Синенький
veteran
Бедра!! Это самое прекрасное , что есть в женщинах!! я ДОЛГО ВЫБИРАЛ, ДУМАЛ, АНАЛИЗИРОВАЛ, ПРЕДПОЛАГАЛ! и ВСЕ ЖЕ.. это бедра!!! Конечно.. есть еще груди, плечи, там руки, даже и ноги! А , забыл чуть не.. глаза еще есть и губы, но БЕДРА!! Это самое красивое, самое главное, самое сексуальное и прекрасное, что есть в женщинах! Их изгиб очарователен, от этой картины захватывает дух! Ничто не может сравниться с бедрами женщины, это самое главное отличие их от нас, узкобедрых, безбедренных даже мужиков. И слава Богу!
Да здравствуют бедра женщин! Я их благотворю и целую!
Женщины БЗ! Расскажите о ваших бедрах!Какие они у каждой из вас и как вы ими гордитесь!
Да здравствуют бедра женщин! Я их благотворю и целую!
Женщины БЗ! Расскажите о ваших бедрах!Какие они у каждой из вас и как вы ими гордитесь!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А я вот давно задавался вопросом - где кончается жопа и начинаются эти самые бёдра? Или это неразрывное целое?
Синенький
veteran
Не надо смотреть на жопу, надо любоваться бедрами!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Паранджой это дело закрывать? а в прорезь бёдра вываливать?
Синенький
veteran
Да не смотреть!! Смотреть на бедра, на их обалденный изгиб и радоваться!!
Самое прекрасное в моих бёдрах - буква Ё.
Остальное меркнет.
Остальное меркнет.
Ну да, Ё очень украшает это и без того прекрасное слово. Но сам предмет еще более прекрасен. У Вас есть бедра?? какие они??
Сейчас читают
Капец, меня опять бросили
32553
257
где и с кем встречать новый год???
59934
292
Съемная тонировка передних боковых.
26673
86
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А ты молодец: нобель со своим бот-топами нервно курит в сторонке))))))
Синенький
veteran
Меня расстраивает, что женщины БЗ не хотят Бешенно Знакомиться. Ведь тема такая чудесная - про БЕДРА! И не очень то интимно еще, далековато все таки и в тоже время чувственно и умеренно сексуально. Неужели никто не хочет чуть пофлиртовать, чуть качнуть своими раскошно прекрасными Ю.. БЕДРОМИ??
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, у них нет уже бёдер... Продали за большие деньги силиконовым голливудским звёздам... торговля органами - это очень выгодно...
Синенький
veteran
ЭХ!! В ТОМ ТО и дело!! Бедра невозможно продать!! Не почки, чай...
Господи, да я бы с удовольствием пофлиртовала с тобой, роскошно покачивая бедрами, но худоприбретенный имидж похотливой старушки не дает мне такой возможности. Поэтому, круто развернувшись на высоких каблуках и разочарованно пошаркивая тапками, удаляюсь с поля брани.... мммм... подиума
Старушки?? Вы - страрушка?? А бедра есть??
Ну а куда ж им деться, есть. Понимаете мил человек, если у старушек не будет бедер, как же они свои копыта будут переставлять...
Какие они??( сглотнул жадную слюну)
Какие они
--------------
Копыта что ли?))))))))
--------------
Копыта что ли?))))))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если куриные,то Синенькие)))
Да прекрасные, чего гутарить! И напрасно вы бедра от жопы пытаетесь отделить, тут Нарк прав! Это единое гармоничное целое. Ибо представить женщину с бедрами, но без зада невозможно. Надо так что бы было - как не поверни - везде хорошо))))))))))))
Новинка
Менеджер мафии
Синенькие - это советские, а нонешние розовенькие, ГМОшные)))))))
Отец Михаил
v.i.p.
А меня больше титьки привлекают. Может, я ущербен?
Вова_Копейкин
activist
Мордашка - это все-таки самое главное...
Отец Михаил
v.i.p.
Позвольте с вами не согласиться.
Нет, никто не умаляет ее значение.
Но насчет самого главного - перебор
Я немного поделюсь сокровенным - самые сексуальные женщины, которых я видел в реальной жизни, не были прям уж писаными красавицами. Понятно, мой опыт не всеобъемлющ, так, в плане штриха к картине.
Нет, никто не умаляет ее значение.
Но насчет самого главного - перебор
Я немного поделюсь сокровенным - самые сексуальные женщины, которых я видел в реальной жизни, не были прям уж писаными красавицами. Понятно, мой опыт не всеобъемлющ, так, в плане штриха к картине.
Вова_Копейкин
activist
Не отрицаю, что грудь и бедра тоже имеет свое немалое значение, но если мордашка страшная...
я же что сюда зашла? сначала я прочитала, что топик про ведра и решила что он поди скучный. а потом я переосмыслила название топика и мне показалось, что он барды! блин. а тут не бардов не ведер
Отец Михаил
v.i.p.
Я как раз о том, что все имеет значение - и лицо, и сиськи, и бедра, и попа, и душа... Все должно быть прекрасно
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
тут поди про едро
Крыска
unreal
Кстати, по своим знакомым я замечала, что те, у кого хорошая фигура, тому физиономия ничуть не мешает. Мужиков у них больше, чем у симпатичных с лица, но с остальным не шибко.
GuimpLena
Белая Госпожа
до этого я не дочиталась. меня барды заинтересовали, люблю я понимаешь ли песни у костра
Поехали в этом году на Повалиху очередную с нами? Я тебе спою соло, дуэтом и даже трио, если захочешь.
поехали. только скажи заранее, чтобы я команды свои отменила.
Вова_Копейкин
activist
Кстати, по своим знакомым я замечала, что те, у кого хорошая фигура, тому физиономия ничуть не мешает. Мужиков у них больше, чем у симпатичных с лица, но с остальным не шибко.Физиономия должна быть как минимум не раздражающей...
В противном случае - это только для одноразового секса по пьяни...
Она в сентябре обычно. Кажется, в первые-вторые выходные.
Посмотрел вслед удаляющейся сотрудницы и: Вот интересно, почему говорят Виляет бедрами ?
Это же не бедра ?
Это же не бедра ?
нуууу.... наверное задействованы мышцы бедра, а виляет тем что виляется
Представляю, что было бы, если бы у вас были хвосты как у Нави...
Второй день обсуждают тему, и ни одного слайда ...
"Что поделаешь, азия-с !" (С)
"Что поделаешь, азия-с !" (С)
Вова_Копейкин
activist
Второй день обсуждают тему, и ни одного слайда ...ТС в бане... Так только он выйдет оттуда - будут слайды...
McBurns
gold Няmster
Ну тебя за язык (за пальцы) никто не тянул. Если слайдов не будет, то будешь ты поездо-мяч.
McBurns
gold Няmster
Вот те раз! И в чём хамство?
Или ты и есть топик-стартер, или ты не можешь за другого держать ответ. Нет?
Вова_Копейкин
activist
Вот те раз! И в чём хамство?Топик-стартер не я! И вы господин McBurns прекрасно знаете об этом...
McBurns
gold Няmster
Это откуда же я-то знаю, господин Копеечник?
Вова_Копейкин
activist
Это откуда же я-то знаю, господин Копеечник?Не надо только прикидываться...
McBurns
gold Няmster
Я где-то утверждал, что распознаю клонов по запаху?
Или что?
Можно конкретнее?
Или что?
Можно конкретнее?
Я углубил свои познания в этом вопросе перелопатив некоторое кол-во информации...
В обсчем все объясняется просто с точки зрения теоретической механики
Чем дальше взаиморасположены суставы крепления бедренной кости к тазовой кости, что приводит к большим вертикальным колебаниям таза, что визуально и наблюдается в процессе изучения явления в натуре.
Таким образом влияние бедер на процесс считаю доказанным и виляние бедрами признается правильным термином...
приложение:
В обсчем все объясняется просто с точки зрения теоретической механики
Чем дальше взаиморасположены суставы крепления бедренной кости к тазовой кости, что приводит к большим вертикальным колебаниям таза, что визуально и наблюдается в процессе изучения явления в натуре.
Таким образом влияние бедер на процесс считаю доказанным и виляние бедрами признается правильным термином...
приложение: