На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хочешь сказать, что местные дамы тоже активно метят свою территорию?
(*перевела для тормозов, типа, а то обидятся еще, кнопку даванут
(*перевела для тормозов, типа, а то обидятся еще, кнопку даванут
Нет, что ты. Я не могу так плохо думать про дам. Скорее им удобнее так смотреть на мужика. "Вот же! Один анал" (90%)
я его в реале не видела и не слышала, а тут он именно так позиционируется - так шта "по рылу каравай"Вариант "я ошибаюс в оценках" в твоей логике предусмотрен? (я сейчас не про эмоции, если что, эмоции для нас, дамс, святое)
если математик - оглянись вокруг - собери статистику - вполне очевидно какими тенденциями живет мир...
может он про 90% слишком уж обобщил, но агрессия преобладает, иначе б жили по-другому
может он про 90% слишком уж обобщил, но агрессия преобладает, иначе б жили по-другому
Оглянулась вокруг... Вспомнила ближайший месяц... Не обнаружила агрессии вокруг, разве что немного женской говнистости, но это не всчет, мужики выглядят вполне пристойно и умиротворенно, разве что немного озабочены, но то весна
Очень плохо, очень плохо думать про мир, что он плох на 90%. Ну максимум на 85%.
Какой смысл в познании тонких сущностней, если результат этого познания "Мир плох"?
Какой смысл в познании тонких сущностней, если результат этого познания "Мир плох"?
могу ошибаться, поскольку данные нерепрезентативны... но доступна же только часть инфы - по ней и выводы
в моей логике эмоции безусловно имеют место ( водной стихии много) - стараюсь понять, чем они вызваны (и собственные и внешние) и работать с причиной...
в моей логике эмоции безусловно имеют место ( водной стихии много) - стараюсь понять, чем они вызваны (и собственные и внешние) и работать с причиной...

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
397809
1000
Скончался Б.Ельцин
98037
999
Проголосуем.. про Ленина
23342
216
ахха, щас тут буду свой концепт излагать тебе
мир вовсе не плох - скорее несовершенен, простор для творчества...
рецепт давно изобретен "делайте Добро из Зла - потому что больше не из чего..."

рецепт давно изобретен "делайте Добро из Зла - потому что больше не из чего..."
Давай придумаем рецепт, как сделать добро из мужского анала?
(*Всорока, ну помолчи, плз!

(*Всорока, ну помолчи, плз!

Ne budu ni kem
old hamster
" были бы ладошки," - но ведь и это грех Или считаешь что как раз подобные практики надо широко внедрять в подрастающее поколение?
осваивай, чё
о результатах отчитаешься...

Ne budu ni kem
old hamster
Сравнивать рой с семьей? Не кажется ли что тут вольности с переводом?
(*пытаясь остановить неуправляемую фантазию..
Я придумала уже, как из них сделать добро!!!!!
Можно из ихных носков, которыми они метят территорию, попшикав их лаком, сделать концептуальный перформанс и приглашать модную тусовку за большие деньги на просмотры))
Я придумала уже, как из них сделать добро!!!!!
Можно из ихных носков, которыми они метят территорию, попшикав их лаком, сделать концептуальный перформанс и приглашать модную тусовку за большие деньги на просмотры))
wsoroka
старый храпун
>внедрять в подрастающее поколение
Помнишь анекдот про Ржевского и мальчика, что мешал играть в карты?
Ещё Диоген поговаривал: "Как было бы здорово, если голод можно было бы утолить поглаживая по животу"
Помнишь анекдот про Ржевского и мальчика, что мешал играть в карты?
Ещё Диоген поговаривал: "Как было бы здорово, если голод можно было бы утолить поглаживая по животу"
wsoroka
старый храпун
>вольности с переводом
При чём здесь перевод? Это было сказано русскими буквами по русскому телевизору.
При чём здесь перевод? Это было сказано русскими буквами по русскому телевизору.
Полосатый_Мух
activist
А к чему этот базар? Чтобы 30000 сообщений было? 

Ne budu ni kem
old hamster
Что по каналу Дискавери показывают научно-популярные филььмы сделанные в России? Что то я глубоко сомневаюсь. Да и с каких пор канал Дискавери, стал российским?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, тут все как раз про ос и пчел, в устройстве рой которого кто то увидл Содом и Гомору.
wsoroka
старый храпун
Надо чем-то мух привлекать. На что хорошее не прилетят.
SkwоT
чужестранец
Пчелиную (осью) семью называют семьей (роем) на всех языках, а что касается фразы про успешную гомосесуальную семью - это чисто безграмотность или, как правильно сказал Всорока, тупой прогиб под модную тему режиссера или продюсера или кто там контролировал закадровый текст... Ни о какой гомосексуальности при наличии мужских особей в рое говорить нельзя.
Кстати о модности темы.
Французы, которые внешне удавятся за толерантность и равенство (вспомнила, как в аптеке милая провизор облизывала толерантнейшим образом полчаса тупую страшную старую арабку, которая спрашивала про самые дорогие кремы для лица и при этом было очевидно, что она ничего не купит, а потом та же провизор 30 секунд общалась с француженкой в стиле "посмотрите сами, что у вас глаз нет, что ли") в абсолютном своем большинстве по факту терпеть не могут ни гомосеков, ни лесбиянок, ни негров с арабами (говорю как человек в теме).
Так что эта толерантность к меньшинствам и расам - чисто политический продукт, который в ходу на рынках политических игр.
А люди в массе своей - они все правильно понимают, как надо и что есть успешная семья.
Кстати о модности темы.
Французы, которые внешне удавятся за толерантность и равенство (вспомнила, как в аптеке милая провизор облизывала толерантнейшим образом полчаса тупую страшную старую арабку, которая спрашивала про самые дорогие кремы для лица и при этом было очевидно, что она ничего не купит, а потом та же провизор 30 секунд общалась с француженкой в стиле "посмотрите сами, что у вас глаз нет, что ли") в абсолютном своем большинстве по факту терпеть не могут ни гомосеков, ни лесбиянок, ни негров с арабами (говорю как человек в теме).
Так что эта толерантность к меньшинствам и расам - чисто политический продукт, который в ходу на рынках политических игр.
А люди в массе своей - они все правильно понимают, как надо и что есть успешная семья.
wsoroka
старый храпун
Канал может и не российский, но крутят его на российском телевидении и для русской аудитории.
И всякие хитрости в виде "ошибки перевода" выглядят бледно.
И всякие хитрости в виде "ошибки перевода" выглядят бледно.
LanaYT
guru
увы. нет повода.
а Ваш афоризм блистает прям здесь гаденько
а Ваш афоризм блистает прям здесь гаденько
Лана, вы б не безобразничали здесь с ярлыками и оценками, пожалуйста, своих безобразников хватает) 

Ne budu ni kem
old hamster
Можно проверить - звучит услышанный тобой пассаж "Таким образом мы видим пример успешной(!) однополой(!!) семьи(!!!)"" на английском или нет. Или там использовалось слов значение которого можно трактовать по другому.
Но возмущаться, что в рое трутням отведена сугубо узкая роль, и на этом делать ккие то выоды о порочности ос - на мой взгляд полный бред.
Но возмущаться, что в рое трутням отведена сугубо узкая роль, и на этом делать ккие то выоды о порочности ос - на мой взгляд полный бред.
blackhorse
veteran
да-да, давайте научим ос и пчел жить правильным общественным устоем и ценить исконные семейные ценности. чтобы они не подавали порочный пример нашим детям.
wsoroka
старый храпун
Госпидя, как ты всё в кучу.
Хорошо, я терпелив. Смотри внимательно за моими руками. Не важен исходный английский текст. Он даже может быт и совсем не английским, не французским. Пусть для определённости он будет зулусским.
Важно то, что я, русский человек, слышу. Фразу об "успешной однополой семье" я слышал.
Объяснить эту фразу ошибкой можно. Кто без греха. Но мне такое объяснение кажется менее очевидным, чем пропаганда "толерантности, терпимости, однополости" Потому как пропаганды много, а ошибок гораздо меньше.
Хорошо, я терпелив. Смотри внимательно за моими руками. Не важен исходный английский текст. Он даже может быт и совсем не английским, не французским. Пусть для определённости он будет зулусским.
Важно то, что я, русский человек, слышу. Фразу об "успешной однополой семье" я слышал.
Объяснить эту фразу ошибкой можно. Кто без греха. Но мне такое объяснение кажется менее очевидным, чем пропаганда "толерантности, терпимости, однополости" Потому как пропаганды много, а ошибок гораздо меньше.
wsoroka
старый храпун
>делать ккие то выоды о порочности ос
Это пять!
Ну где я сделал выводы о порочности ос? Зачем мне вообще порочные осы? Ладно бы пчёлы. Я бы с них брал порочным мёдом, но осы хищники и мне их порочные мухи ни разу не сдались.
Это пять!
Ну где я сделал выводы о порочности ос? Зачем мне вообще порочные осы? Ладно бы пчёлы. Я бы с них брал порочным мёдом, но осы хищники и мне их порочные мухи ни разу не сдались.
Так-то осы еще и мед у пчел воруют.
И шашлык у зазевавшихся шашлычников.
И шашлык у зазевавшихся шашлычников.
Ne budu ni kem
old hamster
А не кажется тебе что речь шла о многообразие природы и том, что живые организмы могут образовывать успешные усточивые структуры с совершенно неприемлимой с точки зрения морали некторых формой?
***Какая успешность?! Если основное население работает за еду и то ту, что сами и приносят***
всё как у людей....заработал - купил-съел-заработал
товар-деньги-товар
очень у них высоорганизованное сообщество! и, самое главное, никто королеву не свергает...идиллия :-))
а по - поводу детей, смотрящих на "успешную однополую семью", поди разберутся...ты наверное тоже не именно сегодня про это узнал, а в далёком детстве-юношестве...но как-то же разобрался
не дурак же...хотя тебе только здесь и сегодня глаза открыли про анал
всё как у людей....заработал - купил-съел-заработал
товар-деньги-товар
очень у них высоорганизованное сообщество! и, самое главное, никто королеву не свергает...идиллия :-))
а по - поводу детей, смотрящих на "успешную однополую семью", поди разберутся...ты наверное тоже не именно сегодня про это узнал, а в далёком детстве-юношестве...но как-то же разобрался
не дурак же...хотя тебе только здесь и сегодня глаза открыли про анал

>про анал
Не говори. Я конечно знаю, что "куда солдата не целуй, везде задница", но что этому есть научное объяснение не предполагал.
Не говори. Я конечно знаю, что "куда солдата не целуй, везде задница", но что этому есть научное объяснение не предполагал.
Валер...успокойся
Человек встрял...признаться в очевидной заднице не хочет. ПО сему придумываит откорячки..
Сиди ровна ...ты прав 200%

Человек встрял...признаться в очевидной заднице не хочет. ПО сему придумываит откорячки..
Сиди ровна ...ты прав 200%

Погоди..ща местные либералы тебе разжуют ..куда суют 

презумпция
хикки
Вот не поверю, что ты не знаешь разницы между фрейдовым пониманием "анала" и сексологическим (бытовым тож).
SkwоT
чужестранец
Все он знает, конечно)
Стеб все про анал
Послание его в первом посте - возмущение пропагандой однополой семьи)
(*припоминая кое-что))))
А я считаю, что если пропаганда - то тупая и бессмысленная, да еще и на ошибочном основании про мнимую однополость семьи ос
Стеб все про анал
Послание его в первом посте - возмущение пропагандой однополой семьи)
(*припоминая кое-что))))
А я считаю, что если пропаганда - то тупая и бессмысленная, да еще и на ошибочном основании про мнимую однополость семьи ос
Серафимм
mentally ill people hunter
А Фрейд у нас что супер эксперт и неприклонный авторитет?
Насколько мне известно обычный наркоша был...и соответственно надо к его трудам относится, а не с придыханием и пиитетом
Насколько мне известно обычный наркоша был...и соответственно надо к его трудам относится, а не с придыханием и пиитетом

презумпция
хикки
Я вот тоже так думаю.
А вот его возмущение пропагандой - оно, на твой взгляд, тоже стебное или это приступ конспирологии?
А вот его возмущение пропагандой - оно, на твой взгляд, тоже стебное или это приступ конспирологии?
При чём тут вообще анал, не пойму... К тому же рабочие осы-пчёлы в половом смысле недоразвиты, так что рой скорее семья типа "мать с детьми", а вовсе не однополая...
Автор текста дурак. Или переводчик.
презумпция
хикки
Мы ващета не о пиетете и даже справедливости теории, а только о значении терминов. У Фрейда это самое слово не имело никакого отношения к сексу как занятию взрослых людей. Оральная, анальная и пр. стадии развития - в его теории определенные этапы взросления ребенка, которые проходят не все.
Коробят словечки, да.
Коробят словечки, да.
>если пропаганда - то тупая и бессмысленная
Вспомни партийного т.Геббельса "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Пропаганда и должна быть тупой и бессмысленной потому как её цель не мозг, а мозжечёк.
Вспомни партийного т.Геббельса "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Пропаганда и должна быть тупой и бессмысленной потому как её цель не мозг, а мозжечёк.
презумпция
хикки
Мозжечок отвечает за координацию и равновесие, вообще-то. Лучше б ты про подкорку завернул.
что-то мне кажется, что в оригинале фильма говорилось скорее о хорошо организованной, а не успешной семье
зачастую переводчики, просто переводчики на бытовом уровне... а чтобы правильно переводить техничесий (химический, физический, биологический) текст нужно быть еще и специалистом в этой области...
кроме того, многие переводчики довольно безграмотны и в особенностях переводимого языка...
применение эмфатических конструкций в американском очень распространено, особенно обратный порядок слов, в результате прямого перевода текст искажается до наоборот!
знаемплавали...
зачастую переводчики, просто переводчики на бытовом уровне... а чтобы правильно переводить техничесий (химический, физический, биологический) текст нужно быть еще и специалистом в этой области...
кроме того, многие переводчики довольно безграмотны и в особенностях переводимого языка...
применение эмфатических конструкций в американском очень распространено, особенно обратный порядок слов, в результате прямого перевода текст искажается до наоборот!
знаемплавали...
При чём тут вообще анал, не пойму...Ну тут то как раз всё просто...кому что ближе

SkwоT
чужестранец
Приступ... Всорока - он трепетный, впечатлительный.
Переживает за народ - вдруг народ поддастся пропаганде и резко станет однополой семьей...роем.
Опять же, королева, а не король... кто знает, если б все то же, но кароль там был главный в рою - может, Всорока и не возмутился бы...

Переживает за народ - вдруг народ поддастся пропаганде и резко станет однополой семьей...роем.
Опять же, королева, а не король... кто знает, если б все то же, но кароль там был главный в рою - может, Всорока и не возмутился бы...

--------------------

--------------------

презумпция
хикки
*представила картину роящегося БЗ, ужаснулась*
Как я его понимаю!..
Как я его понимаю!..
Так вам-то что беспокоиться. У каждой есть шанс стать королевой. И ничего, что с этим шансом и помереть.
А нам и жить торопиться, и чувствовать спешить.
А нам и жить торопиться, и чувствовать спешить.