Мужик
ха! зачем было за грозой ездить на Симинский?
я и тут замечательно вымокла под этим градом буквально за 10 минут...
не промокли только пироги....
SkwоT
а мне фоточку?
*робко тянет руку
Кью
И тебе пришлю, ласточка!
(*положила в ладошку лялечку)))
Вот разберу только сейчас все...запуталась в флешках, картах и проводах

Самые лучшие фоточки у нас у профессионального нашего оператора, эти я потом получу, а пока мои, любительские...
Ech_Aleks
Спать хочу:хммм:До половины 3 хоккей смотрел. Но хоть не зря - наши выиграли у американцев 5:3
GuimpLena
два с половиной человека
Полтора землекопа ©.
С утром всех предпобедным.
Ne budu ni kem
Это радует. А я чет групповую часть не смотрю... Все равно они ничего не решают.
Отец Тук
Как это не решает? Для некоторых команд как раз предвариловка - самое главное и решается вопрос останутся они в высшем дивизионе или уйдут вниз. Вот и рубятся так за каждое очко. что и в плей-оф не увидишь такого накала.
Ne budu ni kem
Я прямо представил себе, как команды, вылетающие из высшего дивизиона рубятся за каждое очко. И очко такое расхристанное после этого...
McBurns
Ну я понимал что это слово вызовет определенные комментария , но вот от тебя Макс - не ожидал:хммм:Или это пятница на тебя так влияет:
Ne budu ni kem
Вот ты прекрасно понимаешь, какую реакцию вызовит это слово. И я прекрасно понимаю, что ты понимаешь. И мы такие сидим и молчим, чтобы кто-то что-то не подумал о нас.

Да ну. Но очко надо беречь. Даже если ты хоккеист. На тебя в этот момент вся Родина смотрит. А ты очко теряешь. Нехорошо.
McBurns
очко надо беречь
----------------------
Золотые слова
Irisi4eg
нп
ну что, орлы? как оно вообще? )))
всем приветы
McBurns
ты меня сейчас не отвлекай, я пойду топик читать, как Сатура любовницу ищет)))
Irisi4eg
У тебя есть лишняя, что ли? Хороша ли?
sabatini
Замёрз. Весна какая-то неудачная выдалась.
McBurns
у меня к сожалению нет, а что надо? )))
Irisi4eg
Что я с ней делать буду? Не, я так, поболтать. Ерундой.
McBurns
нп. вот хохма. на майле новость: в новосибирске задержаны два жителя кемерово! Что-то мало. Пусть в мегу идут или на барахолку, там этих жителей кемерово дохрена можно задержать.
McBurns
Во дела - я только сейчас заметила: Макс, а ты чего не в модераторах?

И вообще: почему опять всё так молчком произошло?
Избиратели желают знать, почему избранный ими кандидат вдруг так быстро посинел!
И только не надо говорить: не ваше козлячье дело. А то выборы сразу в сортир сливать можно.
stich
Много работы за деньги. Мало времени на работу без денег
Ну, порадоваться тогда можно за человека. Стало быть, и как участника мы его практически потеряли... Жаль.
McBurns
Макс!вижу опять в цивильном костюме...
дело не моё искать причины,но ты был не самым дебильным модером. :agree: :biggrin:
Олд_ХамStar
Я отвечу сразу всем, хорошо?
Если модерировать, то, как мне кажется, надо быть в курсе появления каждого поста.
У меня нет времени на это, последнюю неделю захожу время от времени, вот как сегодня, в ближайшие пару месяцев как минимум планируется то же самое, что и сейчас. Отрывать время в ущерб работе или семье на это я считаю неправильным, а делать работу, на которую подписался, спустя рукава, тоже не считаю верным.
Поэтому решил отказаться от должности модератора.
Мне всё кажется логичным.
McBurns
всё по чесноку...чо.. :biggrin:
на МФ был такой...кажется Маркович,так я его за год ни разу не видел-не слышал...
Филимон уже все зубы обломал об меня,а помощи с тылу никакой... :rofl:
Марковича не трогай... Это был вот такой человек :live:
я тебя уже послал на МФ,и возвращаться к этой теме не желаю.
вижу тема проктологов сегодня не катит.. :злорадство:

есть смешная истрория про врача-венеролога...надо? :спок:
Олд_ХамStar
Что общего у здоровой собаки и подслеповатого гинеколога?
а ты мне в бане принесёшь мисочку похлёбки и корочку хлеба?:хммм:
McBurns
Ты знал, ты знал!

А знаешь анекдот про клитор с дыньку?
wsoroka
Не знаю. Я и на этот вопрос логически ответ искал:улыб:
Олд_ХамStar
Не. Не про запах. Про размер
"Три корочки хлеба!"
*щедрый жест*

Показать спойлер
Вот хорошо, что я еще и модератор - хоть почитала, что вы мне там наотвечали. :biggrin:
Показать спойлер
wsoroka
Раздевайтесь, пациент! Ого! А почему у вас трусы железные?
- Я от СПИДа берегусь!
- А почему пальцев на ногах нет?
- Один раз резинка на трусах лопнула!
sabatini
Ничего подобного:улыб:Солнце и градусов 22 тепла уже:улыб:
Редкий дождь долетит до середины Новосибирска, однако... :eek:
Irisi4eg
Завтра навроде погода намечается... Главное чтоб пробок не было в сторону Академа...
Вот говорят надо шашлык грейпфруктовым соков запивать. Через соломинку. Тогда последствия будут меньше... Тока сок свежевыжатый. Надо попробовать...
презумпция
Так Нск большой, а я тем более почти на самом его юге:улыб: