На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Тигра и Гирька соблазняли моряка.
2861
17
Тигирька
полосатая
Я пошла в магазин подальше от дома, потому что там вода продавалась на 3 рубля дешевле, чем в супермаркете через дорогу. Ну и вообще там ещё что-то было дешевле. В небе отдалённо грохотало, один раз как будто взорвалось что-то рядом со мной, но я как танк невозмутимо пёрла за скидками, накрапывавший мелким ситечком дождь меня не смущал.
Я как обычно, мысленно разговаривала с Ромочкой моим, разглядывая разноцветные кусты, которые как в Гагре пышно расположились в палисаднике одного хиленького немецкого особнячка. Вообще, летом кусочки Калининграда превращаются в райские кущи..
И вдруг на меня из-за кустов выскочил моряк !
Он был очень ...цветист. На нём была фуражка, на фуражке- кокарда, вся грудь была увешена то ли орденами, то ли наградными знаками, в общем, это было очень эффектно. Кроме того, он был седой и синим глазом покосился на меня, напомнив мне одного прекрасного молодого человека с форума НГС, тоже в своё время служившего в Балтике и в своё время очень сильно помогшего нам с Ромочкой...да многое могло пойти не так без его помощи...т.е...было бы ещё хуже.
Всё это пронеслось у меня в голове, а мой рот неожиданно от меня сказал :" Ничего себе, какой Вы красавчик !!!"
Моряк засмеялся коротким мужественным хохотком, улыбнулся и ещё раз посмотрел мне прямо в глаза:"А Вам далеко идти, ДЕВУШКА ?"
Ноги мои подкосились, отчасти от 10-ти дневной вынужденной голодовки, отчасти от неожиданной ласки.
"Почему Вы спрашиваете?" - "Потому что через ..-- он посмотрел на какие-то специальные часы на ПРАВОЙ руке, -- примерно 30 минут Вас смоет."
"Ага, знаток..да гроза наверняка пройдёт стороной..ишь, как Путин часы носит...красивенький каакой..мда..."--- подумала я, а вслух вежливо ответила, мол, спасибо и всё такое.
И он побежал дальше, сильно торопился, подумала я. Да нет, просто я старая и страшная, хотя слегка и схуднувшая, вот он от меня и припустил.
Я вздохнула и зашла в магазин.
Когда я пришла домой, разверзлись небеса.
Напротив пятиэтажку ВООБЩЕ не было видно, такая стена воды вылилась из бесконечности.
А теперь вопросы к саркастически настроенной общественности:
1. Моряк был слишком молод для ветерана, ему не было даже шестидесяти. Что это за награды на нём ?
2. Как он мог определить, что гроза будет такой силы, что "смоет" ?
3. И вообще, давно вы заигрывали с противоположным полом-то , а, старичьё ?!!!... :-))
Я как обычно, мысленно разговаривала с Ромочкой моим, разглядывая разноцветные кусты, которые как в Гагре пышно расположились в палисаднике одного хиленького немецкого особнячка. Вообще, летом кусочки Калининграда превращаются в райские кущи..
И вдруг на меня из-за кустов выскочил моряк !
Он был очень ...цветист. На нём была фуражка, на фуражке- кокарда, вся грудь была увешена то ли орденами, то ли наградными знаками, в общем, это было очень эффектно. Кроме того, он был седой и синим глазом покосился на меня, напомнив мне одного прекрасного молодого человека с форума НГС, тоже в своё время служившего в Балтике и в своё время очень сильно помогшего нам с Ромочкой...да многое могло пойти не так без его помощи...т.е...было бы ещё хуже.
Всё это пронеслось у меня в голове, а мой рот неожиданно от меня сказал :" Ничего себе, какой Вы красавчик !!!"
Моряк засмеялся коротким мужественным хохотком, улыбнулся и ещё раз посмотрел мне прямо в глаза:"А Вам далеко идти, ДЕВУШКА ?"
Ноги мои подкосились, отчасти от 10-ти дневной вынужденной голодовки, отчасти от неожиданной ласки.
"Почему Вы спрашиваете?" - "Потому что через ..-- он посмотрел на какие-то специальные часы на ПРАВОЙ руке, -- примерно 30 минут Вас смоет."
"Ага, знаток..да гроза наверняка пройдёт стороной..ишь, как Путин часы носит...красивенький каакой..мда..."--- подумала я, а вслух вежливо ответила, мол, спасибо и всё такое.
И он побежал дальше, сильно торопился, подумала я. Да нет, просто я старая и страшная, хотя слегка и схуднувшая, вот он от меня и припустил.
Я вздохнула и зашла в магазин.
Когда я пришла домой, разверзлись небеса.
Напротив пятиэтажку ВООБЩЕ не было видно, такая стена воды вылилась из бесконечности.
А теперь вопросы к саркастически настроенной общественности:
1. Моряк был слишком молод для ветерана, ему не было даже шестидесяти. Что это за награды на нём ?
2. Как он мог определить, что гроза будет такой силы, что "смоет" ?
3. И вообще, давно вы заигрывали с противоположным полом-то , а, старичьё ?!!!... :-))
Всё это пронеслось у меня в голове, а мой рот неожиданно от меня сказал :" Ничего себе, какой Вы красавчик !!!"Эко как Ваше подсознание то прорвало. А по сути обычное дело - сублимация.
Олд_ХамStar
veteran
1.Настоящий моряк -возраста не имеет.У моей собаки висел знак Победитель Соц.Соревнования и Ударник (какойтой) пятилетки...всё равно смотрят на кол-во ,а не на название.
2.Морской хондроз-профессиональное заболевание моряков и погоду они предсказывают лучше синоптиков.
3.Если на смертном одре рука тянется санитарке под юбку,ты ещё не старичьё!
2.Морской хондроз-профессиональное заболевание моряков и погоду они предсказывают лучше синоптиков.
3.Если на смертном одре рука тянется санитарке под юбку,ты ещё не старичьё!

Sobolev
old hamster
Точно подмечено и тут, Петрович, я с тобой согласен! 

Мужик
настоящий
3.Если на смертном одре рука тянется санитарке под юбку,ты ещё не старичьё!натюрлих![]()

Местные хулиганы собрались :-)))
ЗЫ Если Ухх напишет произошедшее глазами моряка, я не сильно обижусь
Только чур даму не сильно обс..ать ! :-)
ЗЫ Если Ухх напишет произошедшее глазами моряка, я не сильно обижусь
Только чур даму не сильно обс..ать ! :-)Сейчас читают
Отношения, независимость, личность. (часть 2)
86750
371
Проявление своего чистого «Я»
5263
27
Зачем бабам (зачеркнуто) женщинам каблуки?
6341
84
Наташа, мне, как всегда, подача Вами ситуации понравилась.
Живо и ярко.
Живо и ярко.

Я так и не понял, гроза была в аллегориццкой форме или таки просто гроза? Если в аллегорической, то мы жешь ждём продолжения. А его всё нет и нет... 

Не отвлекай даму, она с тем капитаном дальнего плавания теперь рОман крутить изволяет и ей не до продолжений теперича!
investordusi
veteran
investordusi
veteran
Если такие, то один из них бравый первый командир ТАРК Петра Великого (тяжелый атомный ракетный крейсер). А второй тоже нехило-командир АПРК -(не могу сказать какой)( атомный подводный ракетный крейсер). Такие шикарные моряки. Красавы. Не мудрено, что сорвало крышу.
Тигирька
полосатая
to all
Засмущали меня :-)) Естественно, никаких романов, т.к. человек очень быстро от меня побежал.
Гроза была самая настоящая, стояла белая пелена, я таких ливней ещё в жизни не видела. Как будто бы ванну с водой опрокинули, вселенскую :-)
А награды я не разглядела, так как там такие были синие глаза, что всё остальное не помню.
Засмущали меня :-)) Естественно, никаких романов, т.к. человек очень быстро от меня побежал.
Гроза была самая настоящая, стояла белая пелена, я таких ливней ещё в жизни не видела. Как будто бы ванну с водой опрокинули, вселенскую :-)
А награды я не разглядела, так как там такие были синие глаза, что всё остальное не помню.
Я видела, в Сочи - сплошная вода, задохнуться можно, если без таза над головой под такой ливень попасть, зонт не спасёт :-)
Изучай наградные планки и за кого попало не заигрывай другой раз! Но!, Помни, главное, всё одно глаза, в глазах вся правда! 

презумпция
хикки
"Амо-ор!" И глазами так - ы-ыть!" (с) "Формула любви"
investordusi
veteran
Ну и погоны тоже надо различать. чтобы не ЫТь на кого попало!
Тигирька
полосатая
на пп
Я рада, что могу поговорить с людьми. Я совершенно одна, только мои родные беспокоятся обо мне, но у них самих забот полон рот.
Почему-то с Ромочкой я чувствовала себя защищенной. Мой смертельно больной мальчик находил в себе столько сил, чтобы до самого последнего часа оказывать мне знаки искренней сыновьей любви. И эта любовь не сравнится ни с какой другой в мире.
Я боюсь, что больше никогда не смогу поверить ни одному мужчине, хоть у него будут самые синие глаза во вселенной.
Жить больше незачем. К чему стремиться, непонятно, а главное, для кого. Мама у меня старенькая уже, хотя я её очень сильно люблю и жалею.
Жаль, что поверх земли не ляжешь. Ну это я уже говорила.
Если можно, модераторы, пожалуйста, закройте этот топик, пусть вниз уходит. Он хоть и стебный слегка, но ненужный здесь.
Я рада, что могу поговорить с людьми. Я совершенно одна, только мои родные беспокоятся обо мне, но у них самих забот полон рот.
Почему-то с Ромочкой я чувствовала себя защищенной. Мой смертельно больной мальчик находил в себе столько сил, чтобы до самого последнего часа оказывать мне знаки искренней сыновьей любви. И эта любовь не сравнится ни с какой другой в мире.
Я боюсь, что больше никогда не смогу поверить ни одному мужчине, хоть у него будут самые синие глаза во вселенной.
Жить больше незачем. К чему стремиться, непонятно, а главное, для кого. Мама у меня старенькая уже, хотя я её очень сильно люблю и жалею.
Жаль, что поверх земли не ляжешь. Ну это я уже говорила.
Если можно, модераторы, пожалуйста, закройте этот топик, пусть вниз уходит. Он хоть и стебный слегка, но ненужный здесь.