я тоже думала, что мы будем вспоминать. я даже пару вспоминалок подготовила, я думала, что все будут смеяться. Оказалось, что я должна рассказать куда я ездила отдыхать и сколько звезд отель. И еще меня поразила злость, с которой некоторые одноклассники говорили о других... не зря я все-таки их била (напоминаю)
Как с молодостью уже не будет)Слушать о машинах и ..... прочей ерунде.Лично для меня ничего противней нет.Да я и не встречаюсь.Согласитесь что общаться лично можно только с людьми эмоционально близкими.Все остальное или виртуал или необходимость.
Вы хотите об этом поговорить?
Лично для себя я знаю кучу еще более противных вещей, чем слушать о машинах.
Нет желания нет.Мне выяснять с Вами нечего.Просто разные взгляды на жизнь.Так бывает......
Это что мерить. А то может и здесь он тебя обошел.Не, я в эти забавы не играю. У меня другой дури хватает.
Но понял ты меня очень правильно.
Беда в том, что речь о настоящем, главном друге детства. Мы жили в соседних дворах и десять лет учились в трех разных школах, но всегда в одном классе. И всегда нас с ним рассаживали как можно дальше друг от друга. Ну потому что невозможно было вести урок, если эта парочка сидела рядом.
И все-все у нас с ним общее, начиная с книжек, аквариумных рыбок, моделек, велосипедов-мопедов, девушек и кончая уличными драками. И родители были хорошо знакомы. И в Новосибирск учиться мы приехали вместе.
Вот что должно было случиться с человеком, чтобы на самый первый мой вопрос : "как мама?" начать очень подробно рассказывать про то, как мама, а в ответ не спросить, как моя мама, которую он знает гораздо лучше, чем я - его маму? А так как моя мама умерла позапрошлым летом, то мне по своей воле и рассказывать - то ничего не захотелось.
Ну а потом остапа понесло, а я отбывал номер. Грустно.
Сейчас читают
Пенсия. NF
35533
181
Граница и ограничители
30824
372
Антигуманнистический перебор…
9485
69
презумпция
хикки
А может, у человека на самом деле кризис жанра и депресняк, просто он не мог начать жаловаться другу, которого не видел сто лет, вот и завуалировал (в том числе от себя) под встречу с одноклассником свою попытку излить душу?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Действительно, может ему совсем некому пожаловаться.... Нобель-то хоть нам может....
презумпция
хикки
Иногда, кстати, так бывает, при всей внешней благополучности.
Nobble
schizoid dad
Да ни на что он не жалился. Он - бахвалился. Об стенку. От того-то и тошно. Парень-то очень крепкий, я ж все помню. Ни разу не зассал и не убежал.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Т.е. если еще раз позовёт, больше не поедешь?
презумпция
хикки
Тю. Человек, вполне удовлетворенный своей жизнью, не бахвалится этим до умопомрачения (не берем эгоцентриков по жизни - их сразу видно, а друг же твой не такой?).
Nobble
schizoid dad
До следующего раза еще б дожить. Прошлый был лет десять назад.
Nobble
schizoid dad
А я не знаю, какой мой друг на самом деле. Я ж его помню и люблю таким, какой он был в детстве-отрочестве-юности. Обычное дело, у всех так же.)
презумпция
хикки
То есть скорее свои воспоминания. ))
Да, так часто бывает.
Да, так часто бывает.
Забубенин
activist
То есть скорее свои воспоминания. ))презумцыя, а у тя у самой то мужык то есть?
Да, так часто бывает.
а то что-то сильно теорией всех напрягаешь
на пп
Мдя...Я помню только двух своих подружек из 127-й школы (сейчас гимназия), а перед ней было ещё две - 42-я (сейчас тоже гимназия) и ещё одна, которая за Цумом, а потом была ещё одна школа, которая на 4м микрорайоне...
Мне даже в кошмарном сне не приснилось бы пойти куда-нибудь на встречу..
Потом в жизни у меня была ещё одна подруга, мы разошлись с ней, потому что она считала меня уродливой, и мне это надоело.
А потом моим другом был только мой сын.
А теперь у меня есть только мама и БЗ...
Мдя...Я помню только двух своих подружек из 127-й школы (сейчас гимназия), а перед ней было ещё две - 42-я (сейчас тоже гимназия) и ещё одна, которая за Цумом, а потом была ещё одна школа, которая на 4м микрорайоне...
Мне даже в кошмарном сне не приснилось бы пойти куда-нибудь на встречу..
Потом в жизни у меня была ещё одна подруга, мы разошлись с ней, потому что она считала меня уродливой, и мне это надоело.
А потом моим другом был только мой сын.
А теперь у меня есть только мама и БЗ...
Людей очень меняет жизнь, вот Вы и удивились.
А может быть, он всегда был таким и раньше Вас это устраивало, но теперь изменились Вы.
А может быть, он всегда был таким и раньше Вас это устраивало, но теперь изменились Вы.
Да не так всё было!
Друг на радостях от встречи щебетал, трепеща от счастья, и ждал, когда начнётся «настоящий мужской разговор» за бутылочкой 0,75x3. И не дождался. Наверняка хотел на втором этапе разговора объяснить, что всё это внешнее и наносное, а внутри ему хреново и надо пойти в сауну с молоденькими свиристелками.
Друг на радостях от встречи щебетал, трепеща от счастья, и ждал, когда начнётся «настоящий мужской разговор» за бутылочкой 0,75x3. И не дождался. Наверняка хотел на втором этапе разговора объяснить, что всё это внешнее и наносное, а внутри ему хреново и надо пойти в сауну с молоденькими свиристелками.
Ne budu ni kem
old hamster
Так они оба были "за рулем" И что так встречаться
google_moogle
veteran
Что ты все про бухло да про бухло.
McBurns
gold Няmster
Не надо вот этой вота зависти. Не надо. Люди бухают и имеют на это право. Чем больше бухают, тем больше прав.
McBurns
gold Няmster
Все твои права перечислены в книжке под названием «Конституция». Выбирай раздел по стране проживания и читай.
Всё-то вам объяснять надо. Как дети, честное слово.
Всё-то вам объяснять надо. Как дети, честное слово.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Вот, действительно, что мешало взять такси туда-обратно и по-человечески провести время, без интернет-нытья после? Только ли предвкушение от меряния автопиписьками?
McBurns
gold Няmster
Каждый показал, что встреча не имеет никакого значения. Больше по обязанности. Дел важных куча, некогда прошлое ворошить. Всё логично.
Шлёндра
grandmother
кстати...меряние автописьками не самый плохой параметр замеров
очень даже показательный *просто так сказала, думая о своём*
очень даже показательный *просто так сказала, думая о своём*
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
А нафиг тогда вообще встречаться?
McBurns
gold Няmster
Вот Нобель и спрашивает, на кой он вообще туда попёрся?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Если положить на одну чашу весов ноблеудовольствие от того ,что его автопиписька оказалась толще (1 пост в топике), а на другую его меганеудовлетворённость происшедшим (чуть ли не на порядок больше постов), то что толку-то?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну дык надо еще раз съездить и поговорить уже часов семь насухую.... Может, три часа мало для настоящего полноценного удовольствия?...
Шлёндра
grandmother
согласна...неудовлетворённость общением никакой мегаписькой не заменишь
но если говорорить ВООБЩЕ о мерянии чем то, то .....автописька о многом говорит
но если говорорить ВООБЩЕ о мерянии чем то, то .....автописька о многом говорит
Ne budu ni kem
old hamster
Вот вопрос ко всем возник
Встреча с школьным другом после длительного переыва возможна на сухую? По моему нет . Ну разве что если обоим врачи запретили употреблять спиртное под страхом смерти. Но тогда это уже буедт обмен диагнозами.
Встреча с школьным другом после длительного переыва возможна на сухую? По моему нет . Ну разве что если обоим врачи запретили употреблять спиртное под страхом смерти. Но тогда это уже буедт обмен диагнозами.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
надо было тогда встречаться непосредственно в авто...Победил бы тот друг, у кого автобус с бассейном, сауной и винным погребком))))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Может, он всё нафантазировал, действительно) А то как-то плохо срастается, да
Шлёндра
grandmother
ага...эт точно
меня-пешехода недавно победила тайота-секвойя....но уважения к владельцу не прибавилось
автописька параметр многозначительный...может как плюс так и минус добавить владельцу
меня-пешехода недавно победила тайота-секвойя....но уважения к владельцу не прибавилось
автописька параметр многозначительный...может как плюс так и минус добавить владельцу
Инэсса
v.i.p.
Теоретически - возможна!
Но "на мокрую" веселее.
Школу я закончила в другом городе. И когда мы все слетаемся , то с большим удовольствием много и весело общаемся. Всегда на пару дней уезжаем на природу.
Но "на мокрую" веселее.
Школу я закончила в другом городе. И когда мы все слетаемся , то с большим удовольствием много и весело общаемся. Всегда на пару дней уезжаем на природу.
Пилюля
Томэй ясность
А можно спросить? Мне даже стыдно, что я не знаю...
Где у авто пиписька?
Где у авто пиписька?
презумпция
хикки
Это не у авто пиписька, а у его владельца писька в виде авто. Или в размере.
SkwоT
чужестранец
Обилие слова "писька" в топе на фоне постоянно торчащего перед глазами
его названия "свидание с другом" (а не встреча, почему-то...) реально напрягает.
Или письку уж спрятать надо было, или слово "свидание" убрать...
его названия "свидание с другом" (а не встреча, почему-то...) реально напрягает.
Или письку уж спрятать надо было, или слово "свидание" убрать...
Кью
old hamster
.Победил бы тот друг, у кого автобус с бассейном, сауной и винным погребком))))
бред...
а если у дамы машина круче, чем у кавалера? у нее пиписька отрастет, как у мужика?
бред...
а если у дамы машина круче, чем у кавалера? у нее пиписька отрастет, как у мужика?
Не спорь с гуманитариями. У них внутри все другое. Впрочем, и снаружи чаще всего - тоже.
Или ты тоже считаешь, что шутливый ответ всороке, содержащий всем понятное слово "автопиписька" - это предмет для обсуждения ущербности моего внутреннего мира?
Или ты тоже считаешь, что шутливый ответ всороке, содержащий всем понятное слово "автопиписька" - это предмет для обсуждения ущербности моего внутреннего мира?
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
...так а чё насухую-то общались? Вот она, ущербность))))
это предмет для поговорить об ущербности...а это не одно и то же
SkwоT
чужестранец
А ты гуманитарий?
Вроде, никого больше нет, кто б одновременно спорил и был бы при этом гуманитарием))
Вроде, никого больше нет, кто б одновременно спорил и был бы при этом гуманитарием))
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Спорил по поводу чего?? Я лишь безмерно удивлён совершенно античеловечески-безалкогольным поведением ТС и его закадычного друга.... Между тем, человек, несущий три часа пургу про себя любимого, вполне возможно был просто не в себе по причине недостатка в крови цэдваашпятьоаш... Вот 100 %... А рассудок второго человека ,слушавшего первого три часа, и испытавшего от этого сильнейшую фрустрацию, весьма вероятно помутился по той же самой причине...