wsoroka
Видишь ли, тут уже прозвучало, что по библии определенные отношения названы грешными, порочными и противоестественными. Но разве природа может быть порочной и противоестественной? Продолжать настаивать на библейской версии? Вот в передаче возмоно и показали, что есть в природе примеры когда такие отношения (в рое) как раз могут быть успешными.
wsoroka
Даже и не знаю... я б в таком раскладе выбрала бы, кажется, рабочую осу - шашлыка хоть ухватить при дороге - чем плохо? Воля, летай себе... может, можно попроситься на усыновление к пчелам или к муравьям в зоопарк наняться, мало ли... главное, хлопот никаких и половых забот, в отличие от королев и трутней))
Ne budu ni kem
Вот видишь, а девки в голос "Херня всё, ошибка перевода"

>как раз могут быть успешными

По чесноку, если они не будут успешными, то вымрут как мамонты. Так что или успешный, или никакой.
Ne budu ni kem
Вообще-то вырывать цитаты из библии приличные люди считают некорректным.
В библии был контекст, в котором осуждение содомии и прочего греха было вполне уместным и очень на тот момент прогрессивным. Да и сейчас такое осуждение вполне уместно, но только не в качестве крестового похода против 1% странного населения или политических манипуляций забавами шоурастов и молодежного андеграунда...
Ne budu ni kem
Вообще-то, в рое несколько иные отношения, чем однополые. Что в осинном, что в пчелинном, что в шмелинном, что в муравейнике.
wsoroka
Гы!
Долго читала.
Пыталась понять, чем же колхоз ос отличается от колхоза львов.
Разницы по сути обнаружено не было.
Сделан был вывод, что прайд - прекрасный пример однополой любви.
Вопрос: чем мужики львы отличаются от баб ос?
:безум:
SkwоT
Не наблюдаю крестового похода против этого 1%.
Наблюдаю напротив навязчивую, агрессивную пропаганду этого 1% под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев.
Отец Тук
"в рое несколько иные отношения, чем однополые" - об этом мною было сказано в самом начале обсуждения:улыб:
Отец Тук
" под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев. " - где прилюдно ты это наблюдал?
Ne budu ni kem
В Европе.
Грузины, правда, молодцы - не подкачали...
wsoroka
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про привычный лунный трактор?..
Ne budu ni kem
да он и сам это говорит
его удивило то, что последняя фраза была сказана в разрез всего содержания передачи, именно поэтому особо ярко запомнилпсь именно она
намертво
и недоумевает: нафиг это делать

ну, это я так поняла первый пост
Сифон
А что, на луне тоже осы обнаружены? :umnik:
Здравствуйте, милейшая Си. :роза:
Отец Тук
Ну тогда нужно запретить всем выезд в Европу :biggrin: Чтобы не наблюдали там:улыб:
Ne budu ni kem
Да не. Зачем же запрещать?
В зоопарк же люди тоже ходят. :улыб:
Отец Тук
Тогда о какой оголтелой пропаганде речь идет?
Отец Тук
добрый день. а почему сразу луна?
Ne budu ni kem
Опять за рыбу деньги. :улыб:
Они ж со своими парадами и к нам во все щели лезут. Осы, хреновы... Славбо, в Москве им на ближайшие 100 лет запретили.
Надеюсь. после того, как грузины им навставляли, так на билжайшее полвека на постсоветском пространстве они поутихнут.
Отец Тук
Основание для запрета? Цитата из библии или боязнь уменьшения рождаемости? Если первое - то у нас вроде как светское государство. Если второе - то рождаемость увеличиваеть надо другтими методами.
Я так понимаю, в Новосибирске уже и по городу нельзя пройти, чтобы гей в щель не залез?
Как страшно жЫть...
Ne budu ni kem
Я не знаю. Я текст судебного решения не читал. Но раз по суду запретили, значит - по закону. И то хорошо.
презумпция
Ты думаешь, это главная опасность? Пользуйся анальными пробками.

Что жы всё про жопы?!
презумпция
Меня они стороной обходят. Чуют опасность, видимо... Из далека...
А вот когда еще совсем молодой был, не опытный. В Академгородке двое завлекали. Пришлось спешно ретироваться на Студягу. Там народ гоповатый обитал - радужным было не сладко.
wsoroka
Мне вроде это не грозит, а вот Кабыздох переживает.
презумпция
Ты не поверишь какие геи п.5. Да и щель имеется.
wsoroka
Так что уже и с женщинами нельзя? Все выходит пункт 5 ?
wsoroka
Ты лучше скажи как встреча юных ленинцев прошла? Или опять все продинамили?
Ech_Aleks
Я-то как штык. Правда дискотека ни разу не пионерская, но водка вполне.
wsoroka
Ну и танцевали конечно не на пионерском растояяние:улыб:
Ne budu ni kem
Так и прижимаешь к себе не пионерку, а вполне уже ... комсомолку.
презумпция
Ни разу не встретил без щели.
Но я не отчаиваюсь.
презумпция
Во Франции уже судят вот за такую картинку на свитере
wsoroka
Они там, прошу прощения, уже совсем п.5 дались, сэ-э-э-э-эр...
презумпция
Это так 1 апреля Парижская полиция пошутила:улыб:Штраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого (см. Фигаро)
Ne budu ni kem
Так пошутила или штраф?

Ты разницы не видишь?
Крыска
Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...
wsoroka
Шутки в том смысле, что теперь полиция считает свитера с такими эмблемами - экстремистскими. А штраф выпсан, правда там еще суд должен состояться. Но что то молчат, хотя времени уже прошло почти 2 месяца.
Отец Тук
Вообще то немного не так "Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие:1: (нидерл. Partij voor Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие») — политический кружок:1: в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»).:1: В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии." web-страница
Ne budu ni kem
>>>Штраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого
Да ни что-то вроде того, а именно за организацию несанкционированного мероприятия в Люксембургском саду. Учитывая, что Сенат Франции, расположенный как раз в том самом саду, в тот день проводил дебаты по поводу того самого закона. Так что компания в количестве нескольких десятков человек в одинаковых майках под окнами Сената была вполне логично рассмотрена, как несанкционированный митинг.
Отец Тук
Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...
Может, имеет смысл научиться отличать выгодные для собственной позиции интерпретации фактов от самих фактов?

И еще мне понравилось твое сравнение что кто-то там "вы" будете ездить в Европу,как в зоопарк.
Не могу... Устойчивая ассоциация про "все отнять и поделить" и чтение брошюры Каутского как основания для этого суждения((
Прям, стыдно.
Когда дети слышат такую защиту традиционных ценностей, боюсь , многим захочется примкнуть к более объективной и не такой оголтелой альтернативе.... Настоящая антипропаганда у тебя получается
SkwоT
Что-то какая-то каша у тебя в голове.
Ты бы как-то более системно выражала свои мысли. А то смешались в кучу люди-кони: Каутский (кто такой вообще), отнять и поделить...
Отец Тук
вообще ничего не понимаю. где кони? где люди? Аууу! Отзовитесь, обозначьтесь. Чтобы было хоть немножечко ясно, куда ломиться.