Скажите, мужики реально измельчали?
36303
193
Инэсса
Так не за цветы - за что-нибудь другое. Ведь подаренный горшок не очень то и жалко:улыб:Как раз подходит под убойный снаряд (по форме) :biggrin:
wsoroka
Нее, не измельчал. Просто наверно практичным стал. Он лучше чайник подарит или провиантом снабдит.
Инэсса
да зачем все эти условности? мы же люди взрослые, покормить и в койку.
Кью
я тебе дарил как то. не нада. с тех пор боюсь дарить теткам цветы :ха-ха!:
Мужик
Все-таки горшок в голову прилетел?
Мужик
Да мы же не про койку. А про внимание, блин.
Инэсса
- Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Ну хорошо... Внимание!!! Сейчас будет секс!
Мужик
Это чтоб не пропустила ненароком?
презумпция
Ух ты! Это бывший Неуловимый Джо, что ли?
Мужик
слушьте, а слушьте. а вот супермачосексгиганты они что в старости делать будут, когда их возможности, скажем так, поутихнут?)))
Irisi4eg
под юпку медсестре лазить, привычка - великая сила)
Irisi4eg
Все тоже самое. Нынче фармакология на многое способна...
У меня 4-й

Представляю, как вам тяжело и неудобно:миг:
презумпция
> не пропустила ненароком?

Пока сообразишь обязательные 30 секунд пройдут.
Irisi4eg
К тому же, если здоровье блюсти. Не злоупотреблять никотином, алкоголем ©... То возможности долго не поутихнут...
Отец Тук
да и много ли им надо? на 8 марта на на новый год)
То возможности долго не поутихнут...

Точно. Рону Джереми вон 60 стукнуло - мужик бодрячкомю
Отец Тук
опять вы смешные - от половой конституции
Ну хоть один задумался о тяжкой доле женщин с 3+ *глазам не верит*
Safran
Я уже где-то писал - есть у меня знакомая, с таким размером. Как-то, выпив, она мне поведала о нелегкой женской доле обладательниц больших грудей. А поскольку я еще в молодости увлекался поднятием тяжестей...
Safran
а мужикам та как сложно с большими размерами.
Но, согласись, носить мужикам легче и проще все же)
Мужик
Мужикам-то чо - в калачик свернул и пошёл. А тётеньке так никак.
Мужик
и по башке получать, я так понимаю)) видимо в этом и есть та самая великая цель)))))))
Safran
>Мужикам-то чо

В этом-то и разница. Тётке что, тяжело таскать, зато думать не надо.
А мужику хоть и маленький, да куда-то пристраивать надо. Вот сидишь и думаешь. И думаешь, и думаешь.
Тяпа
о, Розовенькая пожаловала)))) Сколько лет ,сколько зим
wsoroka
Лучше б тетке помог... цветы подарил там, поддержал где надо. Глядишь, и думать не придётся.
Safran
Да дарил я уже цветы. Не помогает.
Тяпа
мужчин много, а цветы не дарят?
Цветы дарят единственной, а не общей:улыб:
Well
"Цветы дарят единственной" - не обязательно.
Ne budu ni kem
конечно не обязательно, дарят еще на юбилеи, праздники, похороны.
дарят когда хочется сделать ответный подарок на подаренную улыбку, или за четвертый размер.
дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же.
в общем масса вариантов.
Мужик
Когда одна не берёт, то дарят другой?
Крыска
обычно да, первой встречной. а куда их девать?
Мужик
Ну если первой встречной, тогда ладно :-)
Мужик
"дарят когда не берет, а девать некуда, не выкидывать же." - не сталкивался с такой ситуацией :umnik: А то что вариантов масса, как прочем и тех кому можешь подарить - с этим я согласен. А то уперлись - "только единственной". Единственной кроме цветов даришь еще и свою любовь:улыб:
wsoroka
Срочно надо отдельный топик. БЗ поможет:улыб:
Я как-то не очень представляю, чтобы подарок, купленный с любовью одному человеку, подарить другому... но цветок, в принципе, и не подарок, а так, ритуальная принадлежность...
Тяпа
Про цветы.

Показать спойлер
Когда я осталась совсем одна, я долго боялась прикасаться к своему и ромочкиному компу и решила ходить в библиотеку, там был инет. Вообще, в Новосибирске в каждой библиотеке почти есть вай-фай и бесплатный проводной инет. А вот в К-де нету, потому что они по натуре своей жо-шники. Ну это я отвлеклась.

Так вот там был один дядька, он всё-время изучал подшивки газет, как ни приду, он там сидит. Ну как-то разговорились, и я рассказала про сына, и заплакала. Просто молча. Я раньше плакала целыми днями напролет, пока Рома не подал мне знак. Опять отвлеклась.

И вот этот дядька мне на следующий день принёс розочку, меня это почему-то так тронуло, что я опять заплакала, ну просто молча. И мы с ним общались как ЛЮДИ, и он даже как-то меня поддерживал морально, потому что мы разговаривали о всякой ерунде, о его делах, он работал в какой-то газете нештатным корреспондентом, а вообще он был почти старичок на вредной пенсии.

И вот однажды мы нечаянно встретились с ним на остановке, и выяснилось, что едем в одну сторону. Он отскочил к цветочному киоску и купил мне розочку. Меня это тронуло несколько, потому что человек явно старался как-то скрасить мое горе.

И мы поехали с ним на трамвае, их долго не было, поэтому вагон набился битком. И дядька встал ко мне боком, и мы ехали так. И вдруг я чувствую, что у него встал половой орган. И дядька, вместо того, чтобы отстраниться, прижался ко мне !!!

Меня чуть не стошнило, я сказала, что "ой, я совершенно забыла, что мне надо выйти вот тут", розу выкинула в урну и больше я в ту библиотеку не ходила, поменяла место дислокации.

КАКАЯ ГАДОСТЬ, эти ваши МПО ! И цветы свои " они" пусть засунут себе в какое-то место.

Так что радуйтесь, что Вас эта мерзость обошла стороной.
Показать спойлер
Крыска
Скажешь то же - "ритуальная принадлежность":хммм: Сразу как то казенщиной запахло. Хоят конечно часто цветы часть определенного ритуала, но не обязательного и каждый сам решает - придерживаться его или нет. Или создавать свой новый - дарить в горшках:улыб:
Крыска
Ритуальная принадлежность - это два цветка.

Вот правда. То, что цветы подарены другой не вызвали отторжения, понятно, а допустим нёс мужик потрахаться, да не донёс ...
Safran
>БЗ поможет

Фиг там. БЗ-здох.
Спросил про адаптер, хоть бы одна ...
wsoroka
Многоие женщины просто не знают, что такое этот адаптер. Может, это что-то нехорошее.
Тигирька
Эх, Наташечка! И роза погибла, и членик увял...
Какая грусть!
Тигирька
Какая гадость эти Ваши цветы.

Господи, это же надо столько всего в себе таскать ничего не отпуская.
wsoroka
Ну нет наверно, у техкто прочел твое сообщение, адаптера :dnknow: Вот и жди, что прочтет тот, кто в этом немного разбирается. Ты адаптер, а кто то цветы :biggrin:
Тигирька
>Может, это что-то нехорошее.

100%
И в трамвай ходить не надо.
wsoroka
Где ты про адаптер спрашивал? Может, у меня есть? :улыб: