Ночной. Просто ночной
219443
1000
:-)
Я посмотрела 9 мая начало мультика "Иван Царевич и серый волк", здорово там парад продёрнули, особенно смешно именно в день Победы :-)
selivan
Это там где девица за семью мужиками убирала, варила, чую эта игра мне б не понравилась :biggrin:
ЛЕленка
она самая, и каждый ей жениться предлагал. Но ей всех милей королевич Елисей, т.е. там еще восьмой на горизонте был
selivan
Там еще неприятность от съеденного яблока, гроб хоть и хрустальный все равно гроб, не играю *окончательно решила
Крыска
Ну вот, убила мечту, походя так, добрая женщина. :beee:
презумпция
Меня и в богатырей?
Смеётесь, женщина, с коня балерина лучше, чем с меня богатырь, нипайду и всё.
Sobolev
Меня и в богатырей?
Смеётесь, женщина, с коня балерина лучше, чем с меня богатырь, нипайду и всё.
Так чем там сердце успокоилось, кстати? По-импортному сублимировался или по-русски по....ил? :biggrin:
Nobble
что-то вроде этого ... не балерина, но все таки...
Кью
Наговариваете вы на на нашу с Соболевым семью лишнего. :спок:
Кью
Не в этом дело. Крутим чо угодно, но без бантиков. :зло:
Кью
Какой... милый с этими бантиками.:улыб:
Каким надо быть профи, чтоб так технично падать...
Таша
на пп

Посмотрела новости, выложенные Нобблем и вдруг вспомнила, КАК я люблю овчарок...
Тигирька
а я люблю таких с бантиком... йоркширов - тварей суть бесполезных, но умильных
GuimpLena
А тебя когда-нибудь твоя овчарка за шею обнимала и стояла щекой прижавшись к твоей щеке от избытка любви к хозяйке ?:-))
Потому что я её с детства отучила лизаться, она не смела лизаться, только туфли могла лизнуть, а лицо - нет. Но крепко обняться и постоять - это был закон :-))
Но самый пик, это когда с разбегу - и "на ручки", все 35 кг :-))))
Тигирька
у меня не было овчарки, поэтому конечно она меня не обнимала.
GuimpLena
Просто такие собаки - они как лохматые люди с умом наивного ребёнка...это очень трогательно...

А как может любить мохнатая варежка, я даже не представляю..Визжит, наверное, всё время...

Кошки тоже обнимаются, когда любят хозяина, и даже за ухо могут от избытка чувств куснуть, так нежно, небольно :-) Поэтому кошек я тоже люблю..

Но никого не заведу больше.
Тигирька
мне кажется, что любовь слабо зависит от размеров. я как посмотрю как бросаются защищать хозяина совсем крохотные крохи, так и удивляешься, вот что там у них в головешке?
GuimpLena
Ну да.вообще-то :-))

Тут, наверное, надо темпераменты учитывать...я люблю больших молчаливых послушных собак и ненадоедливых редко разговаривающих кошек.

А вот эти малютки-собачки, они, наверное, ближе по темпераменту к терьерам, такие живчики, типа вечной юлы..
Я бы не выдержала, наверное :-)

У нас была с Ромой одна разговорчивая кошка, она время от времени подходила ко мне или к Роме и что-нибудь спрашивала, или залезала на окно и "тявкала" на голубей, как они обычно это делают. Иногда мы с сыном хором, не сговариваясь, орали на неё "Замолчи!!" :-))

Я не люблю животных, выше темпераментом, чем у меня.
Тигирька
Так бывает. Сейчас глаза подняла, и вижу надпись ROMA, а мы с тобой разговариваем ))) как ангел мне улыбнулся
GuimpLena
Все наши зверики сейчас с ним, охраняют его.
Он мне и приснился однажды с котом на руках, это был его первый кот, с которым он вырос, Кузя.
Я котёнка этого чёрного в коляску сыну подкладывала, он был ему лучше любой погремушки :-)
Тигирька
Это Ромка звериков охраняет, он же парень большой. Кормит всех, заботится
GuimpLena
Про котов..
Здесь в Калининграде коты в основном вот такой расцветки, почему-то :-) И у всех бандитские рожи отъетые. И отпетые :-)
Тигирька
О! у моей подружки был подобный котяра и звали его Коба
GuimpLena
Пойду попробую посплю. Спок. ночки :-)
GuimpLena
Вот и Гуимплену проводили, вот и Гирька спать ушла, а я все сижу, когда ж они уже растормозятся((?
Кью
Не, ну так-то, по старости и сейчас смогу небось связочку рондат — фляк — сальто назад прыгнуть, да солнушку какую на перекладине скрутить. Лишь бы перекладина не оторвалась, тушка уже далеко не гимнастическая стала. :biggrin:
Sobolev
Доброе утро, Соболефф! как там погода/охота/рыбалка?
nfnecz
погода вон она какая, ветер маленько
Sobolev
ага, ветер - вчера машинку возле Барнео чуть не унесло...
nfnecz
А мы вчера по краю моря на вёслах под дождичком шлёпали и было немножечко жим-жим, дуло с берега. :безум:
Sobolev
доброе утро!

как дошли? надеюсь, никто не заболел - в такую шальную погоду нельзя доверяться волнам )))
презумпция
как всегда - флудим понемножку. а вы там как?
нонэйм
А мы там не знаем, за что вперед хвататься... :eek:
презумпция
может, сзаду начать в таком случае? *подсказывает*
Чтоб ветром не унесло? И то так.

:eek:
Это я прогноз погоды увидела. :шок:
презумпция
о делах, конечно, неотложных. пока оттуда начинаешь, с конца тоисть, открывается второе дыхание, и на начало выходишь уже с энтузиазмом)))
нонэйм
на работу не пошли, удачно вылечились, однако :biggrin:
Sobolev
снова надо лечиться? рассолом?

ЗЫ. а в школу никому не надо было идти?
нонэйм
В детский сад ему надо, похоже. :зло:
Sobolev
какие дети нынче невоспитанные пошли *тяжко вздохнула*. а ремнем пробовал и в угол на горох?
нонэйм
Он же незаконно рождён, полномочий не имеем. Да и большой уже, мальчик-то. Обещался завтра прямо и пойти. :biggrin:
Sobolev
по рукам...
*чё там вояки-то говорят...*