Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270195
1000
Шлёндра
С разъемами подходят оба)
Но это - шикарные мониторы за эти деньги. От них вся бухгалтерия всегда в приподнятом настроениии.
Nobble
Это хорошо) Но бывают варианты- у меня, например, от LED глаза быстро устают
Шлёндра
Матрицу смотри не хужее, чем IPS. а иначе - деньги на ветер.:хммм:
Nobble
Да Господь с тобой. Зачем IPS для чисто рабочего компа-то. Вот уж точно деньги на ветер...
Крыска
Пусть у Шлёндры будет всё!
Пилюля
Пилюличка, наверное к ртебе вопрос, как к профессионалу. Ну и остальные, кто в курсе:
Где у нас в городе можно хорошо узи внутренних органов сделать?
Отец Тук
Можно в клинике , где я работаю, в Н.Ельцовке (Тимакова 2) - 800рублей. Запись по телефону: 333-66-51
А в городе- практически во всех медицинских центрах, в Диагностическом центре на Горбольнице.
Пилюля
К тебе - далеко. То есть, в принципе - везде одинаково хорошо сделают?
Отец Тук
В поликлинике №1 делает УЗИ доктор В.Гаузер. Хороший диагност.
Инэсса
А там как? По месту жительства с полисом, или же можно просто так, за деньги?
Отец Тук
Без направления и без полиса можно. Единственное неудобство, что по телефону не запишешься, надо заехать заплатить и записаться. У него всегда прием расписан.
Инэсса
Он больше специалист по УЗИ органов малого таза.
Отец Тук
Гаузер В.В. - хороший узист. Если он делает УЗИ всех органов, то лучше к нему. :улыб:
Пилюля
Он делает УЗИ всех органов, кроме сердца.
Инэсса
Отлично! Тогда- к нему! :улыб:
Совсем не везде. Нужен аппарат хороший.

Астра-Мед на Кирова рекомендую.
Я там с доктором почирикала, он сказал, что из других мест своих пациентов сюда направляет, потому что на их аппарате реально всё видно. Правда недёшево.

А чем тебе к Пилюле далеко, я из дома за час туда легко доезжаю.
И, кстати, по цене: у них там и почки входят в цену, а почти везде УЗИ почек как отдельное исследование будет. За отдельную, соответственно, плату.
Пилюля
Не знаю, не знаю... мы туда как-то ходили от работы на проф. осмотр... в т.ч. было УЗИ титек. Он мне там такого насмотрел, что я к онкологу поскакала, не медля.
Но больше никто ничего не увидел и не нащупал.
Крыска
Ну пока к Гаузеру записались.
Крыска
Он сам тебе сказал, чтобы к онкологу бежала?
Пилюля
Не помню уже... эти результаты потом передали в поликлинику.
Поможиття...Может это и невозможно, грамотой компьютерной не владею...
У меня включилось ограничение скорости, а до хорошего инета ещё 6 дней...я ж с ума сойду..

Сами мы не местные, очень ку... сериал смотреть хочется :not_i:
...У кого безлимит быстрый, может пришлете мне на ящик штучек 5 серий ? они коротенькие... :смущ:
Ну или 2 хотя бы...
Тигирька
Передумала, не надо...Такое бесплатно просить нехорошо.
Спасибки. :-) Потерпим.
Тигирька
какой сериал, и какие серии? и адрес электронной почты напишите, я отправлю. :улыб:
Тигирька
Если Интернет медленный, то разницы никакой нет, с ящика или онлайн смотреть-всё одно будет меееееедленно.
Тигирька
Сериалы можно смотреть через вайфай, у вас там бесплатных вайфаев должно быть много. У вас ноутбук или стационарный комп? если ноут, то можно найти какое-нить кафе и там смотреть любимые сериалы. Ещё бесплатный вайфай есть в аэропортах и автовокзалах.
Мыльница треснет :-)
По почте большие файлы переслать обычно невозможно или из-за ограничений на размер письма и размер ящика, или из-за ошибок связи - почтовый протокол древний, без докачки, и если на последнем байте связь прервётся, то он тупо начнёт заново.
Опять же, с ящика тоже выкачивать придётся.

Единственный вариант - облако, с которым связь у тебя останется быстрой, если даже остальной инет почти отрубится, но это далеко не у всех провайдеров есть. Узнай, может быть с яндексом у них трафик тарифицируется как локальный, тогда без проблем, можно залить на яндекс-диск, а оттуда с нормальной скоростью стянешь.
Крыска
Мыльница треснет :-)
По почте большие файлы переслать обычно невозможно или из-за ограничений на размер письма и размер ящика, или из-за ошибок связи - почтовый протокол древний, без докачки, и если на последнем байте связь прервётся, то он тупо начнёт заново.
Опять же, с ящика тоже выкачивать придётся.

Единственный вариант - облако, с которым связь у тебя останется быстрой, если даже остальной инет почти отрубится, но это далеко не у всех провайдеров есть. Узнай, может быть с яндексом у них трафик тарифицируется как локальный, тогда без проблем, можно залить на яндекс-диск, а оттуда с нормальной скоростью стянешь.
Люди, которые все это знают-умеют-разбираются, для меня как боги!
И слушала бы, и слушула...
Крыска, может, лекцию мне прочтешь по скайпу? Учиться ж не поздно никогда?
А я тебе медовки от простуды? Соболеву все равно не надо)

Кстати по теме топика, про пользу от БЗ - принимаю заказы на папину медовуху - на август-сентябрь (90 дней она ходит-выстаивается).
В этом году погибло много пчел из-за того, что по сухому лету матки не вышли, и ульи без маток погибли, весь мед зимний в ульях остался, и рамки вместе с пергой и прочим пчелиным богатством полезным целиком пойдут на медовуху. Папа сказал, чтоб я, если кому кому городским надо, сказала. Фляга вкуснейшей медовухи в августе будет лишняя))
SkwоT
По скайпу никак не могу лекцию прочесть, я им не пользовалась никогда :-)
Крыска
Эх...
Хотя, я скайп тоже не очень люблю - там все лица ужасные, как в кривых зеркалах.
Ладно... так и буду смотреть онлайн, а по-другому я не умею, особенно с этих торрентов скачивать... меня слово "раздача" вышибает, я сразу начинаю сама грузиться, типа, что ж я могу раздать, если у меня самой нету ничего(((
Крыска
В общем, чтобы что-то треснуло, ттт, я не заметила, облаков у меня никаких нет, на улице градусов 35, не меньше, на солнце.
Одна девушка попыталась мне помочь, но через ящик качается 4 кб в сек, а онлайн все-таки 64...
Так что - увы.

Если совсем станет грустно, пойду по совету Мишеля на вокзал, когда жара спадёт. Но есть ли там розетка ? У меня совсем новый нетбук, но через год использования стал держать батареи 2 часа всего, а было 4...
Тигирька
Розетку в аэропортах найти легко, их там много, специально для компов. Но часто делают ограничение: 1 час дают, потом блокируют ай пи. Не знаю как у вас, но в аэропорту Леонардо Да Винчи(Италия) и в Панама-Сити(Панама) ограничение 1 час. В автовокзалах не знаю как с ограничением.
есть польза от БЗ

у меня сегодня ВСЁ новое!!!
и монитор и системный блок и вообще....

Фантом! спасибо тебе огромное !!! :чмок:
Шлёндра
Поздравляю!
А поцелуйчик для Фантома только виртуальный, что ли? :улыб:
Пилюля
вот ты знаешь....всех целую легко и между прочим, а этого МУЖЧИНУ не могу шутя
вот такая заковыка :umnik:
Ребята, где продается красивое детское постельное белье? совсем для крох, чтобы
GuimpLena
В детских магазинах полно, в любом ТЦ есть отделы с детскими товарами, огромные отделы с офигительными ценами
ЛЕленка
я думала там только игрушки, а белье отдельно продают
GuimpLena
На площади Калинина в здании ТЦ Калина спуск в подвальное помещение, в Роял парке на каком то из этажей огромные площади детских товаров, лучше сразу ловить девушку, ибо искать то что надо можно вечно
Мне надо к брюкам/джинсам обувь типа мужских полуботинок (в стиле дерби, если так понятнее) - где взять в Нске?
презумпция
Да полно мест, приедешь - пошарашимся по магазам, и распродажи весенней коллекции уже пойдут, думаю)
SkwоT
Да это понятно (теоретически), но на "пошарашиться" как раз времени может быть мало.
Хотя я, наверное, по своей деревне сужу - если чего нет, то фиг найдешь...
Ладно, если никто наводку не даст, придется пошарашиться. ))
презумпция
Левобережка, если нужен бюджетный вариант (автобус 1250 от метро Маркса), а если небюджетный, то никуда ехать на автобусе не надо - рядом с пл.Маркса дофига всякой обуви....Выходишь на просп.Маркса и от Башни до Космической одна сплошная обувь))...

Хотя, как мне подсказывает вдупельгис, на Левобережке ничего не осталось мужского обувного... ну тогда бюджетное где? В "По карману"....
ничего не осталось мужского обувного...
---------------------
Гыыыыы...
Ниче не понимаешь в женской обуви в стиле дерби ! :улыб:
(*гордо
SkwоT
А причем я и это самое дерби-херби? Презумпции надо, не мне.. .У меня всё закуплено на 5 лет вперёд)))
Ну так-то да, женское (мужчинам я содействую только в виде кивания головой в процессе выбора) - но, наверное, в указанном тобой месте должно быть и такое. Учту.
Говорят, где-то в районе Блюхера-Геодезическая открылся замечательный китайский ресторан. Хожу там почти ежедневно, ничего похожего не видела. Может быть кто-нибудь в курсе, где это?
Pascale
Если вы Золотой Дракон имеете в виду, так он испокон веков в 6-й общаге НГТУ базируется. Вход со двора, со стороны Лицея НГТУ (он же 8-й корпус).