Латвийское Искушение или какой русский не любит...NF
21046
131
не нахожу.В чужом государстве будешь отвечать так, как нужно. Или рискуешь либо вылететь оттуда как пробка, либо сильно усложнить себе жизнь. На что бабуси, комфортно прожившие в чужой стране всю жизнь, но так и не удосужившиеся выучить ее язык, никак не согласны.
есть в жизни вопросы, на которые нужно отвечать без вариантов.
Это болтология. Я не могу только пойти, но и всех победить. Имею право заранее насладиться победой?..
Да куда нам до самоидентификации, сплошное шизоидное раздвое...трое... множение)
Не тролльте тут, если что, а то мне особо вечером некогда присматривать)))
Не тролльте тут, если что, а то мне особо вечером некогда присматривать)))
не важно где и когда.есть в жизни черно-белое. без оттенков.
Думаю, что я тоже пойду, если будет надо. Снайпером или санитаркой)
И много очень кто пойдет, а геморройных будет не больше в процентном соотношении, чем было в ВОВ...
И много очень кто пойдет, а геморройных будет не больше в процентном соотношении, чем было в ВОВ...
На что бабуси, комфортно прожившие в чужой странеОна не была им чужой.
Они никому ничего не обязаны и ни перед кем не виноваты.
что, не в такт человек сказал? и внутри ничего не шкребет, есть же чем оправдать бесхребетность и нечистоплотность в тонких вопросах достоинства. или ЧСУ так тут обсуждаемое, заткнулось и молчит - ехать же надо, почемуб не сглотнуть и утереться...ладно, тетя твоя, она старая, а как нынешние, тоже под латышей лягут? не сомневаюсь, многие...
Сейчас читают
Дневной забор
185418
1000
Лишний вес уходит с лишними мозгами NF
46537
535
Музей детских извращений или веселая тема для ПП
3916
26
если до победы доживешь - насладишься. хорошее чувство.
Бабуся (про которую топик, а не абстрактная) прожила там , кстати, далеко не всю жизнь (основную часть она жила и работала в России, потом уехала помогать дочери), имеет вид на жительство, язык знает))
Ты хоть внимательно читай, пожалуйста, ты ж внятный)
Ты хоть внимательно читай, пожалуйста, ты ж внятный)
в общем, это не латвийское искушение. это проверка на вшивость. и говорить больше не о чем.
нужно этот топ снести по п2 и забыть. каждый сам выбирает путь.
нужно этот топ снести по п2 и забыть. каждый сам выбирает путь.
Да, про нынешних я тоже думала, как раз когда писала перый пост.
Теть Варя хоть мучается, переживает, она, кстати, историк по образованию.
А есть, наверное, такие, кто специально приезжает, 5 лет прожить - и езди по всей Европе.
Хотя... эти то вообще никакого отношения к прошлому не имеют и истории не знают, да и знать, наверное, не хотят.
Хотя, я все равно против великих идей и за простых людей. Но до определенного предела, до того предела, где начинается предательство себя...
Понимаешь, человек не предает ничего, если у него внутри ничего нет) Его даже пристыдить невозможно, как невозможно пристыдить голого дикаря, что он ходит на людях без штанов) - он просто не поймет, о чем ты)
Теть Варя хоть мучается, переживает, она, кстати, историк по образованию.
А есть, наверное, такие, кто специально приезжает, 5 лет прожить - и езди по всей Европе.
Хотя... эти то вообще никакого отношения к прошлому не имеют и истории не знают, да и знать, наверное, не хотят.
Хотя, я все равно против великих идей и за простых людей. Но до определенного предела, до того предела, где начинается предательство себя...
Понимаешь, человек не предает ничего, если у него внутри ничего нет) Его даже пристыдить невозможно, как невозможно пристыдить голого дикаря, что он ходит на людях без штанов) - он просто не поймет, о чем ты)
тоже под латышей лягут? не сомневаюсь, многие...Если уж так рассматривать, то и многие "новые" россияне тоже лягут, причем без разницы, под кого.
чем менее значим народец, населяющий любой клочок земли, тем более воспалено его национальное достоинство. типа "малэнький,, но гордый птычка"...Да пойми ж ты наконец, что именно за такие шовинистические речи и мысли нас и не любят вполне себе приличные прибалтийские народцы. У них была возможность сравнить оккупантов, под которыми они по сути всю свою историю и прожили. И это сравнение - увы, не в нашу пользу. Просто они под османами , как наши балканские братушки, никогда не жили. Вот у тех отношение к русским , пофиг каким - царским, советским или нынешним, совершенно иное. Ибо после той беды любая русская оккупация - рай земной.
чухонцы недобитые...
Пс. Самое главное. Никто тут не за фашистов и их ребилитацию, как нетрудно догадаться.
Речь о политике. И если уж в Евросоюзе, где с этими неофашистскими делами более чем строго, на прибалтов никто даже не цыкнул, то впору бы и задуматься.
презумпция
хикки
О, ильичу замена нашлась! Еще один диагност виртуальных личностей.
algol
На круги своя
Смотрите, как бы еще один Сталин не появился.
Ну так-то - NF... * тихо кашляет в кулак, дабы не нарушить...
Извините великодушно, NF не заметил, название у темы длинное...
Литва - единственная страна Прибалтики, в которой не было местных легионов СС. Правда, топик по факту не о Литве.
Литва - единственная страна Прибалтики, в которой не было местных легионов СС. Правда, топик по факту не о Литве.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
констатация исторической правды
Констатация исторической правды это то, что Россия - страна победившего и глумящегося ворья....
И отвлечение внимания на всякие латвии, грузии, усыновленных отвратительными садистами-американцами русских детей и прочую хренотень - это своего рода сублимированная канализация возникающего в связи с этим возмущенного пара... Когда внутри страны творится откровенное говно, темы поголовья слонов в Зимбабве, экзаменов в Латвии и отрезанных титек Джоли вмиг становятся более чем злободневными и своевременными...
Констатация исторической правды это то, что Россия - страна победившего и глумящегося ворья....
И отвлечение внимания на всякие латвии, грузии, усыновленных отвратительными садистами-американцами русских детей и прочую хренотень - это своего рода сублимированная канализация возникающего в связи с этим возмущенного пара... Когда внутри страны творится откровенное говно, темы поголовья слонов в Зимбабве, экзаменов в Латвии и отрезанных титек Джоли вмиг становятся более чем злободневными и своевременными...
wox
wox
ты напиши, что из победившего ворья конкретно что у тебя украл и кто над тобой глумится. может поможем чем. а то напоминает старозаветное "жиды родину продали"...
хочешь свою долю получить или поучаствовать?
хочешь свою долю получить или поучаствовать?
Очень хочу получить свою долю. В виде бесплатного образования как в саду, так и в школе и в виде бесплатной же качественной медицины.
а мне вернут пусть возможность устроиться на работу женщине и в 50
презумпция
хикки
Неплохо бы еще вернуть детские лагеря, клубы, школьные кружки, секции и прочее - в достаточном количестве и по доступным ценам.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
может поможем чем... хочешь свою долю получить
Т.е. констатация общеизвестного факта для тебя тождественна яростному желанию непременно получить свою долю?
По ходу ,кому-то надо помочь с мозгами.....
Т.е. констатация общеизвестного факта для тебя тождественна яростному желанию непременно получить свою долю?
По ходу ,кому-то надо помочь с мозгами.....
GuimpLena
Белая Госпожа
не надо. если у всех будут мозги, то некому будет асфальт класть
ты напиши, что из победившего ворья конкретно что у тебя украл и кто над тобой глумится
---------------------------------
Думаю, список будет велик, начиная с ваучеров...
Украли, гады, по-крупному.
А глумится надо мной, например, Васильева. Зачем она под арестом с "зоны" своей стишата шансонные пишет и меня травмирует?
Вот прочти - и ты поймешь, что они, гады, глумятся, как хотят!!!
---------------------------------
Думаю, список будет велик, начиная с ваучеров...
Украли, гады, по-крупному.
А глумится надо мной, например, Васильева. Зачем она под арестом с "зоны" своей стишата шансонные пишет и меня травмирует?
Вот прочти - и ты поймешь, что они, гады, глумятся, как хотят!!!
Показать спойлер
Асимметрия с нами случилась,
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Серым-серым стало небо,
Серый воздух из пакета,
На пакете надпись «сыр».
Серой плесенью томим.
Ну а серая страна
Серой плесенью полна.
Сверху плесень посочнее,
Снизу голая она.
Серым-серым напишу
На заборе я ему:
«Отчего, скажи, в аду
Плесень чествует страну?»
Асимметрия в дом наш явилась,
Ты кусаешь меня безумно,
Сердце каменное неразумно.
Разожми свою челюсть клыкастую,
Безоружная я, безопасная.
Буду я покорно, услужливо
Твоё сердце из камня выуживать.
Серым-серым стало небо,
Серый воздух из пакета,
На пакете надпись «сыр».
Серой плесенью томим.
Ну а серая страна
Серой плесенью полна.
Сверху плесень посочнее,
Снизу голая она.
Серым-серым напишу
На заборе я ему:
«Отчего, скажи, в аду
Плесень чествует страну?»
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
и мусор выносить, ага
Крыска
unreal
Потому-то у нас дороги и херовые, что их дураки делают.
дураки должны делать то, что им говорят умные. а не наоборот
wox
wox
то, что уложилось именно в твою голову, действительно, становится уже общеизвестным фактом, кричи громче. только к остальному населению это какое имеет отношение.
я лично не считаю, что у меня что-то украли или надо мною поглумились. и на воров мне положить. я имею то, что имею, не заглядываясь на других. каждый живет так, как ему подсказывает совесть.
а ты, видимо, пострадал. как, среди терпил, себя нормально чувствуешь? ну страдай дальше
я лично не считаю, что у меня что-то украли или надо мною поглумились. и на воров мне положить. я имею то, что имею, не заглядываясь на других. каждый живет так, как ему подсказывает совесть.
а ты, видимо, пострадал. как, среди терпил, себя нормально чувствуешь? ну страдай дальше
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Это очень замечательно ,когда всем на всех положить ,особенно на воров. Клади дальше. Для этого сюда и ходишь, в принципе, чтобы как можно больше положить. Хотя это уже становится какой-то манией)
Вот в итоге как раз от того, что все на всё положили и имеем, то что имеем... Не ты конкретно имеешь, не я имею (как бы тебе не нравилось о нас с тобой с придыханием поговорить), а страна имеет, точнее то жалкое, что от неё осталось
Вот в итоге как раз от того, что все на всё положили и имеем, то что имеем... Не ты конкретно имеешь, не я имею (как бы тебе не нравилось о нас с тобой с придыханием поговорить), а страна имеет, точнее то жалкое, что от неё осталось
только литы-латы самые оказывается, пострадавшие и натерпевшиеся
-----------------------
Маленькое государство, маленькая нация - приходится огрызаться и бесконечно повторятть - мы независимое государство, мы независимое государство .... и выдавливать всех, кто хоть как-то сопротивляется и ли не согласен. Лет через 50 все будет спокойнее.
А у нас имперское сознание - империя рушится и это очень больно! Потому что действительно сколько русских костей везде закопано, сколько крови и что? Все зря?? Вот отсюда столько споров о языке, датах и ВОВ с 2 -ой мировой поистаскали, доказывая, что имеем право и ни за что не отдадим! А придется...
Сколько империй разрушилось, тоже видимо не просто им было расставаться с былым могуществом и величием.
Я никуда из России не поеду, потому что все это в моих костях, крови, памяти и сердце! Если с востока желтые навалятся, эмигрирую в Нижегородскую губернию и синь Семеновских лесов (с)))) А может и останусь в Сибири и с оружием в руках буду отстаивать свое право и моих детей и внуков говорить на русском языке.
-----------------------
Маленькое государство, маленькая нация - приходится огрызаться и бесконечно повторятть - мы независимое государство, мы независимое государство .... и выдавливать всех, кто хоть как-то сопротивляется и ли не согласен. Лет через 50 все будет спокойнее.
А у нас имперское сознание - империя рушится и это очень больно! Потому что действительно сколько русских костей везде закопано, сколько крови и что? Все зря?? Вот отсюда столько споров о языке, датах и ВОВ с 2 -ой мировой поистаскали, доказывая, что имеем право и ни за что не отдадим! А придется...
Сколько империй разрушилось, тоже видимо не просто им было расставаться с былым могуществом и величием.
Я никуда из России не поеду, потому что все это в моих костях, крови, памяти и сердце! Если с востока желтые навалятся, эмигрирую в Нижегородскую губернию и синь Семеновских лесов (с)))) А может и останусь в Сибири и с оружием в руках буду отстаивать свое право и моих детей и внуков говорить на русском языке.
Тетя Варя пусть ответит, как они ждут. Пусть ее кости упокоятся там где живет ее сердце. Никакое это не предательство. Старость политизировать, капец...