Репортаж с романтического свиданья
57813
244
Это такая будет игра среди меня и еще желающих)
Я - не Клеопатра. :смущ:
Нет, не подумайте, я не про самоощущение - самоощущение у меня о-го-го! (не путать с и-го-го!, мерси!), куда там каким-то царицам до нас, провинциальных интеллектуалок! :спок:

Ну, конечно она все-таки была царица и посимпатичнее... наверно. И помоложе... померла, бедная, в 31 год... :cray-1:
Но в мою пользу, например, говорит то, что я умею готовить мясо по-китайски в кисло-сладком соусе, а она, небось, не умела. Опять же, я однажды работала икорщицей на Сахалине и водила там зил 157 по отливу... а она, думаю, вряд ли. Так что - некоторые преимущества имеются! Да и внешность, кстати...
(скульптурный портрет в сравнении см.ниже)

Ну да не в этом дело, собственно, я вот о чем.
Я сегодня свалила с плеч очередную пайку неотложных дел, в связи с чем у меня резко поднялось настроение.
Пришла я на работу, и пока шла по коридорам, неожиданно узнала о себе много приятных вещей. Меня
//любили домохозяйки, служанки и даже одна женщина зубной техник// мне говорили комплименты студенты, охранники и даже один зам. проректора по научной работе.
Вот что делает с женщиной предвкушение двухдневного отдыха! То есть, два дня я буду просто работать на работе, а не круглосуточно пахать, не жалея себя, как заметил сердобольный ухх, спасибо ему, прям, растрогалась вчера! :bottle:

В связи с этим вдруг я поняла, что я хочу.... на романтическое свидание!!!
Свидание //со старыми// с давними поклонниками вряд ли может взбудоражить и увлечь мой измученный нарзаном внутренний мир.
И вот подумалось мне...хорошо бы, чтоб это свидание было бы первым... и последним! :wub1.gif: Типа, такая игра.
Вот я и вспомнила Клеопатру!
Кгхм... ну, не так радикально, как она, и вообще - зачем назначать цену и опускаться до... в общем, опускаться дальше локтя или колена, тем более, что вряд ли кому и захочется, хихихи...
Все должно быть добровольно и ко всеобщему удовольствию!

В общем - в этом топике я объявляю закрытый (в личку) //кастинг... конкурс... тендер...// набор на одно свободное место: моего визави на игру "романтическое свидание".
Ээээ! Только не надо мне тут сразу писать, "сколько я за это получу в баксах?" и прочие скабрезности!
И вообще - не будем играть в открытую и грубо-весомо-зримо! Все томно и романтично... я рассчитываю на этих тайных застенчивых читателей БЗ, на неизвестных поклонников, готовых насладиться исключительно приятной беседой за их счет!

А что? Я могу сесть к свету спиной, задрапировать удачно шарфиком невыгодные телесные ракурсы - и пожалуйста, свиданьтесь, ужинайте и дарите меня цветами!
Со своей стороны обещаю развлекать беседой в меру, сиять обаятельной улыбкой, слушать в любом количестве любой приятный текст. Ем мало, пью бокал, максимум два красного, люблю розы.
Приду сама, но транспортировка к подъезду обязательна (можно на такси).

Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и умалчиванием о досадных неудобных, быть может, мелочах (рост, возраст, вес, наличие зубов и проч.) партнера, с фотографией интерьера кафе (ресторана), своего блюда и напитка.
Имя мне называть не обязательно, возраст непринципиален совсем, тайны все, которые возможны и желательны, будут сохранены под честное слово.
Писать в личку!!!
А в топике можно пофлудить на тему:

Каждая Ж заслужила этой весной минимум одно (максимум неограничен) романтическое свидание!!!
:улыб:
SkwоT
там сильно много написано, приеду домой, может, отвечу, если...
нонэйм
:eek:
В личку ответишь?
(*вот и она - неожиданность №1

Но, с другой стороны, поболтать в кафешке с Итсмиточкой... да за ее счет...
В общем, не самый худший вариант.
Если пойти дальше, то не исключено, что дело кончится посиделками в кафе с подружкой за мой счет, например, с Ирисичегом (уже соскучилась по ней, кстати)))
Но ладно... пока ждем.
Может быть, они затаились и стесняются - эти тайные воздыхатели с обожженной деньгами ляжкой...
SkwоT
Какая же ты, Лена, все-таки... романтишная )))))
SkwоT
Да, надо правила определить, как в ЖЖ в odin_moy_den
Фотосет должен заканчиваться фотой 4 (четырех) ступней (foot) торчащих из под одеяла.
GuimpLena
То есть, никто не напишет. :yes.gif:
Пусть только попробует!!!
Разбить мои хрустальные послеобеденные мечты... :cray-1:
:зло:
Показать спойлер
:rofl:
Показать спойлер
aglow
Я ж сказала, что дальше локтя нининини!!!!!
А ты... лучше б запостил сюда парочку романтичных фото... чтоб майское солнечное настроение поддержать!
SkwоT
Ничего себе...

Лена, с Вашим умением заговорить собеседника ..... причём, он не сможет даже рта открыть, потому что будет смотреть в Ваш, потому как говорите Вы интересно и с применением НЛП, это все может плохо кончиться.

В конце концов, весна, и у мужчин тоже бывают дистонии и ..в общем..вот Ваш предположительный (образно говоря) портрет после ЭТОГО свидания.

Пока не поздно, верните всё на круги своя, забаньте всех поступивших в личку, пусть гуляют на свободе... :cray-1:
SkwоT
я же написала романтишная, а не наивная. почувствуйте разницу, мон шери
Тигирька
А между прочим, Наталья, Ваш белозубый капитан какого-то там ранга сыграл в моих романтичных желаниях не последнюю роль!
Меня вот никто не спасал от ливня этой весной, уууу...... :cray-1:
Показать спойлер
НЛП я презираю... :bad:
Показать спойлер
SkwоT
Обещаю дать на БЗ в этом топике подробное описание ужина с тончайшим подчеркиванием всех достоинств и
Т.е. раньше это называлось "за мешок картошки" а теперь за БОКАЛ вина... :rofl:
SkwоT
Интересно, чем все это закончится. Увы, мы не можем поучаствовать в тендере на испить с тобой бокал вина:-) :-) Ташка гладит мою юбку, и нас ведут в лучшую одесскую кофейню есть киевский торт.:-) :бебе:
sahara
Танюшкааааа!!!!!!!! Ташкаааааа!!!! :чмок:
Привет Крещатику, целую вас, гуляйте, гуляйте)
Мы потом еще посидим и пока все не переслушаем-переговорим - не разойдемся!
SkwоT
Крещатик уже далеко за нашими плечами, и поэтому нам пришлось передать от тебя привет Деребасовской.-:-) :-) Мы были в изумительном кафе, лучшего я пока нигде не встречала, называется Жето. Вот куда надо приглашать на романтические свидания!!! :-) А еще мы гуляли, фотографировались, танцевали ирландские танцы и слушали чудесный, зажигательный фолк в великолепной компании!
Серафимм
ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной с имиджем "плохая училка"?
она будет пронизывать Вас насквозь томным взглядом (на предмет интересных Вам тем), сексуальным голосом развлекать Вас, а Вы будете любоваться всем, что спрятано белой блузкой и узенькой юбочкой..
и всего лишь за бокал вина..
Satura
про приват нам не скажут. там КАСТИНГ!
здесь мы узнаем победителя..
я понимаю, что Вы знакомы с ТС. но почему бы не представиться мистер Х и не поиграть в романтическое свидание?
или мужчины не очень любят "плохая училка"?
SkwоT
> дальше локтя нининини

С какой стороны? Да и не важно. Коготок увяз ...
LanaYT
про первое и оно же последнее свидание насторожило))
sahara
Ээээ... меня сбило, видимо, слово "киевский" торт))
Про Дерибасовскую.
Зайдите, пожалуйста, в "Гамбринус"! Если хоть не выпить, то посмотреть и потом мне рассказать - он такой же, как был в 90-х?
... когда я туда залетела с ходу, начитавшись Куприна, и заказала... чай))))
А необъятная одесситка за стойкой, снисходительно-презрительно глядя на меня, сказала, что чай в кондитерской рядом, а здесь пьют ПИВО! И я взяла пиво только для того, чтобы там еще посидеть и подышать атмосферой)))
Satura
Гыыыыы....
Рассторожись))
Речь идет о том, что потом можно вернуться в благополучный и безопасный виртуал))
:biggrin:
wsoroka
Я цитирую классиков про локоть и колено! Чисто романтически и все такое)
Готовлюсь, так сказать, приятно беседовать)
А вы тут как всегда... охальничаете!!
Satura
это флирт. и еще страх быть непонятой..
мне кажется, очень заманчивое предложение. СКвот прям респект
LanaYT
это флирт. и еще страх быть непонятой..
-------------------
Спасибо, Лана, очень милый диагноз, мне нравятся эти чувства, вполне естественные - флирт и страх)))
SkwоT
мне реально понравилось, как Вы все обыграли. очень не скучно
LanaYT
У меня нонче не романтическое настроение. Погоды мрачную тень воздвигают на плечи и голова как попкорн лопается от треволнений. Да я даже любовниц не посещаю. Тем более везде воду горячую отключили.

Не вовремя как-то у женщин романтика просыпается )
Satura
Ну почему не вовремя... раз горячей воды нет, то какая дальнейшая романтика, только в кафе посидеть и остаётся :-)
Крыска
Можно в сауну. Там своя вода

Романтично так. Веником. По попе. Потом попросить перевернуться.
Крыска
Весна, конечно, выдалась чрезвычайно у****ная....
wsoroka
чойто в сауну? не романтично.
в гостиницу. там водонагреватель
LanaYT
Я тоже не совсем понимаю, это же на один раз, так какая разница, что будет...
LanaYT
ой! да ладно. скажите, что Вы не мечтаете о вечере с женщиной...
Я что, по вашему похож на человека который способен за еду делать ЭТО?!!! :eek:
Satura
так свидание же романтическое.должно выдать Вам на выходе романтическое настроение, причем развлекать -то будут Вас.
не подумайте, что Вас принуждают. это пиар акция в поддержку ТС
Серафимм
про ЭТО речи нет. Вас искупают в шарме и усладят интеллигентной беседой
эх, романтика..Весенне-летне-завораживающее..романтическое свиданье с незнакомцем..Прям как в романе..Интересно насколько реальность будет отличаться от задуманного?
Feles87
Ну вот сейчас осенне-зимне-мерзнущая реальность достаточно существенно отличается от весенне-летне-завораживающего задуманного)
Feles87
Последний раз, когда я устраивал корпоротив (надеюсь именно последний) был 8 Марта. Я придумал, что девушки за конкурсы получали билеты, которые могли отоварить у любого мужика конторы, но только именно 8-го Марта. Потом они очухались но было уже 9-е. Протухли.
Так вот один из билетов назывался "10 минут наедине". Всего был отоварен только один такой билет, разумеется со мной. Мы как дураки просидели эти 10 минут в полумраке, зато потом под улюлюкание вышли к народу. Все нас спрашивали: "Ну как?" А мы только лыбились.
Я так понимаю что р.с. как тоещё канает когда ты как грица "свеживесел", а внашем возрасте это скорее похоже на милостыню...и не важно с чьей стороны... :biggrin:
wsoroka
10 минут в полумраке просто посидели и всё? :хммм:
Серафимм
Вы лукавите. а как же институт гейш? было б чушью, не процветал бы многие века
Feles87
Прям как в романе
а уж интрига то какая.. :wub1.gif:
LanaYT
Вы лукавите. а как же институт гейш?
МУся..ты действительно не видишь разницы?!!! :biggrin:
Между институтом гейш и...заявленным в данном топе? :biggrin:
Satura
гы
в академе полно горячей воды
Feles87
рада, что передала Вам настроение)
А про реальность - посмотрим))
В любом случае реальность интереснее, чем виртуальность, хоть и иногда не такая однотонно-приятная.
В реальности - глаза, позы, энергетика, голос... все такое интересное! :wub1.gif:
SkwоT
:eek:
Уууууппппсссссс................ так вот в чем *культовость* то ..............
*и эти люди запрещают мне ковыряться в носу???* :biggrin:

Я нашла кардинальное отличие между вами и Клеопатрой :biggrin: Прикиньте, такое возможно..........
Она НЕ ЗАВОДИЛА топов, к ней САМИ в очередь ломились.
Почему? ......Ну :biggrin: ..... ответ очевиден :biggrin:

Так может не брать за образ Клеопатру, а, скажем, пойти от Золушки, Морозко, ну типа поработать над собой, а там и люди потянуЦЦа? :biggrin:
vranaс
Ну чой-та? Тендер она таки объявляла. :umnik:
vranaс
гы
от начала веков что бы то ни было - ЧТО - не важно
важно - КАК
vranaс
Да Вы что? :eek:
Неужели ломились?
Вот же хорошо, что придет человек, и откроет тебе на тебя глаза....
А я-то думала, что я круче Клеопатры... жизнь кончена... наверное. :хммм:
:biggrin: