Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
С разъемами подходят оба)
Nobble
schizoid dad
Но это - шикарные мониторы за эти деньги. От них вся бухгалтерия всегда в приподнятом настроениии.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это хорошо) Но бывают варианты- у меня, например, от LED глаза быстро устают
Матрицу смотри не хужее, чем IPS. а иначе - деньги на ветер.
Да Господь с тобой. Зачем IPS для чисто рабочего компа-то. Вот уж точно деньги на ветер...
Пилюличка, наверное к ртебе вопрос, как к профессионалу. Ну и остальные, кто в курсе:
Где у нас в городе можно хорошо узи внутренних органов сделать?
Где у нас в городе можно хорошо узи внутренних органов сделать?
Сейчас читают
Видели ли вы ангелов?
6392
82
Самый хороший крем от загара...
5044
50
Ой, мозор, мозооор! Не мозорь меняаааа...
130144
1000
Можно в клинике , где я работаю, в Н.Ельцовке (Тимакова 2) - 800рублей. Запись по телефону: 333-66-51
А в городе- практически во всех медицинских центрах, в Диагностическом центре на Горбольнице.
А в городе- практически во всех медицинских центрах, в Диагностическом центре на Горбольнице.
К тебе - далеко. То есть, в принципе - везде одинаково хорошо сделают?
В поликлинике №1 делает УЗИ доктор В.Гаузер. Хороший диагност.
А там как? По месту жительства с полисом, или же можно просто так, за деньги?
Без направления и без полиса можно. Единственное неудобство, что по телефону не запишешься, надо заехать заплатить и записаться. У него всегда прием расписан.
Он больше специалист по УЗИ органов малого таза.
Гаузер В.В. - хороший узист. Если он делает УЗИ всех органов, то лучше к нему.
Он делает УЗИ всех органов, кроме сердца.
Совсем не везде. Нужен аппарат хороший.
Астра-Мед на Кирова рекомендую.
Я там с доктором почирикала, он сказал, что из других мест своих пациентов сюда направляет, потому что на их аппарате реально всё видно. Правда недёшево.
А чем тебе к Пилюле далеко, я из дома за час туда легко доезжаю.
И, кстати, по цене: у них там и почки входят в цену, а почти везде УЗИ почек как отдельное исследование будет. За отдельную, соответственно, плату.
Астра-Мед на Кирова рекомендую.
Я там с доктором почирикала, он сказал, что из других мест своих пациентов сюда направляет, потому что на их аппарате реально всё видно. Правда недёшево.
А чем тебе к Пилюле далеко, я из дома за час туда легко доезжаю.
И, кстати, по цене: у них там и почки входят в цену, а почти везде УЗИ почек как отдельное исследование будет. За отдельную, соответственно, плату.
Не знаю, не знаю... мы туда как-то ходили от работы на проф. осмотр... в т.ч. было УЗИ титек. Он мне там такого насмотрел, что я к онкологу поскакала, не медля.
Но больше никто ничего не увидел и не нащупал.
Но больше никто ничего не увидел и не нащупал.
Ну пока к Гаузеру записались.
Он сам тебе сказал, чтобы к онкологу бежала?
Не помню уже... эти результаты потом передали в поликлинику.
Тигирька
полосатая
Поможиття...Может это и невозможно, грамотой компьютерной не владею...
У меня включилось ограничение скорости, а до хорошего инета ещё 6 дней...я ж с ума сойду..
Сами мы не местные, очень ку... сериал смотреть хочется
...У кого безлимит быстрый, может пришлете мне на ящик штучек 5 серий ? они коротенькие...
Ну или 2 хотя бы...
У меня включилось ограничение скорости, а до хорошего инета ещё 6 дней...я ж с ума сойду..
Сами мы не местные, очень ку... сериал смотреть хочется
...У кого безлимит быстрый, может пришлете мне на ящик штучек 5 серий ? они коротенькие...
Ну или 2 хотя бы...
Передумала, не надо...Такое бесплатно просить нехорошо.
Спасибки. :-) Потерпим.
Спасибки. :-) Потерпим.
какой сериал, и какие серии? и адрес электронной почты напишите, я отправлю.
Если Интернет медленный, то разницы никакой нет, с ящика или онлайн смотреть-всё одно будет меееееедленно.
Сериалы можно смотреть через вайфай, у вас там бесплатных вайфаев должно быть много. У вас ноутбук или стационарный комп? если ноут, то можно найти какое-нить кафе и там смотреть любимые сериалы. Ещё бесплатный вайфай есть в аэропортах и автовокзалах.
Мыльница треснет :-)
По почте большие файлы переслать обычно невозможно или из-за ограничений на размер письма и размер ящика, или из-за ошибок связи - почтовый протокол древний, без докачки, и если на последнем байте связь прервётся, то он тупо начнёт заново.
Опять же, с ящика тоже выкачивать придётся.
Единственный вариант - облако, с которым связь у тебя останется быстрой, если даже остальной инет почти отрубится, но это далеко не у всех провайдеров есть. Узнай, может быть с яндексом у них трафик тарифицируется как локальный, тогда без проблем, можно залить на яндекс-диск, а оттуда с нормальной скоростью стянешь.
По почте большие файлы переслать обычно невозможно или из-за ограничений на размер письма и размер ящика, или из-за ошибок связи - почтовый протокол древний, без докачки, и если на последнем байте связь прервётся, то он тупо начнёт заново.
Единственный вариант - облако, с которым связь у тебя останется быстрой, если даже остальной инет почти отрубится, но это далеко не у всех провайдеров есть. Узнай, может быть с яндексом у них трафик тарифицируется как локальный, тогда без проблем, можно залить на яндекс-диск, а оттуда с нормальной скоростью стянешь.
Мыльница треснет :-)Люди, которые все это знают-умеют-разбираются, для меня как боги!
И слушала бы, и слушула...
Крыска, может, лекцию мне прочтешь по скайпу? Учиться ж не поздно никогда?
А я тебе медовки от простуды? Соболеву все равно не надо)
Кстати по теме топика, про пользу от БЗ - принимаю заказы на папину медовуху - на август-сентябрь (90 дней она ходит-выстаивается).
В этом году погибло много пчел из-за того, что по сухому лету матки не вышли, и ульи без маток погибли, весь мед зимний в ульях остался, и рамки вместе с пергой и прочим пчелиным богатством полезным целиком пойдут на медовуху. Папа сказал, чтоб я, если кому кому городским надо, сказала. Фляга вкуснейшей медовухи в августе будет лишняя))
По скайпу никак не могу лекцию прочесть, я им не пользовалась никогда :-)
Эх...
Хотя, я скайп тоже не очень люблю - там все лица ужасные, как в кривых зеркалах.
Ладно... так и буду смотреть онлайн, а по-другому я не умею, особенно с этих торрентов скачивать... меня слово "раздача" вышибает, я сразу начинаю сама грузиться, типа, что ж я могу раздать, если у меня самой нету ничего(((
Хотя, я скайп тоже не очень люблю - там все лица ужасные, как в кривых зеркалах.
Ладно... так и буду смотреть онлайн, а по-другому я не умею, особенно с этих торрентов скачивать... меня слово "раздача" вышибает, я сразу начинаю сама грузиться, типа, что ж я могу раздать, если у меня самой нету ничего(((
В общем, чтобы что-то треснуло, ттт, я не заметила, облаков у меня никаких нет, на улице градусов 35, не меньше, на солнце.
Одна девушка попыталась мне помочь, но через ящик качается 4 кб в сек, а онлайн все-таки 64...
Так что - увы.
Если совсем станет грустно, пойду по совету Мишеля на вокзал, когда жара спадёт. Но есть ли там розетка ? У меня совсем новый нетбук, но через год использования стал держать батареи 2 часа всего, а было 4...
Одна девушка попыталась мне помочь, но через ящик качается 4 кб в сек, а онлайн все-таки 64...
Так что - увы.
Если совсем станет грустно, пойду по совету Мишеля на вокзал, когда жара спадёт. Но есть ли там розетка ? У меня совсем новый нетбук, но через год использования стал держать батареи 2 часа всего, а было 4...
Розетку в аэропортах найти легко, их там много, специально для компов. Но часто делают ограничение: 1 час дают, потом блокируют ай пи. Не знаю как у вас, но в аэропорту Леонардо Да Винчи(Италия) и в Панама-Сити(Панама) ограничение 1 час. В автовокзалах не знаю как с ограничением.
Шлёндра
grandmother
есть польза от БЗ
у меня сегодня ВСЁ новое!!!
и монитор и системный блок и вообще....
Фантом! спасибо тебе огромное !!!
у меня сегодня ВСЁ новое!!!
и монитор и системный блок и вообще....
Фантом! спасибо тебе огромное !!!
Поздравляю!
А поцелуйчик для Фантома только виртуальный, что ли?
А поцелуйчик для Фантома только виртуальный, что ли?
вот ты знаешь....всех целую легко и между прочим, а этого МУЖЧИНУ не могу шутя
вот такая заковыка
вот такая заковыка
GuimpLena
Белая Госпожа
Ребята, где продается красивое детское постельное белье? совсем для крох, чтобы
В детских магазинах полно, в любом ТЦ есть отделы с детскими товарами, огромные отделы с офигительными ценами
я думала там только игрушки, а белье отдельно продают
На площади Калинина в здании ТЦ Калина спуск в подвальное помещение, в Роял парке на каком то из этажей огромные площади детских товаров, лучше сразу ловить девушку, ибо искать то что надо можно вечно
презумпция
хикки
Мне надо к брюкам/джинсам обувь типа мужских полуботинок (в стиле дерби, если так понятнее) - где взять в Нске?
SkwоT
чужестранец
Да полно мест, приедешь - пошарашимся по магазам, и распродажи весенней коллекции уже пойдут, думаю)
презумпция
хикки
Да это понятно (теоретически), но на "пошарашиться" как раз времени может быть мало.
Хотя я, наверное, по своей деревне сужу - если чего нет, то фиг найдешь...
Ладно, если никто наводку не даст, придется пошарашиться. ))
Хотя я, наверное, по своей деревне сужу - если чего нет, то фиг найдешь...
Ладно, если никто наводку не даст, придется пошарашиться. ))
Серафимм
mentally ill people hunter
даладно?Теж не откажут
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Левобережка, если нужен бюджетный вариант (автобус 1250 от метро Маркса), а если небюджетный, то никуда ехать на автобусе не надо - рядом с пл.Маркса дофига всякой обуви....Выходишь на просп.Маркса и от Башни до Космической одна сплошная обувь))...
Хотя, как мне подсказывает вдупельгис, на Левобережке ничего не осталось мужского обувного... ну тогда бюджетное где? В "По карману"....
Хотя, как мне подсказывает вдупельгис, на Левобережке ничего не осталось мужского обувного... ну тогда бюджетное где? В "По карману"....
SkwоT
чужестранец
ничего не осталось мужского обувного...
---------------------
Гыыыыы...
Ниче не понимаешь в женской обуви в стиле дерби !
(*гордо
---------------------
Гыыыыы...
Ниче не понимаешь в женской обуви в стиле дерби !
(*гордо
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А причем я и это самое дерби-херби? Презумпции надо, не мне.. .У меня всё закуплено на 5 лет вперёд)))
презумпция
хикки
Ну так-то да, женское (мужчинам я содействую только в виде кивания головой в процессе выбора) - но, наверное, в указанном тобой месте должно быть и такое. Учту.
Pascale
v.i.p.
Говорят, где-то в районе Блюхера-Геодезическая открылся замечательный китайский ресторан. Хожу там почти ежедневно, ничего похожего не видела. Может быть кто-нибудь в курсе, где это?
Если вы Золотой Дракон имеете в виду, так он испокон веков в 6-й общаге НГТУ базируется. Вход со двора, со стороны Лицея НГТУ (он же 8-й корпус).