Ночной. Просто ночной
219283
1000
sabatini
А почитать хорошенькую Книшку или послушать?
Я слушаю почему-то Золя, красиво как и вкусно пишет про обыденность) кайф
SkwоT
у меня ничего нет почитать. а качать я не умею. а делать нечего. а мы выспамшись.
sabatini
А я приспособилась слушать онлайн ничего качать не надо прямо со смартфона и слушаю через наушники, всего делов две кнопки нажать

Иногда вообще случайную книжку выбираю методом тыка интересно получается
SkwоT
Я под ауди моментально засыпаю. Брык и нет меня, меня уже похрапывает
sabatini
у меня такой обычный телефон. а ночь бесконечна. и не кончиться ей никак.
GuimpLena
я включила радио, мне мешает. я не могу. они говорят говорят и им еще охота, бесит.
sabatini
и я наверно помидоров пойду поем, с хлебом солью и зеленым луком.
sabatini
У нас тут веселуха похоже намечается.. русские ребята заказали литр блэк лейбла, у них нет Пилюли, их не предупреждали о близкой кончине от вискаря
sabatini
А я тут читала одно фасбуку и одну вещь заметила про одну случайную знакомую ... Она все время пишет такие мудрые исправил нын мысли про то как жить да как себя вести с мужем и со всеми, а сама в жизни капец, какая злющая и перессорилась со всеми родственниками и знакомыми
И я не понимаю как так она ж все правильно всегда пишет, как надо
GuimpLena
ты сходи. скажи я уполномоченный по правам безалкогольного человека..
sabatini
Asbook с компа послушав через наушники или так
SkwоT
Знаешь, я тоже почти со всеми перессорилась, но у меня предчувствие
SkwоT
У меня тут печаль: вчера по дороге домой заглючил телефон — сенсор на экране перестал реагировать. Отнесла сегодня в магазин, забрали по гарантийному... сказали, что две недели минимум, а так до 45 дней имеют право.:хммм:
SkwоT
Лен, ты намекаешь? я тож считаю что показалось
sabatini
Там у кого-то днюха и им еще тортик притаранили. Ой и вкусные тут десерты
GuimpLena
Да прям вряд ли ты б перессоренная работать не могла а она дома сидит
Таша
Еслиб я тебя не знала, то я бы рассказала про такую вещь, как телефон на время выяснения неисправности, но тыж не сможешь
sabatini
:улыб:Мне сынок рассказал. Так, чтоб знала...
sabatini
Нес не намекаю я крайне редко намекаю и только когда кому прямо писать не могу
А та девочка в друзьях друзей ну там часто находятся знакомые, я ее случайно знаю и меня потрясало, что она так много правильного и мудрого пишет а дома война вечная и в жизни тож...
Я поняла что надо много работа ли тогда ругаться некогда что ли и писать правильные мысли тож
А вы тут все с ума сошли? Просто написать нельзя все думают что намекаешь вот же дураки же)))))
SkwоT
снимай шинель, пойдём домой, дурында ты нашенская)
Таша
Я хотела стребовать но бук на время ремонта мне хохотали в лицо и не дали а закон есть однако
sabatini
Я в гостях вторую ночь спать не могу а ташечки нет под боком поговорить вот и кукую а завтра в путь
:улыб:
SkwоT
Ну, Нокия моя восьмилетняя жива-здорова, новый просто побойчей и возможностей сильно больше, хотелось всё-таки его в дорогу...
SkwоT
Зато у тебя есть шанс уснуть пораньше, а не в пять.:улыб:
Таша
Вы вернулись?
Нет нас снегом на время замело и мы ушли в горы искать солнце и нашли к вечеру))
А я не в своей постели спать не умею вот и...
SkwоT
Про снег, надеюсь, образ?
Я вчера к ночи вернулась из деревни. Тоже что-то дождь, дождь, ветер, холод... и уже пора обратно.
Таша
Был снег, был)) а чо, это ж мы приехали))) ну и вернулись, конешна
кстати говоря, ужасно мне понра транспарант на монстрации "Слава Богу!"
а еще Христос воскресе всем и в связи с этим анекдот:
идут православные в пасху из храма, навстречу им татарин. Они ему: "Христос воскресе" а он им одобрительно так: "Ай, молодца!")))))
Irisi4eg
Моя подружка настька как-то устрашала нерусское население нашего города, заставляя их признавать, что Христос воскрес, причем делала она это с помощью огромного тесака. Православных сразу становтлось много. Потом настька одумалась и разрешала так разговаривать:алах акбар? Воистину акбар
GuimpLena
Ну прям конкистадорша какая-то...
презумпция
Это всеводка абсолют куран, как щас помню
Добрый ночи :biggrin:
Как день прошел? У меня совершенно замечательно, погода позволила поваляться на диванчике с фильмами с периодическими набегами на кухню, подвигов не совершала, все отдохнули :biggrin:
Сын смотрит сериал, с моей точки зрения "жутик", (ганибал), что меня удивило, актеры хорошие (помните Мерфиуса из Матрицы).
мне тоже было хорошо )))))
я с концерта пришла, Коновалов - скрипка и Шавинер - фоно
просто отличненько мне было )))))))))))))))
ушки чубурашкины развесила ))
Лиsка
Я во вторник иду... скрипка у него Страдивари.
Крыска
Тоже хочу, возьми меня с собой, Крыск, а?:
Крыска
ой, у скрипки его такой звук !!!! ))))))))
мой любимый инструмент )
а как он играет ! ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Sobolev
Пойдем лучше с нами на МФ в богатырей играть! ))))))))
презумпция
где, говоришь, богатырей разыгрывают?
мне надо!
Кью
Не богатырей, а в богатырей. Играют. Мы там дружно в детство впали, будем постановку делать. )))))))))
А девочки тоже богатыри? Я такой игры не помню
)))
По мотивам нынешних мультиков.
Придуриваемся, в общем. ))
ЛЕленка
А девочки тоже богатыри? Я такой игры не помню
А.С. Пушкин
cказка о мертвой царевне и семи богатырях