На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
SkwоT
чужестранец
Не, на такие сложные вопросы я не отвечаюЭто очень простые вопросы, знать ничего не надо специально)))![]()
фууу...грубый ты какой...солдафон 

я прочитала и то что было написано ДО правки и то, что было написано тобой в тексте жалобы модератору....это так...к сведению
я предполагала, что ты не тот кем тут хочешь себя показать...ты подтвердил
я предполагала, что ты не тот кем тут хочешь себя показать...ты подтвердил
Опять люди подвели и не оправдали возложенных на них надежд?! *ахнула
Я мало че понимаю.. неск.дней не было. Ну, пофиг тайны мадридского двора - "совы не то, чем кажутся" и "опять начнется, как в декабре".. Первые кавычки - Дэ Линча, вторые - Симины. Обе загадки...))) Это я к чему.. Да ни к чему!! Шлен, не спрашивай меня по своей новоприобретенной привычке - Это вы мне щас зачем написали?!
Так вот. Это я к тому - довайте беседовать на приятные темы? у меня есть: а) коньяк; б) пельмени. (и никто не морщит нос - про фу, бе, несочетаемость!! Сочтется, никуда не денется).
Еще есть счастье. И нету мужа. И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
У вас такое было? (с)
Я мало че понимаю.. неск.дней не было. Ну, пофиг тайны мадридского двора - "совы не то, чем кажутся" и "опять начнется, как в декабре".. Первые кавычки - Дэ Линча, вторые - Симины. Обе загадки...))) Это я к чему.. Да ни к чему!! Шлен, не спрашивай меня по своей новоприобретенной привычке - Это вы мне щас зачем написали?!
Так вот. Это я к тому - довайте беседовать на приятные темы? у меня есть: а) коньяк; б) пельмени. (и никто не морщит нос - про фу, бе, несочетаемость!! Сочтется, никуда не денется).
Еще есть счастье. И нету мужа. И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
У вас такое было? (с)
У нас такое есть. И ни малейшей рефлексии по этому поводу :-)
А что касается ужина, то бейлиз с запечённой треской и свежим огурцом тоже нормально.
А что касается ужина, то бейлиз с запечённой треской и свежим огурцом тоже нормально.
*** Это вы мне щас зачем написали?!***
о...у меня к одной привычке про рост/вес ещё одна прибавилась
расту...ширею... можно сказать
о...у меня к одной привычке про рост/вес ещё одна прибавилась
расту...ширею... можно сказать
Сейчас читают
Бросить пить. Лайт версия
47489
405
Жить по правилам, или по любви?
29815
356
Сима!!!Хорошь бухать!!!(С)
12321
152
нет...мне без мужа плохо, никакого щастья без мужа
у меня во вторник ещё и новая мясорубка сгорела
у меня во вторник ещё и новая мясорубка сгорела

Сгорела мясорубка? так ить это ж хорошо, в доме появится новая.
без мужа навалом счастья!! Зря ты так, ейБо!! Вот щас двое в комнате - я и ленин *зачеркнуто* кот.. Единственное, что подтравливает мне счастье - осознание того, что я не мать и жена, а - ехидна. Но вы ж никому не расскажете))
т.е. если у тебя сгорает комп, а лучче холодильник, ты радуешься внезапному счастью и возможности приобретения новой техники?
какой интересный подход к ситуации ....
какой интересный подход к ситуации ....
это так-то вообще к зашибись. сколько же мяса в доме, что аж мясорубка сгорела на работе
а если уйдёт жена (или ещё похуже с ней случится, не дай Бог) - то тоже хорошо, значит появится новая.
презумпция
хикки
"Если у Вас нет собаки - ее не отравит сосед", ага.
нормальный подход. общество-то у нас потребительское
GuimpLena
Белая Госпожа
гаф-гаф *радуется жизни*
презумпция
хикки
Хвостом машешь? Если нет, то не по-настоящему радуешься.
GuimpLena
Белая Госпожа
еще как машу. быть урагану в канзасе. пусть элли с тотохой готовятся к неприятностям
презумпция
хикки
Да там только что вроде...
Или ты это уже второй раз собираешься радоваться?
*пошла рыть убежище - так, на всякий случай*
Или ты это уже второй раз собираешься радоваться?
*пошла рыть убежище - так, на всякий случай*
GuimpLena
Белая Госпожа
я просто хвостиком махнула, еслив че
презумпция
хикки
Вот ты просто махнула, а яичко-то вдребезги разнесла.
GuimpLena
Белая Госпожа
тебе че яичка для меня жалко?
и вдребезги! и чё?! могу себе позволить
и вдребезги! и чё?! могу себе позволить
новая здоровая!
пословица гласит, что муж любит жену здоровую....так что всё правильно

пословица гласит, что муж любит жену здоровую....так что всё правильно
хорош погоду портить. И так весь май холодрыжный.
всем расскажем. а Сане с котом в первую очередь
И меня прям беспокоит все более прямая и явная зависимость между отсутствием мужа и присутствием счастья.
----------------------------
О, я про это много знаю)
Все нормально, муж здесь ни при чем, он прекрасен и хорош, но все равно это ответственность и ноша.
И поэтому, если какое-то время пройтись, гуляя сама по себе налегке (дочери нещитова, они только украшают женский стиль бытия и даже снимают часть проблемпо дому, например) - то это очень кайфовые ощущения))
Отдыхай спокойно, наслаждайся))
----------------------------
О, я про это много знаю)
Все нормально, муж здесь ни при чем, он прекрасен и хорош, но все равно это ответственность и ноша.
И поэтому, если какое-то время пройтись, гуляя сама по себе налегке (дочери нещитова, они только украшают женский стиль бытия и даже снимают часть проблемпо дому, например) - то это очень кайфовые ощущения))
Отдыхай спокойно, наслаждайся))

Зато грибы как прут... офигеть, я никогда столько сморчков одновременно не видела, сколько их на Студенческой продаётся сейчас.
я хочу, чтоб так было навсегда. а не какое-то вермя.
вот вам теперь и хвостиком не махни. ладно-ладно
На гарантии поди твоя мясорубка-то ещё?
Нет людей здоровых, есть недообследованные :-)
это сейчас моя самая любимая поговорка
Нет людей здоровых, есть недообследованные :-)
это сейчас моя самая любимая поговорка
Навсегда - не надо. Хотя, сильно соблазнительно, да...
Но не надо.

Но не надо.

гостевой брак! я еще года четыре назад всем ворожила это
А по-моему, нужно жить как хочется.
Ну, в рамках закона, конечно, и не сильно выходя за рамки морали.
Ну, в рамках закона, конечно, и не сильно выходя за рамки морали.
Ннуууу... да, наверное, но я не знаю.
Чисто внешне кажется, что плюсов больше
Но я как-то об этом думала... ведь если жить одному, то слишком велик соблазн впасть в режим "живу только для себя", а это, как я думаю, большая опасность. Потому что по природе человек все-таки должен жить для других больше, чем для себя. ну, или хоть в равной мере.
Хотя, если работа как служение - то, наверное, можно. Но если работа только как источник дензнаков - то тогда опасно гостевой.
Впрочем, это просто рассуждения на тему. Правды я не знаю, тем более, для других) тут бы для себя разобраться))
Чисто внешне кажется, что плюсов больше
Но я как-то об этом думала... ведь если жить одному, то слишком велик соблазн впасть в режим "живу только для себя", а это, как я думаю, большая опасность. Потому что по природе человек все-таки должен жить для других больше, чем для себя. ну, или хоть в равной мере.
Хотя, если работа как служение - то, наверное, можно. Но если работа только как источник дензнаков - то тогда опасно гостевой.
Впрочем, это просто рассуждения на тему. Правды я не знаю, тем более, для других) тут бы для себя разобраться))
конечно "живу для других. горю на профсоюзном фронте..." так оно красивше. Только если работаешь в бухгалтерии, то иди в бухгалтерию, а не живи для других. Друге как-нибудь сами проживут
Вот ты реально знаешь кого-нибудь, кто работает чисто за дензнаки, без вовлечённости в процесс и удовлетворения от результата?
Знаю
(*вздыхая...
Человек идет на работу как в тюрьму...
Но, славбо, немного таких знаю.
(*вздыхая...
Человек идет на работу как в тюрьму...
Но, славбо, немного таких знаю.
гостевой брак - прекрасный брак!! Одна беда - мужья не соглашаются))
Немного таких людей. Большинство как-то находят себя профессионально, всё-таки.
давай твоего в Москву отправим? в банк работать? я все устрою
Ну, знаешь, я про это не сказала, но это ж самое сложное - чтоб был тот человек, кому было бы нужно, чтоб ты для него жил))
Особенно с детьми в этом плане нужно знать меру, чтоб не переборщить... многие дети очень переживают, если родители слишком много для них делают.
Хотя... я могу сказать только за детей друзей и своих
Особенно с детьми в этом плане нужно знать меру, чтоб не переборщить... многие дети очень переживают, если родители слишком много для них делают.
Хотя... я могу сказать только за детей друзей и своих
А ты только мужей устраиваешь?

А вообще, бабье царство - прекрасная вещь)

А вообще, бабье царство - прекрасная вещь)

нп
дошила!!!!
я умница
теперь можно и БЗ посетить...а лучче МФ
дошила!!!!
я умница
теперь можно и БЗ посетить...а лучче МФ
дозорите?
а мне ночевать сегодня негде
а мне ночевать сегодня негде

не... ехать не хочу...
я разобрала кровать, а то, что было в кровати, сложила на диван...
собирать кровать глупо, потому что завтра опять разбирать...
а сгружать барахло с дивана некуда...
упс...
я разобрала кровать, а то, что было в кровати, сложила на диван...
собирать кровать глупо, потому что завтра опять разбирать...
а сгружать барахло с дивана некуда...
упс...
ну вот теперь на пол перекладываю....
дурака работа любит
но спина бастует
дурака работа любит
но спина бастует