Свидание с другом - одноклассником.
49386
196
Расскажу тебе сказку, дружок.)))

Есть люди, которые бывают в городе N проездом. И заезжают к детям. Чтоб там заодно и поспать, а в ночь двинуться дальше. Некоторые из них умудряются, пока не легли спать, найти в нем старых друзей, у которых уже и адрес, и номера телефонов - другие.

А еще есть люди, которые в ответ на нежданный телефонный звонок легко поднимутся и поедут хоть к черту на рога. Хоть днем, хоть ночью.

Догадайся, почему они общались насухую? Или это выходит за пределы твоего мироощущения?

Подсказываю - есть вещи, которые временами важнее алкоголя. Ну да, те самые авпопиписьки. Проза жизни.
Nobble
Так если зная, что предполагается Встреча с большой буквы, эти люди (по крайней мере те ,которые "еще есть") вполне могли совершить лишнее мыслительное усилие (странно, что они его не совершили ,видимо это находится за гранью их мироощущения) и прийти к выводу, что перемещение к черту на рога и обратно на такси наиболее оптимальный вариант в данной ситуации....
Nobble
Обсуждение перешло в тонкие материи...
Тут намедни мне кто-то в Одноклассники написал. Я почитал, ответил. Потом пошел по ссылкам и добрел до однокласника, а с него на одноклассницу. Позырил фоты. Т.к. те два года в ФМШ особой близости не было, ничего не писал на ее странице... Наслед.день она мне пишет - ты типа зашел и ничего не написал, а мы два года вместе учились... Пришлось написать краткую биографию. Получил краткую биографию алаверды..
Вопросов как не было, так и нет...

зы. Прикольно вспомнить прошлое, особенно под алкоголь.
aglow
Наслед.день она мне пишет - ты типа зашел и ничего не написал, а мы два года вместе учились...

Юзай Вконтакте - там хоть заходись по ссылкам, следов ,что ты к кому-то заходил, не остаётся)
Дядя Петя, ты - дурак? (с)

Человек сразу сказал, что в ночь уедет. И уехал. Ночами средняя скорость по нашим трассам практически получается чуть не вдвое выше, если есть опыт. Какой тут алкоголь?

А мне такси тоже без надобности - дети, если что, отвезут и привезут. И пусть только попробуют откарячиться. В смысле - ни разу такого не было.

Дело вовсе не в этом.
Nobble
Так в чем тогда, умный дядя Миша? Или это уже задача знатоков из "что-где-когда"?))

Неужели бросил навсегда? Да быть такого не может
Умный дядя Леша, отъе от меня. Мы никогда друг друга не поймем.

Вот если тебе опять вдруг приспичит покупать цельнодеревянную мебель в виде бамбуковых шторок, то я опять вдруг могу зайти и пошутить. А ты опять понажимаешь на кнопочки. Ну а чо, все равно какая-никакая, а жизнь, правда ведь?
Nobble
крайне низкопробно. может дружэ сия неприкрытая высокомерность и отвратила. ви себя чета превозносите всегда
Nobble
Мальчики, вам не надоело?
К обоим вопрос.
Не, если не надоело, то резвитесь, конечно.
Хотя, по-моему, ваша перебранка недостойна вашего интеллекта.
презумпция
А я знаю, что неправ. С удовольствием удалил бы нахер второй абзац своего предыдущего поста. Сорвался. Никто не ангел. Просто достал персонаж своими однообразными подъе про одно и то же.
презумпция
нпп

Ладно, не буду бередить старые раны.... Буду говорить теперь только про кофе. И чай)
а я б сейчас поговорила, про такой коктельчик из белого рому с бейлизом смешанного, ссабака вкусно!
sabatini
ух ты!..)) и какое соотношение того и этого?
Один к одному к полторашке самогона.
ты чоо! этож искусство, оно не терпит штампов, все на глаз, вкус и цвет. Можно еще бананового сока добавить. Вообще все спрашивайте у меня про алкоголь, я токое перепитэ, что всё превсе про попить знаю. мама не пей не говорите, а то я вас научу еще коктейлю из абсента с коньяком, мешать муторно, зато пить ухохочешься, как и ухи рубить потома.
McBurns
Ты-то хоть не бросил пить?)
Не бросил. Просто не пью. Хотя иногда накатывает, потом дня три думаю, что думать надо было раньше. И опять не пью.
McBurns
Угу, выпьешь так, а потом ничего не помнишь что делал :dnknow: После этого опять только чай и кофе.
McBurns
Не бросил. Просто не пью. Хотя иногда накатывает, потом дня три думаю, что думать надо было раньше. И опять не пью.
Подписываюсь под всей фразой оптом...сегодня...:yes.gif:
Sobolev
Та людына яка не пье - бо хворая, бо пыдлюка©
Ne budu ni kem
а потом ничего не помнишь что делал

Так это как раз и замечательно - не остаётся в памяти совершенно никакой пустопорожней инфы, в том числе заставляющей считать себя "декорацией для чужого сольного номера")))
Серафимм
Ага, а которая пьёт, та на утро хворая становится, падлюка такая. :eek:
Sobolev
Так сегодня ты что пьешь или думаешь?
Sobolev
я вообще никогда в жизни не болела от алкоголя, даже если употребляла коктейли из абсента, текилы, джина, рома, коньяка, самбуки и виски враз. Как то так случилось.
презумпция
От особо доставших вирусов, ага
sabatini
От "ерша" тоже хоть бы хны?
презумпция
Ну так жестко нельзя:улыб:Стерто обычно памяти часа три-четыре:улыб:
Ну вот, а я только было вознамерилась...
*расстроенно*
sabatini
Ты молода и женщина, и не бухала столько и так часто.
Вот и вот.
И здравствуйте все, вообще говоря и всех люблю.
Показать спойлер
p.s. Мне вчера самогону вкусного отведать довелось, завидуйте все.
Показать спойлер
презумпция
Что ,в наличии есть старая закадычная подруга с болезнями, детьми, успехами и прочим?))
презумпция
Ну у всех наверно все по разному? А что ты вознамерилась?
Ne budu ni kem
Не-не, Еч, один раз в месяц и так слишком часто для лета, в мои-то лета.
Теперь только балет и керамика, как говорят.:yes.gif:
Ne budu ni kem
Стерто обычно памяти часа три-четыре

Как раз три ведь и надо было!...
Тю, а у кого их нет?

А-а-а, блин, точно! Вчера же как раз звонила вот уж точно старая подруга, из глубокого детства (росли на одной площадке) - проверяла старые номера телефонов и мой нашла. Но мы с ней очень мило пощебетали, на самом деле. Дети, работа, мужики, родители - все по списку обсудили. :biggrin:
Sobolev
ну это для лета... Сейчас, скорее, поздняя осень....
презумпция
Обошлись без очной встречи в забегаловке? Мууууудро)
Т.е. топик заводить про это дело не будешь? :biggrin:
презумпция
Так, с тобой я больше за олдин стол не сажусь, а то ведь сотрешь :хммм:
Sobolev
"Теперь только балет и керамика" - а как же рыбалка???
Э-э-э... Не, пить так, чтобы и у окружающих память отнялась - это я не осилю.
Ne budu ni kem
Ну это своего рода балет... Правда, очень медленный...
презумпция
Так не пить, а наливать требуется:улыб: