С Днем победы!
3053
22
презумпция
С Днем Победы!
Всем радости, счастья и мирного неба над головой! :роза: :bottle: :friends:
презумпция
С праздником!

Как всегда в 8 утра участники Парада устроили нам пробуждение под военные и не очень песни )))
aglow
А мне самой пришлось в 7 вставать, старшие выступают на празднике, артисты фиговы. ))
презумпция
всех с праздником!
здоровья всем и мира над головой!

приходите на монумент...я там буду после 12-ти
нонэйм
Удивительно пронзительную ссылку позволю себе притащить.

Мальчик-лейтенант, пилот бомбардировщика. Алкоголь и девки - все как положено по возрасту. И Война . Все перечисленное - без пафоса и художеств.
Nobble
Это здешнего Виннипуха ЖЖ ?
aglow
Автофорумского медведа, да.
Nobble
Да я по фото понял, просто уточнить ..
wox
внук ветерана-афганца. ест армейскую перловку на День Победы у нас в подсобке музея.
подловил - весьма символично...
wox
А я была в апреле в Кировской области, в Белой Холунице. Там было захоронение капсулы с морской водой тоже с нашей лодки матроса Шишаева Александра. А на след день все поехали на его малую родину в уже не существующую деревню. По дороге заехали в село, где он восьмилетку закончил. Так глава администрации этого поселения Екатерина Петровна сначала для своих погибших односельчан памятник выстроила, и все их фамилии уместились на постаменте этого памятника. А потом вокруг этого памятника возвели еще три стены, и на них написали фамилии погибших со всех сел, которых уже нет на карте. Молодец Екатерина Петровна!
  • Это тот самый памятник

• У Шишаевых здесь два родных дяди и двоюродные. У отца

• Была там подруга детства Трапезникова Надежда. У нее

• Вот такие, блин, дороги, в Кировской области

investordusi
еще чуть
  • Это мы добрались уже пешком до моста через реку Сома,

investordusi
Какие вы все молодцы!
Вечная память! :роза: :роза:
investordusi
Какие вы все молодцы!
Вечная память! :роза: :роза:
Пилюля
Ага, мы молодцы. Мы еще в Питере встретились , а потом продолжили через Киров, потом Челябинск.
investordusi
доброе дело :respect:

умирают солдаты дважды
от штыка и от пули вражьей
а спустя много лет в грядущем
от забывчивости живущих...