Ne budu ni kem
old hamster
Так не за цветы - за что-нибудь другое. Ведь подаренный горшок не очень то и жалкоКак раз подходит под убойный снаряд (по форме)
Нее, не измельчал. Просто наверно практичным стал. Он лучше чайник подарит или провиантом снабдит.
да зачем все эти условности? мы же люди взрослые, покормить и в койку.
я тебе дарил как то. не нада. с тех пор боюсь дарить теткам цветы
Сейчас читают
Граница и ограничители
30806
372
Есть обладатели НОВОГО УАЗ патриота
111528
252
Красота…
6414
84
Да мы же не про койку. А про внимание, блин.
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
- Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
McBurns
gold Няmster
Ух ты! Это бывший Неуловимый Джо, что ли?
слушьте, а слушьте. а вот супермачосексгиганты они что в старости делать будут, когда их возможности, скажем так, поутихнут?)))
под юпку медсестре лазить, привычка - великая сила)
Все тоже самое. Нынче фармакология на многое способна...
Отец Михаил
v.i.p.
У меня 4-й
Представляю, как вам тяжело и неудобно
Представляю, как вам тяжело и неудобно
wsoroka
старый храпун
> не пропустила ненароком?
Пока сообразишь обязательные 30 секунд пройдут.
Пока сообразишь обязательные 30 секунд пройдут.
К тому же, если здоровье блюсти. Не злоупотреблять никотином, алкоголем ©... То возможности долго не поутихнут...
да и много ли им надо? на 8 марта на на новый год)
Отец Михаил
v.i.p.
То возможности долго не поутихнут...
Точно. Рону Джереми вон 60 стукнуло - мужик бодрячкомю
Точно. Рону Джереми вон 60 стукнуло - мужик бодрячкомю
опять вы смешные - от половой конституции
Safran
guru
Ну хоть один задумался о тяжкой доле женщин с 3+ *глазам не верит*
Отец Михаил
v.i.p.
Я уже где-то писал - есть у меня знакомая, с таким размером. Как-то, выпив, она мне поведала о нелегкой женской доле обладательниц больших грудей. А поскольку я еще в молодости увлекался поднятием тяжестей...
а мужикам та как сложно с большими размерами.
Отец Михаил
v.i.p.
Но, согласись, носить мужикам легче и проще все же)
Мужикам-то чо - в калачик свернул и пошёл. А тётеньке так никак.
и по башке получать, я так понимаю)) видимо в этом и есть та самая великая цель)))))))
>Мужикам-то чо
В этом-то и разница. Тётке что, тяжело таскать, зато думать не надо.
А мужику хоть и маленький, да куда-то пристраивать надо. Вот сидишь и думаешь. И думаешь, и думаешь.
В этом-то и разница. Тётке что, тяжело таскать, зато думать не надо.
А мужику хоть и маленький, да куда-то пристраивать надо. Вот сидишь и думаешь. И думаешь, и думаешь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
о, Розовенькая пожаловала)))) Сколько лет ,сколько зим
Лучше б тетке помог... цветы подарил там, поддержал где надо. Глядишь, и думать не придётся.
Да дарил я уже цветы. Не помогает.
мужчин много, а цветы не дарят?
Цветы дарят единственной, а не общей
Цветы дарят единственной, а не общей
Ne budu ni kem
old hamster
"Цветы дарят единственной" - не обязательно.
Мужик
настоящий
конечно не обязательно, дарят еще на юбилеи, праздники, похороны.
дарят когда хочется сделать ответный подарок на подаренную улыбку, или за четвертый размер.
дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же.
в общем масса вариантов.
дарят когда хочется сделать ответный подарок на подаренную улыбку, или за четвертый размер.
дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же.
в общем масса вариантов.
обычно да, первой встречной. а куда их девать?
Ну если первой встречной, тогда ладно :-)
Ne budu ni kem
old hamster
"дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же." - не сталкивался с такой ситуацией А то что вариантов масса, как прочем и тех кому можешь подарить - с этим я согласен. А то уперлись - "только единственной". Единственной кроме цветов даришь еще и свою любовь
Крыска
unreal
Я как-то не очень представляю, чтобы подарок, купленный с любовью одному человеку, подарить другому... но цветок, в принципе, и не подарок, а так, ритуальная принадлежность...
Про цветы.
Показать спойлер
Когда я осталась совсем одна, я долго боялась прикасаться к своему и ромочкиному компу и решила ходить в библиотеку, там был инет. Вообще, в Новосибирске в каждой библиотеке почти есть вай-фай и бесплатный проводной инет. А вот в К-де нету, потому что они по натуре своей жо-шники. Ну это я отвлеклась.
Так вот там был один дядька, он всё-время изучал подшивки газет, как ни приду, он там сидит. Ну как-то разговорились, и я рассказала про сына, и заплакала. Просто молча. Я раньше плакала целыми днями напролет, пока Рома не подал мне знак. Опять отвлеклась.
И вот этот дядька мне на следующий день принёс розочку, меня это почему-то так тронуло, что я опять заплакала, ну просто молча. И мы с ним общались как ЛЮДИ, и он даже как-то меня поддерживал морально, потому что мы разговаривали о всякой ерунде, о его делах, он работал в какой-то газете нештатным корреспондентом, а вообще он был почти старичок на вредной пенсии.
И вот однажды мы нечаянно встретились с ним на остановке, и выяснилось, что едем в одну сторону. Он отскочил к цветочному киоску и купил мне розочку. Меня это тронуло несколько, потому что человек явно старался как-то скрасить мое горе.
И мы поехали с ним на трамвае, их долго не было, поэтому вагон набился битком. И дядька встал ко мне боком, и мы ехали так. И вдруг я чувствую, что у него встал половой орган. И дядька, вместо того, чтобы отстраниться, прижался ко мне !!!
Меня чуть не стошнило, я сказала, что "ой, я совершенно забыла, что мне надо выйти вот тут", розу выкинула в урну и больше я в ту библиотеку не ходила, поменяла место дислокации.
КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти ваши МПО ! И цветы свои " они" пусть засунут себе в какое-то место.
Так что радуйтесь, что Вас эта мерзость обошла стороной.
Так вот там был один дядька, он всё-время изучал подшивки газет, как ни приду, он там сидит. Ну как-то разговорились, и я рассказала про сына, и заплакала. Просто молча. Я раньше плакала целыми днями напролет, пока Рома не подал мне знак. Опять отвлеклась.
И вот этот дядька мне на следующий день принёс розочку, меня это почему-то так тронуло, что я опять заплакала, ну просто молча. И мы с ним общались как ЛЮДИ, и он даже как-то меня поддерживал морально, потому что мы разговаривали о всякой ерунде, о его делах, он работал в какой-то газете нештатным корреспондентом, а вообще он был почти старичок на вредной пенсии.
И вот однажды мы нечаянно встретились с ним на остановке, и выяснилось, что едем в одну сторону. Он отскочил к цветочному киоску и купил мне розочку. Меня это тронуло несколько, потому что человек явно старался как-то скрасить мое горе.
И мы поехали с ним на трамвае, их долго не было, поэтому вагон набился битком. И дядька встал ко мне боком, и мы ехали так. И вдруг я чувствую, что у него встал половой орган. И дядька, вместо того, чтобы отстраниться, прижался ко мне !!!
Меня чуть не стошнило, я сказала, что "ой, я совершенно забыла, что мне надо выйти вот тут", розу выкинула в урну и больше я в ту библиотеку не ходила, поменяла место дислокации.
КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти ваши МПО ! И цветы свои " они" пусть засунут себе в какое-то место.
Так что радуйтесь, что Вас эта мерзость обошла стороной.
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
Скажешь то же - "ритуальная принадлежность" Сразу как то казенщиной запахло. Хоят конечно часто цветы часть определенного ритуала, но не обязательного и каждый сам решает - придерживаться его или нет. Или создавать свой новый - дарить в горшках
Ритуальная принадлежность - это два цветка.
Вот правда. То, что цветы подарены другой не вызвали отторжения, понятно, а допустим нёс мужик потрахаться, да не донёс ...
Вот правда. То, что цветы подарены другой не вызвали отторжения, понятно, а допустим нёс мужик потрахаться, да не донёс ...
>БЗ поможет
Фиг там. БЗ-здох.
Спросил про адаптер, хоть бы одна ...
Фиг там. БЗ-здох.
Спросил про адаптер, хоть бы одна ...
Многоие женщины просто не знают, что такое этот адаптер. Может, это что-то нехорошее.
Эх, Наташечка! И роза погибла, и членик увял...
Какая грусть!
Какая грусть!
Какая гадость эти Ваши цветы.
Господи, это же надо столько всего в себе таскать ничего не отпуская.
Господи, это же надо столько всего в себе таскать ничего не отпуская.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну нет наверно, у техкто прочел твое сообщение, адаптера Вот и жди, что прочтет тот, кто в этом немного разбирается. Ты адаптер, а кто то цветы
>Может, это что-то нехорошее.
100%
И в трамвай ходить не надо.
100%
И в трамвай ходить не надо.
Где ты про адаптер спрашивал? Может, у меня есть?