Влюбилась - значит, не страдает.
Но вообще, если замуж хочет, пусть поставит вопрос ребром и в случае отказа идет искать мужа в другое место.
Основной закон любовницы - знать свое прекрасное место и ни в коем случае не хотеть поменяться им с его женой - вот еще...
Но вообще, если замуж хочет, пусть поставит вопрос ребром и в случае отказа идет искать мужа в другое место.
Основной закон любовницы - знать свое прекрасное место и ни в коем случае не хотеть поменяться им с его женой - вот еще...
Да я ж не против человека рядом и семьи, но мы ж тут не про это трем!!!
Хочухе замуж нужно не любовника искать и не любовницей становиться, а мужа искать)) Подходящего... сложно, да. но не безнадежно.
Хочухе замуж нужно не любовника искать и не любовницей становиться, а мужа искать)) Подходящего... сложно, да. но не безнадежно.
Ну а ваще, вот мое личное имхо: для самой вот любовницы иметь себе женатого полюбовника ваще прямо неудобно.
Ему же всегда некогда. Он же там с детями там, еще где чего, а к ней тока по остаточному принципу...
Не... Я бы вот себе замужнюю любовницу не стал бы заводить. не не не... Вот разведенку каку разбитную, такую можно.
Да, и соплячек всяких в любовницы тоже не надь...
Ему же всегда некогда. Он же там с детями там, еще где чего, а к ней тока по остаточному принципу...
Не... Я бы вот себе замужнюю любовницу не стал бы заводить. не не не... Вот разведенку каку разбитную, такую можно.
Да, и соплячек всяких в любовницы тоже не надь...
а самые подходящие мужчины они кааааак раз в чужих семьях. Вот то что одинокое бродит как гармонь очень подозрительное, что это оно одинокое, может он мухам лапки отрывал и для смеха жене в чай подкидывал...
нп
почему любовницы чувствуют себя ущемленными и пораженками в правах? Потому что знают, что любовник - ВСЕГДА - выберет семью и жену. А не любовницу со своей любовной романтикой.
Ну, разве что идеальные сквоткины любовницы на берегу океана, на острове другие. Это да, таких всегда навалом - каждому ясно.
почему любовницы чувствуют себя ущемленными и пораженками в правах? Потому что знают, что любовник - ВСЕГДА - выберет семью и жену. А не любовницу со своей любовной романтикой.
Ну, разве что идеальные сквоткины любовницы на берегу океана, на острове другие. Это да, таких всегда навалом - каждому ясно.
а он такой симпатяга, и ласковый такой.... гад короче !!!*занес в цитатник...
Сейчас читают
Дозор Последний Летний
104020
1000
IrishStyle С Днем Варенья!
12906
69
День, зима и дозор
188426
1000
презумпция
хикки
Вот ты нелогичный какой. Сам же пишешь, что по остаточному принципу ей (будто бы) неудобно. (Кстати, если ты у нее не один, то само то, когда оба - или сколько их там - мало-мало заняты, а то не продыхнуть от любови будет.)
Тогда, значит, надо брать замужнюю, у которой тоже времени в обрез, поэтому "чего зря время терять?" А у разведенки и время есть, и привычка к регулярности. Заездит же.
А молодуху точно не заводи - она ж влюбится, будет замуж хотеть и мозг выносить. Ибо юношески максималистична и идеалистична.
Тогда, значит, надо брать замужнюю, у которой тоже времени в обрез, поэтому "чего зря время терять?" А у разведенки и время есть, и привычка к регулярности. Заездит же.
А молодуху точно не заводи - она ж влюбится, будет замуж хотеть и мозг выносить. Ибо юношески максималистична и идеалистична.
GuimpLena
Белая Госпожа
а с замужней могут графики не совпадать: ей дочку на оригами, ему сына каратэ. Так что пусть живет Кабыздошек со своей женой боксером и ни о каких-таких глупостях и не думает
вечер
v.i.p.
вы с кабыздохом любовницу по статьям раскладываете, как автомобиль выбираете.
Кабыздох!!! Купи опять уаз-патриота и уймись уже с любовницами..Туда же, как большой))
Кабыздох!!! Купи опять уаз-патриота и уймись уже с любовницами..Туда же, как большой))
Вот, кстати, тоже одна тетя делилася по пьяни секретом, что женатые мужики. которые уже в возрасте, они привлекательнее холостых. Ибо раз жена есть, значит таки годен. А если лет под ср(зачеркнуто)... до фига в общем, и ни разу тама не был - значит что-то там у него не того...
Мои идеальные, да))
А жизнь же так, Вечерочек, устроена - самого хорошего всегда мало... но это не значит, что его нет и не нужно искать)
Я вот таких знаю... одну всего, правда, но зато какую!!!
Если б я была женатым мужиком, которому в семье не хватает треволнений и разнообразия, я б обязательно бы завела бы себе именно такую любовницу, как моя знакомая)
А жизнь же так, Вечерочек, устроена - самого хорошего всегда мало... но это не значит, что его нет и не нужно искать)
Я вот таких знаю... одну всего, правда, но зато какую!!!
Если б я была женатым мужиком, которому в семье не хватает треволнений и разнообразия, я б обязательно бы завела бы себе именно такую любовницу, как моя знакомая)
ты кабыздохову жену видела? Там такая дюймовочка, что ее охота все время на ладошке носить.. какая боксер еще?
презумпция
хикки
Ну... Согласовывать как-то надо, ага. Зато каждая встреча - радостный сюрприз. Скомканный, правда, и ворованный.
Так-то пусть живет, это он сам тут расфантазировался на свою голову.
Так-то пусть живет, это он сам тут расфантазировался на свою голову.
значит что-то там у него не того...
------------------------------------------------------
Причём "там" - это, как правило, в голове.
------------------------------------------------------
Причём "там" - это, как правило, в голове.
Чтобы с любовницами уняться, это надо не патриота брать, а старого армейского козла... годов 80-х прошлога века...
Вот там точно будет обеспечено 2 тонны суровой, самозабвенной йо... в общем, ее самой. да... И полюбовницы не надь...
И ваще. Я и так уже большой. Да.
Вот там точно будет обеспечено 2 тонны суровой, самозабвенной йо... в общем, ее самой. да... И полюбовницы не надь...
И ваще. Я и так уже большой. Да.
презумпция
хикки
Наивная, она думает, что если у него жена - то он ее п.5?
Замуж, если в 19-22 не выскочила, надо только за вдовцов.
Моя соседка-вдова искала себе мужа 7 лет, и таки нашла именно вдовца... очень хороший. Ечев коллега и сосед, кстати, геолог...
Моя соседка-вдова искала себе мужа 7 лет, и таки нашла именно вдовца... очень хороший. Ечев коллега и сосед, кстати, геолог...
А про "замуж" воистину мечтают только те, кто там не был.
Про крошки со стола - особенно понравилось.
А жена прям такая - пирог отведывает неспешно.
Оборжаться.
Про крошки со стола - особенно понравилось.
А жена прям такая - пирог отведывает неспешно.
Оборжаться.
Она ж вместе с нами тогда в шашлыкове-то пьянствовала. И ты тама была и все остальные.
ага, жене сказать, что у любовницы,
любовнице, что у жены,
а сам на чердак и работать, работать!!! )))))))))))
нет, перепутала, в гараж ! ))
любовнице, что у жены,
а сам на чердак и работать, работать!!! )))))))))))
нет, перепутала, в гараж ! ))
не хочу вдовца, он жену уморил и меня уморит )
не хочу разведенного, он с женой развелся и со мной разведется )
а хочу женатого, он жену любит и меня любить будет )))))))
это что, анекдот? вспомнилось вдруг ))
не хочу разведенного, он с женой развелся и со мной разведется )
а хочу женатого, он жену любит и меня любить будет )))))))
это что, анекдот? вспомнилось вдруг ))
теперь бы придумать где на всех от 23 и старше вдовцов набраться. Похоже надо жен травить
вотвотвот))
замужем побывать надо, не спорю, кто хочет - детей родить опять же)
Но сравнение "замужем и нет" часто бывает сильно не в пользу первого.
Так что - только романы, только страсть, только романтика и эмоции... иногда, конечно, нечасто и не каждый день, чтоб не приелось)
График свиданий с любовником - это отдельное искусство - чтоб не впопыхах и потом вспоминать и перебирать мысленно каждую минуту, как самоцветные камушки в подарок...
замужем побывать надо, не спорю, кто хочет - детей родить опять же)
Но сравнение "замужем и нет" часто бывает сильно не в пользу первого.
Так что - только романы, только страсть, только романтика и эмоции... иногда, конечно, нечасто и не каждый день, чтоб не приелось)
График свиданий с любовником - это отдельное искусство - чтоб не впопыхах и потом вспоминать и перебирать мысленно каждую минуту, как самоцветные камушки в подарок...
>только за вдовцов
Пристрелила жену и вот он - вдовец! Бери тёпленького
Пристрелила жену и вот он - вдовец! Бери тёпленького
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Важно еще, чтоб у любовницы было такое же имя , как у жены
вот. а я - то добрая травить предлагала
Ыыыыыы.....
Жестко, не надо, а злые сами перемрут от злости)
Жестко, не надо, а злые сами перемрут от злости)
ладно я, ты вон дальше Всороку почитай
Щаз придет мужик и скажет еще про блестки)))
wsoroka
старый храпун
> у любовницы было такое же имя , как у жены
Это слишком сильное условие. Достаточно заводить всех любовниц на одно имя. А то так позорно потом вспоминать имя бывшей бывшей бывшей.
В постели "Маша? Маша. Маша!"
Это слишком сильное условие. Достаточно заводить всех любовниц на одно имя. А то так позорно потом вспоминать имя бывшей бывшей бывшей.
В постели "Маша? Маша. Маша!"
Друг рассказывал как от жены словил удар в пятую точку, спросил среди ночи где у нее туалет, так что по идее и квартирки должны быть похожи
)))))))))))))))))
сколько заморочек ))
вот я и говорю, любовницей должна быть жена!! ))))))
сколько заморочек ))
вот я и говорю, любовницей должна быть жена!! ))))))
презумпция
хикки
Пить надо меньше, тогда и ориентацию терять не будешь, в том числе пространственную.
Не говори. Колемся на мелочах.
вот. а привык бы с любовницей на берегу развлекаться (как нам Сквота ворожит), так вообще бы за диваном бы нагадил
ЛЕленка
guru
Он был трезв, только очень устал, работа разъездная (нередки ночевки в гостинице), потерялся
презумпция
хикки
Удивительно, что только пятой точкой отделался. Или уворачивается технично?
типа "в тапок нассал", так надо ж приученных к горшку выбирать
он к окияну так романтично с горшком что ли прибудет?
Вова_Копейкин
activist
Сквот только что сказала: " А ему - любовница - нужна - чуешь, слово какое прекрасное))"Читать все было лень... К какому выводу пришли? Или вы будете эту тему дискутировать до конца месяца?
Да. Красивое слово... от слова "ЛЮБОВЬ"...
ЛЕленка
guru
очнулся на полу, жена на вопрос развернулась и погой в пятую точку снесла с кровати
презумпция
хикки
А манную кашу Вам не пожевать?
GuimpLena
Белая Госпожа
Вы кажется мимо проходили? Вот и проходите. Таким ленивым на БЗ не место
McBurns
gold Няmster
Если всё лень читать, на кой спрашивать? Ответят же. А там опять читать.
Всё хорошо в итоге. Отдыхай, дорогой товарищ. Спи спокойно, Родина тебя не забудет.
Всё хорошо в итоге. Отдыхай, дорогой товарищ. Спи спокойно, Родина тебя не забудет.
Вова_Копейкин
activist
8 страниц бреда мне читать откровенно просто лень...