Ne budu ni kem
old hamster
Видишь ли, тут уже прозвучало, что по библии определенные отношения названы грешными, порочными и противоестественными. Но разве природа может быть порочной и противоестественной? Продолжать настаивать на библейской версии? Вот в передаче возмоно и показали, что есть в природе примеры когда такие отношения (в рое) как раз могут быть успешными.
Даже и не знаю... я б в таком раскладе выбрала бы, кажется, рабочую осу - шашлыка хоть ухватить при дороге - чем плохо? Воля, летай себе... может, можно попроситься на усыновление к пчелам или к муравьям в зоопарк наняться, мало ли... главное, хлопот никаких и половых забот, в отличие от королев и трутней))
wsoroka
старый храпун
Вот видишь, а девки в голос "Херня всё, ошибка перевода"
>как раз могут быть успешными
По чесноку, если они не будут успешными, то вымрут как мамонты. Так что или успешный, или никакой.
>как раз могут быть успешными
По чесноку, если они не будут успешными, то вымрут как мамонты. Так что или успешный, или никакой.
SkwоT
чужестранец
Вообще-то вырывать цитаты из библии приличные люди считают некорректным.
В библии был контекст, в котором осуждение содомии и прочего греха было вполне уместным и очень на тот момент прогрессивным. Да и сейчас такое осуждение вполне уместно, но только не в качестве крестового похода против 1% странного населения или политических манипуляций забавами шоурастов и молодежного андеграунда...
В библии был контекст, в котором осуждение содомии и прочего греха было вполне уместным и очень на тот момент прогрессивным. Да и сейчас такое осуждение вполне уместно, но только не в качестве крестового похода против 1% странного населения или политических манипуляций забавами шоурастов и молодежного андеграунда...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Вообще-то, в рое несколько иные отношения, чем однополые. Что в осинном, что в пчелинном, что в шмелинном, что в муравейнике.
Гы!
Долго читала.
Пыталась понять, чем же колхоз ос отличается от колхоза львов.
Разницы по сути обнаружено не было.
Сделан был вывод, что прайд - прекрасный пример однополой любви.
Вопрос: чем мужики львы отличаются от баб ос?
Долго читала.
Пыталась понять, чем же колхоз ос отличается от колхоза львов.
Разницы по сути обнаружено не было.
Сделан был вывод, что прайд - прекрасный пример однополой любви.
Вопрос: чем мужики львы отличаются от баб ос?
Не наблюдаю крестового похода против этого 1%.
Наблюдаю напротив навязчивую, агрессивную пропаганду этого 1% под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев.
Наблюдаю напротив навязчивую, агрессивную пропаганду этого 1% под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев.
Сейчас читают
Чаевые
39998
311
КиноБЗал (NF) (часть 2)
241781
1000
Новый Kia Rio. Ваше мнение?
67107
339
Ne budu ni kem
old hamster
"в рое несколько иные отношения, чем однополые" - об этом мною было сказано в самом начале обсуждения
Ne budu ni kem
old hamster
" под прилюдное размахивание грязных труселей и разноцветных перьев. " - где прилюдно ты это наблюдал?
Отец Тук
Рыльце в пушку
В Европе.
Грузины, правда, молодцы - не подкачали...
Грузины, правда, молодцы - не подкачали...
Уважаемый редактор, может лучше про реактор, про привычный лунный трактор?..
Девочка
полный винтаж
да он и сам это говорит
его удивило то, что последняя фраза была сказана в разрез всего содержания передачи, именно поэтому особо ярко запомнилпсь именно она
намертво
и недоумевает: нафиг это делать
ну, это я так поняла первый пост
его удивило то, что последняя фраза была сказана в разрез всего содержания передачи, именно поэтому особо ярко запомнилпсь именно она
намертво
и недоумевает: нафиг это делать
ну, это я так поняла первый пост
А что, на луне тоже осы обнаружены?
Здравствуйте, милейшая Си.
Здравствуйте, милейшая Си.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну тогда нужно запретить всем выезд в Европу Чтобы не наблюдали там
Отец Тук
Рыльце в пушку
Да не. Зачем же запрещать?
В зоопарк же люди тоже ходят.
В зоопарк же люди тоже ходят.
Ne budu ni kem
old hamster
Тогда о какой оголтелой пропаганде речь идет?
добрый день. а почему сразу луна?
Отец Тук
Рыльце в пушку
Опять за рыбу деньги.
Они ж со своими парадами и к нам во все щели лезут. Осы, хреновы... Славбо, в Москве им на ближайшие 100 лет запретили.
Надеюсь. после того, как грузины им навставляли, так на билжайшее полвека на постсоветском пространстве они поутихнут.
Они ж со своими парадами и к нам во все щели лезут. Осы, хреновы... Славбо, в Москве им на ближайшие 100 лет запретили.
Надеюсь. после того, как грузины им навставляли, так на билжайшее полвека на постсоветском пространстве они поутихнут.
Ne budu ni kem
old hamster
Основание для запрета? Цитата из библии или боязнь уменьшения рождаемости? Если первое - то у нас вроде как светское государство. Если второе - то рождаемость увеличиваеть надо другтими методами.
презумпция
хикки
Я так понимаю, в Новосибирске уже и по городу нельзя пройти, чтобы гей в щель не залез?
Как страшно жЫть...
Как страшно жЫть...
Отец Тук
Рыльце в пушку
Я не знаю. Я текст судебного решения не читал. Но раз по суду запретили, значит - по закону. И то хорошо.
wsoroka
старый храпун
Ты думаешь, это главная опасность? Пользуйся анальными пробками.
Что жы всё про жопы?!
Что жы всё про жопы?!
Отец Тук
Рыльце в пушку
Меня они стороной обходят. Чуют опасность, видимо... Из далека...
А вот когда еще совсем молодой был, не опытный. В Академгородке двое завлекали. Пришлось спешно ретироваться на Студягу. Там народ гоповатый обитал - радужным было не сладко.
А вот когда еще совсем молодой был, не опытный. В Академгородке двое завлекали. Пришлось спешно ретироваться на Студягу. Там народ гоповатый обитал - радужным было не сладко.
презумпция
хикки
Мне вроде это не грозит, а вот Кабыздох переживает.
wsoroka
старый храпун
Ты не поверишь какие геи п.5. Да и щель имеется.
Ne budu ni kem
old hamster
Так что уже и с женщинами нельзя? Все выходит пункт 5 ?
Ты лучше скажи как встреча юных ленинцев прошла? Или опять все продинамили?
Я-то как штык. Правда дискотека ни разу не пионерская, но водка вполне.
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и танцевали конечно не на пионерском растояяние
wsoroka
старый храпун
Так и прижимаешь к себе не пионерку, а вполне уже ... комсомолку.
wsoroka
старый храпун
Ни разу не встретил без щели.
Но я не отчаиваюсь.
Но я не отчаиваюсь.
wsoroka
старый храпун
wsoroka
старый храпун
Они там, прошу прощения, уже совсем п.5 дались, сэ-э-э-э-эр...
Ne budu ni kem
old hamster
Это так 1 апреля Парижская полиция пошутилаШтраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого (см. Фигаро)
wsoroka
старый храпун
Так пошутила или штраф?
Ты разницы не видишь?
Ты разницы не видишь?
Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...
Ne budu ni kem
old hamster
Шутки в том смысле, что теперь полиция считает свитера с такими эмблемами - экстремистскими. А штраф выпсан, правда там еще суд должен состояться. Но что то молчат, хотя времени уже прошло почти 2 месяца.
Ne budu ni kem
old hamster
Вообще то немного не так "Партия за любовь к ближнему, свободу и многообразие (нидерл. Partij voor Naastenliefde, Vrijheid en Diversiteit, PNVD) (в русскоязычных источниках встречается также название Партия «Милосердие, свобода и разнообразие») — политический кружок в Нидерландах, созданный в мае 2006 года. Организаторы группы пытались зарегистрировать её в качестве политической партии (которую пресса уже назвала «Партией педофилов»). В марте 2010 года члены организации объявили о её самоликвидации в связи с тем, что за четыре года так не смогли набрать минимального количества подписей для её регистрации в качестве партии." web-страница
Ушелец
old hamster
>>>Штраф правда был выписан за несогласованное политическое действие или вроде что то этого
Да ни что-то вроде того, а именно за организацию несанкционированного мероприятия в Люксембургском саду. Учитывая, что Сенат Франции, расположенный как раз в том самом саду, в тот день проводил дебаты по поводу того самого закона. Так что компания в количестве нескольких десятков человек в одинаковых майках под окнами Сената была вполне логично рассмотрена, как несанкционированный митинг.
Да ни что-то вроде того, а именно за организацию несанкционированного мероприятия в Люксембургском саду. Учитывая, что Сенат Франции, расположенный как раз в том самом саду, в тот день проводил дебаты по поводу того самого закона. Так что компания в количестве нескольких десятков человек в одинаковых майках под окнами Сената была вполне логично рассмотрена, как несанкционированный митинг.
Да чего смеяться. Франция Франция... В Голландии вон, у педофилов собственная политическая партия есть. С правом избираться в парламент...Может, имеет смысл научиться отличать выгодные для собственной позиции интерпретации фактов от самих фактов?
И еще мне понравилось твое сравнение что кто-то там "вы" будете ездить в Европу,как в зоопарк.
Не могу... Устойчивая ассоциация про "все отнять и поделить" и чтение брошюры Каутского как основания для этого суждения((
Прям, стыдно.
Когда дети слышат такую защиту традиционных ценностей, боюсь , многим захочется примкнуть к более объективной и не такой оголтелой альтернативе.... Настоящая антипропаганда у тебя получается
Что-то какая-то каша у тебя в голове.
Ты бы как-то более системно выражала свои мысли. А то смешались в кучу люди-кони: Каутский (кто такой вообще), отнять и поделить...
Ты бы как-то более системно выражала свои мысли. А то смешались в кучу люди-кони: Каутский (кто такой вообще), отнять и поделить...
вообще ничего не понимаю. где кони? где люди? Аууу! Отзовитесь, обозначьтесь. Чтобы было хоть немножечко ясно, куда ломиться.