Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270399
1000
Лиsка
А если сгорит, таки новый можно купить, лучше прежнего. :спок:
Мишель
ага, я так и поняла ! ))))))
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
Nobble
Все компактные современные электрокотлы требуют электропитания.
Все компактные современные газовые котлы , разумеется. :biggrin:

Просто там теперь и газоанализатор, и прочие датчики, и вообще довольно много электроники. Все это - заради большей безопасности и экономичности.)
Nobble
Можно сделать на газе турбинку, чтобы вырабатывала электричество для котла :-)))

А то как-то ненадёжно - нет света, считай что нет и отопления.
Лиsка
Мэм, в полноценном USB- кабеле версии до 2.0 - четыре провода плюс экранирующая оплетка, а в зарядном - всего два.

А скажите - Вы разве не супруга Лиса, который Руслан?
Крыска
Мне серьезно отвечать или ты просто пошутила?
Крыска
Можно. Только не турбинку, а газово-поршневой генератор. Турбинка - она несколько иных технических параметров требует. Как инженер тебе говорю.
Отец Тук
Как инженер тебе говорю.
Херовый из тя инженер, дорогой.

А когда, например, помещение заполнено вытекшим газом и датчики не работают, потому что не запитана электрическая схема измерения, то открытие клапана и поджиг можно и нужно давать принудительно, с толкача, да?

Все эти риски - это доли процента, разумеется. Но производитель легко может разориться и на этом.
Nobble
Бесперебойник во сеседней комнате никто не отменял, дорогой. :yes.gif:
И вообще, по хорошему, газовый котел должен стоять в отдельном помещении, снабженном автоматической системой газового же тушения. :yes.gif:
Если спать хочется спокойно.
Nobble
это вы мне зачем написали ?? ))
у меня кабели только те, которые были в комплекте с девайсами )
и через них и зарядка, и загрузка идет )))

я спрашивала про другое )
но муж уже пришел и развеял мои сомнения ))
муж - не Руслан )
Лиsка
Написал я то, что есть. То есть о том, что полноценный четырехпроводный USB - кабелек может заменить неполноценный двухпроводный зарядный. А вот наоборот - нет. Все. :dnknow:
Отец Тук
Про бесперебойники я написал проблизительно двадцатью постами выше.

А так то ты - видный теоретик, никто ж не спорит.
Nobble
Ничего. Выпал шанс воплотить теорию в практике...
Осталось с моделями определиться.
Nobble
ну вот у телефонов, планшета и других
провод, с 1 стороны вставляется в девайс, с другой стороны - или в комп или в адаптер (большая черная вилка, которая в розетку)

и какие это провода ?
Лиsка
Стандартное напряжение заряда по USB - 5В, максимальный ток - 500мА. Из этих параметрах и исходите...
Провод - любой по разъемам - особо не влияет.
Отец Тук
так вот оказалось, что как то влияет и провод )

провод от планшета нечаянно вставила в плеер (разъемы абсолютно одинаковые !!! ), и комп плеер не увидел !!!
несколько раз пробовала, пока не заметила )
поменяла на родной и все стало нормально ! )
Лиsка
в принципе, я могу даже спеть))
Лиsка
Ну, если муж - не Руслан, то давайте еще поговорим. :biggrin:
Братие, подскажите нормальный сайт по бронированию авиабилетов, где можно задать сложный маршрут.

Agent.ru и Ozon.travel я знаю. Дорого :-(
нпп

скажите и мне чего-нить....полезное

куда мне идти за монитором?
цены на них....
Шлёндра
сколько готова потратить? 3? 5? 10?
средняя цифра меня бы вполне устроила...
http://novosibirsk.dns-shop.ru/catalog/50/

в принципе, можно и здесь купить, а можно сходить посмотреть в натуре, выбрать и поискать подешевле на price.ru, но тебе ж дорогой не надо, я думаю... а ориентировочно 3.5 тысячи нормальная цена для бюджетного варианта.
Шлёндра
Машина - какая? Видеокарта на ней - какая? В смысле - кинушки в HD, которых в сети задаром - завались, просматривать собираешься?
Шлёндра
например DELL P2012H

там вверху страницы телефон... позвони, назови модель, они скажут весь алгоритм покупки...
Nobble
кинушки мы смотрим с ноута, в постели ...и играет сын тоже на нём (я не играю....свят...свят)

а на все остальные вопросы (про видеокарту и т.п) может ответить Крыска, Серафимм и Фантом...я в этом ничего не понимаю

короче компьютер у нас только для писем, документов и т.п.
Крыска
ну в общем я завтра в ДНС и собралась...только ЧТО там смотеть, на какие параметры ориентироваться , конечно же, понятия не имею

куплю розовенький...да и дело с концом :biggrin:
Определись с размером, имей в виду, что они сейчас все по пропорциям 16х9, а не 4х5, как раньше были.
И бери не самый дешёвый, а рублей на 500 дороже, и будет нормально :-)
глянула...нормальные цены, не ожидала
завтра схожу в ДНС...мне же пощупать надо

слушай...а не они ли на Титова? меня Фантом туда водил
Хммм... наверное, надо ещё посмореть, каким кабелем он у тебя был подключен, SVGA(справа) или DVI(слева).
Открути и посмотри.
т.е. ориентироваться только на цену?

блин...как плохо не знать предмет оказывается
даже не знаю какие вопросы задавать

а...поди продавцы-консультанты в ДНС не враги мне
Крыска
так брать лучше на оба, не ошибёшься....
Шлёндра
да бери, что я тебе посоветовал.. dvi, vga, регулировки по высоте
Да, но всяко может быть. Понравится розовенький, а у него вдруг один разъём окажется :-)
Или у видюхи.
Крыска
Розовеньким монитором, наверное, придётся ибэй напрягать)))
***dvi, vga, регулировки по высоте ***

*ничего не поняла...стало тоскливо на душе...да ещё запах резины раздражает*
Крыска!!! Серафимм!!!пошли-те со мной в воскресенье покупать...кто сможет
Шлёндра
ну вот сидишь ты на стуле.. а монитор стоит на столе и выше чем твоё лицо... а тебе (например) надо, чтобы был на уровне лица.... с помощью регулировок по высоте ты его опустила или подняла еще выше и т.п.
Шлёндра
а с dvi и vga вообще заморачиваться не надо - какойнить из них двух точно у тебя будет))
Шлёндра
DNS cейчас -вовсе не дешевая контора.

Зимой покупал (в другом месте) в контору 23" -е Dell. Глянцевые, вообще без рамки, матрица - IPS. Картинка - просто зашибись, черный - это черный, белый - это белый. Цена - восемь с чем-то. Точно такие же, но 21 дюйм - ощутимо дешевле.
Nobble
Точно такие же, но 21 дюйм - ощутимо дешевле

Ну не то чтобы ощутимо...они щас семь где-то стоят
да я и против предыдущего монитора который ты предложил ничего против не имела
только бы знать чем, предположим эти два, отличаются друг от друга (кроме 400 рублей) и который из них мне подходит с этими вашими разъёмами

ладно...помошников-консультантов возьму с собой....разберутся

вот ткань бы выбрать, да юбочку сшить - тут я дока, а с железяками сразу тоска одолевает