Как Тигра и Гирька соблазняли моряка.
2691
17
Я пошла в магазин подальше от дома, потому что там вода продавалась на 3 рубля дешевле, чем в супермаркете через дорогу. Ну и вообще там ещё что-то было дешевле. В небе отдалённо грохотало, один раз как будто взорвалось что-то рядом со мной, но я как танк невозмутимо пёрла за скидками, накрапывавший мелким ситечком дождь меня не смущал.
Я как обычно, мысленно разговаривала с Ромочкой моим, разглядывая разноцветные кусты, которые как в Гагре пышно расположились в палисаднике одного хиленького немецкого особнячка. Вообще, летом кусочки Калининграда превращаются в райские кущи..

И вдруг на меня из-за кустов выскочил моряк !
Он был очень ...цветист. На нём была фуражка, на фуражке- кокарда, вся грудь была увешена то ли орденами, то ли наградными знаками, в общем, это было очень эффектно. Кроме того, он был седой и синим глазом покосился на меня, напомнив мне одного прекрасного молодого человека с форума НГС, тоже в своё время служившего в Балтике и в своё время очень сильно помогшего нам с Ромочкой...да многое могло пойти не так без его помощи...т.е...было бы ещё хуже.

Всё это пронеслось у меня в голове, а мой рот неожиданно от меня сказал :" Ничего себе, какой Вы красавчик !!!"
Моряк засмеялся коротким мужественным хохотком, улыбнулся и ещё раз посмотрел мне прямо в глаза:"А Вам далеко идти, ДЕВУШКА ?"
Ноги мои подкосились, отчасти от 10-ти дневной вынужденной голодовки, отчасти от неожиданной ласки.
"Почему Вы спрашиваете?" - "Потому что через ..-- он посмотрел на какие-то специальные часы на ПРАВОЙ руке, -- примерно 30 минут Вас смоет."

"Ага, знаток..да гроза наверняка пройдёт стороной..ишь, как Путин часы носит...красивенький каакой..мда..."--- подумала я, а вслух вежливо ответила, мол, спасибо и всё такое.
И он побежал дальше, сильно торопился, подумала я. Да нет, просто я старая и страшная, хотя слегка и схуднувшая, вот он от меня и припустил.
Я вздохнула и зашла в магазин.

Когда я пришла домой, разверзлись небеса.
Напротив пятиэтажку ВООБЩЕ не было видно, такая стена воды вылилась из бесконечности.

А теперь вопросы к саркастически настроенной общественности:
1. Моряк был слишком молод для ветерана, ему не было даже шестидесяти. Что это за награды на нём ?
2. Как он мог определить, что гроза будет такой силы, что "смоет" ?
3. И вообще, давно вы заигрывали с противоположным полом-то , а, старичьё ?!!!... :-))
Тигирька
Всё это пронеслось у меня в голове, а мой рот неожиданно от меня сказал :" Ничего себе, какой Вы красавчик !!!"
Эко как Ваше подсознание то прорвало. А по сути обычное дело - сублимация.
1.Настоящий моряк -возраста не имеет.У моей собаки висел знак Победитель Соц.Соревнования и Ударник (какойтой) пятилетки...всё равно смотрят на кол-во ,а не на название.
2.Морской хондроз-профессиональное заболевание моряков и погоду они предсказывают лучше синоптиков.
3.Если на смертном одре рука тянется санитарке под юбку,ты ещё не старичьё! :biggrin:
Олд_ХамStar
Точно подмечено и тут, Петрович, я с тобой согласен! :agree:
Олд_ХамStar
3.Если на смертном одре рука тянется санитарке под юбку,ты ещё не старичьё! :biggrin:
натюрлих :biggrin:
Мужик
Местные хулиганы собрались :-)))

ЗЫ Если Ухх напишет произошедшее глазами моряка, я не сильно обижусь :спок: Только чур даму не сильно обс..ать ! :-)
Наташа, мне, как всегда, подача Вами ситуации понравилась.
Живо и ярко. :live:
Тигирька
Я так и не понял, гроза была в аллегориццкой форме или таки просто гроза? Если в аллегорической, то мы жешь ждём продолжения. А его всё нет и нет... :dnknow:
Мишель
Не отвлекай даму, она с тем капитаном дальнего плавания теперь рОман крутить изволяет и ей не до продолжений теперича!
Наташа, вот такие примерно награды?
investordusi
Если такие, то один из них бравый первый командир ТАРК Петра Великого (тяжелый атомный ракетный крейсер). А второй тоже нехило-командир АПРК -(не могу сказать какой)( атомный подводный ракетный крейсер). Такие шикарные моряки. Красавы. Не мудрено, что сорвало крышу.
investordusi
to all

Засмущали меня :-)) Естественно, никаких романов, т.к. человек очень быстро от меня побежал.

Гроза была самая настоящая, стояла белая пелена, я таких ливней ещё в жизни не видела. Как будто бы ванну с водой опрокинули, вселенскую :-)

А награды я не разглядела, так как там такие были синие глаза, что всё остальное не помню.
Я видела, в Сочи - сплошная вода, задохнуться можно, если без таза над головой под такой ливень попасть, зонт не спасёт :-)
Тигирька
Изучай наградные планки и за кого попало не заигрывай другой раз! Но!, Помни, главное, всё одно глаза, в глазах вся правда! :friends:
Sobolev
"Амо-ор!" И глазами так - ы-ыть!" (с) "Формула любви"
Sobolev
Ну и погоны тоже надо различать. чтобы не ЫТь на кого попало!
investordusi
на пп

Я рада, что могу поговорить с людьми. Я совершенно одна, только мои родные беспокоятся обо мне, но у них самих забот полон рот.

Почему-то с Ромочкой я чувствовала себя защищенной. Мой смертельно больной мальчик находил в себе столько сил, чтобы до самого последнего часа оказывать мне знаки искренней сыновьей любви. И эта любовь не сравнится ни с какой другой в мире.

Я боюсь, что больше никогда не смогу поверить ни одному мужчине, хоть у него будут самые синие глаза во вселенной.
Жить больше незачем. К чему стремиться, непонятно, а главное, для кого. Мама у меня старенькая уже, хотя я её очень сильно люблю и жалею.
Жаль, что поверх земли не ляжешь. Ну это я уже говорила.

Если можно, модераторы, пожалуйста, закройте этот топик, пусть вниз уходит. Он хоть и стебный слегка, но ненужный здесь.