Nobble
schizoid dad
Расскажу тебе сказку, дружок.)))
Есть люди, которые бывают в городе N проездом. И заезжают к детям. Чтоб там заодно и поспать, а в ночь двинуться дальше. Некоторые из них умудряются, пока не легли спать, найти в нем старых друзей, у которых уже и адрес, и номера телефонов - другие.
А еще есть люди, которые в ответ на нежданный телефонный звонок легко поднимутся и поедут хоть к черту на рога. Хоть днем, хоть ночью.
Догадайся, почему они общались насухую? Или это выходит за пределы твоего мироощущения?
Подсказываю - есть вещи, которые временами важнее алкоголя. Ну да, те самые авпопиписьки. Проза жизни.
Есть люди, которые бывают в городе N проездом. И заезжают к детям. Чтоб там заодно и поспать, а в ночь двинуться дальше. Некоторые из них умудряются, пока не легли спать, найти в нем старых друзей, у которых уже и адрес, и номера телефонов - другие.
А еще есть люди, которые в ответ на нежданный телефонный звонок легко поднимутся и поедут хоть к черту на рога. Хоть днем, хоть ночью.
Догадайся, почему они общались насухую? Или это выходит за пределы твоего мироощущения?
Подсказываю - есть вещи, которые временами важнее алкоголя. Ну да, те самые авпопиписьки. Проза жизни.
SkwоT
чужестранец
Может, оба непьющие были..
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так если зная, что предполагается Встреча с большой буквы, эти люди (по крайней мере те ,которые "еще есть") вполне могли совершить лишнее мыслительное усилие (странно, что они его не совершили ,видимо это находится за гранью их мироощущения) и прийти к выводу, что перемещение к черту на рога и обратно на такси наиболее оптимальный вариант в данной ситуации....
Обсуждение перешло в тонкие материи...
Тут намедни мне кто-то в Одноклассники написал. Я почитал, ответил. Потом пошел по ссылкам и добрел до однокласника, а с него на одноклассницу. Позырил фоты. Т.к. те два года в ФМШ особой близости не было, ничего не писал на ее странице... Наслед.день она мне пишет - ты типа зашел и ничего не написал, а мы два года вместе учились... Пришлось написать краткую биографию. Получил краткую биографию алаверды..
Вопросов как не было, так и нет...
зы. Прикольно вспомнить прошлое, особенно под алкоголь.
Тут намедни мне кто-то в Одноклассники написал. Я почитал, ответил. Потом пошел по ссылкам и добрел до однокласника, а с него на одноклассницу. Позырил фоты. Т.к. те два года в ФМШ особой близости не было, ничего не писал на ее странице... Наслед.день она мне пишет - ты типа зашел и ничего не написал, а мы два года вместе учились... Пришлось написать краткую биографию. Получил краткую биографию алаверды..
Вопросов как не было, так и нет...
зы. Прикольно вспомнить прошлое, особенно под алкоголь.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Наслед.день она мне пишет - ты типа зашел и ничего не написал, а мы два года вместе учились...
Юзай Вконтакте - там хоть заходись по ссылкам, следов ,что ты к кому-то заходил, не остаётся)
Юзай Вконтакте - там хоть заходись по ссылкам, следов ,что ты к кому-то заходил, не остаётся)
Nobble
schizoid dad
Дядя Петя, ты - дурак? (с)
Человек сразу сказал, что в ночь уедет. И уехал. Ночами средняя скорость по нашим трассам практически получается чуть не вдвое выше, если есть опыт. Какой тут алкоголь?
А мне такси тоже без надобности - дети, если что, отвезут и привезут. И пусть только попробуют откарячиться. В смысле - ни разу такого не было.
Дело вовсе не в этом.
Человек сразу сказал, что в ночь уедет. И уехал. Ночами средняя скорость по нашим трассам практически получается чуть не вдвое выше, если есть опыт. Какой тут алкоголь?
А мне такси тоже без надобности - дети, если что, отвезут и привезут. И пусть только попробуют откарячиться. В смысле - ни разу такого не было.
Дело вовсе не в этом.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Так в чем тогда, умный дядя Миша? Или это уже задача знатоков из "что-где-когда"?))
Неужели бросил навсегда? Да быть такого не может
Неужели бросил навсегда? Да быть такого не может
Nobble
schizoid dad
Умный дядя Леша, отъе от меня. Мы никогда друг друга не поймем.
Вот если тебе опять вдруг приспичит покупать цельнодеревянную мебель в виде бамбуковых шторок, то я опять вдруг могу зайти и пошутить. А ты опять понажимаешь на кнопочки. Ну а чо, все равно какая-никакая, а жизнь, правда ведь?
Вот если тебе опять вдруг приспичит покупать цельнодеревянную мебель в виде бамбуковых шторок, то я опять вдруг могу зайти и пошутить. А ты опять понажимаешь на кнопочки. Ну а чо, все равно какая-никакая, а жизнь, правда ведь?
крайне низкопробно. может дружэ сия неприкрытая высокомерность и отвратила. ви себя чета превозносите всегда
презумпция
хикки
Мальчики, вам не надоело?
К обоим вопрос.
Не, если не надоело, то резвитесь, конечно.
Хотя, по-моему, ваша перебранка недостойна вашего интеллекта.
К обоим вопрос.
Не, если не надоело, то резвитесь, конечно.
Хотя, по-моему, ваша перебранка недостойна вашего интеллекта.
Nobble
schizoid dad
А я знаю, что неправ. С удовольствием удалил бы нахер второй абзац своего предыдущего поста. Сорвался. Никто не ангел. Просто достал персонаж своими однообразными подъе про одно и то же.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
нпп
Ладно, не буду бередить старые раны.... Буду говорить теперь только про кофе. И чай)
Ладно, не буду бередить старые раны.... Буду говорить теперь только про кофе. И чай)
sabatini
Сибуй
а я б сейчас поговорила, про такой коктельчик из белого рому с бейлизом смешанного, ссабака вкусно!
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ух ты!..)) и какое соотношение того и этого?
McBurns
gold Няmster
Один к одному к полторашке самогона.
sabatini
Сибуй
ты чоо! этож искусство, оно не терпит штампов, все на глаз, вкус и цвет. Можно еще бананового сока добавить. Вообще все спрашивайте у меня про алкоголь, я токое перепитэ, что всё превсе про попить знаю. мама не пей не говорите, а то я вас научу еще коктейлю из абсента с коньяком, мешать муторно, зато пить ухохочешься, как и ухи рубить потома.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ты-то хоть не бросил пить?)
McBurns
gold Няmster
Не бросил. Просто не пью. Хотя иногда накатывает, потом дня три думаю, что думать надо было раньше. И опять не пью.
Ne budu ni kem
old hamster
Угу, выпьешь так, а потом ничего не помнишь что делал После этого опять только чай и кофе.
Не бросил. Просто не пью. Хотя иногда накатывает, потом дня три думаю, что думать надо было раньше. И опять не пью.
Подписываюсь под всей фразой оптом...сегодня...
Подписываюсь под всей фразой оптом...сегодня...
Та людына яка не пье - бо хворая, бо пыдлюка©
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
а потом ничего не помнишь что делал
Так это как раз и замечательно - не остаётся в памяти совершенно никакой пустопорожней инфы, в том числе заставляющей считать себя "декорацией для чужого сольного номера")))
Так это как раз и замечательно - не остаётся в памяти совершенно никакой пустопорожней инфы, в том числе заставляющей считать себя "декорацией для чужого сольного номера")))
Ага, а которая пьёт, та на утро хворая становится, падлюка такая.
Ne budu ni kem
old hamster
Так сегодня ты что пьешь или думаешь?
я вообще никогда в жизни не болела от алкоголя, даже если употребляла коктейли из абсента, текилы, джина, рома, коньяка, самбуки и виски враз. Как то так случилось.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
От особо доставших вирусов, ага
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
От "ерша" тоже хоть бы хны?
презумпция
хикки
А это мысль.
*заблестев глазками*
*заблестев глазками*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну так жестко нельзяСтерто обычно памяти часа три-четыре
презумпция
хикки
Ну вот, а я только было вознамерилась...
*расстроенно*
*расстроенно*
Ты молода и женщина, и не бухала столько и так часто.
Вот и вот.
И здравствуйте все, вообще говоря и всех люблю.
Вот и вот.
И здравствуйте все, вообще говоря и всех люблю.
Показать спойлер
p.s. Мне вчера самогону вкусного отведать довелось, завидуйте все.
Показать спойлер
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Что ,в наличии есть старая закадычная подруга с болезнями, детьми, успехами и прочим?))
Ne budu ni kem
old hamster
Ну у всех наверно все по разному? А что ты вознамерилась?
Sobolev
old hamster
Не-не, Еч, один раз в месяц и так слишком часто для лета, в мои-то лета.
Теперь только балет и керамика, как говорят.
Теперь только балет и керамика, как говорят.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Стерто обычно памяти часа три-четыре
Как раз три ведь и надо было!...
Как раз три ведь и надо было!...
презумпция
хикки
Тю, а у кого их нет?
А-а-а, блин, точно! Вчера же как раз звонила вот уж точно старая подруга, из глубокого детства (росли на одной площадке) - проверяла старые номера телефонов и мой нашла. Но мы с ней очень мило пощебетали, на самом деле. Дети, работа, мужики, родители - все по списку обсудили.
А-а-а, блин, точно! Вчера же как раз звонила вот уж точно старая подруга, из глубокого детства (росли на одной площадке) - проверяла старые номера телефонов и мой нашла. Но мы с ней очень мило пощебетали, на самом деле. Дети, работа, мужики, родители - все по списку обсудили.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
ну это для лета... Сейчас, скорее, поздняя осень....
презумпция
хикки
Что-что... По_стирать маленько.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Обошлись без очной встречи в забегаловке? Мууууудро)
Т.е. топик заводить про это дело не будешь?
Т.е. топик заводить про это дело не будешь?
Ne budu ni kem
old hamster
Так, с тобой я больше за олдин стол не сажусь, а то ведь сотрешь
презумпция
хикки
Мы, тетки, такие... Экономные.
Ne budu ni kem
old hamster
"Теперь только балет и керамика" - а как же рыбалка???
презумпция
хикки
Э-э-э... Не, пить так, чтобы и у окружающих память отнялась - это я не осилю.
Петрушечный_нарк
Чингачгук Моисеевич
Ну это своего рода балет... Правда, очень медленный...
Ne budu ni kem
old hamster
Так не пить, а наливать требуется
Sobolev
old hamster
И рыбалка.
Только некогда.
Только некогда.
Ne budu ni kem
old hamster
Заработался значит в конец