На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Это такая будет игра среди меня и еще желающих)
Я - не Клеопатра.
Нет, не подумайте, я не про самоощущение - самоощущение у меня о-го-го! (не путать с и-го-го!, мерси!), куда там каким-то царицам до нас, провинциальных интеллектуалок!
Ну, конечно она все-таки была царица и посимпатичнее... наверно. И помоложе... померла, бедная, в 31 год...
Но в мою пользу, например, говорит то, что я умею готовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, а она, небось, не умела. Опять же, я однажды работала икорщицей на Сахалине и водила там зил 157 по отливу... а она, думаю, вряд ли. Так что - некоторые преимущества имеются! Да и внешность, кстати...
(скульптурный портрет в сравнении см.ниже)
Ну да не в этом дело, собственно, я вот о чем.
Я сегодня свалила с плеч очередную пайку неотложных дел, в связи с чем у меня резко поднялось настроение.
Пришла я на работу, и пока шла по коридорам, неожиданно узнала о себе много приятных вещей. Меня
//любили домохозяйки, служанки и даже одна женщина зубной техник// мне говорили комплименты студенты, охранники и даже один зам. проректора по научной работе.
Вот что делает с женщиной предвкушение двухдневного отдыха! То есть, два дня я буду просто работать на работе, а не круглосуточно пахать, не жалея себя, как заметил сердобольный ухх, спасибо ему, прям, растрогалась вчера!
В связи с этим вдруг я поняла, что я хочу.... на романтическое свидание!!!
Свидание //со старыми// с давними поклонниками вряд ли может взбудоражить и увлечь мой измученный нарзаном внутренний мир.
И вот подумалось мне...хорошо бы, чтоб это свидание было бы первым... и последним!
Типа, такая игра.
Вот я и вспомнила Клеопатру!
Кгхм... ну, не так радикально, как она, и вообще - зачем назначать цену и опускаться до... в общем, опускаться дальше локтя или колена, тем более, что вряд ли кому и захочется, хихихи...
Все должно быть добровольно и ко всеобщему удовольствию!
В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...// набор на одно свободное место: моего визави на игру "романтическое свидание".
Ээээ! Только не надо мне тут сразу писать, "сколько я за это получу в баксах?" и прочие скабрезности!
И вообще - не будем играть в открытую и грубо-весомо-зримо! Все томно и романтично... я рассчитываю на этих тайных застенчивых читателей БЗ, на неизвестных поклонников, готовых насладиться исключительно приятной беседой за их счет!
А что? Я могу сесть к свету спиной, задрапировать удачно шарфиком невыгодные телесные ракурсы - и пожалуйста, свиданьтесь, ужинайте и дарите меня цветами!
Со своей стороны обещаю развлекать беседой в меру, сиять обаятельной улыбкой, слушать в любом количестве любой приятный текст. Ем мало, пью бокал, максимум два красного, люблю розы.
Приду сама, но транспортировка к подъезду обязательна (можно на такси).
Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и умалчиванием о досадных неудобных, быть может, мелочах (рост, возраст, вес, наличие зубов и проч.) партнера, с фотографией интерьера кафе (ресторана), своего блюда и напитка.
Имя мне называть не обязательно, возраст непринципиален совсем, тайны все, которые возможны и желательны, будут сохранены под честное слово.
Писать в личку!!!
А в топике можно пофлудить на тему:
Каждая Ж заслужила этой весной минимум одно (максимум неограничен) романтическое свидание!!!

Я - не Клеопатра.

Нет, не подумайте, я не про самоощущение - самоощущение у меня о-го-го! (не путать с и-го-го!, мерси!), куда там каким-то царицам до нас, провинциальных интеллектуалок!

Ну, конечно она все-таки была царица и посимпатичнее... наверно. И помоложе... померла, бедная, в 31 год...

Но в мою пользу, например, говорит то, что я умею готовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, а она, небось, не умела. Опять же, я однажды работала икорщицей на Сахалине и водила там зил 157 по отливу... а она, думаю, вряд ли. Так что - некоторые преимущества имеются! Да и внешность, кстати...
(скульптурный портрет в сравнении см.ниже)
Ну да не в этом дело, собственно, я вот о чем.
Я сегодня свалила с плеч очередную пайку неотложных дел, в связи с чем у меня резко поднялось настроение.
Пришла я на работу, и пока шла по коридорам, неожиданно узнала о себе много приятных вещей. Меня
//любили домохозяйки, служанки и даже одна женщина зубной техник// мне говорили комплименты студенты, охранники и даже один зам. проректора по научной работе.
Вот что делает с женщиной предвкушение двухдневного отдыха! То есть, два дня я буду просто работать на работе, а не круглосуточно пахать, не жалея себя, как заметил сердобольный ухх, спасибо ему, прям, растрогалась вчера!

В связи с этим вдруг я поняла, что я хочу.... на романтическое свидание!!!
Свидание //со старыми// с давними поклонниками вряд ли может взбудоражить и увлечь мой измученный нарзаном внутренний мир.
И вот подумалось мне...хорошо бы, чтоб это свидание было бы первым... и последним!

Вот я и вспомнила Клеопатру!
Кгхм... ну, не так радикально, как она, и вообще - зачем назначать цену и опускаться до... в общем, опускаться дальше локтя или колена, тем более, что вряд ли кому и захочется, хихихи...
Все должно быть добровольно и ко всеобщему удовольствию!
В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...// набор на одно свободное место: моего визави на игру "романтическое свидание".
Ээээ! Только не надо мне тут сразу писать, "сколько я за это получу в баксах?" и прочие скабрезности!
И вообще - не будем играть в открытую и грубо-весомо-зримо! Все томно и романтично... я рассчитываю на этих тайных застенчивых читателей БЗ, на неизвестных поклонников, готовых насладиться исключительно приятной беседой за их счет!
А что? Я могу сесть к свету спиной, задрапировать удачно шарфиком невыгодные телесные ракурсы - и пожалуйста, свиданьтесь, ужинайте и дарите меня цветами!
Со своей стороны обещаю развлекать беседой в меру, сиять обаятельной улыбкой, слушать в любом количестве любой приятный текст. Ем мало, пью бокал, максимум два красного, люблю розы.
Приду сама, но транспортировка к подъезду обязательна (можно на такси).
Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и умалчиванием о досадных неудобных, быть может, мелочах (рост, возраст, вес, наличие зубов и проч.) партнера, с фотографией интерьера кафе (ресторана), своего блюда и напитка.
Имя мне называть не обязательно, возраст непринципиален совсем, тайны все, которые возможны и желательны, будут сохранены под честное слово.
Писать в личку!!!
А в топике можно пофлудить на тему:
Каждая Ж заслужила этой весной минимум одно (максимум неограничен) романтическое свидание!!!

там сильно много написано, приеду домой, может, отвечу, если...

В личку ответишь?
(*вот и она - неожиданность №1
Но, с другой стороны, поболтать в кафешке с Итсмиточкой... да за ее счет...
В общем, не самый худший вариант.
Если пойти дальше, то не исключено, что дело кончится посиделками в кафе с подружкой за мой счет, например, с Ирисичегом (уже соскучилась по ней, кстати)))
Но ладно... пока ждем.
Может быть, они затаились и стесняются - эти тайные воздыхатели с обожженной деньгами ляжкой...

Какая же ты, Лена, все-таки... романтишная )))))
Да, надо правила определить, как в ЖЖ в odin_moy_den
Фотосет должен заканчиваться фотой 4 (четырех) ступней (foot) торчащих из под одеяла.
Фотосет должен заканчиваться фотой 4 (четырех) ступней (foot) торчащих из под одеяла.
То есть, никто не напишет. 
Пусть только попробует!!!
Разбить мои хрустальные послеобеденные мечты...

Пусть только попробует!!!
Разбить мои хрустальные послеобеденные мечты...

Показать спойлер

Показать спойлер
Я ж сказала, что дальше локтя нининини!!!!!
А ты... лучше б запостил сюда парочку романтичных фото... чтоб майское солнечное настроение поддержать!
А ты... лучше б запостил сюда парочку романтичных фото... чтоб майское солнечное настроение поддержать!
Сейчас читают
Отношение современных женщин к мужьям
162079
943
Старая Гвардия!
91902
433
Дозор культур-мультур )))
193882
1000
Ничего себе...
Лена, с Вашим умением заговорить собеседника ..... причём, он не сможет даже рта открыть, потому что будет смотреть в Ваш, потому как говорите Вы интересно и с применением НЛП, это все может плохо кончиться.
В конце концов, весна, и у мужчин тоже бывают дистонии и ..в общем..вот Ваш предположительный (образно говоря) портрет после ЭТОГО свидания.
Пока не поздно, верните всё на круги своя, забаньте всех поступивших в личку, пусть гуляют на свободе...
Лена, с Вашим умением заговорить собеседника ..... причём, он не сможет даже рта открыть, потому что будет смотреть в Ваш, потому как говорите Вы интересно и с применением НЛП, это все может плохо кончиться.
В конце концов, весна, и у мужчин тоже бывают дистонии и ..в общем..вот Ваш предположительный (образно говоря) портрет после ЭТОГО свидания.
Пока не поздно, верните всё на круги своя, забаньте всех поступивших в личку, пусть гуляют на свободе...

я же написала романтишная, а не наивная. почувствуйте разницу, мон шери
А между прочим, Наталья, Ваш белозубый капитан какого-то там ранга сыграл в моих романтичных желаниях не последнюю роль!
Меня вот никто не спасал от ливня этой весной, уууу......

Меня вот никто не спасал от ливня этой весной, уууу......

Показать спойлер
НЛП я презираю... 

Показать спойлер
Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств иТ.е. раньше это называлось "за мешок картошки" а теперь за БОКАЛ вина...

Интересно, чем все это закончится. Увы, мы не можем поучаствовать в тендере на испить с тобой бокал вина:-) :-) Ташка гладит мою юбку, и нас ведут в лучшую одесскую кофейню есть киевский торт.:-) 

Танюшкааааа!!!!!!!! Ташкаааааа!!!!
Привет Крещатику, целую вас, гуляйте, гуляйте)
Мы потом еще посидим и пока все не переслушаем-переговорим - не разойдемся!

Привет Крещатику, целую вас, гуляйте, гуляйте)
Мы потом еще посидим и пока все не переслушаем-переговорим - не разойдемся!

Крещатик уже далеко за нашими плечами, и поэтому нам пришлось передать от тебя привет Деребасовской.-:-) :-) Мы были в изумительном кафе, лучшего я пока нигде не встречала, называется Жето. Вот куда надо приглашать на романтические свидания!!! :-) А еще мы гуляли, фотографировались, танцевали ирландские танцы и слушали чудесный, зажигательный фолк в великолепной компании!
ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной с имиджем "плохая училка"?
она будет пронизывать Вас насквозь томным взглядом (на предмет интересных Вам тем), сексуальным голосом развлекать Вас, а Вы будете любоваться всем, что спрятано белой блузкой и узенькой юбочкой..
и всего лишь за бокал вина..
она будет пронизывать Вас насквозь томным взглядом (на предмет интересных Вам тем), сексуальным голосом развлекать Вас, а Вы будете любоваться всем, что спрятано белой блузкой и узенькой юбочкой..
и всего лишь за бокал вина..
про приват нам не скажут. там КАСТИНГ!
здесь мы узнаем победителя..
я понимаю, что Вы знакомы с ТС. но почему бы не представиться мистер Х и не поиграть в романтическое свидание?
или мужчины не очень любят "плохая училка"?
здесь мы узнаем победителя..
я понимаю, что Вы знакомы с ТС. но почему бы не представиться мистер Х и не поиграть в романтическое свидание?
или мужчины не очень любят "плохая училка"?
> дальше локтя нининини
С какой стороны? Да и не важно. Коготок увяз ...
С какой стороны? Да и не важно. Коготок увяз ...
про первое и оно же последнее свидание насторожило))
Ээээ... меня сбило, видимо, слово "киевский" торт))
Про Дерибасовскую.
Зайдите, пожалуйста, в "Гамбринус"! Если хоть не выпить, то посмотреть и потом мне рассказать - он такой же, как был в 90-х?
... когда я туда залетела с ходу, начитавшись Куприна, и заказала... чай))))
А необъятная одесситка за стойкой, снисходительно-презрительно глядя на меня, сказала, что чай в кондитерской рядом, а здесь пьют ПИВО! И я взяла пиво только для того, чтобы там еще посидеть и подышать атмосферой)))
Про Дерибасовскую.
Зайдите, пожалуйста, в "Гамбринус"! Если хоть не выпить, то посмотреть и потом мне рассказать - он такой же, как был в 90-х?
... когда я туда залетела с ходу, начитавшись Куприна, и заказала... чай))))
А необъятная одесситка за стойкой, снисходительно-презрительно глядя на меня, сказала, что чай в кондитерской рядом, а здесь пьют ПИВО! И я взяла пиво только для того, чтобы там еще посидеть и подышать атмосферой)))
Гыыыыы....
Рассторожись))
Речь идет о том, что потом можно вернуться в благополучный и безопасный виртуал))

Рассторожись))
Речь идет о том, что потом можно вернуться в благополучный и безопасный виртуал))

Я цитирую классиков про локоть и колено! Чисто романтически и все такое)
Готовлюсь, так сказать, приятно беседовать)
А вы тут как всегда... охальничаете!!

Готовлюсь, так сказать, приятно беседовать)
А вы тут как всегда... охальничаете!!

это флирт. и еще страх быть непонятой..
мне кажется, очень заманчивое предложение. СКвот прям респект
мне кажется, очень заманчивое предложение. СКвот прям респект
это флирт. и еще страх быть непонятой..
-------------------
Спасибо, Лана, очень милый диагноз, мне нравятся эти чувства, вполне естественные - флирт и страх)))

-------------------
Спасибо, Лана, очень милый диагноз, мне нравятся эти чувства, вполне естественные - флирт и страх)))

мне реально понравилось, как Вы все обыграли. очень не скучно
У меня нонче не романтическое настроение. Погоды мрачную тень воздвигают на плечи и голова как попкорн лопается от треволнений. Да я даже любовниц не посещаю. Тем более везде воду горячую отключили.
Не вовремя как-то у женщин романтика просыпается )
Не вовремя как-то у женщин романтика просыпается )
Ну почему не вовремя... раз горячей воды нет, то какая дальнейшая романтика, только в кафе посидеть и остаётся :-)
Можно в сауну. Там своя вода
Романтично так. Веником. По попе. Потом попросить перевернуться.
Романтично так. Веником. По попе. Потом попросить перевернуться.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Весна, конечно, выдалась чрезвычайно у****ная....
чойто в сауну? не романтично.
в гостиницу. там водонагреватель
в гостиницу. там водонагреватель
Я тоже не совсем понимаю, это же на один раз, так какая разница, что будет...
ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной...Я что, по вашему похож на человека который способен за еду делать ЭТО?!!!

так свидание же романтическое.должно выдать Вам на выходе романтическое настроение, причем развлекать -то будут Вас.
не подумайте, что Вас принуждают. это пиар акция в поддержку ТС
не подумайте, что Вас принуждают. это пиар акция в поддержку ТС
про ЭТО речи нет. Вас искупают в шарме и усладят интеллигентной беседой
Feles87
activist
эх, романтика..Весенне-летне-завораживающее..романтическое свиданье с незнакомцем..Прям как в романе..Интересно насколько реальность будет отличаться от задуманного?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну вот сейчас осенне-зимне-мерзнущая реальность достаточно существенно отличается от весенне-летне-завораживающего задуманного)
Последний раз, когда я устраивал корпоротив (надеюсь именно последний) был 8 Марта. Я придумал, что девушки за конкурсы получали билеты, которые могли отоварить у любого мужика конторы, но только именно 8-го Марта. Потом они очухались но было уже 9-е. Протухли.
Так вот один из билетов назывался "10 минут наедине". Всего был отоварен только один такой билет, разумеется со мной. Мы как дураки просидели эти 10 минут в полумраке, зато потом под улюлюкание вышли к народу. Все нас спрашивали: "Ну как?" А мы только лыбились.
Так вот один из билетов назывался "10 минут наедине". Всего был отоварен только один такой билет, разумеется со мной. Мы как дураки просидели эти 10 минут в полумраке, зато потом под улюлюкание вышли к народу. Все нас спрашивали: "Ну как?" А мы только лыбились.
Серафимм
mentally ill people hunter
Я так понимаю что р.с. как тоещё канает когда ты как грица "свеживесел", а внашем возрасте это скорее похоже на милостыню...и не важно с чьей стороны... 

10 минут в полумраке просто посидели и всё? 

Вы лукавите. а как же институт гейш? было б чушью, не процветал бы многие века
Прям как в романе
а уж интрига то какая..
а уж интрига то какая..

Вы лукавите. а как же институт гейш?МУся..ты действительно не видишь разницы?!!!

Между институтом гейш и...заявленным в данном топе?

гы
в академе полно горячей воды
в академе полно горячей воды
рада, что передала Вам настроение)
А про реальность - посмотрим))
В любом случае реальность интереснее, чем виртуальность, хоть и иногда не такая однотонно-приятная.
В реальности - глаза, позы, энергетика, голос... все такое интересное!
А про реальность - посмотрим))
В любом случае реальность интереснее, чем виртуальность, хоть и иногда не такая однотонно-приятная.
В реальности - глаза, позы, энергетика, голос... все такое интересное!

Уууууппппсссссс................ так вот в чем *культовость* то ..............
*и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???*

Я нашла кардинальное отличие между вами и Клеопатрой

Она НЕ ЗАВОДИЛА топов, к ней САМИ в очередь ломились.
Почему? ......Ну

Так может не брать за образ Клеопатру, а, скажем, пойти от Золушки, Морозко, ну типа поработать над собой, а там и люди потянуЦЦа?

презумпция
хикки
Ну чой-та? Тендер она таки объявляла. 

гы
от начала веков что бы то ни было - ЧТО - не важно
важно - КАК

от начала веков что бы то ни было - ЧТО - не важно
важно - КАК

Да Вы что?
Неужели ломились?
Вот же хорошо, что придет человек, и откроет тебе на тебя глаза....
А я-то думала, что я круче Клеопатры... жизнь кончена... наверное.

Неужели ломились?
Вот же хорошо, что придет человек, и откроет тебе на тебя глаза....
А я-то думала, что я круче Клеопатры... жизнь кончена... наверное.