Хочешь сказать, что местные дамы тоже активно метят свою территорию?
(*перевела для тормозов, типа, а то обидятся еще, кнопку даванут
(*перевела для тормозов, типа, а то обидятся еще, кнопку даванут
Нет, что ты. Я не могу так плохо думать про дам. Скорее им удобнее так смотреть на мужика. "Вот же! Один анал" (90%)
я его в реале не видела и не слышала, а тут он именно так позиционируется - так шта "по рылу каравай"Вариант "я ошибаюс в оценках" в твоей логике предусмотрен? (я сейчас не про эмоции, если что, эмоции для нас, дамс, святое)
если математик - оглянись вокруг - собери статистику - вполне очевидно какими тенденциями живет мир...
может он про 90% слишком уж обобщил, но агрессия преобладает, иначе б жили по-другому
может он про 90% слишком уж обобщил, но агрессия преобладает, иначе б жили по-другому
Оглянулась вокруг... Вспомнила ближайший месяц... Не обнаружила агрессии вокруг, разве что немного женской говнистости, но это не всчет, мужики выглядят вполне пристойно и умиротворенно, разве что немного озабочены, но то весна
Очень плохо, очень плохо думать про мир, что он плох на 90%. Ну максимум на 85%.
Какой смысл в познании тонких сущностней, если результат этого познания "Мир плох"?
Какой смысл в познании тонких сущностней, если результат этого познания "Мир плох"?
могу ошибаться, поскольку данные нерепрезентативны... но доступна же только часть инфы - по ней и выводы
в моей логике эмоции безусловно имеют место ( водной стихии много) - стараюсь понять, чем они вызваны (и собственные и внешние) и работать с причиной...
в моей логике эмоции безусловно имеют место ( водной стихии много) - стараюсь понять, чем они вызваны (и собственные и внешние) и работать с причиной...
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 12)
270130
1000
Какая сигналка лучше.
35595
155
Какую машинку купить?
35048
219
ахха, щас тут буду свой концепт излагать тебе мир вовсе не плох - скорее несовершенен, простор для творчества...
рецепт давно изобретен "делайте Добро из Зла - потому что больше не из чего..."
рецепт давно изобретен "делайте Добро из Зла - потому что больше не из чего..."
Давай придумаем рецепт, как сделать добро из мужского анала?
(*Всорока, ну помолчи, плз!
(*Всорока, ну помолчи, плз!
Ne budu ni kem
old hamster
" были бы ладошки," - но ведь и это грех Или считаешь что как раз подобные практики надо широко внедрять в подрастающее поколение?
осваивай, чё о результатах отчитаешься...
Ne budu ni kem
old hamster
Сравнивать рой с семьей? Не кажется ли что тут вольности с переводом?
(*пытаясь остановить неуправляемую фантазию..
Я придумала уже, как из них сделать добро!!!!!
Можно из ихных носков, которыми они метят территорию, попшикав их лаком, сделать концептуальный перформанс и приглашать модную тусовку за большие деньги на просмотры))
Я придумала уже, как из них сделать добро!!!!!
Можно из ихных носков, которыми они метят территорию, попшикав их лаком, сделать концептуальный перформанс и приглашать модную тусовку за большие деньги на просмотры))
wsoroka
старый храпун
>внедрять в подрастающее поколение
Помнишь анекдот про Ржевского и мальчика, что мешал играть в карты?
Ещё Диоген поговаривал: "Как было бы здорово, если голод можно было бы утолить поглаживая по животу"
Помнишь анекдот про Ржевского и мальчика, что мешал играть в карты?
Ещё Диоген поговаривал: "Как было бы здорово, если голод можно было бы утолить поглаживая по животу"
wsoroka
старый храпун
>вольности с переводом
При чём здесь перевод? Это было сказано русскими буквами по русскому телевизору.
При чём здесь перевод? Это было сказано русскими буквами по русскому телевизору.
Полосатый_Мух
activist
А к чему этот базар? Чтобы 30000 сообщений было?
Ne budu ni kem
old hamster
Что по каналу Дискавери показывают научно-популярные филььмы сделанные в России? Что то я глубоко сомневаюсь. Да и с каких пор канал Дискавери, стал российским?
Ne budu ni kem
old hamster
Не, тут все как раз про ос и пчел, в устройстве рой которого кто то увидл Содом и Гомору.
wsoroka
старый храпун
Надо чем-то мух привлекать. На что хорошее не прилетят.
SkwоT
чужестранец
Пчелиную (осью) семью называют семьей (роем) на всех языках, а что касается фразы про успешную гомосесуальную семью - это чисто безграмотность или, как правильно сказал Всорока, тупой прогиб под модную тему режиссера или продюсера или кто там контролировал закадровый текст... Ни о какой гомосексуальности при наличии мужских особей в рое говорить нельзя.
Кстати о модности темы.
Французы, которые внешне удавятся за толерантность и равенство (вспомнила, как в аптеке милая провизор облизывала толерантнейшим образом полчаса тупую страшную старую арабку, которая спрашивала про самые дорогие кремы для лица и при этом было очевидно, что она ничего не купит, а потом та же провизор 30 секунд общалась с француженкой в стиле "посмотрите сами, что у вас глаз нет, что ли") в абсолютном своем большинстве по факту терпеть не могут ни гомосеков, ни лесбиянок, ни негров с арабами (говорю как человек в теме).
Так что эта толерантность к меньшинствам и расам - чисто политический продукт, который в ходу на рынках политических игр.
А люди в массе своей - они все правильно понимают, как надо и что есть успешная семья.
Кстати о модности темы.
Французы, которые внешне удавятся за толерантность и равенство (вспомнила, как в аптеке милая провизор облизывала толерантнейшим образом полчаса тупую страшную старую арабку, которая спрашивала про самые дорогие кремы для лица и при этом было очевидно, что она ничего не купит, а потом та же провизор 30 секунд общалась с француженкой в стиле "посмотрите сами, что у вас глаз нет, что ли") в абсолютном своем большинстве по факту терпеть не могут ни гомосеков, ни лесбиянок, ни негров с арабами (говорю как человек в теме).
Так что эта толерантность к меньшинствам и расам - чисто политический продукт, который в ходу на рынках политических игр.
А люди в массе своей - они все правильно понимают, как надо и что есть успешная семья.
wsoroka
старый храпун
Канал может и не российский, но крутят его на российском телевидении и для русской аудитории.
И всякие хитрости в виде "ошибки перевода" выглядят бледно.
И всякие хитрости в виде "ошибки перевода" выглядят бледно.
LanaYT
guru
увы. нет повода.
а Ваш афоризм блистает прям здесь гаденько
а Ваш афоризм блистает прям здесь гаденько
Лана, вы б не безобразничали здесь с ярлыками и оценками, пожалуйста, своих безобразников хватает)
Ne budu ni kem
old hamster
Можно проверить - звучит услышанный тобой пассаж "Таким образом мы видим пример успешной(!) однополой(!!) семьи(!!!)"" на английском или нет. Или там использовалось слов значение которого можно трактовать по другому.
Но возмущаться, что в рое трутням отведена сугубо узкая роль, и на этом делать ккие то выоды о порочности ос - на мой взгляд полный бред.
Но возмущаться, что в рое трутням отведена сугубо узкая роль, и на этом делать ккие то выоды о порочности ос - на мой взгляд полный бред.
blackhorse
veteran
да-да, давайте научим ос и пчел жить правильным общественным устоем и ценить исконные семейные ценности. чтобы они не подавали порочный пример нашим детям.
wsoroka
старый храпун
Госпидя, как ты всё в кучу.
Хорошо, я терпелив. Смотри внимательно за моими руками. Не важен исходный английский текст. Он даже может быт и совсем не английским, не французским. Пусть для определённости он будет зулусским.
Важно то, что я, русский человек, слышу. Фразу об "успешной однополой семье" я слышал.
Объяснить эту фразу ошибкой можно. Кто без греха. Но мне такое объяснение кажется менее очевидным, чем пропаганда "толерантности, терпимости, однополости" Потому как пропаганды много, а ошибок гораздо меньше.
Хорошо, я терпелив. Смотри внимательно за моими руками. Не важен исходный английский текст. Он даже может быт и совсем не английским, не французским. Пусть для определённости он будет зулусским.
Важно то, что я, русский человек, слышу. Фразу об "успешной однополой семье" я слышал.
Объяснить эту фразу ошибкой можно. Кто без греха. Но мне такое объяснение кажется менее очевидным, чем пропаганда "толерантности, терпимости, однополости" Потому как пропаганды много, а ошибок гораздо меньше.
wsoroka
старый храпун
>делать ккие то выоды о порочности ос
Это пять!
Ну где я сделал выводы о порочности ос? Зачем мне вообще порочные осы? Ладно бы пчёлы. Я бы с них брал порочным мёдом, но осы хищники и мне их порочные мухи ни разу не сдались.
Это пять!
Ну где я сделал выводы о порочности ос? Зачем мне вообще порочные осы? Ладно бы пчёлы. Я бы с них брал порочным мёдом, но осы хищники и мне их порочные мухи ни разу не сдались.
Так-то осы еще и мед у пчел воруют.
И шашлык у зазевавшихся шашлычников.
И шашлык у зазевавшихся шашлычников.
Ne budu ni kem
old hamster
А не кажется тебе что речь шла о многообразие природы и том, что живые организмы могут образовывать успешные усточивые структуры с совершенно неприемлимой с точки зрения морали некторых формой?
***Какая успешность?! Если основное население работает за еду и то ту, что сами и приносят***
всё как у людей....заработал - купил-съел-заработал
товар-деньги-товар
очень у них высоорганизованное сообщество! и, самое главное, никто королеву не свергает...идиллия :-))
а по - поводу детей, смотрящих на "успешную однополую семью", поди разберутся...ты наверное тоже не именно сегодня про это узнал, а в далёком детстве-юношестве...но как-то же разобрался
не дурак же...хотя тебе только здесь и сегодня глаза открыли про анал
всё как у людей....заработал - купил-съел-заработал
товар-деньги-товар
очень у них высоорганизованное сообщество! и, самое главное, никто королеву не свергает...идиллия :-))
а по - поводу детей, смотрящих на "успешную однополую семью", поди разберутся...ты наверное тоже не именно сегодня про это узнал, а в далёком детстве-юношестве...но как-то же разобрался
не дурак же...хотя тебе только здесь и сегодня глаза открыли про анал
>про анал
Не говори. Я конечно знаю, что "куда солдата не целуй, везде задница", но что этому есть научное объяснение не предполагал.
Не говори. Я конечно знаю, что "куда солдата не целуй, везде задница", но что этому есть научное объяснение не предполагал.
Валер...успокойся
Человек встрял...признаться в очевидной заднице не хочет. ПО сему придумываит откорячки..
Сиди ровна ...ты прав 200%
Человек встрял...признаться в очевидной заднице не хочет. ПО сему придумываит откорячки..
Сиди ровна ...ты прав 200%
Погоди..ща местные либералы тебе разжуют ..куда суют
презумпция
хикки
Вот не поверю, что ты не знаешь разницы между фрейдовым пониманием "анала" и сексологическим (бытовым тож).
SkwоT
чужестранец
Все он знает, конечно)
Стеб все про анал
Послание его в первом посте - возмущение пропагандой однополой семьи)
(*припоминая кое-что))))
А я считаю, что если пропаганда - то тупая и бессмысленная, да еще и на ошибочном основании про мнимую однополость семьи ос
Стеб все про анал
Послание его в первом посте - возмущение пропагандой однополой семьи)
(*припоминая кое-что))))
А я считаю, что если пропаганда - то тупая и бессмысленная, да еще и на ошибочном основании про мнимую однополость семьи ос
Серафимм
mentally ill people hunter
А Фрейд у нас что супер эксперт и неприклонный авторитет?
Насколько мне известно обычный наркоша был...и соответственно надо к его трудам относится, а не с придыханием и пиитетом
Насколько мне известно обычный наркоша был...и соответственно надо к его трудам относится, а не с придыханием и пиитетом
презумпция
хикки
Я вот тоже так думаю.
А вот его возмущение пропагандой - оно, на твой взгляд, тоже стебное или это приступ конспирологии?
А вот его возмущение пропагандой - оно, на твой взгляд, тоже стебное или это приступ конспирологии?
При чём тут вообще анал, не пойму... К тому же рабочие осы-пчёлы в половом смысле недоразвиты, так что рой скорее семья типа "мать с детьми", а вовсе не однополая...
Автор текста дурак. Или переводчик.
презумпция
хикки
Мы ващета не о пиетете и даже справедливости теории, а только о значении терминов. У Фрейда это самое слово не имело никакого отношения к сексу как занятию взрослых людей. Оральная, анальная и пр. стадии развития - в его теории определенные этапы взросления ребенка, которые проходят не все.
Коробят словечки, да.
Коробят словечки, да.
>если пропаганда - то тупая и бессмысленная
Вспомни партийного т.Геббельса "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Пропаганда и должна быть тупой и бессмысленной потому как её цель не мозг, а мозжечёк.
Вспомни партийного т.Геббельса "Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё поверят"
Пропаганда и должна быть тупой и бессмысленной потому как её цель не мозг, а мозжечёк.
презумпция
хикки
Мозжечок отвечает за координацию и равновесие, вообще-то. Лучше б ты про подкорку завернул.
что-то мне кажется, что в оригинале фильма говорилось скорее о хорошо организованной, а не успешной семье
зачастую переводчики, просто переводчики на бытовом уровне... а чтобы правильно переводить техничесий (химический, физический, биологический) текст нужно быть еще и специалистом в этой области...
кроме того, многие переводчики довольно безграмотны и в особенностях переводимого языка...
применение эмфатических конструкций в американском очень распространено, особенно обратный порядок слов, в результате прямого перевода текст искажается до наоборот!
знаемплавали...
зачастую переводчики, просто переводчики на бытовом уровне... а чтобы правильно переводить техничесий (химический, физический, биологический) текст нужно быть еще и специалистом в этой области...
кроме того, многие переводчики довольно безграмотны и в особенностях переводимого языка...
применение эмфатических конструкций в американском очень распространено, особенно обратный порядок слов, в результате прямого перевода текст искажается до наоборот!
знаемплавали...
При чём тут вообще анал, не пойму...Ну тут то как раз всё просто...кому что ближе
SkwоT
чужестранец
Приступ... Всорока - он трепетный, впечатлительный.
Переживает за народ - вдруг народ поддастся пропаганде и резко станет однополой семьей...роем.
Опять же, королева, а не король... кто знает, если б все то же, но кароль там был главный в рою - может, Всорока и не возмутился бы...
Переживает за народ - вдруг народ поддастся пропаганде и резко станет однополой семьей...роем.
Опять же, королева, а не король... кто знает, если б все то же, но кароль там был главный в рою - может, Всорока и не возмутился бы...
--------------------
--------------------
презумпция
хикки
*представила картину роящегося БЗ, ужаснулась*
Как я его понимаю!..
Как я его понимаю!..
Так вам-то что беспокоиться. У каждой есть шанс стать королевой. И ничего, что с этим шансом и помереть.
А нам и жить торопиться, и чувствовать спешить.
А нам и жить торопиться, и чувствовать спешить.