, но от совместной жизни бы не отказалась, человек-то подходящий. Да блин женатый :-)
Хотя... бывает и так, что вроде и не любишь, но от совместной жизни бы не отказалась, человек-то подходящий. Да блин женатый :-)
Она по моему определению не настоящая Л. а обычная хочуха замуж. Небось, не была еще...
да она влюбилась ))
и это уже 3-4 года длится )
а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!
и это уже 3-4 года длится )
а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!
И ты, по моему мнению, путаешь любовника и тр...ля, которого точно нельзя любить - он же вместо вибратора идет, чтоб не стремно тетке было, что у нее нету живого, а только электродружок)
Лен, вот как-то так сложилось, что взамуж нехочухи те, кто уже там. и то, вариативно)))
а вот одинокой даме - нормально хотеть рядом любимого, надежного, любящего. И никто не виноват, что веками вколоченный общественный стереотип получения этого любимого - взамуж и жили они долго и счастливо и так далее)))
а вот одинокой даме - нормально хотеть рядом любимого, надежного, любящего. И никто не виноват, что веками вколоченный общественный стереотип получения этого любимого - взамуж и жили они долго и счастливо и так далее)))
С вибратором не разговаривают... хотя... (задумалась)
Точно все всё путают. А наши любовник с любовницей в это время всем довольные сидят на бережку и молчат