Это слово очень даже приличной девушки - Ирисичега. Так что и слово приличное.
Вот! Именно только что это и хотел написать в оправдание.
А любовницы не было пока еще... Мне жена не разрешает.
А любовницы не было пока еще... Мне жена не разрешает.
Это - фантастика.
----------------------
Не спеши, тут есть “подводные” камни.
----------------------
Не спеши, тут есть “подводные” камни.
Сейчас читают
жырр
137670
665
Реально ли познакомиться в инете??? (часть 2)
104677
534
Оно тебе надо?!
79974
1000
Можно петь или писать (с ударением на последний слог)))))
вот ведь поклеп какой *не выдержала*))))))))
Ну, вообще-то, это словечко действительно ты выдала...
web-страница
web-страница
Ну ни фига себе! У тебя все ходы записаны?
я не про то. он меня очень приличной обозвал)))))))
НКП
Еще не выяснили, че хотел тот грузин?
яеё, мыеё, онаменя или всеже ананас?
А однако, любовницы есть и они желанны и любимы)
Им дарят цветы и украшения, их возят на острова, их ждут, волнуясь, в автомобилях, чтоб умчать на темный берег, и целовать, целовать, пока она улыбается, молчит и любуется россыпью огней на другом берегу, им непослушными пальцами набивают, а потом уничтожают СМС, чтоб не запалила жена, проверяющая телефон и подслушивающая у дверей туалета (С КЕМ ОН ТАМ РАЗГОВАРИВАЕТ, СВОЛОЧЬ!).
Любовницы украшают жизнь мужчины - часто унылую, полную однообразного труда и незамысловатых развлечений, она дает ему ощущение праздника, эмоций, страсти, красоты и волшебства.
Я б памятник любовницам поставила с надписью: "Они всегда были, есть и будут!"
Еще не выяснили, че хотел тот грузин?
яеё, мыеё, онаменя или всеже ананас?
А однако, любовницы есть и они желанны и любимы)
Им дарят цветы и украшения, их возят на острова, их ждут, волнуясь, в автомобилях, чтоб умчать на темный берег, и целовать, целовать, пока она улыбается, молчит и любуется россыпью огней на другом берегу, им непослушными пальцами набивают, а потом уничтожают СМС, чтоб не запалила жена, проверяющая телефон и подслушивающая у дверей туалета (С КЕМ ОН ТАМ РАЗГОВАРИВАЕТ, СВОЛОЧЬ!).
Любовницы украшают жизнь мужчины - часто унылую, полную однообразного труда и незамысловатых развлечений, она дает ему ощущение праздника, эмоций, страсти, красоты и волшебства.
Я б памятник любовницам поставила с надписью: "Они всегда были, есть и будут!"
Я б памятник любовницам поставилаПаровоз, размазанные по рельсам мозги, рядом аптечка и склянка с подписью "мышьяк".
Тогда самая главная любовница это Ленин.
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Ленин жил, Ленин жив, Ленин будет жить!
Вот чувствуется прямо какая-то личная заинтересованность
Ты это прям так живописно описала, как некую романтическую профессию.)
а чтоже эти ваши унылые мужчины такую жизнь себе организовали? зачем на унылых и беспросветных тетках женились, да так, что как украситься теперь не знают. А любовница она существо живое да, и ей кроме острова (остров кораблик наверное имеется в виду) очень интересно, когда на них жениться станут
нет, никто не спорит, что они существуют, украшают, будоражат и все такое (и даже оставим за скобками потребительское отношение, любовница все-таки человек, а не картина))
вопрос только в том, что всем будет хорошо, если обе стороны изначально четко понимают разницу между женщиной женой и женщиной любовницей))
связь с любовницей - праздник, который не может длиться вечно)) есть люди, способные легко принимать в свою жизнь и выпускать из нее людей, эмоции, привязанности
а есть такие, для которых каждое расставание - маленькая смерть. им заводить любовниц не стоит, равно как и становиться ими))
вопрос только в том, что всем будет хорошо, если обе стороны изначально четко понимают разницу между женщиной женой и женщиной любовницей))
связь с любовницей - праздник, который не может длиться вечно)) есть люди, способные легко принимать в свою жизнь и выпускать из нее людей, эмоции, привязанности
а есть такие, для которых каждое расставание - маленькая смерть. им заводить любовниц не стоит, равно как и становиться ими))
Жениться-то зачем? Замуж- не напасть. Как бы замужем не пропасть...
Лучшая любовница-та, которая уже побывала замужем.
Лучшая любовница-та, которая уже побывала замужем.
Я люблю живописно описать, я потому что литературная)))
А где-то да, наверно, профессия..
Почитал бы ты, как Ахматова описывала роль любовниц... и жен) Я так, рядом постояла))
Сама Ахматова была вечная любовница...
А где-то да, наверно, профессия..
Почитал бы ты, как Ахматова описывала роль любовниц... и жен) Я так, рядом постояла))
Сама Ахматова была вечная любовница...
презумпция
хикки
Ну, была я таким праздником.
Не, больше не хочу.
Хотя да, парадно и волнительно.
Не, больше не хочу.
Хотя да, парадно и волнительно.
Да все у них нормально с тетками, все просветно, только устоялось и обыденно и размеренно... а хочется человеку с фантазией всегда цветности и волнительности - вот и идет на этот опасный эксперимент - завести себе любовь на стороне. А любовницы и рады - тут как тут, и как давай загадочно улыбаться на ночные огни, как давай пахнуть дождем и ветром... вот мужчины и счастливы.
и что? и теперь готова сидеть дома и подбирать крошки с чужих семейных столов?
SkwоT
чужестранец
тебе замуж было надо, а есть такие, которым достаточно и просто счастья без замужа)
Это не те образы! Это образы глазами жены. А мы там уже были.
Вот ты не путай ситуацию с бл...м!!!
Которая крошки с чужих столов и про замуж мечтает - это и не любовница вовсе, а разлучница, дико мечтающая про замуж, и будущая жена, если интриги окончатся удачно.
так-то любовницы сильно редко замуж за своих мужчин выходят, потому что это не их цель - замуж)))
Че они там не видели, они часто там были и не раз, как Ахматова...
Которая крошки с чужих столов и про замуж мечтает - это и не любовница вовсе, а разлучница, дико мечтающая про замуж, и будущая жена, если интриги окончатся удачно.
так-то любовницы сильно редко замуж за своих мужчин выходят, потому что это не их цель - замуж)))
Че они там не видели, они часто там были и не раз, как Ахматова...
Да Ахматова так-то была гражданочка со странностями конкретными, а ты видимо много таких любовниц знаешь каким замуж не надо? я вон как не посмотрю, так все наоборот: сидят тетки и ждут, когда Якин свою кикимору бросит. А какие-то сферические в вакууме любовницыу они конечно, они только и мечтают как раз в полгода на берегу под звездами понятливо помолчать, ога
Я знаю такую женщину. Она уже который год рядом с моим приятелем, но не рвётся замуж совсем.
Потому что ты мальчик, а вот ее подружки знают и другое.
Достаточно сейчас женщин, которым замуж не надо.
Оно и правильно, быстрее вымрут.
Оно и правильно, быстрее вымрут.
Да нету у неё особо подруг. Я ж говорю: постоянно рядом.
Вот прямо перед ними стоят на коленях, соскочив с белого коня и протягивая миллион алых роз, продетых в обручальное кольцо с брильянтом в пять карат, а они капризно морщат носики и говорят "Нихачу"?
Говорить-то просто... "И вы говорите" ©
Говорить-то просто... "И вы говорите" ©
ты то там постоянно откуда?
--------------------------
Во-первых, зачем расставаться? Роман рождается, зреет, вырастает и сам сходит на нет ... или не сходит, что реже. Нет более близкого друга, чем бывший возлюбленный...
Во-вторых, волков бояться - в лес не ходить... прям, смерть... никто, больше полугода, не страдал))
на то она и жизнь, чтоб любить и страдать, а не трусить, сидя без эмоций и без любви))
--------------------------
Во-первых, зачем расставаться? Роман рождается, зреет, вырастает и сам сходит на нет ... или не сходит, что реже. Нет более близкого друга, чем бывший возлюбленный...
Во-вторых, волков бояться - в лес не ходить... прям, смерть... никто, больше полугода, не страдал))
на то она и жизнь, чтоб любить и страдать, а не трусить, сидя без эмоций и без любви))
Любовница - это та которая даёт, когда жена мозг трахает вместо того чтобы давать.
Что-то я подзапуталась. Сам пишешь постоянно рядом, потом ты не постоянно. А откуда тогда знаешь про все?
а вы - то мужчина, да? тогда отойдите в сторону, у нас у женщин другое мнение насчет места полюбовницы в современном мире
я тоже знаю одну любовницу женатого М )
да всех их знаю )
Ж веселая, счастливая, может, не знает ? ))
М большой любитель женщин, обеих любит ))
а Л постоянно страдает и жалуется ( ей внимание достается по остаточному принципу ((
а она ему по работе очень помогла и помогает )
вот кому не позавидуешь, так это Л (((
и конечно, она хочет за него замуж, но я думаю, ей совсем не светит (
да всех их знаю )
Ж веселая, счастливая, может, не знает ? ))
М большой любитель женщин, обеих любит ))
а Л постоянно страдает и жалуется ( ей внимание достается по остаточному принципу ((
а она ему по работе очень помогла и помогает )
вот кому не позавидуешь, так это Л (((
и конечно, она хочет за него замуж, но я думаю, ей совсем не светит (
Любить любовника нельзя.
Хотя... бывает и так, что вроде и не любишь, но от совместной жизни бы не отказалась, человек-то подходящий. Да блин женатый :-)
Хотя... бывает и так, что вроде и не любишь, но от совместной жизни бы не отказалась, человек-то подходящий. Да блин женатый :-)
Она по моему определению не настоящая Л. а обычная хочуха замуж. Небось, не была еще...
да она влюбилась ))
и это уже 3-4 года длится )
а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!
и это уже 3-4 года длится )
а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!
И ты, по моему мнению, путаешь любовника и тр...ля, которого точно нельзя любить - он же вместо вибратора идет, чтоб не стремно тетке было, что у нее нету живого, а только электродружок)
Лен, вот как-то так сложилось, что взамуж нехочухи те, кто уже там. и то, вариативно)))
а вот одинокой даме - нормально хотеть рядом любимого, надежного, любящего. И никто не виноват, что веками вколоченный общественный стереотип получения этого любимого - взамуж и жили они долго и счастливо и так далее)))
а вот одинокой даме - нормально хотеть рядом любимого, надежного, любящего. И никто не виноват, что веками вколоченный общественный стереотип получения этого любимого - взамуж и жили они долго и счастливо и так далее)))
С вибратором не разговаривают... хотя... (задумалась)
Точно все всё путают. А наши любовник с любовницей в это время всем довольные сидят на бережку и молчат