Из новостей NF (часть 4)
334748
1000
Автоинформатор
Сегодня День Солнца.

Надо бы нам 7 октября День Вселенной начать праздновать.
Ech_Aleks
про Страшнова юыло известно заранее до опубликования скандальных подробностей почты России. надо было найти ему достойное место. вот почта и пригодилась как нельзя более кстати
Не успела малёха...
23 апреля - Всемирный день книг и авторского права.
Практически мой профессиональный праздник. :biggrin:
Сегодня - День пожарной охраны.
Дай им бог здоровья и работы поменьше.
Потешно. Много очень объемных картинок(капец мобильному трафику) и немного незлых матерков.:улыб:
Ах так? А Ксения Собчак всех жирных мужиков припечатала. Знали? то-то же, обтекайте.
Ах так? А Ксения Собчак всех жирных мужиков припечатала. Знали? то-то же, обтекайте.
Если она это про свово мужа, то она грубая лошадь с целюлитной задницей.
Если муж по её понятиям строен, то я кипарис...

зы. покупляй быстрей
Фитнес животворящий

Еще думаю в тренажорке, что девки со стройными ногами и с нормальной попой убиваются под штангой, думал они форму держат, а оно вот что оказывается, о таком мечтают )))
aglow
Это всё фотошоп, мне думается...
aglow
Не сплошной, но всё же...
И такое, ведь, многим нравится. :улыб:
SkwоT
Очень интересная информация! :agree:
Только за планету страшно..
Бесконечно талантливый человек. Все фильмы прекрасны. И с потрясающим, почти божественным чувством меры...
Пусть его душа не тоскует, не мечется, а будет гармонична и успокоена с миром в своих плюс-простанствах или вечностях - куда они попадают, эти великие души... :роза: :роза:
Чемпионка мира по фехтованию Алехандра Бенитес-Ромеро - новый министр спорта Венесуэлы
А у нас скоро, кажется, будет Алина Кабаева, трэнд, однако)
Не нравятся Лукошенко самовольно установленные спутниковые тарелки "В Белоруссии принято правительственное постановление, согласно которому отныне физическим и юридическим лицам запрещена самостоятельная установка спутникового оборудования" web-страница
Гомопеды довели до самоубийства.

Застрелившийся в соборе Нотр-Дам-де-Пари, по предварительным данным, был известным французским писателем и эссеистом Домиником Веннером (Dominique Venner), выступавшим против принятого недавно во Франции закона о легализации однополых браков, сообщают в пятницу местные СМИ.
wsoroka
можно подумать, что кого -то испугает диагоноз HERRa Зубарева.
забавно, что опирается на успешность в социуме. так и фильмы не про успешность, а про случайное или возможное короткое счастье..
nfnecz
Я читал. Чувак Ильичу фору в два круга даст. :biggrin:
Правообладатели США просят законности использования вредоносного ПО против пиратов.
Подробности на Хабре.
Тигирька
Наташа, а почему нельзя сало ввозить?
Пилюля
а ты почему у Гирьки спрашиваешь.....думаешь она запретила?
Пилюля
>почему нельзя сало

Наркотик же
Пилюля
Да давным давно уже нельзя в самолетах ни в багаже, ни в ручной клади пищу провозить никакую...и никуда :-)) Не только в Калининград.